Günaydın Turkısh Restaurant
Турецкий ресторан
m. sandybay
Тамақтары өте дәмді. Көлемдері де көңіл толарлықтай. Өте тойымды. Қызмет сапасы да өте жоғары деңгейде. Құдды Түркияда отырғандай әсер алдық. Барлығы ұнады. Көп көп рахмет. Ойланып отырсаңыздар, еш күмәнсіз бара беріңіздер. Өкінбейсіздер 👍✌️
Л
Лотта
Превосходное обслуживание, нас тепло встретили, очень помогли в выборе, видно что работницы знают хорошо меню и гордятся тем, что делают на кухне. Мы приходили с маленьким ребенком -- с ней даже поиграли и похлопотали для того, чтобы ребенку тоже было что есть. Еда -- восторг. Невероятно вкусный кебаб, все принесли быстро. Нам порекомендовали лаваш, принесли свежий, прям из печи. Мужу понравился, но я осталась равнодушна. Была неплохая фисташковая пахлава, но я бы наверное не заказывала снова. Возможно, просто неудачная партия. В самом ресторане приятная атмосфера, свежий декор, очень красивые люстры, просторная уборная. Место заслуживает пяти звёзд, буду обязательно приходить снова.
Мария М
Любимое место с момента их открытия. Замечательная турецкая кухня, всегда шикарное мясо в любом виде, донеры отменные. 👍🏻👍🏻👍🏻
Альмира Бейскалиева
Гунайдинге көп рақмет!!! Кез келген уақытта барып тамақтанамыз. Ізгі ниетпен қарсы алады. Руслан басшы үнемі жақсы қарсы алады. Өте дәмді тамақтары. Жанұмызбен осы жерге келіп тасақтанамыз. Іші де таза. Қыздары да жақсы!!!
LY
Leila Yu
Убогое заведение
Dilara ⠀
Невероятно долгое обслуживание, максимально невежливая и невоспитанная официантка. К тому же добавила в счет то, чего мы не заказывали. Крайне не рекомендую данное заведение.
RI
Renat Ismagulov
Отличная кухня, приятная атмосфера, вежливый и оперативный персонал.
ББ
Бас Бас
Всё хорошо, но было недопонимание со счетом.
ГШ
Галия Шарипова
Давно хотела посетить это место ,больше похоже на столовую порции маленькие риса две ложки . Девочки обслуживают хорошо им спасибо
ЗБ
Зульфира Булекбаева
Түк ұнаған жоқ.Қанша түрік ресторанына барып жүрмін,түрік шайын арнайы шәйнегімен беріледі жалпы.Суып кеткен шыны құманда емес.Искендер де шамалы👎.
LS
Lyaz Shakhanova
Наш любимый ресторан уже третий год , если хочется вкусно и не дорого покушать свежих донеров, где много много мяса , очень удобно есть доставка ✊🏻👌🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Акманат Абай
Барлығы ұнады рақмет сіздерге
KT
K T
Beyti sarma menüde görülenden baya küçük. Doyurucu değil. Fiyatını da biraz fazla artırmışlar. Ama lezzeti çok güzel. Sahibi, personelleri nazik. Diğer yemeklerde güzel. Güzel Türk mutfağı.
Liana Stone
Очень вкусная турецкая кухня. Пробовала говяжьи котлеты с рассыпчатым жёлтым рисом — всё отлично приготовлено. Понравились салаты, айран и пахлава. Обслуживание приятное, обязательно вернусь.🫰❤️🥹😋🔥👍
Aibar Kydyraliev
Супер супер супер,Очень вкусные блюда,сервис на самом высшым уровне,мы в восторге.официанты обслужили 👍🏼 и самый большой плюс это Админ очень внимательный,и чуткий✊🏻✊🏻
Виталий Исаков
Вкусно!
ШБ
Шеркеш Байулы
Өте дәмі Тамақтыр Шынымн Жігітше! Рахмет Аллның нұры жаусын ! Аллатаға берекесін берсін ! Дайыршылар өті әдепті рахмет сіздерге Нуриам Камзат 🫶🏻
Ахметова Айгуль
Все очень вкусное и сытное. Обслуживание на высоте.
