Gamma D`oro
Бутик по продаже парфюма
Алибек Акимов
Хороший казахстанский бренд и цены хорошие, спасибо Жанботе за информативную консультацию!
GD
Gamma D`oro, бутик по продаже парфюма
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алибек, за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова
rk
rano kerimmova
Отличный парфюмерный магазин, большой выбор ароматов и вежливое обслуживание Гульшат спасибо вам 🙏🙏❤️❤️❤️❤️😁😁😁😁❤️😁такая приятная девушка
Аида Тойчиева
Очень понравилось обслуживание у Гулшат! 🌸 Она внимательная, вежливая и хорошо разбирается в ароматах. Помогла подобрать именно тот парфюм, который мне подошёл. Всё объяснила подробно, дала полезные советы. Покупкой осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё раз! 👍
Alina Dalina
Зашла подобрать себе парфюм,сама не определилась,чего хочу,но девушка консультант очень классно и быстро подобрала по внешности то,что мне очень подошло,замечательный ассортимент,классные ароматы,абсолютно не пожалела ❤️🥺🫶🏻
100% Честные Отзывы
Доброжелательная и приятная девушка, славянской внешности. Su-23 брал, благодарствую
Almira Abdikerimova
консультант пупсик😂🙏🏼 я забыла какой аромат у меня был, он не поленился показывал мне все возможные варианты на протяжении 40 минут, пока мы не нашли нужный аромат
БТ
Бека Тимуров
Давно уже покупаю у вашего бренда,очень классные ароматы.Продавец Бахтияр лучший консультант,отлично подобрал подходящий запах,советую всем.
Надежда Думанова
Сегодня, выйдя из салона целенаправленно искала этого производителя, так как по уши влюбилась в запах пока была на маникюре. Найдя чудо островок , не оказалось продавца, но рядом стояла милая девушка, которая рассказала все о запахах и дала отличную консультацию, в дальнейшем узнала что это промоутер. Запах отменный ! Девушку забыла узнать как зовут, благодарю от души 🥰🥰🥰
Равиль Джалилов
Спасибо продавцу Алану, все рассказал, отлично подобрал аромат, брал себе и бабушке, подсказал приятный не навязчивый аромат на лето
Анэль Толе
Консультант быстро и грамотно обслужила. Очень приятный персонал
КН
Кайрат Нуртас
Консультант Ануар хорошо обслужил 👍🏻
Adilya Dzhunusova
Отличный ассортимент Большое спасибо консультантке Дильназ за вежливое,оперативное обслуживание
Мусакулова Арай
покупаю второй раз в этой точке из-за качественного обслуживания и подбора парфюма консультанткой Дильназ. очень приятная, вежливая и тактичная девушка, которая точно угадывает за каким ароматом пришли!
ЕО
Ерсултан Орынбасар
сегодня покупал парфюм, консультантка очень доброжелательная)
GD
Gamma D`oro, бутик по продаже парфюма
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, будем и дальше радовать вас качественной продукцией (парфюмом, аромадиффузорами) и высоким уровнем сервиса.
Властелин Колец
Менеджер Бота - лучший сотрудник, которых я встречал. Быстро подобрали парфюм, доволен покупкой, продукт супер качественный! Советую
СБ
Серик Берикжанович
Бота очень классная, столько всего узнала об ароматах, всем рекомендую приходить именно к ней, очень красивая и жизнерадостная девушка 😍😍👍🏻👍🏻 побольше бы таких продажников как она
Ru Á
Айбек, очень доброжелательный человек, подобрал все что нужно, такого обслуживания не видела еще нигде, спасибо большое 😍😍😍
AM
Aiaru Myrzabek
Ровно месяц назад покупала диффузор и парфюм у прелестной консультантки Бота, осталась очень довольна сервисом. Она не только помогла мне подобрать прекраснейшие ароматы для дома и для меня, но и подчеркнула мою индивидуальность, тем самым предлагая мне необычный аромат.Бота ты прекрасна, ваша компания очень очень запала мне в душу
MG
Malika Gali
Айбек супер специалист, очень грамотный, приветливый, вежливый. Помог с выбором диффузора и подобрал подходящий мне аромат, дал послушать весь ассортимент, но купила именно то, что преложил мне в самый первый раз, очень чуткий! Я в восторге, благодарю ☺️
NA
Nailya Asatulina
Покупала аромадиффузор консультант Айбек все рассказал и терпеливо выдержал мои муки выбора) вообщем я довольна 👍