Нотариусы
Все виды нотариальных действий, заверение веб-переписок, выезд!
Позвонить
Xalima Suleimanova
Елена Викторовна профессионал своего дела! Оперативность, качество обслуживания, обратная связь на высоте🙏Побольше благодарных клиентов Вам и процветания!
Жания Жалгасова
Прекрасное и быстрое выполнение всех задача, спасибо большое вам 🙏🏻🫶🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
TP
Tanya Polyanskikh
Грамотный нотариус, тактичный человек, быстро и качественно оказала нотариальные услуги.
AT
Aizhan Tazhibekova
Быстро обслужила, предупредила на разницу данных в документах, все понравилось
Anastassiya Kamiren
Елена Викторовна профессионал своего дела! Качественно и быстро выполнила свою работу, за что огромная благодарность. За занимательные беседы отдельный лайк❤️ Получила помимо документов- ценные советы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastassiya, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады…
EM
Elmira M
Делала 2 доверенности на подачу документов на визу, в одной доверенности нотариус не указала ИИН поверенного, в другой - указала неверный ИИН и неверное отчество, а т.к. нотариус уехала в отпуск, то пришлось переделывать обе доверенности заново и платить дважды
ЮД
Юлия Джолтаева
Потрясающий нотариус. Перед походом в визовый центр забыли перевести доверенность. Здесь перевели буквально за час, даже меньше и периодически звонили, держа в курсе, чтобы мы везде успели. Всеп рекоммендую.
Zhanel Soltanbekova
Сделали все быстро и качественно
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanel! Большое спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Zhengis Aitzhanov
Спасибо большое. Помогли с документами. Быстро. Качественно. Успехов в деле
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили!!! Были рады знакомству 💛
Наташа Фарит
Быстро сделали документы, сразу поняли какие документы мне необходимы. 2 раза делала документы, все быстро 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Dr-Akmetob Arin
Качественно быстро серьезно
10 июня 2025, официальный ответ
Dr-Akmetob, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
Daisy Sofi
Очень грамотный нотариус, вежливая, с пониманием отнеслась к моей ситуации и вышла на работу в воскресенье , другие нотариусы мне отказали.Цены адекватные.Елена Викторовна, спасибо за Ваш профессионализм,отзывчивость и доброе сердце!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Banu, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
Елена Солдатова
Первый раз в Алма-Аты, возникла необходимость оформить доверенность, рядом было много нотариальных контор, но выбрали именно этого нотариуса и не пожалели! Во первых встретили очень дружелюбно, все грамотно объяснили, быстро все подготовили! А самое главное не забыли о простом человеческом общении, что в наше время огромная редкость. Нам, первый раз, посетивших город , еще и все подробно объяснили, тем самым создали благоприятное впечатление о нотариате и в целом о людях. Елена Викторовна вы настоящий специалист, с замечательным помощником
Elena S.
Грамотно, быстро, доброжелательно👍
gk
gossamerка k
Прекрасный нотариус ! Знает свое дело
EA
Evgeniya Angel
Хороший нотариус , грамотный, знает все законы профессиональный подход. Оформила сделку в течении 30 минут. Выражаю свою благодарность и рекомендую всем.
ЕЛ
Елена Лебедева
Замечательный нотариус. Очень профессионально. Быстро и чётко. Очень внимательно и грамотная нотариус. Всем советую. Заранее предупредила и все готово. Советую.
СШ
Сержан Шаймерденов
Жаксы нотариус сыпайы жылдам ары сапалы шаруамды бытырып берды👍👍👍👍🫶
КД
К Д
Третий раз прихожу никого нет. Позвонила узнать работает ли, и выслушивала что она не обедала не завтракала не ужинала таким тоном как будто я ей не давала весь день поесть. Делайте тогда график с перерывом на обед. Причем тут клиенты. Все бегаем в бешеном режиме не от скуки, тоже не успеваем поесть попить
17 сентября 2024, официальный ответ
Так сходите и покушайте, время писать есть, время записаться нет, тогда это ваши сложности…
Дима Корниевский
Отличный нотариус. Работает с раннего утра. Все что требуется сделает и объяснит, что не понимаешь.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Будьте здоровы 😁
ДЕ
Дамир Есимбеков
Прекрасный нотариус, с адекватными ценами Также делал 13 документов с переводом на итальянский, столько ошибок у переводчиков, однако Елена Викторовна все равно все перепрошивала и помогала надавать по шее этим переаодчикам, на протяжении 3 дней. Спасибо за проделанную работу!
DN
Deg Nap
Крайне профессиональный и клиентоориентированный специалист. Очень подробно проконсультировали по всем вопросам, все профессионально и по делу. Спасибо большое, всем рекомендую.
Макпал Мукашева
Нагрубила по хамски на запрос.
Ailin Ailin
Ужасная сотрудница! Все нотариусы принимают цифровые документы, но видите ли в этом нотариусе все иначе! Если не работаете с цифр док, то так и скажите. Не тратье не наше и не ваше время! Обзывать за то, что молодежь идет нога в ногу со временем, просто позор старому поколению. Как такой нотариус имеет корону? Лучше научитесь разговаривать вежливо с клиентами! Не проинформировали, что можно было бы не тратить время и сделать доверенность в другой город через портал егов. Как всегда лучше промолчи, но за то деньги заработаешь 🤦🏻♀️👎🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Бессовестная девушка, электронное удостоверение принимается на усмотрение нотариуса. Сотрудница? при…
AM
Andrey Maslov
Лишнего не просит, в отличие от той, что возле ЦОН
6 мая 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Анара Алпысбаева
Здравствуйте, получали услуги заверения и перевода документов, обратились в начале февраля, часть документов была получена во время, но вторая половина документов через два месяца. Причинами отсрочки исполнения заказа были болезни, переводчики отказывались делать, нотариус перепоручала задание другим, в конечном счёте мы доплачивали за пересылку документов, т.к. уехали.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ответ для Вас все переводчики отказались, от медицинских документов, трудовых книжек…
БН
Бекзат Нуржанов
Сделали быстро, все объяснили!
