Gamma D`oro
4.4
4.4
КБ
Карина Баязитова
Сегодня меня обслужила очень милая девушка. Помогла найти подходящий мне аромат
17 декабря 2025, официальный ответ
Карина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
Вера Педашенко
Спасибо девочкам за подбор парфюма! За одну цену нишевого парфюма я забрала аж 2 аромата!! Очень приветливый и знающий свою работу персонал.
ВЕ
Виктория Ем
Проходила мимо, решила послушать ароматы. На разлив не беру. Но девушка к сожалению имя не помню, Зиминура что-ли (извиняюсь если ошиблась) обслужила так, что захотелось взять на пробу, как раз вышла с Beautymanii в расстроенных чувствах, из-за того что не нашла там свой аромат. Девушка разбирается в нотах, предлагает все по просьбе, видно что слышит желание клиента. Даже в больших парфюмерных магазинах, не всегда встретишь тех, кто разбирается так. И сама кайфует от работы. Очень приятно наблюдать и обслуживаться с таким сервисом. Взяла линию Xerjoff. Обязательно приду за HFC. Спасибо за работу ❤️ 16.10
Зауре Умарова
Супер,качественный парфюм по приемлимоц цене. Пользуюсь много лет.Спасибо.
Дмитрий Меньшов
И здесь обманули. Запах улетучивается через не сколько минут. Не держится. Просто вода. 12000 просто так выкинул(
Дефне .
👍🏻
a)
aika )
продали паль, по другому я не могу описать почему он воняет спиртом. От 12 часов держат говорили, хотя ели до половины дня держит.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что аромат не оправдал ваших ожиданий. Мы тщательно следим за качест…
AJ
Aygerim Jardemova
Недавно посетила парфюмерный магазин Doro и остался в полном восторге! Огромный выбор ароматов, уютная атмосфера и, самое главное, отличный сервис. Особенно хочу отметить продавца Сабрину – невероятно внимательная, профессиональная и доброжелательная девушка. Она помогла мне подобрать идеальный аромат, учитывая все мои предпочтения, и рассказала много интересного о составе и стойкости духов. Благодаря ее рекомендациям я сделала покупку, о которой ни разу не пожалела. Огромное спасибо за такой уровень сервиса! Обязательно вернусь снова и буду советовать этот магазин друзьям!"
А А
Консультант нифиговый — знает свою работу и отлично разбирается в парфюмах
Max Max
Консультант супер, все подробно объянила и сориентировала по продукции,знает свою работу,зайду еще👍🏻
KI
Kamarsulu Iztayeva
Добрый день! Хотела оставить отзыв 💐 4 дня назад купила духи Zadig& Voltair , и прям мне очень понравилась😍Хотела нежный аромат чтоб был не сильно резким и не сильно сладкий..Консультантка,кажется ее зовут Дана , и она посоветовала несколько ароматов и прям в душу запала именно этот духи! Кстати духи держится прям долго🤩Советую 💐Очень довольна 👍
Адия Максутова
Покупала Attar Collection Musk Kashmir, мало того что запаха вообще нет после нанесения, так еще отдает спиртом.Хотя продавцы уверяли что запах держится как минимум 12 часов, а тут даже и после 1 минуты не чувствуешь.Ужас просто, деньги на ветер.Никогда больше не буду покупать там.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Aida, пришлите пожалуйста информацию с чека о покупке (номер, дата и время), чтобы мы м…
ST
Serik Tulekov
Отличный сервис, супер продукт, порадовали ароматы. Девочкам спасибо!
Орынбасар Шамилова
22.07 купила себе молекулу 02 и диффузор, консультант Зарина очень помогла подобрать этот парфюм и диффузор🥰 отзывчивая и очень вежливая девушка😊
Нелл Рей
очень порадовал сервис, консультант, если правильно помню Зарина? очень грамотно всё объяснила видно знает своё дело.диффузор отлично подобрала под комнату, купила манго и розовый шёлк, очень довольна😍 обязательно приду ещё !
Алина Ахметова
Сегодня приобрела парфюм Tiziana Terenzi Kirke, очень понравился, давно не выбирала ароматы, так как пользуюсь двумя любимыми но в этот раз решила обновить на что-то новенькое, консультант девушка, не спросила имени к сожалению, с длинными волосами, посоветовала несколько ароматов на свой вкус, очень понравились все, что аж глаза бегали, не знала что взять, остановилась на Кирки но обязательно вернусь, за другими ароматами ❤️ Благодарю девушку за позитивное настроение, улыбку и отличный сервис 🤍🥰
Т
Тимур
Приятные цены, качественный товар. Спасибо Акнур, грамотно помогла выбрать подходящий аромат!)
Айнур Анламасова
Сегодня приобрела у вас 2 парфюма. До этого пользовалась императрицей и что то мне захотелось поменять на другой аромат. Консультант Акнур подобрала на свой вкус. Очень довольна покупкой! Бомшел на коже отлично раскрывается😍 И ангел и демон очень нежный, обязательно приду еще раз!!!