Vkusnoff
Производственный цех
NK
Nazgul Kissayeva
Заказывала Сет1: манты, пирог курица с грибами, чизкейк и салат из баклажанов. Вообщем я недовольна, во-первых салат был ужасным, скорее был суп с баклажанами, где из 1кг заявленного салата половина был соус кислый и горклый, вылила целую супную тарелку в раковину. После того как поела, желудок сильно болел. Написала сразу менеджерам, на что не было даже слов извинения с их стороны, после как я об этом сказала, что нет извинений, сквозь зубы еле-еле выдавили слово -кешірініз. И каждый раз только твердили, что салат такой, как суп в соусе. Манты вкусные, но там нет мяса как такового, есть тыква и чуть-чуть мясо и тееесто зато. Для вегатарианцев само то. Чизкейк, не очень понравился, слишком приторно сладкий. Пирог курица с грибами, там тесто песочное вкусное , а начинка так себе.
Azamat Kenesbayev
Всем доброго дня. Честно, по совету решили купить и попробовать. Как раз гости приезжали, а так как жена с ребенком младенцем не успевала то подумали что самое то. Но как итог 😡😡😡 много очень лука, мало мясо и оно было жесткое. Ладно если при наличии много лука манты были бы сочные, но они все равно были сухими. Брал Говядину Говядина-картошка.
Anna Konst
Хочу выразить благодарность за оперативность, заказала за 3 часа сет на день рождения для коллег. Пришло всё вкусно, красиво, хорошо упаковано. Всем понравилось. Доставку сделали в подарок.🥰 Рекомендую 👍🏻
Назгуль Зикирова
Все вкусно и все отлично. Хорошо упаковано. Доставка быстро приехала. Благодаря вам удачно встретила гостей. Спасибо большое девочкам, которые оформляли заказ и отправили. Вежливо отвечают. Приятно было с вами работать. Еще буду заказывать
Moldir Asanova
Здравствуйте. Первый раз заказала в vkusnoff, на обед коллегам отметить день рождение. Доставили все в срок. Спасибо. Коллегам очень понравилось, было все вкусно😋👍
RA
Raushan Amangeldykyzy
8:00 заказ готов
Алия Жомартова
Все очень вкусно! Заказывала вчера на ауыз ашар, и сегодня по хомячила❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥✅✅✅✅✅ процветания и по больше благодарных клиентов Вам! Манты обалденные, творожный пирог очень нежный!
Z
Zarina
Сегодня заказывали сет, всё оооочеень вкусно! Манты сочные, не жирные, пироги вкусные, салаты вообще прелесть !
МИ
Малика Ибрагимова
Заказала сет на праздник. Все было просто очень вкусно. Бешбармак был на высшем уровне. Столько мяса,казы. Тесто снизу не проглядывалось)))) Так удобно,отдаешь те же деньги,но экономить время. Еда вся как будто дома сами готовили. Салаты свежие. Привезли во время. Не подвели. Теперь я ваш клиент
ГА
Гаухар Адильбек
Сделали заказ на Сет 1 25-30 персон. Все очень понравилось, было отлично. Доставку организовали на годный курорт, все моменты учли. Рекомендую!!! И себе на заметку сохранила если буду гостей звать.
Valeriya Shevchenko
Заказывала доставку за день до дня рождения, чтобы отметить его с коллегами. Списалась по what's app, внесла предоплату, согласовали время и доставку. Курьер приехал немного раньше, что было время все разложить. Еда была горячей и очень вкусной. Коллеги были довольны и просили поделиться номером доставки. Спасибо большое команда Vkusnoff, за качество, внимание и оперативность! Первый мой заказ у вас и все прекрасно. Повторюсь, вы крутые, оставайтесь такими же🙏🏻🫂
KK
Kuralay Kalymova
Благодарю за отличный сервис !!! Вкусные сеты, салаты, самса, баурсаки, салаты!!! Всегда у вас заказываем, всегда во время доставка! Желаю вам больше благодарных клиентов, больших продаж! Расширения ассортимента!!!!
ГЖ
Гулжан Жуман
Спасибо большое🩵 Всё было очень вкусно! Доставили во время👌🏻 Привезли прям в свежем виде. Аккуратно положили всё по коробкам контейнерам. Манты прям горячие пришли😍 Теперь постоянно буду у вас заказывать бұйыртса😌🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Dinaram Nizamova
Накрывала стол на день рождение для коллег. Всем все понравилось😍 все было очень вкусным, пироги вообще очень нежные и манты тоже сочные вкусные🥹🤍
СН
Сауле Нуртазина
Заказала манты.УЖАСНЫЕ.Холодные ,тесто сырое,невкусные.Первый раз в жизни пишу,до того сильным было мое разочарование.Не советую покупать у Вкуснофф.Пришлось выбросить.Зря были потрачены деньги на продукцию и на такси.
