Invictus Go
Фитнес-клуб
Елена Пьяных
Занимаюсь в этом зале с тренером Камиллой уже год. Внимательная, с мощным набором знаний, следит за каждым выполнением упражнения. Мне было важно найти тренера, который подберет программу специально под меня, с учетом особенностей моего здоровья, женского тела (а это очень важно!) и моих других тренировок. И я её нашла 🫶 Быстрая коммуникация, умение грамотно выстроить тренировку, и помимо упражнений, ведет контроль за питанием, делает регулярные замеры, следит за результатами, адаптирует программы, постепенно повышает нагрузки только тогда, как поставлена и отточена техника выполнения. И, немаловажно, как человек супер, с ней очень легко и комфортно работать. Рекомендую, если хотите с умом подходить к тренировкам и добиваться высоких результатов 🔥 Поработать придется, но мы же для этого и приходим в зал. Из плюсов зала: хорошие тренажеры, несмотря на небольшое пространство, все компактно расположено. Из минусов: очень напрягающий свет, глаза устают, вечером сложно заниматься. Последнюю неделю проблемы с водой в кулере, еле идет, приходится спускаться на ресепшен. Очень душно заниматься зимой, так как запретили включать кондиционеры. Но воздух и вода это база, надеюсь, что удастся решить.
#М21BK
Очень топовый филиал, один из самых лучших филиалов в Алмате, тренеры хорошие отзывчивые, помогают, админы вообще пушка, и хочу еще сказать, что девушка под именем Аяулым очень добрая, веселая и хорошая девушка
NN
Noname Noname
Хотелось бы поставить больше оценку, но ставлю такую, поскольку в зале занимается слишком большое количество людей в часы пик. Должен быть какой-то лимит на квадратный метр, учитывая какой маленький зал. Воздуха всегда очень мало. Тренеры на платной основе не всегда следят за техникой выполнения упражнений. Расслаблены. Иногда могут за все занятие один раз проверить технику. Тренажеры хорошие, чистота в зале средняя - экраны тренажеров часто долгое время заляпаны одними и теми же отпечатками (что говорит о том, что их не часто протирают). За долгое время ни разу не закрывали зал на дезинфекцию и полную чистку всех тренажеров. За такую цену, возможно, все это норма, но я готов платить больше ради улучшения выжесказанного
Tiān Lǎng 天朗
Вешалок нет в шкафчиках
BA
Baitursinov Arman
А полотенца входят стоимость годового абонемента или лучше брать с собой ?
Abish Abdeldinov
Тренажеры и снаряды на каждую группу мышц сгруппированы по отдельности - очень удобно.
Шерхан Жунусбай
Отличный зал, маленький, но и людей не всегда много. Всегда чистая раздевалка, хороший выбор тренажеров. Зал чистый и комфортный. Особенная благодарность администраторше Аяу. Тотальный вайб в зале вместе с ней!
Дарья Гурская
Спортзал небольшой, но очень уютный! Кондиционеры работают на все 100%, что приятно в жаркие дни. Тренажёры в отличном состоянии и премиум класса, что делает тренировки комфортными и эффективными. Отличное место для занятий спортом! (28го ноября 2024г) А теперь 29е октября 2025г и пришла пора пересмотреть некоторые аспекты зала. Раньше для меня это было 5🌟. Что имеем сейчас и на что я обратила внимание: безалаберность тренеров (!). Могут тренировать (и подростков в том числе) лёжа. Если вы будете выполнять дичь и убивать свои суставы, то к вам не подойдут и не помогут советом. Тренера в ожидании клиентов могут «валяться» на тренажёрах. Тренер может снять майку и с голым торсом продолжить свою тренировку 🤷🏼♀️ Надеюсь, качество персонала в зале улучшится
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш спортзал и что кондиционеры сделали ваше пребы…
BK
Bota KZ
Очень счастлива, что в моем доме тренажерный зал. Сразу со входа тебя встречают с улыбкой и провожают теплые и словами. Очень воспитанные сотрудники. Приятная атмосфера, людей много, но никто никому не мешает, все вежливые. Занимаюсь с тренером Андреем, опытный профессионал своего дела.
