Azalea Flowers
ДА
Дильдара Абдуллаева
😍👍🏻
Banuma Omarova
Хороший выбор букетов, красивых, пышных, на разный бюджет. Есть ещё отдельно розы. Удобно. В этом районе сложно найти цветочный, рады, что открылись.
GA
Gulnara Azhibaeva
Сегодня на сайте увидела акцию на 101 розу и была крайне удивлена такой цене,мне как раз нужен был букет из 101 розы😍,а тут цена😍19990👍,но написав получила невразумительный ответ🙄,1 роза 1000 тенге ….я попросила написать сколько стоит такой букет🤦♀️но ответ был так же не понятный🥹Очень плохо работают на доставке.В конечном итоге ничего не поняв я заказала цветы у другой компании.Я желаю вам процветания,но с клиентами надо быть оперативнее,мы вам доверяем и не любим ложную информацию (хотя я понимаю что такой цены нет,но…вы выставили это и люди ведутся и пишут вам)Удачи и не теряйте своих клиентов 👌
Имя Фамилия
Разочарована качеством подаренной корзины с цветами. Уже при получении было видно, что они не первой свежести, а к утру некоторые из цветов совсем увяли. При разборе букета, выяснилось что некоторые цветы были не свежие изначально. Оказалось, что цветы были установлены в слегка влажную губку, обмотанную скотчем, которая не удерживает воду. Из-за этого композиция потеряла вид буквально за несколько часов. ожидаешь качественное оформление, чтобы цветы радовали хотя бы несколько дней, а не превращались в увядший букет к утру. Надеюсь, что в будущем качеству будет уделяться большее внимание.
Шон Нургаз
Во первых что нужно отметить доступные цены, Сервис на уровне, всегда вежливый флорист не важно М или Ж. Упаковывают от души ) что отдельное спасибо. Лучше 1 раз зайти чем 100 раз мимо пройти) желаю Вам только ПроЦветЫния))
Токи Айару
Рахмет жұмыстарыңызға сәттілік
ОТ
Ольга Тарасова
Хороший сервис, цветы свежие и цены приемлемые, флорист очень вежливая и доброжилательная🫶💐
Бесконечное Цукиёми
Оперативно ответили в вп, работают до 1ночи ,что удобно спасибо большое за красивые розы 💜
Aqerke ‘
Отличный цветочный очень быстро отвечают цветы свежие красивые большое спасибо сотрудницам Айша и Аяулым оперативно и быстро помогли выбрать букет и подарить 🫶🏻
s🌼
sunshine 🌼
Жасия ханымға көөп рақмет 🌻 Өте әдемі орап, өте жақсы қызмет көрсетті ☺️
Нұрдос ұ
Бір апта тірі тұрад деп бергені бір күнде тұрмады
Ринат Сабитович
Всем советую! Бүгін флорист Бақытгүл деген қыздан алдым мен, прям әдемі шыққан
Azamat Serikbaev
Хороший выбор, отзывчивый флорист. Все быстро и качественно 👍
Ертай Аймурат
Айша кушті қыз
Нурболат Сапаров
Жанар қызға көп рахмет күшті жасап берді гүлдер әдемі екен
Taskyn Serikkazin
Всегдааааааааа покупаю у них!!!!!!!!! Классный цветочный!!!!!!!!!!!! На фото она мне готовит французские цветы😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 молодцы. За цветами смелом можно сюда. Конечно не тастак, но вполне хватает)
ТГ
Тобан Гулсим
Айша Аяулым флорист кыздарга рахмееет . Әдемі гүлдерді орап, клиентпен жылы сөйлесіп жүрді . Рахмееет көп көп❤️
Aknur Serikkyzy
Флорист Бақытгүлге рахмет!!!Тез жинап берді,гүлдер де әдемі!
VL
Vladislav Loyko
Нужно было срочно сделать денежный букет на день рождения! Обратился в данный салон, флорист Бакытгуль молниеносно и с энтузиазмом проконсультировала по всем вопросам, и так же молниеносно собрала эту прекрасную композицию из денежных купюр! Всем советую! Благодарен Бакытгуль за ее профессионализм, креативный и творческий подход к своей работе! В следующий раз за цветами, либо за другими "проектами", только к ней!
Aida Nugumanova
Туган кунге гуль керек болып жолай киргенбиз, сары кыз флористка рахмет улкен, бызге керек суммага адеми етип гул жинап берди. Туган кун иесы де маз. Улкен рахмет🙏🙏🙏
Arailym 🎶
Заказывала впервые и осталась в восторге🥰Композицию Бакытгуль флорист собрала именно такой, как я хотела. Спасибо за внимание к деталям и отличное настроение!
Izi .
Спасибо Бакытгуль за такую красоту👍🏻 Доволен
Aiym Sugurbaeva
Просили нежные и СВЕЖИЕ цветы ко дню рождения. А получили это вместо свежих цветов🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Zhasulan Elchibaev
Спасибо большое за прекрасные букеты и комфортное сотрудничество! Огромная благодарность флористу.
