Кружка
Galym B
закрыт 🥲
ИФ
Имя Фамилия
Приятное обслуживание, оптимальный выбор напитков! Есть моменты по распорядку работы)) ПН выходной - не дело!
Almas Abdigaliev
Хороший пивной магазин рядом с домом: всегда свежее пиво, большой выбор сортов, цены нормальные. Ануар ,поможет с выбором . Есть закуски — рыба, чипсы, сухарики. Удобно, что можно быстро зайти и взять домой.
ЕН
Евгений Ню
Всем привет! Отличный магазин , хороший продавец ! Ассортимент супер, всегда ходим и покупаем там! Рекомендую кто не заходил туда , обязательно зайти!
Асель Алимкулова
Ну так читайте внимательно 👆 Моё имя Асэээла👆 😂😌 Прекрасным августовским вечером гуляя по улице Байсеитовой, мы с подругами случайно увидели магазин «Кружка» 🤩🤩🤩 И коллегиально решили просто зайти посмотреть ну и попробовать парочку литров пива, а вышли от туда так, будто съездили в отпуск☺️! Выбор огромный — глаза разбежались сильнее, чем подруги после слов «давай скинемся»😂😂😂Продавец Ануар красавчик же есть👌– как настоящий сомелье: подскажет, какое пиво взять к рыбке, а какое — чтобы муж сразу стал лапочкой😉😉😉 Пена в стакане держится крепче, чем мои обещания “всё, с понедельника на диету”. Атмосфера тёплая, настроение поднимается быстрее, чем градус👌👌👌 В общем, “Кружка” — это то место, где берёшь литр, а уходишь с отличным настроением и планами на вечер. Девчонки и мальчишки настоятельно рекомендую! 👍👍👍👍👍
Mihail Voloshin
Магазин классный, всегда всё свежее.А главное цена приемлемая на весь ассортимент.👍👍👍 Рекомендую всем👍👍👍
DN
D Niu
Блин супер место! Ануар молодец, все что просим завозит новое. Ассортимент крутой! Очень нравится отношение к клиентам. Всегда с позитивом встречают. Всегда все свежее.
Акмаль Шарипов
Отличный магазин ! Советую !!!
Марина 🖤
Вкусное свежее пиво, разнообразный выбор закусок
Sergey Boyarchuk
Отличный магаз. Большой выбор пива, есть даже холодильник с крафтом. Рекомендую
Alexander Mitupov
Отличное место для любителей разливного пива! Хорошая подборка сортов, также есть разнообразные закуски и снэки. Отдельно хочу отметить человека за прилавком — очень доброжелательный и интеллигентный, всегда подскажет и поможет с выбором!
MK
Mihoy Klygov
Всё классно
Mary Merz
Разочарована. Куриные чипсы купила один раз , они классные были , но потом их не было в наличии, по пиву слабый ассортимент, нет Grimbergen , Line brew amber , Budweiser и тд , ребят ну вы в центре города , закупите куриные чипсы , ассортимент пива разбавьте чем то бельгийским и немецким
Данил Власенко
Очень вежливый продавец