Black and Pink
Студия косметологии
Аяулым Ермекова
Очень понравилось посещение косметологии👏 Сделала чистку лица — результат просто отличный, кожа свежая и сияющая уже после первой процедуры. Очень довольна обслуживанием и профессионализмом специалистов!
ДД
Дана Досалиева
Ходила к косметологу на ознакомительный прием со скидкой . Бала на Дзэн массаже у косметолога Сабины. Очень понравилась процедура! Кожа сразу засияла и подтянулась. Сама процедура и обстановка приятные! Благодарю, девочки!
ИН
Инкар Нусип
Я в восторге! Прекрасная атмосфера, очень внимательный специалист и отличный результат уже после первой процедуры. Чувствуется профессионализм и забота. Спасибо большое😘
Дильназ 🦋
Скульптурный массаж превзошёл ожидания: комфортная атмосфера, внимательный специалист и явный результат. Спасибо студии за заботу о красоте!
СД
Сабина Джалилова
Проходила процедуру Массаж лица, получила уже с первой процедуры хороший результат) После приобрела абонемент, и не пожалела, результат шикарный. Девочки на ресепшене вежливые и приветливые)
Nurzhan Omirkhanuly
Мен чистка лицаға келіп едім,барлығы көңілімнен шықты,көп рахмет
БӘ
Балнұр Әләйдар
Косметологияға барып, қызмет сапасына өте риза болдым😍 Барлық процедуралар кәсіби түрде, ұқыпты орындалды. Маман бәрін түсіндіріп, тілектерімді ескерді. Атмосферасы да өте жағымды. Нәтижесі күткенімнен де жақсы болды💞
Азиза Аукеева
Прекрасное место😍😍😍 Косметология просто супер — уютно, чисто, всё современно. Мастер внимательная, аккуратная, с лёгкой рукой. Осталась очень довольна результатом и обязательно прийду снова🌹🌹🌹
Амина Есентаева
Посетила косметологию и осталась в полном восторге! Процедуры выполнены аккуратно и профессионально, всё объяснили и учли мои пожелания. Атмосфера спокойная и комфортная, персонал очень доброжелательный. Результат превзошёл ожидания — обязательно приду снова!
Просто Ляйла
По акции была на массаже. Большая часть времени ушла на беседу и уговоры на то чтоб приобрести абонемент. Будьте внимательны оплачивая их услуги! Меня убедили, что оформляют рассрочку, на самом деле кюаром выставили счет на всю сумму! И еще рассрочку оформили! Кое как доказала им это! Начинают валять дурака типа не может быть такого! Обещали за три дня вернуть деньги, не тут то было! Капец нарвалась на непорядочных людей! И телефон руководства не дают! Значит есть от кого прятаться! Готовлю письмо Защиту прав и во все надзорные органы. Судя по отзывам я не первая кого они кидают.
@@
@@@ @@@
Менде бүгін болдым 1сағат бетке массаж деп 20мин қана жасады мойынды жай сипап қойды ұнамады кеңес бермеймін баруға 7мын теңгеге тұрмайды 2000тенге алып мойынга ито жаксы жасайтындар бар мынау ұят екен акция деп еще
ДБ
Дина Барисовна
Ходила к косметологу Айна, и мне всё очень понравилось! ✨ Даже уже после одной процедуры кожа стала заметно лучше,гладкая, свежая и ухоженная.Сначала купила абонемент на несколько процедур, но потом, когда увидела эффект, сразу продлила! Сама косметолог — очень вежливый, добрый и внимательный специалист,очень радует!!💆♀️
АО
Абубакiр Оразымбетов
Записалась на массаж, потребовали предоплату, хотя услуга не была еще оказана. Я не смогла подойти, попросила вернуть, позвонила заранее, за несколько часов. Объяснила. В наглую прикарманили и не вернули. Дно!
LK
Laura Kamal
После процедуры кожа просто сияет🥹 Администратор Амина очень милая, всегда с хорошим настроением и заботой относится к каждому клиенту. Спасибо, что создаёте такую уютную и доброжелательную атмосферу ❤️
Диляра Закиева
Все на высшем уровне, спасибо девочкам за такие качественные услуги 😍💐
SS
Sandugash Sabdalinova
Очень не добросовестная организация, не предоставили услуги, не возвращают оплаченные деньги, никак не реагирует на звонки, сообщения. Односторонний диалог веду уже три месяца, никакой реакции не от менеджеров, не от владельцев
☺️ Zvetoshek1
Валентина косметолог это девушка от Бога, руки у неё золотые👍👍👍
АУ
Асем Утепова
Сегодня была на процедуре у косметолога, и случайно попала к мастеру Валентине😍 Очень понравилось, что она всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и подбирает процедуры индивидуально.