Аида Муратова
Не раз заказываю сеты и очень довольна! Спасибо вам, выручаете всегда и не даёте краснеть перед гостями.
GN
Gulim Nurkasymova
Сегодня в первый раз заказали и 👍🏻Спасибо Все Очееееень вкусно😋Будем теперь постоянно у Вас заказывать😋
Duman Kurmangaliyev
Очень вкусно 👍👍 заказал по совету знакомых и не пожалел
SK
Saltanat Kenesbek
Спасли мой день рождения на работе! Мало того, что отреагировали очень быстро, так ещё и вся еда была очень вкусная. Коллеги заценили манты и селедку под шубой! Есть отдельные менеджеры по доставке, что показывает очень профессиональный подход! Спасибо вам!
Айжан Кошкинбаева
Спасибо вам огромное , уже который раз заказываю у вас, все было очень очень вкусно, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
МО
Марина Остапенко
Очень ответственная компания. Всегда все вовремя, всегда очень вкусно. Руководство на связи24/7.Благодарим за оперативность работы! Все просто супер!
Meduza Meduza
Вкусные сеты! И очень важный момент - оперативно заказ приняли, приготовили и доставили день в день, час в час! Однозначно лучший сервис. Остался очень доволен 👏🏻
MT
Madina Taskali
Все было очень вкусно! Спасибо👍🏼
Alima Yussupova
Заказала коллегам на ДР сет за 25000 тенге, где 54 шт мант, 3 пирога и 1 кг салата. Коллеги все умяли за 5 минут, очень хвалили манты и попросили контакты
БА
Балауса Адилбекова
Выражаю искреннюю благодарность Вкуснову за прекрасные, вкусные блюда. Каждое блюдо — это забота, мастерство и душа. Спасибо! 🌹
AJ
Assem Jassymbekova
Заказываю частенько )) Отличный сервис 8.12 заказала манты, доставили во время, при этом манты горяченькие , аппетитные Ранее заказывала сеты, очень удобно когда не хватает времени, а гости уже почти на пороге вот тут то они и выручают Рекомендую, буду заказывать еше
ДБ
Данель Боранбаева
Я заказала сет №1. Всё было очень вкусно: манты, салаты и пироги — просто объедение!🤤 Доставили вовремя, без опозданий, и всё приехало горячим 👏. Не смогла нормально сфоткать😅
Azon Bizon
Спасибо вам большое! Брали 2 сэта по 43000 тг в офис 40 человек. Доставка была вовремя! Манты и пироги очень вкусные! Манты пузатые, не пустые, а главное вкууууснющие!😘😍 Все пироги вкусные, а шпинатный пирог такой обалденный и начинки много. Спасибо! Пусть рука повара будет щедрой!😘 Салат с семгой пикантный и просто сказка! Аспазшылардың колдары мол-берекелі. Осы жолдан таймаңдар! Қолдарыңның молшылығы өздеріңе жүз есе қайтсын! 😍❤️ До сладкого пирога я не успела - слопали без меня😅! Успехов и процветания вам! Всем рекомендую!
РБ
Раксана Буракова
Мне Vkusnoff порекомендовала свекровь, не знала у кого в офис обед заказать, ребята молодцы привезли во время все безумно вкусно, свежее, все эстетично упаковано, в пирогах столько начинки и СЭТ всего 26 000 мне обошелся. Очень благодарна спасибо огромное🙏🙏🙏🙏
М Ммммммммм
Спасибо Vkusnoff за вкусный обед ,заказываю уже давно ,никогда не подводили ,в этот раз так же заказала на свое др на обед коллективу ,так же все вкусно и быстро во время привезли ,все хвалили что было вкусно ,очень приятно,спасибо и процветания вам 🤗
Мила Мила
За 29.000 сет(Мясные манты и мясной и пирог это 1 кг лука немного мясо и запах не аппетитный )Позор перед гостями за свои же деньги и суету доставку. Манты не рубленые мясо пол стакана лука и 7 кусочков мяса и запах не аппетитный манты дырявые🚮 луковый самый запах вони лука.Люблю лук но это много много лука.Есть невозможно. ОПОЗОРИЛАСЬ ПЕРЕД ГОСТЯМИ ,ИЗВИНЯЛАСЬ перед гостями .Столько осталось еды а было 4 мужчины для них это не много.Так как есть это сложно 1 Манту съела до сих пор вкус лука .На фото сдалась вся еда предложила чтоб повара сами ее попробовали разве можно такое людям отправить. Салаты нормально чиз-кей нормально.
