Мидия
Кафе
YU
Yasya Ushurova
Заказывали суши и пиццу — всё было на высшем уровне. Суши свежие, аккуратно сделаны, рис идеальной текстуры, начинка насыщенная и вкусная. Пицца тоже порадовала: тесто мягкое, не сухое, начинки много, всё сочное и ароматное. Доставка быстрая, всё приехало тёплым и красиво упакованным. Видно, что готовят с душой и заботой о клиентах. Обязательно закажем ещё и будем рекомендовать друзьям! 👍
Аружан Смаилова
все вкусно 😋
9 посещений
ЕТ
Ернар Топаров
Приехал с другого города. Расположился в гостинице. Ну как обычно решил на номер заказать. Важный процес не более часа заказ был доставлен курьерам. Всё вкусно. Порции большие. Действительно очень всё понравился. Спасибо большое вам. Кафе Мидия по больше клиентов и успехов во всём.
Гунель Тахировна
Все вкусно,шашлыки вообще вкуснотище ☺️Обслуживание 👍🏻
Алекс Ли
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим восхищением по поводу этих мастеров своего дела,который раз заказываю ни разу не пожалел всё на высоте и вкусно и не дорого ,очень рекомендую, респект команде и спасибо что умеете порадовать людей своей кухней...
ST
Saltanat Toregeldieva
Үнемі онлайн заказ береміз , өте дәмді уақытында жеткізеді .. Еңбектеріңіз еселене берсін✊🏻
КФ
Кямрам Фарзалиев
Рыба от души спасибо
Aman Nurmaschef
Пока тока такой отзыв манты заказал 3 порций за 2500 порция они очень маленькие получается каждая по 500 тенге получились салат выдали мужской каприз мясо не свежее пересолёное обычно так делают когда салат уже не свежий и стоит много дней никакого маркетинга нет. Хотябы предложили другой салат клиент приехал впервые заказывает и такое делаете !!!!!???
ЭН
Эльдар Нажапов
Оченьь вкусная еда пальчики оближешь приходите не пожалеете
RN
Ruslan Niftaliev
Было очень вкусно приготовил повар Тахир мне рыба очень понравился именно судак
Nura__777 Фарзалиева
Очень вкусная рыба 😋😍☺️
Юрий Никитченко
Случайно наткнулся на это кафе... Был семейный праздник и захотелось жареной рыбы... Находились не далеко, поэтому нашел в приложении ближайшее место где продают... Кафе стандартное с приятной атмосферой... Персонал вежливый, обслуживание достаточно быстрое... Заказал пиццу и рыбу, всё было вкусно. В будущем придем с семьёй попробуем шашлыки.. кстати хочу посоветовать руководству, сделайте больше рекламы и особенно про доставку напишите в описании к кафе в 2гис...
Паша Бабаев
Очень вкусно приготовили рыбу Как обычно накормили от души встретили. Только Мидия кафе самые вкусные рыбы шашлыки. Словами не передать. Спасибо вам огромное за теплый прием и за вкусные сочные рыбы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Джалил Салимов
Заходили с мужиками, заказали рыбу. Было вкусно, спасибо 👌
IF
Imran Farzaliev
Рыба очень вкусная
СФ
Салима Фарзалиева
Очень уютное кафе , вкусная еда и приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно придем еще
Илизар Калиев
Темма
Зарии🐣 Талгатовна
Просто ужасное обслуживание. Рыба в филадельфии тонкая от слово совсем! Цомян не вкусная как каша привезли. За колу заплатили а они забыли положить. Из приборов только одна палочка,даже салфетку не положили! Даже не извиняются на пофиг делают работу!!!! Впервые заказала и последний раз. И никому не советую!!!!
ТД
Тамара Дьячкова
В самом кафе не была, заказали доставку домой. Очень вкусный шашлык из мяса, курицы, шампиньоны. Хочу теперь сходить в само кафе
Сымбат Дуйсен
мы заказли пиццу 3 шт и они все подгарелись
Diara Gilinsky
Я в восторге! Роллы свежие, рыба нежная, соуса достаточно,видно,что все от души и для людей🤍всё идеально сбалансировано. Наконец-то нашла то самое место в Бурундае,буду вашим постоянным гостем❤️🍱 А сушисту отдельная благодарность,спасибо за вкус и качество!🙌🏻 P.s премию сушисту🥰
Dreamy Devil
Очень вкусно место шикарное ходил с девушкой все понравилась очень замечательное место всё понравилось 😊
Айгуль Уткельбаева
Самые вкусные суши в Боралдае отдельное спасибо сушисту обычно не пишу коменты но тут не сдержалась суши огонь доставили вовремя всем рекомендую😍😍😍
Ая
Алла я
Оооочень доброжелательные люди!!! Вкусно, быстро, доставка. Обалденная кухня. Просто молодцы!!!
