JLC
Магазин по продаже молочной продукции
3.9
Евгения Новикова
Для детей почти всегда покупаю сладкий творожок ваниль и молоко, в отделе чисто, полки аккуратно расставлены, доверяю уже.
Нұрлан
Беру сметану и молоко JLC к ужину, всегда ровный вкус, дети пьют без уговоров.
ЛК
Лёша Кириллов
Часто после работы захожу за кефиром и ванильным йогуртом, по дороге домой очень удобно.
Марат Ч
Работал тут продавцом полтора года зарплату давали вовремя, иногда премия, коллектив нормальный без лишних напрягов.
Ербол Самантаев
Я в морозилке сразу нахожу своё фисташковое мороженое и пельмени с говядиной, на выходные вообще выручают, вкус норм цена тоже.
Есимжан Даулетов
После смены заезжаю за кефиром и творогом, магазин рядом с домом, удобно что очередей почти не бывает.
Милана Васильева
Йогурт абрикос манго от JLC вообще зашел, беру к обеду в офис, живот не крутит и вкус не приторный.
DB
Dana Batyrova
Берём детям сладкий творожок малина, вкус нормальный, срок годности всегда свежий.
Вероника М.
Работала тут продавцом, зарплату выдавали чётко без задержек, коллектив спокойный, руководство не давило, условия нормальные.
Светлана Шарикова
Постоянно беру тут био йогурт вишня детям на завтрак всегда свежий, по цене нормально, продавцы не хамят.
Nuradil Garifulla
Купил 4 айрана, пробили как 5
Олег Сорокин
На выходных брали манты с говядиной и мороженое фисташковое, всё понравилось, магазин чистенький, продавцы приветливые, ценник адекватный.
ЖА
Жанар Алимпеисова
Динара очень вежливая,хорошо обслуживает,всегда скажит подскажит что и как! Продовцы очень вежливые приятная молодая девушка
AB
Alua B
Молодая девушка продавец сына обсчитала на 2250 тенге, я сама тоже в прошлый раз заметила. Что за беспредел? Мороженое взяли одну банку она пробила 2 штуки
alaxq
продавщица очень вежливая, помогла найти мне нужный товар, помогла всем чем смогла. постоянно вежливо общается, постоянно хожу в этот магазин
FA
F A
Сегодня продавщица обманула. За молоео 2,3% взяла цену как 3,2, попросиои подать творог, так она сказала что ей некошда, хотя в магазине ни кого не было! в понедельник она же продала кислый, старый творог. Молоденькая, но такая наглая, зачем её вообще там держать?! Чека и пачки молока нет под рукой, позже отправлю
B MG
Вежливая женщина такая!❤️выбор хороший, но молочку срок надо проверять!
Timur Nurimbetov
ҰА
Ұлуғбек Акрамов
Сатушылар оте жақсы меирымды 😊🤝
aoaoaoaoaooaoaoa
Отзывчивый персонал,отличный ассортимент, рекомендую!!!
Какиш фиг
Очень хороший магазин, рядом с работой очень добрые и отзывчивые продавцы, лучше магазина не видел
Мося ❤️🩹
Молодая девушка кассир очень вежливая, всегда улыбается, отлично выполняет свою работу❤️
janymsoul
не понимаю почему другие покупатели оставляют плохой отзыв, но я доволен обслуживанием продавьцов они очень добрые приветливые и хорошо обслуживает, в некоторых точках jlc продавцы они наглые, а тут они просто как ангел 👼
Сатушы жас қыз өте дөрекі сойлеседі, ешқашан чек бермейді. Шаралар қоладнуды сұраймын.
