Art_vibe
Художественная студия
zhanerke i
Очень уютная студия 🤍 Профессиональный подход преподаватель Жибек - 🔥 Приятная атмосфера и крутой результат.Рахмет улкен ❤️❤️❤️
Nazerkeyla ⠀⠀
Комфортноо☺️🫶
Ганджубас .
Отличная студия и не менее отличный преподаватель Жибек,прекрасный коллектив,прогресс в работах виден буквально после пары недель занятий,условия для работы очень комфортные
Yannixx
Шикарное место, лучше этой художественной школы не видела
ЭИ
Эвелина Илющенко
Отличная студия с самым прекрасным преподавателем! Огромное спасибо Жибек, благодаря ней получила больше знаний, умений и опыта. При поступлении в вуз набрала максимальные баллы по рисунку!
M•
Mikaelo •
Отличная студия, преподаватель Жибек самый лучший, знает толк в обучении, спасибо вам!
Алия Махина
Я туда хожу, милый и хороший преподаватель Жибек хорошо и интересно объясняет 🎨☺️
Алия Махина
Замечательная художественная студия. Очень хороший преподаватель Жибек. Моя ребёнок с удовольствием ходит и за короткий срок уже научилась многому🤗
Аида Доскараева
Очень талантливый учитель Жібек по рисованию. Талантливый человек талантлив во всем, за короткий срок научились всему. Рекомендую
Зарина Агабекова
Қызым осы үйірмеге барады. Жібек апайымыз өте керемет сабағын тамаша үйретеді. Балапандарды осы үйірмеге беруге кеңес беремін
С-
Сандугаш -
Вот такую красоту смогла нарисовать с Жибек. Большое спасибо за урок в сильно кайфанула. Повесила к себе в кабинет и горжусь
👍🥰🤗, профессиональный учитель Жибек, теплая атмосфера, обучение супер
aM
arabob Madonna
это самая лучшая студия, Жибек все понятно объясняет и показывает, обожаю эту студию
Aruzhan Yernarkyzy
Самая офигенная студия!!! Преподаватель профи своего дела, атмосфера очень заманчивая, не замечаешь как пролетает время…Мои работы стали намного лучше как только я начала ходить в арт вайб! Поэтому всем советую эту художку, если хотите поступить в вуз или же развиваться в сфере творчества 🫶🏼
Данила Подветельнов
благодаря этой студии а точнее учителю я смог поступить на грант , благодаря ей я выбился в люди , большое спасибо за ваш труд и время вложение в меня , если говорить о студии то тут очень комфортно , удобно и весело , преподаватель находит подход ко всем ученикам , я лично сам могу сказать что я очень ленив и закрыт людям но во мне нашли этот талант и развили его .
пт
просто так
Жибек хороший преподаватель, все понятно и чётко объясняет, очень приятный человек, раскрывает в творческом направлении. В целом студия прекрасная. Большое спасибо!