Айгерим М
Обслуживание 🔥шашлык 🔥 салаты 🔥,и курьеры и админы у всех хорошее обслуживание, уважение к клиентам имеется, сколько раз заказывали никогда не подводили, всё было вкусно и красиво!🤩
RN
Rojin Nadirova
Ужасная еда, доставкой заказала и полное разочарование, цены космос потому что порции мизерные
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Misha Shalenyy
Александра лучший админ , выполняет свои обязанности на все 100%
AE
Arailym Ermekovna
Все хвалят здесь шашлык, специально заказала попробовать , реально ли вкусно , итог : Отзывы не знаю откуда но шашлыки не вкусные , заправка к шашлыку просто без ввкуса , ни уксуса ни соли ничего просто лук и всё , сам шашлык твердый , так же не полит уксусным соусом , одним словом спасибо но только на один раз !
ЕШ
Елена Шмакова
Шашлык всегда очень оооочень вкусный!
СМ
Саламат Молдахметов
У них шашлык очень вкусный и сытный.Мы только у них берем.Супер!
D. M💋
Отлично все
Niaz Toleukhan
все четко
Нурзат Кенжегали
Не вкусно все сырое и невкусные сервис ноль
Saya Alpysbai
Не понравилось, блюди сырые, салаты с корлупой, обслуживание 0, когда выдают счёт обманывают, так что люди проверяйте свои счёта!!!!!!!
Дамир Мадениет
Онша емес, басында жақсы еді тамақтары
Кристина Машарова
Проводили в заведении несколько мероприятий, очень внимательный и приветливый персонал, отменная кухня, вкусные салаты и мясные блюда. Приятные цены. Спасибо огромное за Ваш труд
ЭС
Элина Степанова
Ооочень , очень вкусный шашлык . Особенно семечки баранина, печень в оболочке нежная , сочная . Какой раз уже заказываем доставку всегда горячий привозят . В общем рекомендую . Спасибо .
Азиза
Самое любимое заведение в бурундае🥰 Кухня очень вкусная,а особенно люблю восточную:) Цены адекватные. Буду приходить ещё.
Elman.070
Не раз прихожу в это кафе, очень радует кухня начиная с Роллов заканчивая с фаст-фудом, Очень понравился бар вежливый персонал.
Богдан Г
Часто заказываю комбо,все вкусно,готовят и привозят быстро,цены очень приятные
ЕШ
Екатерина Штумф
Быстрая доставка, все очень вкусно как всегда. Заказываем наверное около года уже и каждый раз все вкуснее и вкуснее.
Jony 🖤
Бургерлеры супып калган и фридын тузы коп
Ilyukha Makhkamov
Лучше место постоянно заказываю очень вкусно Доставка быстрая 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Марченко
Бомбическая пицца😍 Всегда заказываю бургеры, тоже 🔥 Шашлык вкусный и очень сочный) Обязательно придем ещё, и будем пробовать остальные блюда🤗
. .
те кто ноют в отзывах, вы не умеете заказывать? коротко и ясно дали адрес доставки и всё , заказ принесли как обычно в ровное время , к доставке и к еде притензий нет, менеджеру ватсаппа тоже нету претензий, пятёрка.
ВП
Валентина Полякова
Вкусная кухня! Хорошие повора! ❤️Остались довольны. Любое блюдо могут привезти доставкой. 👍
Раушан Тулемисова
Очень приятное место. Простой и аккуратный интерьер, чисто, хорошее обслуживание. Музыка на фоне играет негромко. Вкусная пицца, фри. Детям понравилось.
TW
Troll Warcraft
Заказал бургер 2х говяжий мало того что он не вкусный, но курьер не может найти адрес 20минут такое у меня 1 раз 🤦♂️ каком веке мы живём? 20 минут искал Курьер дом все настроение испортил За это как минимум компенсация должен быть. Короче никогда не заказывайте от сюда с доставкой если не хотите нервы и настроение испортить
AT
Alina Ten
Заказывали на дом доставку, менеджера даже не здороваются, не прописали сумму заказа, не уточнили вообще ничего, в итоге привезли не то что заказывали, отправили на переделку , после привезли опять не верный заказ , вместо темпуры с острой шапочкой привезли цезарь с острой шапочкой, от хозяина узнали что менеджеру 15 лет и причиной не правильного принятия и выполнения заказа являлось именно это. Хозяин заведения после обещания решить проблему пропал) с момента заказа прошло уже более двух недель. Смените менеджера , это лицо вашего заведения! Раньше было лучше