Бамбарбия Кергуду
4.2
В здании
4.2
Aida Karbyzova
Овощная лавка чудесная. Имеется все, и всегда свежая
Ботагоз
Продавец Дана супер, все продавцы учитесь у Даны!!!!!
Аруна
Таракан тола наның арасында жүр
A_zolotooy Ергали Алтынбек
Назад в 90 е осында тусыргенба
Sheri_08 .
Күшті
AB
Ainura Bekenova
Закрыт
Vadim Bannikov
Полная 😨🤢🤮 не советую невкусно неуютно дорого очень
Alim ))
Незнаю
turs1nbaev A
Макси чай Кымбат екен 570 тг турад быздын магазинда 450 тг гой
Серик Кадирбергенов
Жақсы
ПБ
Пират Балканский
Хейтеры хватит писать неправду. Ресторан классный. Уютный. Нам понравилось. Ходили в день проведения Шансона. Музыкант и певец вообще супер. Как он поёт. Шикарно. Думаем банкет заказать ближе к марту.
Акжол Куанышев
Кафе очень старый ещё, холодно ,очень грязный, Официанты не знают, как разговаривать с клиентами не нравится не советую👎
Шансонье Владимир Геннадьевич Гагарин
Благодарю от чистого сердца и души Дорогие Али и Айгуль за предоставленную возможность, проведения праздника в торжественной обстановке Вашего прекрасного заведения,за шикарные блюда, живую музыку,всей вашей команде отдельный респект и уважение, обслуживание на самом высшем уровне!
Регина Сагдеева
Ресторан не работает
ЖТ
Жанибек Талгат
Отличный магазин! Всегда есть поесть и пиво разливное свежо. Все для дома найдется. Продавщица по имени Дана всегда улыбчиво встречает клиентов и всё расчеты делает быстро. Житель Долана.