Akzhol Issaliyev
Аяу сотрудница молодец👍
anell temerbaeva
крутой зал, крутые тренажерки, хороший персонал, в особенности админ-девушка Аяулым, энергичная и хорошо справляется со своей работой. Мне все нравится
МТ
Максим Ти
Отличный зал , хорошее оборудование и удобное расположение а ещё счастливая энергичная девушка на рецепшене вообщем и целом советую.
NB
Ngrm B
На самом деле людей очень много. Иногда отключают горячую воду, места мало, всего один тренажер на жим штанги
Едыге Смагул
Очень хороший зал, есть тренажеры из Италии. Шерхан очень хороший тренер. Делает большой упор на развитие спины. Имеет в арсенале тренера много упражнений для каждой из мышечных групп. Хожу уже 3ий месяц - результаты супер!
Боня 🍓
админ Аяулым просто супер, внимательная и всегда на позитиве🥰
sab 🐈⬛
Админ Аяулым лучшая💖 Всегда поднимает настроение🥹 Буду приходить чаще
кристина 30 м от вас
хороший зал со всеми необходимыми тренажерами, приветливый персонал, тренер александр лучший
DA
Damir Ada
Действительно очень хороший зал, занимаюсь второй месяц, людей немного, тренера очень отзывчивые, девушке на ресепшене Аяулым отдельное спасибо всегда встречает с улыбкой создает классную атмосферу ставя классные треки :)
Akhmediyar Olzhassov
Занимаюсь тут. Кайф
DK
Damir Karimov
Хороший зал! Шерхан хороший тренер, первый кто подошел и предложил свою помощь. Провели тренировку качественно, видно что тренер знает свою работу
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш зал! Отдельная благодарность за высокую…
J
JagataiHan
Классный зал! Всё чисто и уютно, вежливый и приветливый персонал! Шерхан грамотный тренер, видно профессионал своего дела! Всё грамотно и четко рассказывает, про тренировки, питание и отдых. Также во время выполнения упражнений всегда следит за техникой. В общем 10 из 10👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш полный и восторженный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш классный з…
КП
Костя Пагасян
💪🏻пожал 125 💯, Шерхан тренер, провел хорошую тренировку, теперь всегда тренируем спину по его программе, спина растет как на дрожжах
5 ноября 2025, официальный ответ
Поздравляем вас с фантастическим результатом — жимом 125! 💪🏻💯 Мы очень рады, что Шерхан провел с…
b)
bro )
zаебали эти тренера которые молча пиzдят штангу,кроссовер даже не спросив🤩🤩
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы получили ваш отзыв. Еще раз приносим глубочайшие извинения за абсолютно неприемлемое поведение. М…
NK
Nazugum Khairullayeva
Начну с первого впечатления. 1. Звонят когда им угодно, что считаю неприемлемым, в наше время перед звонком лучше написать. 2. Отдел продаж не обновляет цены, дважды дезинформировал меня по поводу цен у тренеров. Сначала сказали персональные тренировки от 70к, в итоге оказалось что от 100к. 3. Выбрала заниматься в группе. Цену прописали 50к. Уже после покупки годового абонемента я узнаю что цена за услуги тренера в группе тоже выше. Достаточно неприятно. 4. Зал очень маленький, после 8:00 становится некомфортно заниматься из-за большого наплыва людей. Из позитивного: 1. В зале чисто. 2. Ресепшеонист Влад очень дружелюбный. 3. Тренер тоже очень приятная.
Alibek M
Приехали на тренировку к 7.00, как и обычно, было закрыто, прождали до 7.30, так никто и не пришел, пришлось идти в другой)
Адема Асраркулова
Недавно начала ходить в этот зал. Мне нравится. Удобная локация, есть парковка, людей вечером не много, комфортный, чистый и много места. Хожу к тренеру Шерхану. Специалист в своем деле! Очень комфортно с ним заниматься. Нравится, что он достаточно требователен, всегда опирается на состояние и контролирует тебя, даже если занятия в группе. Рекомендую к нему обращаться!
zhanaidar a
zdes kruto
Олександр Остапенко
Продам годовой абонемент, приобретал 07.2025 Цена 150.000 тг, обращайтесь по номеру +77080075282 ватсапп
Djungelskog
Занимаюсь у тренера Шерхана в тренажёрном зале 3 недели, очень нравится 👍. Помог освоить основные техники, указывает на ошибки, которые в дальнейшем помогает исправить. Также хочу отметить, что Шерхан учит меня арм-рестлингу, с самого начала показывает базу, правильно ставит руку, корпус, объясняет, как работать не только силой, но и техникой. Спасибо💪
Ар 11
Шерхан, хороший тренер! Профессиональный подход и грамотное построение тренировок. С ним реально виден прогресс и хочется идти на тренировку.