Arsen Saurbayev
Кассир на кассе обсчитывает, будьте осторожны
Malaya A
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв , купила в вашем магазине 2 пирожка один с картошкой один с капустой , на кассе пробили как самса с курицей сказали такая цена как у самсы 410 Тг , в итоге оплатила общее 820 Тг , оплатила и ушла , вспомнила что забыла чек вернулась , спросила сказали нету в итоге нашла чек который стоял на терминале и цена там была другая в итоге она вернула сдачу и все , не могу понять меня хотели обсчитать или что 🙄? На кассе стоит молодая девушка , просьба научите ее правильно работать или она знает но ошибается или делает левые , решите этот вопрос пожалуйста
JB
Jil Bell
Прекрасный персонал, вежливая и улыбчивая , спасибо огромное, JLC планировку переделайте , персонал прям перед входом сидит, а там запросто можно простыть! Думаю читаете отзывы
MG
Marta Gerto
Как не заходишь, чего не спросишь, всегда у них ничего нету. Пожалуйста пополните ассортимент.
ZY
Z Y
Закрывается раньше времени. Пришел в 21.50
Zarina Kydyrbai
Хороший магазин ,Свежие продукты , оссортимент очень большой,вежливая продовец 😄
Аружан Жаксылыкова
Прятная и вежливая продавец ,отличный магазин , все чисто, оккуратко, оссортимент хороший
...
Грубый персонал, ценники не актуальные, нарушают законодательство
Madi Bodykov
Жақсы магазин. Свяжая прдукцияя
Лали Пап
Люблю заходить в этот магазинчик после работы ❤️
Анна Ивочкина
Вчера заходила в этот магазин. Магазин очень удобный, а особенно прекрасный персонал...всегда вежливо подскажет, обслужет с улыбкой. Спасибо Вам за Вашу работу
BS
Beauty Sunflower
Ужасное обслуживание, не здороваются не прощаются Женщина в возрасте может и нагрубить
Азия К
Каждый день покупаю в этом магазине сырок и кефир ребёнку, зашла в том холодильнике где обычно лежали сырки их не оказалось, когда я спросила есть ли сырки продавец в грубой форме закатывая глаза сказала «если нет в холодильнике значит нет» после я сама нашла в другом холодильнике оказывается переложили, а продавец работая в молочном магазине не знает что такое сырок 🤦♀️ персонал всегда подбирает самый грубый как будто заходишь в долг просить
АЖ
Амирхан Жумаханов
К сожалению не в первый раз натыкаюсь на просрочку...
КС
Карлыгаш Самбетпаева
Ужасное обследование очень грубые продавцы ужас просто
Diye ❤️
Уже не первый раз женщина продавец грубит, в этот раз вообще выгнала меня в прямом смысле… Спокойно стояла с продуктами на кассе и открывала приложение каспи, я аж напугалась от ее возгласа: Магазин закрыыыт !!!!!Всеее девушка мы закрыты!!!!! время было 21:55 Больше нет желания покупать что либо в данном магазине…
БП
Бакытгул Пернебай
Девушка продавец закрыла магазин до 22:00 Мы пришли 21:45 А там написано что работает до 22:00😤🤦♂️ И еще недовольная
ТЧ
Тарантул Черный
Поменяйте продавца, выручки будет больше
Индира Серикова
Недовольная, грубая продавщица, идет на кассу делая одолжение, вздыхая по пути.
Рината Мухитова
Это не JLC, плагиат. Написано JLS в тугисе
K
Kosni
Грубая продавщица
Еркен Гумаров
Зашел в магазин с вопросом: есть ли у вас хот доги? продавщица поразила своим ответом: - перед вашим носом! После такого хамского ответа вовсе пропало желание что то покупать, развернулся ушел…
Акмарал Макашева
Так обрадовалась что рядом открылся магазин этот, но уже 3 день покупаем просроченное молоко, нам конечно меняют но как можно продавать, пусть не продают просроченные продукты, Ваша продукция портится до срока годности, а так ассортимент не плохой, но все равно главное правило магазинов покупатель идет на продавца, если продавцы будут хорошими Ваш магазин тут будет работать долго👍
A Murasheva
Магазин хороший.Спасибо что открыли точку. Но сегодня 27.июля.пожилая продавец говорит по телефону поэтому ошибается на кассе.