VK
Venera Koneeva
По акции получила скульптурный массаж лица 60 минут, в итоге 10 минут болтавня, 15 мин расслаблюющий массаж шейно-воротниковой зоны и примерно 10-15 расслабляющий массаж лица и то совсем не понравилась, в подарок сделали аппапратный массаж лица фарфоровая куколка тоже ни о чем, пустая трата времени и денег. Разочарована, процедуру получала в торговом центре Квартал
СА
Салима Абдуллаева
Сегодня посетила салон. Сделала по акции РФ лифтинг. Косметолог Валентина такая классная. Все обьснила. Процедура супер. Спасибо огромное. Такая вежливая. Администратор отличный
ЗМ
Зауре Мухитова
Благодарю Ясмин за оперативность и внимательное отношение к клиентам!!! Благодаря ей, Купила сертификат подруге за 5 минут! Ценно! Приятно ! Молодцы ! Качество услуг у вас топчик!!! Дильназ Ахметжановна - моя любовь 🌺🌺🌺 самый лучший массаж в городе , бережная чистка , приятные беседы 👍🏻
БМ
Бакытгуль Макенова
Спасибо большое мастеру своего дела Валентине за чуткое, доброе человеческое отношение к свойм клиентам! Сегодня я получила лимфодренажный массаж лица 👍👏 Все очень аккуратно, нежно с заботой😊Лицо как после отпуска -свежее отдахнувшее . Вы мастер с золотыми руками👏чувствуется эффект и во время, и после процедуры!Спасибо большое вам Валентина! Приду еще🙋🏻♀️
Евгения Савельева
Была на процедурах микротоки, массаж, чистка лица и альганатная маска. Всё очень понравилось!👍 Косметологи Валентина и Айна умнички! Запишусь теперь на комплексные процедуры, и буду совсем красавица 🥰
Zharkyn 🦁
Был на чистке лица, всё понравилось. Профессиональный подход, чисто, комфортно. Кожа выглядит лучше, результат заметен. Спасибо, приду снова.
ГД
Гоха Деген
Добрый день, была у косметолога врача Валентины, прекрасный врач, все объяснила, рассказала, лицо посвежело, бонусом сделала парафин на руки, благодарю
Балжан Акатаева
Маған ұнамады. 5 мың тг РФ лифтинг болған, 15 мин консулттация жасайды. 45 мин қалған екі процедура 20.к алды общий. Үстіне тағы 15 мың алды. Сондағысы 45 мин общ массаж и рф лифтинг сонда былай қарасаң 20 мин массаж 25 мин рф лифтинг 15 мин типо консультация . Дым эффек болмады. Еще до конца аласызба абономент деп қоймайды. Не советую. От души не делают свою работу. Лишь бы абономент сату . Еще тым қымбат . 5 күн массаж 75 мың тг дейді но и это точно саған 1 сағ жасамайды оны.
Жанна Налибаева
Купила у них комплекс рф и микротока, процедуры мне не подошли кожа высушилась и покрылась легкой корочкой. Когда я сообщила об этом салону ответ меня просто убил. Что они не могут сделать возврат и что я в любом случае должна получить эти процедуры. Написала в защиту прав потребителя, также готовлю проверку на все соответствия работы оборудований и персонала. Игнор и подход к решению проблем со стороны продавца просто ужасен. Одним словом я не советую
M L
Честно сказать, очень печальное место. Делала лазер и к сожалению не советую. С начала делают все медленно но как только узнают что пришел другой клиент, включается супер скорость. Результата я не увидела от слова совсем, не очень понравилось само место, сложно найти. Но а маркетинговый ход это вообще песня! Сейчас вы платите 8к за пробное а потом купите за 100к абонемент, когда я говорю что я пришла посмотреть и если я увижу результат то вернусь, девочки начинают очень нервничать и навязывать хотящая за 40к несколько посещений, НО!!! Я не увидела еще результат! Как я могу покупать сразу абонемент?! Видимо это не важно, главное впихнуть Г и забыть
Өте керемет салон👍👍👍 Менде косметолог Кристина болды. Өз ісінің маманы, барсаңыздар өкінбейсіздер😍
НМ
Назира Макашева
Люди чем идти в этот салон подумайте 100 раз потому что они не конкретные это раз и все люди не довольные уходят отсюда так что не ходите сюда.