Гульзара Иминова
Постоянно выручают👍🏻 уже несколько лет заказываю только здесь! Рекомендую 👍🏻 все вкусно и порции хорошие ❤️
Bahytgul Ismagulova
Мне очень повезло, что на свое день рождение я заказала сет вVkusnoff. Все блюда были изумительно свежие, вкусные, приготовленные от всего сердца. Я заказывала впервые, и не ошиблась. Теперь я постоянный клиент. Особое место занял меренговый рулет и пироги (и мясные, и со шпинатом и творожный). Манты и салаты были очень огромного количества, и свежие! В общем РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей Зайцев
Доставили вовремя, всё горячее, очень вкусное, как дома! Заказали уже во второй раз! Берите, не пожалеете!
KB
Kurmanzhan Balmukhambetova
Сегодня заказала сет на день рождения для коллег. Очень все вкусно. Манты тают во рту, салат из баклажан целый килограмм, с нежной заправкой , пальчики оближешь , а пирог с курицей и грибами был сегодня фаворитом . Мясной пирог тоже 👍. Выпечка просто обалдеть как вкусно . Благодарю за вкусную еду, быструю доставку, грамотную упаковку блюд.
AM
Aisulu Mazhit
С вами нам лечге встречать гостей, всегда вкусно и свежее ❤️
Nazym Bekbossynkyzy
Вообще топ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Накормила коллег в честь дня рождения, коллеги в восторге🙈
Наргиза Садыкова
Сегодня заказала сет к дню рождения, все было супер. Очень вкусно, всем понравилось😍Спасибо большое🥳
ЖИ
Жадыра Ихсанова
Қонақтарым, өзіме қатты ұнады, өте дәмді болды, барлығы свежи, рахмет вкуснов👍👍🤤🤤
V Jk
Не успела сфотографировать до , было очень вкусно😍🫶🏻 все вкусное и свежее пироги 🤤
Айз Бека
Так классно что живем в ХХІ веке, выручают нас такие замечательные люди как вы. Заказывала мясной пирог и творожный чизкейк. Так вкусно, благодарю Вас🫶🏻
Абдурахим Дюсембай
Отмечал ДР и заказал сет №3 на 8-10 человек + дозаказал кг мант. Всем хватило и даже осталось, было очень вкусно!
ЕД
Енлик Дуйсенгалиева
Спасибо девочки за вкусный обед, уже который год у Вас заказываю и как всегда всё на высоте. Рахмет ⚘️ Успехов Вам ⚘️
Дана Кинибаева
Заказывала сет #2. На компанию 30 человек. Все коллеги были довольны, манты вкусные, мяса много, красивые, пироги сытные, салаты свежие, творожные пироги восторг, таят во рту. Все были довольны, наелись. Доставку вовремя привезли, прям к обеду. Цены супер. Буду еще заказывать и всем рекомендовать! Лучшие ❤️
Ars Ars
Вкусно, привезли вовремя, пироги тоже вкусные, цены соответствуют качеству👍, лука поменьше ложите и мельче пожалуйста режьте😁
Всем доброго дня! По совету решила попробовать , так как я мама 4х детей маленькая еще грудничек , ждали гостей заказали манты говядина с картошкой и с кониной … просто ужас там только лук и картошка и тень мясо жилки … так опозорилась перед гостями , никто не поел так стыдно было … не советую никому …((((тесто толстое(((просто ужас
Татьяна Жазикбаева
Очень вкусно, всё свежее, доставка быстрая, от души рекомендую! 👍🙏😄
Гульназ Ибрагимова
Сөзім жоқ керемет 😍👍🏻 бәрі дәмді свежий 🙌🏻 қолдарыңыз дерт көрмесін
Акнур Асанова
Все было очень вкусно. Всем понравилось))) спасибо и процветания Вам Vkusnoff
AD
Aigerim Dauletkeldinova
Заказывала в офис манты, рыбный микс, пироги, чебуреки - все очень вкусное, привезли горячим 😋😋😋