ШМ
Шаха Музапарова
«Покупала цветы для вручения сестрёнке — очень довольна! Очень-очень милая девушка Айжан помогла выбрать прекрасный букет, учла все мои пожелания и сделала всё с большой заботой и вниманием. Спасибо за такой теплый и приятный сервис! Рекомендую всем!»
R
Rishat
Отдельное спасибо Аяжан, умеет общаться с клиентами, вежливая, грамотная, отзывчивая. Однозначно 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
ЧТ
Чарли Т.Б.
Цветы всегда свежие. Цены приемлемые👍🏼 шарики тоже не дорогие. Постоянно здесь покупаю! Девочки продавцы отзывчивые🔥
w🐢
we3pi 🐢
хорошее место. красивые цветы. цены заметно дешевле, чем в других цветочных магазинах
Девушка флористка очень милааая🥰, сегодня сделала мне шикарный букет😍Всё было быстро, красиво и со вкусом. Спасибо за настроение🫶🏻
Beknur Berikuly
оперативно
Индира К.
Спасибо что оперативно собрали и отправили очень красивый букет , для нашей подруги в день её рождения! Мы с другого города😌 но очень порадовали родного человечка!
Armat Baturbekylu
Цветы из Azeala flowers просто потрясающие — всегда свежие, ароматные и красивые! Не вянут даже спустя несколько дней, настоящее сочетание качества и красоты!”🔥❤️
АЖ
Айниса Жусипбек
Рахмет коп-коп букет унады! Тунде заказ берип танертен уакытында алып кеттик. Флорист Аяжан керемет кызмет корсетти❤️
Ramazan Abdrahmanov
Поздравляли кента с днем рождения. Вот так букет у нас получился. Собрали быстро и кретиано🔥✊🏻.
СЕ
Сержан Ермекбаев
Гулдериниз жаксы екен, обслуживание оте керемет, кыздар вежливая екен, рахмет
Ibra .
Очень красивые цветы советую
Бахтишат Исмаилов
Аяжанке спасибо большое за обслуживание. У вас уже второй раз👍🏽
Улбосын Кушман
Кыздарга рахмет.Кушты карсы алады.Аяжан деген флорист кызға көп рахмет.Гулдын оформлениесын барин кушты истейды👍😍
KB
Kukla Botakan
Azalea Flowers свежий гүлдері Аяжан өте сыпайы қыз,жақсы қызмет жасады, оформление топ маған ұнады🫰🏻
Назым Исагулова
Бүгін Аzalea цветочный магазин кіріп едім шок цена роза бағасы 500 тг 70см розалар, асғыс кіргенім но букет просто шикарный жасап берді Аяжанға рахмет😘. келіңздер
Madina Ańsaganqyzy
оте адеми гулдер, Аяжанга улкен рахмет😍😍😍🥰
Акжан Алмабек
Купили цветы для выписки и дополнительно шарики! Спасибо девушке, сделали скидку!
Darya Sh
На годовщину свадьбы попросили букет отправили букет с цветами гвоздиками внутри с цветами для похорон внутри с розами!!!! Которые не могли продать с 9 мая добавили в букет!!!!! Гвоздик на годовщину вообще обнаглели!!!! Иностранец заказывал для меня когда на годовщину подарил я была в шоке гвоздики для позорно внутри!!!! Вам было сказано что цветы на годовщину и вы посмели гвоздики внутри положить которые не продали 9 мая? Совсем обнаглели трубку бросают не разговаривают не пытаюстся исправить ситуацию не извинились но чат есть где из просили цветы на годовщину свадьбы а они оправили цветы для похорон внутри с розами!!!! Испортили годовщину!!!!!! Испортили все абсолютно!!!! Положили цветы для похороны которые не могли продать с 9 мая!!!! Позор!!!!!
Акжуныс Бадакова
тут цены очень хорошие 😍😍 красивые компазиций, я в восторге 😍
Спасибо магазину 60 гвоздики заказали скидку сделали 🤩
Магжан Жумаваев
приятный персонал, все сделали быстро и просто. букет получился максимально красивый и приятный, спасибо большое за хорошее настроение моей дамы😊
Saya Ilias
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за прекрасный букет, который я собрала для своей мамы! С самого начала меня поразило разнообразие цветов и их качество. Аяжан консультант магазина была очень доброжелательна и помогла мне выбрать идеальные сочетания, чтобы сделать букет особенно красивым и запоминающимся. Я была приятно удивлена тем, как быстро и профессионально собрали мой заказ. Когда я вручила букет маме, её радость не имела границ! Цветы были свежими, а композиция — просто великолепной. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова за новыми цветами! Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких! 🌷✨
Molya Molya
Керемет кызмет корсетты Аяжан флористке рахмет багаларыда керемет