Az Zh
Самые любимые донеры сына
AG
Aycan Guvenc
Doneeeeer
ДҚ
Динара Қасымқызы
Приветливый персонал. Очень чисто и по домашнему вкусно. Люблю посещать ресторан с семьей. Единственное место, где кушаю с удовольствием.
Polli Dik
Вкусно
ME
M E
Дәмді, тез, сыпайы
Asan Zholdasov
Так себе кухня а цена средняя
Линара Садакбаева
Очень вкусная кухня! Быстро делают заказ, внимательный и ответственный персонал, люблю это заведение)
fJ
fEDRICK JAMES
Nice place good food and nice staffs
WY
Who You rich
Бизнес ланч отсутствует в 14-50 в пятницу.
NS
Nurlan Sapargaliyev
Очень вкусно, всем советую
Takos S
Всё очень вкусно 🤩
NS
Nigar Sulıeva
Всем здравствуйте сегодня была в Ресторане Günaydın очень вкусно очень уютно сервис на высшем уровне очень приятно музыка очень чисто сам хозяин Руслан Бей встречает и провожает гостей буду всем предлагать своим друзьями и родственниками рекомендую посетить🤌🫶👏
Камила Сериковна
Очень вкусно🫶🏻
Тамирлан Касенов
Персонал гостеприимный. Еда вкусная. Везде чисто. 5 звезд !!!!
KB
Kuka Bazarbaev
Хороший ресторан со своей отмосферой, вкусно по обедали
Антонио Боков
Проезжали с мужем голодные, увидели это место. Заказали донер обычный и донер на тарелке, салат с курицей и огурцами. Было очень вкусно, все понравилось! Ела донер первый раз без брезгливости! Очень вкусно, красивая подача, вежливый персонал. Спасибо! Будем приезжать к вам чаще!
Айгерим Дуйсенбаева
Изменились в лучшую сторону
Akzhan Abdigulova
вкусная молочная пахлава! и сервис топ!
alua .
Один из самых любимых ресторанов очень удобная локация и очень вкусные блюда берём иногда с собой там домой на пикники чечевичный супы рис с подливой и даже которые из меню очень вкусные даже если ожидания 10-15 минут
Диванный Комментатор
Часто здесь с семьей и друзьями, все очень вкусно и качественно как и обслуживание отличное
Гульзана Ышык
Самое вкусные заведение, все очень вкусно ,Иногда в день 2,3 раза приходим и живем неподалёку.Админ и девочки просто супер,мои дети обычно не едят донер а здесь они прям просят 😋😋😋
Shamil' Safarov
👍
Ай Ис
Очень вкусный турецкий завтрак. Одной порции спокойно хватит на двоих. Рекомендую и сама буду ходить))
TS
Timur Segizbayev
Хороший ресторан, всё очень вкусно!
Qurmet Aznabaev
Тағамдары дәмді, таза, жайлы музыка ойнап тұрады.
Кайрант Кореоен
Бұл жерге келсен аддамдары асықпайды ұйықтап жүреді жұмыстарына салғырт кішкене босын тәртіп жоқ
СР
Санжар Рахманов
не ждите отдельного ответа, заведение не соответствует описанию! ! !
Di Dikosh
пишу плохой отзыв хоть и донер вкусный если Вы не будете добавлять так много перца, есть невозможно, без перца было бы вкуснее
Александр Грязнов
Отличный ресторан и вкусная кухня. Но сегодня на день рождения другие гости ресторана, которые пришли позже нам испортили все, они начяли хамить, затыкать и тыкать нам, провокаторы перешли на обращение на "ты", довели они конфликт до того, что мы приняли решение просто уйти,что бы конфликт с не "адекватными" гостями ресторана не превращать в разборки!!!
АУ
Арман Уалиев
Кухня огонь! Как будто в Турцию съездили
КА
Кана Арт
Сегодня посетили туристическое кафе Güneyden — отличное место для тех, кто хочет прочувствовать вкус настоящей Турции. Чисто, уютно и очень вкусно. Порции щедрые, подача своевременная. Ощущение, будто ненадолго перенеслись в Стамбул — обязательно рекомендую к посещению!
А.
Адина .