Vkusnoff
Производственный цех
Айжан Кошкинбаева
Спасибо вам огромное , уже который раз заказываю у вас, все было очень очень вкусно, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
DA
Dinara Amikosh
Не первый раз заказываю. Очень вкусно. Пальчики оближешь!!!! Порции большие. Манты тают во рту! Доставка во время, с пылу жару. Буду заказывать еще! Желаю компании побольше клиентов и чтобы вы нас радовали разными сытными сетами.
ГГ
Гульмира Гульмира
Заказываю уже не впервый раз, все как всегда вкусно, по-домашнему. 😘
МО
Марина Остапенко
Очень ответственная компания. Всегда все вовремя, всегда очень вкусно. Руководство на связи24/7.Благодарим за оперативность работы! Все просто супер!
АО
Арай Ок
Очень вкусно, и порции хорошие, советую!
Кира Ивулаева
Сколько они меня выручали своей активностью и вкусными блюдами 😊,выбор на столько разнообразный 🫣,и на экзамен для учителей стол накрывали ,и заказывала для гостей в дом ,никто даже и не понял что не сама готовила 🤭,все вкусно ,сытно и красиво .желаю вам благодарных клиентов и процветания 😊
Екатерина Гайдаенко
Заказывала себе на ДР сет и в добавок другой вид чизкейка. Оболденно вкусно, продукты свежие🥹🙏🏼 не пересолено, не сухо, не приторно сладко. Все как нужно, все в меру) Так же попросила доставить к 12:00 и в 11:50 заказ был уже у двери) Благодарю Вас за Вашу добросовестную и трепетную работу♥️🙏🏼
Лаура Жаксыбаева
Сделала заказ в офис манты, пирог, коллеги в восторге, рубленные мясо, вкусные, горячие, пожалела, что заказала только 36 штук, в следующий раз закажу больше. Благодарю за вкуснейшие манты и пирог
ЕЖ
Ерке Жалмуратова
Все очень вкусно и сытно было, спасибо большое 🙌🏻🤤
aA
anara Arshabekova
Очень вкусно готовят. Манты отличные. Все рекомендую. Цены на сеты доступные
Medet Nurgaliyev
Вкусные сеты! И очень важный момент - оперативно заказ приняли, приготовили и доставили день в день, час в час! Однозначно лучший сервис. Остался очень доволен 👏🏻
Татьяна Жазикбаева
Очень вкусно, всё свежее, доставка быстрая, от души рекомендую! 👍🙏😄
AZ
Assylzat Zhumatayeva
Қанша жерден заказ беріп жүрдім, енді вкусновқа тоқталғандаймын. Қазір тек сіздерден беремін. Әдеттегідей бәрі дәмді. Уақытында алып келеді. Жауапкершілікпен қарайды. Бір ретте болмады үлгере алмай жатырмыз дегені. Еңбектеріңіз жана берсін. Сіздердің арқаларыңызда плитаны 2 күн құшақтамай, қонақтарымды әдемі қарсы алдым.
Айгерим Амиргалинова
Вся еда очень вкусная, доставка быстрая❤️
MT
Madina Taskali
Все было очень вкусно! Спасибо👍🏼
НЮ
Назира Юлдашева
Мне очень нравится! Быстро отвечаю, быстрая доставка, но самое главное очень вкусно готовят. Я в восторге! Всё красиво и очень вкусно! Заправка салатов соусами, а не просто майонезом как многие делают. Манты рубленое мясо а не фарш. Пироги , самса , все прекрасно! Как я рада что нашла вас!
ЗС
Зарина Сандибекова
Заказала сегодня обед для коллег. В 11:08 приняли заказ, в 14:00 уже вкусно обедали. Манты, хошаны, 2 вида салатов, самсушки, пирог и чизкейк. Все очень вкусное, сытное, манты сочные. Желаю Вам процветания и благодарных клиентов! Спасибо🫶🏼
Ажар Калиева
Заказала обед на компанию из 5 человек. Всё очень вкусно! Манты, салат, самса,пирог, чискейк! Манты доставили горячими. И цены приятные. Процветания вашему бизнесу!
Ольга Коньшина
Очень вкусно по домашнему 🙏👍🥰
Yana Bezrukova
Заказывала впервые, нас всё устроило вкусно, доставка вовремя. Успехов вам Vcusnoff, будем обращаться к вам!
AZ
Aigerim Zhakiyanova
При праздновании др всегда заказываем с Vkusnoff, потому что своевременная доставка, и каждое блюдо очень вкусное✨
Ольга Митина
Впервые вчера заказывала на 30 человек . Благодарю всех, кто был причастен к организации, созданию и приготовлению такой потрясающей еды. 🙏Все гости были просто в восторге, каждый отметил, что все было очень вкусно и по-домашнему. Мне так все понравилось, обязательно вернусь к вам снова и с удовольствием буду рекомендовать всем знакомым ♥️
Перизат Акимбекова
Второй раз заказываю.Очень рада что выбрала вас, все было очень вкусно, порции очень огромные, во время даже раньше доставили.Огромнейшее Рахмет. 💐❤️❤️❤️😘😘😘
А☺
Анастасия ☺️
Очень вкусно 👍🏻
SS
Saule Sattarhanova
20000 теңгеге заказ бердік. Тамақтары өте дәмді, бәрі ұнады. Порциялары да үлкен 👍
Оксана Ким
Хочу выразить огромную благодарность компании. Уже не в первый раз заказываем сеты и всегда все свежее, вкусное и самое важное своевременно. Никаких заминок. Честно говоря, когда речь заходит об организации застолья, то мы не ищем никого. Сразу заказываем у Vkusnoff. Само название говорит за себя. Спасибо за то, что балуите нас своими вкусными блюдами.
