Ногтевые студии
Анжелика Н
Классная студия с удобной локацией❤️ Хожу сюда уже много времени к мастеру Лоле🥰 Отдельная моя любовь🤗 всегда приятная атмосфера, сервис и качество маникюра 🙏 Однозначно рекомендую!
Арина Грабийчук
Мастер Лола — моя любовь! Уже больше года к ней хожу, и каждый раз выхожу с идеальным результатом.
ШТ
Шаригат Тлеукабылова
Я хожу к Малике уже больше 3-х лет. Особенно хочу отметить, что мастер уделяет большое внимание стерильности: инструменты чистые, запечатанные, рабочее место аккуратное и комфортное. Процедура всегда проходит на легке, большой выбор лаков, а результат держится долго, без сколов и трещин. С удовольствием рекомендую, кто хочет качественный и красивый результат! 💅✨
Sasha
Самый крутой и лучший мастер в городе!! Ноготочки всегда идеальные❤️❤️ Очень приятная и комфортная атмосфера в студии 🤭🤭
Анна Кузнецова
Лучшая студия в городе 😍😍😍😍обожаю
KB
Karina Baizakova
Доброго времени суток, хочу написать о Малике, самый худший мастер за всю мою жизнь. Еще и самомнение такое, никому ее не советую. Рисует хорошо, но техника на уровне 0
Dilya Valieva
Спасибо Косметологу Румиляя делает губки четко быстро и безболезно хожу уже не впервые ,довольна ,лучшая в своей работе ,я в восторге
D🌸
Ddd 🌸
Хочу поблагодарить мастера Лола🫶 все очень аккуратно и красиво сделала 😍❤️
Нагима ❤️
спасибо за прекрасную работу, ноготочки получились огонь 🔥🔥🔥, очень рада что встретила мастера своего дела, в салоне уютно, прекрасная музыка, отличный кофе ☕️))мастер Малика очень приятная девушка, не могу наглядеться на свои ногти 💅😄
Arailym Kassymbekova
сделала гигиенический маникюр, очень аккуратно и красиво😍
Name Surname
Благодарю Малику для идеальный (по форме, цвету, толщине покрытия) 😍 маникюр! 💅🏻 Мои планы немного изменились, Малика сделала отличный маникюр даже раньше, чем планировалось. Спасибо!🩷 Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым которые любят дизайны и качественный маникюр!🩷
Anya Nuysha
Малика лучшая!🩷 ответственно подходит к работе, для нее важно качество, а не количество!
Камиля Абдурахманова
Малика делает самый креативный маник в городе! Фото позже добавлю)))
Мирхусенова Анжела
Мастер с большой буквы, профессионал своего дела. Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Ношу гель на ногтях железо бетона. Всегда кайфую от своих ногтей. Огромное спасибо за ваш труд💋❤️
S... K....
Самый крутой мастер ❤️ Это тот случай куда бы не пошла мастер, её клиенты пойдут за ней. Если кому то дорого, значит они не знают что такое качество. Она именно тот мастер, кто повышает свой уровень и знания. А у нас таких очень мало и надо долго искать таких
Yana Bruk
Малика великолепный мастер своего дела, хожу к ней не первый год и остаюсь всегда в восторге от ее мастерства. Сделает дизайн любой сложности. В студии чистота и уют.
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас! Буду стараться создавать для Вас комфорт ! Повышать свои навыки больше и больше!
Assel O
Я как «старенький» и «вредненький» клиент скажу, что мне всегда все нравится 🥰 всегда аккуратно, профессионально 🥰
Спасибо большое!
LG
Larissa Grigoruk
Малика исключительно профессиональна, талантлива, готова к экспериментам, выполнит любую вашу задумку, даже самую невероятную. В студии очень уютно, чисто, инструмент стерильный. Все продумано до мелочей для вашего комфорта. Рекомендую👌
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за выбор и доверие!
Alena Almaty
Самые красивые ногти получаются в этой студии. Мой любимый мастер - Малика
2 августа 2023, официальный ответ
Обожаю Вас за любой кипишь, всегда на одной волне со мной! Люблю!
AT
Arai Tastekeeva
Студия очень светлая, красивая, чистая! Находится приятно. Видно что инструменты проходят стерилизацию. Малика одна из немногих кто делает супер дизайны😻🩷 Спасибо!
Спасибо что доверились!
DM
Dina Manchenko
Хожу к топ мастеру Малике больше двух лет, отличный мастер, которая никогда не останавливается в своем развитии. Может сделать маникюр любой сложности.