TopClean
Компания по выездной химчистке мебели
Артур Авезбаев
Отлично отчистили не ожидал, результат 🔥🔥🔥🔥🔥
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались ❤
Илья Грачёв
Очень круто почистили диван, всем советую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Максим
Спасибо компании TopClean мастера своего дела 👍
Ислам Ганжуев
Все супер, понравилось!
Минара Мамедова
Заказала очистку матраса в данной компании, после попыток очистить его своими силами и бытовыми средствами. Приехал мастер Артём, объяснил что не стоило мне чистить его самой так как это только осложнило процесс. Артём провел очистку в несколько стадий. Результат превзошёл мои ожидания. В очередной раз убедилась что лучше сразу обращаться к профессионалам. Спасибо за качественную работу.
28 декабря 2023, официальный ответ
Минара, благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ещё, будем рады 💛
Антон Федоров
Доволен. Ребята профессионалы своего дела. Буду ещё обращаться
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе, будем рады Вам ❤
KM
Korogly Musaev
Остался доволен работы ,буду обращаться всегда и всем рекомендую!
ХГ
Хасен Ганжуев
Отличный сервис, чистящие средства никак не вредят , поверхностям диванов и кресел, устранение пятен происходит достаточно быстро
AN
Aleksandra Neiman
Ребята работают супер, вывели пятна которые не могли вывести обычными моющими средствами. Рекомендую! Буду обращаться еще! Фото до к сожалению не сделала, но это результат после чистки😍 ни единого пятна
29 ноября 2023, официальный ответ
Aleksandra, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ещё ❤
Камила Овилкина
Спасибо большое ребятам 👍 не ожидала вввели пятна на диване 2 х летней давности 🙈 дома маленькие дети и стульчики почистили! Цены приемлемые и вежливые 😊
Анастасия Александрова
Очень благодарна, вывели все пятна, мастера своего дела! И не наглеют с ценами, рекомендую 👍
Nik Ov
Спасибо ребятам с компании, все быстро и качественно. Оборудование на высоте!
21 июня 2023, официальный ответ
Nik, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались ❤