ТК
Татьяна Ким
От всей души благодарю мастера Карину Рустамовну за ее профессиональное отношение к делу, прекрасный человек, очень внимательная и приятная в общении. Результат заметен практически сразу. Рекомендую 👍🏻
SS
Saida S
Прежде чем прийти и оплатить в этом салоне за услуги, 100 раз подумайте, так как возврат средств за неиспользованные услуги возвращать не собираются, придумывают миллион отговорок, начиная с "в договоре указано напишите заявление и в течение 7 р. дней мы вернём деньги" ок, заявление написала, прождала 10 дней, и тишина. То мы 2 недели думаем, то руководство ещё не рассмотрело Ваше заявление, но мы не умеем читать, но тянем время, чтобы Вы забыли о своих деньгах... На моменте записи, писали каждые день до и после приема на пробную процедуру, потом как оплатила, начали писать чаще, но подгоняя под свой комфорт, ой вы записаны сегодня, а придите лучше завтра, вы записаны на 8, придите в 7. Обслуживание на нуле, сервис так же. Одна звезда и то высокая оценка
AI
Angelina Ibadullaeva
Меня накрыло прыщами сильно, пошла к Карине вроде, на чистку, она выписала мне лечение проф.средства и у меня через пару дней все прошло. Поменяла уходку полностью на ту как посоветовал врач. Оказывается уходика до этого мне не подходила. Спасибо! Настоящие профессионалы
Аружан Жубанышева
Была вчера у мастера Мухаббат, очень понравилось все😍всем советую 🫶
ГН
Гульжан Н
вчера была на массаже у Томирис. утром встала и почувствовала что реально морщины на лице разгладились, даже мои глубокие мимические морщинки стали практически не ощутимы. спасибо вам!
АЮ
Асель Юсупова
Отличная студия красоты, релакс для милого личика, замечательная уходовая косметика , мастера просто супер
БО
Бейбітгүл Ошақынқызы
Өте жақсы косметология екен,маган унады😍 Сервис,кабинет барлыгы таза 👏 Косметологтары да оз истеринин мамандары екен,барганыма еш окинбеймин🥰
NL
Name Lastname
Предупредила что опоздаю за 2часа. По приезду кружила пока мне с 5го раза нормально не объяснили где вход. Район зеленого базара, локация не очень. Спрашиваю мастера разуваться или нет (так как тает снег везде грязно, в том числе и моя обувь) она говорит как вам удобно. То есть им вообще поher как вы ляжете на их кушетку, никакого уюта. Накрыла белым грязным полотенцем! Фу! Никакого профессионализма. Даже шапочку не одели мне на голову, во время массажа мои волосы путались по лицу, никакой аккуратности. Массаж длился 15- 20 минут, а положено 40 минут! Придумали отмазку что надо приходить вовремя, поэтому 20 минут. А оплату взяли полностью. Пришла с чистыми волосами, ушла с грязными волосами. Во время массажа (очень много ненужной информации) якобы обычно такой 20 минутный массаж стоит 10тыс, для первых клиентов по акции 7000. Моя ошибка, я отправила им предоплату. НИКОГДА НЕ отправляйте предоплату. Такой массаж и 7 тысяч не стоит. Очен НЕ профессионально. Работаете на количество, а не на качество, как попало. Лишь бы деньги!!!
ГМ
Гульмира Молдахметова
Салон очень понравилось. Всегда встречают дружелюбно, с улыбкой. Отличный сервис👍Косметолог Жанара очень внимательная, с большим опытом. Благодарна за консультацию и за процедуры, которая сделала. 🌹❤️Полностью проконсультировала, дала хорошие советы по уходу за лицом. Делала у Жанары полную процедуру чистку, РФ лифтинг, мезо и биоревитализацию, довольна результатом. И в дальнейшем планирую посещать.
Karina Sakhno
Благодарю девочек за оказание внимание администратора за подробное объяснение где находится центр, а Маргариту за проведенные на высоком уровне процедуры. Люблю массаж лица и с удовольствием хочу отметить что это было потрясающе ☺️🤗
Алима Жиенбаева
Хожу в этот салон к Анеле, наслаждаюсь, всё нравится! Очень внимательная, любезная!
Бота Касым
Благодарю Хорошего косметолога Анель с чудесными ручками от которого получаешь море релакса♥️ Вкусный чай согреет пока ожидаешь сеанса👍🏻 Больше довольных клиентов! Результат на лицо!
Azhar Adilkhan
Все понравилось, благодарна персоналу, особенно администратору Амине❤️❤️✨
Марина М
Хочу написать огромную благодарность косметологу Маргарите, подобрала классные процедуры по улучшению состояния моей кожи, и сейчас по истечению месяца смогу с уверенностью сказать что это лучший косметолог ❤️ Мое лицо сияет, подтянулось и цвет кожи улучшился 🙏🏼
Dinara Talipova
Хочу выразить благодарность мастеру Маргарите ,за ее профессионализм ,золотые руки 😍
Jiger Jumakhmet
Благодарны персоналу салона. В частности администратору в лице Амины✨
Гулбану Мадияр
Администратор Амина самая вышка😍
❤️
BK
Bekzat-Sattarkhan Kurmanali
Амина ханым жұмысына өте тиянақты екен. Көп рахмет!!!
БА
Бекзат Айтбайулы
Ойййй ғаламат!!! Амина ханым топ топ!🔥🔥
❤️
Aida Sartimbetova