Димаш T
Зал шикарный все новое отдельный респект тренеру Шерхан помог и объяснил
Saken Undi
Зал хороший, но душевые очень холодные. Думали после тренировки примем горячий душ, в итоге отмерзли. Уже не первый раз, надеюсь исправят
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением 🙏 Приносим извинения за дискомфорт — уже передали информацию т…
Dias Saint
Ayana сотрудник приятная девушка, спасибо за информацию, от Акжола и Диаса 👍🏻
ФФ
Фромм Франкл
Не чувствую безопасность
Камила Балабиева
Почти год хожу в инвиктус на Байтурсынова! Все устраивает, чисто, постоянно ходят убираются техперсонал. И тренер Андрей Данилов грамотный и приятный! Всегда поможет, подойдет подправит технику! Всегда здоровается и спрашивает как дела, это очень приятно! И даже замечает новые фитнес костюмы))!
Здравствуйте! Всё устраивает, тренера классные, особенно тренер Андрей!!! Выражаю благодарность Андрею Данилову, самый лучший 💪⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ZS
Zhibek Sertay
Парень администратор за стойкой просто лапочка зал маленький и уютный
SO
Shark Ocean
Шикарный зал . Рекомендую.
BA
Bekzhan Anuar
Ходил 3 месяца. Меня тренировал Шерхан. Результат за первый месяц -4 кг. Подтянул плечи, вышел рельеф. Абонемент закончился, но Шерхан дал дальнейшее наставление как все это поддерживать в домашних условиях. Благодарен этому залу, все тренера очень дружные и любезны. Успехов всем
AD
A Duzik
Светлый и просторный зал! Тренер Камилла профессионал своего дела, очень отзывчивая и добрая девушка, нравится с ней тренироваться. Достигаю своих целей
Анна Новицкая
Отличный, просторный зал для тренировок. Много зон для упражнений. Даже когда в зале высокая загруженность, нет огромных очередей к оборудованию и шкафчик свободный всегда найдется. Помещение чистое, хорошо проветривается. Вежливый персонал, отличный вид из окна)
Sadu Gym
Маленький зал
JB
Johnson Black
Зал хоть и не большой, но уютный. Особенно хочу отметить работу тренера Андрея (даёт дельные советы по части занятий и здоровья в целом), также администратора Аяулым, всегда приветствует с улыбкой и хорошим настроением ❤️
MT
Mike Tyson
Отличный зал! Все нравится и в особенности хочу отметить работу администратора Аяулым!
lol kek
Удаляете отзыв, отстой инвиктус!
NG
В зал начал ходить около двух месяцев назад, раньше ходил в другой. Зал отличный, всё необходимой есть, самое главное работает 7 дней в неделю ну и цены на абонементы оптимальные
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 🤗 Очень приятно, что за два месяца вы успели оценить наш клуб и отметить удоб…
Whatislov44 🙂↕️
Спокойный, чистый зал, приятные тренера и администрация. Особенную благодарность хочу принести тренеру Екатерине. Спасибо! ❤️
ОН
Ольга Николенко
Не большой, но очень уютный зал. Вежливый и отзывчивый персонал, потрясающие тренера. Только одно НО, это очередь на тренажер свидение/разведение ног. На нём занимаются все кому не лень, пока ждёшь своей очереди интенсивность тренировки падает и это расстраивает.
Temir .
Буду ходить только ради Влада
АО
Али Оралкул
Хожу в этот тренажёрный зал уже несколько месяцев и хочу поделиться впечатлениями. Зал оставляет в целом очень приятное впечатление: чистый и хорошо оборудованный. Есть всё необходимое — от кардиотренажёров и свободных весов до профессиональных силовых установок.Отдельно хочется отметить атмосферу: персонал вежливый и всегда готов помочь. Тренеры компетентные, можно получить как разовую консультацию, так и полноценную программу тренировок под свои цели.