VO
Venera Ospanova
Очень много, очень вкусно, все выглядит красиво и аппетитно!
Айгерим Дуненбаева
Третий раз заказываю. Очень вкусные пироги. Всегда во время привозят, ответственные 👍 Буду обращаться еще, спасибо 🙏
SS
Svetlana Svetlana
Отличный сервис, очень вкусно и всё вовремя
ND
Nata Drog
Как всегда все очень вкусно! доставка быстрая и всегда вовремя! Спасибо 🙌!
AY
Alima Yussupova
Заказала коллегам на ДР сет за 25000 тенге, где 54 шт мант, 3 пирога и 1 кг салата. Коллеги все умяли за 5 минут, очень хвалили манты и попросили контакты
GK
Galiya Kassenova
Салаты отменные, BBQ супер! Манты с мясом и картофелем отменные ммм, чиз квейк из творога суперский, легкий и сытный! Если звать гостей то только с Вами! Коллеги были довольны, сказали что по накрытому столу видно, что хозяйка щедрая и очень рада звать гостей! Доставка пришла во время!
Асхат Омаров
Здравствуйте! Заказал обед на день рождение. Все супер, отзывчивый персонал, еда вкусная, доставка во время. Рекомендую
DA
Dana Alim
Все было вкусно , удобно упаковано и вовремя доставлено . Спасибо большое!
Аида Имамзарова
Сегодня заказала сет на 30 персон с мантами , пирогами мясными и сладкими, самсами, салатами. Все оооочень вкусно. Упаковано все очень аккуратно. Доставка вовремя. Все как всегда вкусно. Обожаю 🤩🔥❤️😘
Dana Kim
В первый раз заказала и мне все понравилось.коллеги объелись до отвала. А тесто на манты отпад, не толстое и не тонкое все как я люблю.пироги вкусные и сытные, думала что не хватит но наоборот прям то что нужно🩵🤪🥰
ЭА
Элеонора Асанова
В первый раз заказала. Привезли во время. Все хорошо и удобно запаковано. Даже остыть не успело. Я заказала сет. Все очень вкусно. Всем понравилось !
ГЛ
Галина Ляхова
Очень вкусные манты, пироги, салаты. Уже не в первый раз заказываем и всем очень нравится. Рекомендую
Асыл Дуйсенбекова
Уже второй год заказываю Сеты. Очень вкусные и манты, и пироги, и салаты))).Ни разу не подвели. Молодцы!!! Успехов вашей команде!!!
KS
Kat Sapargalieva
Постоянно заказываем сеты на мероприятия на работе. Всегда все вкусно 👍 Всегда на высоте 🫶🏻
MA
Moldir Abai
Не в первый раз заказываем у Vkusnoff, очень вкусно. Привозят все в свежем виде. И на вкус и на вид все шикарно. Я всем своим знакомым советую, делюсь.
БА
Балауса Адилбекова
Выражаю искреннюю благодарность Вкуснову за прекрасные, вкусные блюда. Каждое блюдо — это забота, мастерство и душа. Спасибо! 🌹
AJ
Assem Jassymbekova
Заказываю частенько )) Отличный сервис 8.12 заказала манты, доставили во время, при этом манты горяченькие , аппетитные Ранее заказывала сеты, очень удобно когда не хватает времени, а гости уже почти на пороге вот тут то они и выручают Рекомендую, буду заказывать еше
JD
Jaena Darvich
Заказала сет на 20 человек отметить день рождение. Все блюда, салаты, выпечка были свежие, вкусные и красиво оформлены. Гости были в восторге от моего дастархана. Повара и менеджеры - профи своего дела. Теперь буду заказывать только здесь
EA
Elmira Asylova
Доставили во время, все очень вкусное, всем очень довольны, манты , пироги, салаты, все понравилось
Raushan Shakimova
качество соответствует названию 👌🏻 всё очень вкусно, доставка организованная, рекомендую всем!
Назгуль Зикирова
Все вкусно и все отлично. Хорошо упаковано. Доставка быстро приехала. Благодаря вам удачно встретила гостей. Спасибо большое девочкам, которые оформляли заказ и отправили. Вежливо отвечают. Приятно было с вами работать. Еще буду заказывать
А*
Акбота *
Сделали заказ на компанию. Все понравилось, манты вкусные, нежные, как домашние. Пироги отличные, мы довольны! Благодарность за облегчение задачи с готовкой! Все вкусно по домашнему. Рекомендую для заказа во Vkusnoff.
Айгерим Бакаева
Делаю заказ не первый раз у Vkusnoff. Всё очень вкусно, всё свежее, доставка никогда не опаздывает, всё вовремя. Рекомендую!
Akosya Sad
сегодня первый раз заказали сет #1 (25-30 персон) все было очень вкусно👍 а баурсаки вообще топ😋 вот чесно все по домашнему👏 желаю вашей команде успехов, процветаний💐 еще раз спасибо большое💐💐❤️❤️❤️