Dilshat A
Грамотный и вежливый нотариус, спасибо за отличную работу
PP
Polina P
Профессионал и отличный человек. Все оперативно и очень душевно. Спасибо вам большое за вашу работу.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Aijan K
Отличный Нотариус. Елена проявила профессионализм и внимательное отношение к каждой детали. Она оперативно оформила и заверила все необходимые документы и обеспечив максимальный комфорт
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aijan, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
Andrey Zxc
В пятницу утром посетили прием у Елены, нотариус впечатлила своей грамотностью, оперативно подготовила все документы и помогла с переоформлением квартиры. Большое спасибо за высокий уровень профессионализма и скорость работы, с удовольствием будем обращаться снова.
12 февраля 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤
Mark Reut
Большая благодарность Елене за отличное качество работы, высокую скорость и превосходный сервис. Обязательно буду рекомендовать ее услуги. Профессиональный опыт и обширные знания вызывают доверие сразу! И, кроме того, ее цены превосходят конкурентов.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mark! Благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
NZ
Naila Zhakassova
Очень благодарна Елена Викторовне! Мне срочно надо было заверить документы перед поездкой, она задержалась на работе чтобы помочь мне. Буду теперь обращаться только к ней. Рекомендую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Stephen Curry
Из-за ошибки нотариуса Елены, из-за незнания своего дела, пришлось все переделывать и доделывать, столько времени и нервов ушло это просто жесть, конечно, сами выноваты выбрав такого неопытного нотариса, но ей бы работать в продажах, так как она очень красноречива и грамотно может продать только свои услуги, в которых по факту вообще 0. Хотелось бы оправдать ее -неопытностью, но возникает вопрос, не знаешь как это делать, не берись! Или хотяб предупреди, признайся клиентам, что новичок, ан нет, деньги то не хочется терять. Вывод сделали для себя-проверять лицензию нотариуса(на опытность) и наличия помощника.
ВШ
Венера Ш.
самый безответственный, не знающий совсем свое дело нотариус, если вы хотите поберечь свои нервы, то лучше совсем с ней не иметь дело.
И все равно Спасибо
LA
Lana A
Все быстро ,четко ,спасибо большое!🌹
Спасибо
Дастан Садырбаев
Спасибо за высший уровень профессионализма и сервиса !
20 декабря 2023, официальный ответ
Дастан, добрый день. Спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
zy
zhanar ye
Пришла со сложным вопросом, очень хорошо проконсультировали, все сделали как нужно профессионально! Пишу уже после того, как проверила результат услуги, все прошло гладко! Однозначно советую)
13 декабря 2023, официальный ответ
Zhanar, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Gippo Gippo
Отличный нотариус , обращалась не один раз, грамотно и четко отвечает на все вопросы, приятно иметь дело с профессионалом, тепло и уюно в офисе, советую Всем!!!!!!!!!!!!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Gippo. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
MA
Mirat Alibekov
Отличный специалист, приятный сервис, что не так часто встречаешь у нотариусов.
7 декабря 2023, официальный ответ
Musalav. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Руслан Габдуллин
Компетентный специалист, который сделает всё как необходимо. Приятны в общении и добродушны. По моей личной просьбе бонусом распечатали листок, который мне был необходим (не пришлось искать копицентры). По общим впечатлениям советую данное место✅
. .
Очень компетентный специалист, спасибо, что оперативно помогли с вопросом!
Av
Anuar vip
С порога уютно и комфортно. Очень приятный офис .Говоря о Нотариусе, профессионалы своего дела, очень педантичное и тщательное отношение к юридическим вопросам. Самое главное правильные и дельные советы и работа !
Казак Кызы
Добрый день! Хотела оставить отзыв, оставляю редко☺️Хочу выразить огромную Благодарность Елене Викторовне нотариусу, очень грамотная, мы получили детальную консультацию по земельным вопросам, четко, быстро все оформили спасибо большое!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Айла Стрижак
Здравствуйте Елена спасибо большое за вашу работу Советую всем к вам приходить Быстро надёжно
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айла, большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно.
M2
Mi 2901
Лучший, компетентный и профессиональный нотариус из всех кого я встречала! Какая восхитительная, и помощница тоже! Вошли в положение и очень помогли. Рабочий день подходил к концу, меня подождали и сделали все документы. Всего хорошего и желаю процветания✨
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
2GIS member
Спасибо Елене, за помощь с земельными вопросами. Решает сложные случаи. Обращайтесь сюда, здесь делают по приемлемой цене.
Благодарю!
Айгуль Гадеева
Спасибо большое за помощь!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо
Александра
Очень грамотный нотариус. Помогла нам быстро оформить документы и очень грамотно сделала. Подсказала нюансы, чтобы правильно оформить документы. Будем обращаться всегда 👍🏻
29 августа 2023, официальный ответ
Буду рада видеть Вас всегда
Siro Shickzhal
Здесь написано что до 20.00, а на самом деле до 18.00
29 августа 2023, официальный ответ
У Вас видимо настроения не было, у Нотариуса есть выезды на дом, звонить надо всегда , Удачи!