Nargiza & CO

Частный детский сад
゙ ゙6 отзывов
Карлыгаш С12 отзывов
У меня в этот сад ходят двое детей: один в старшей группе, второй в младшей. Старший ходит уже почти два года. У младшего в 1,10г адаптация прошла мягко, с минимальными капризами. За это время сменились и воспитатели, и руководство. Сейчас состав стабилен и меня он устраивает. Воспитатели Гафура и Асель апай хорошо относятся к детям, в выходные и даже в отпуске дети просятся в садик, им там интересно! Есть обратная связь от воспитателей - делятся своими наблюдениями и замечаниями касательно ребенка. Каждый день занимаются уроками и проводят развивающие игры. В теплое время года дольше гуляют во дворе, что меня очень радует. Еще один большой плюс - детей в группах немного, а значит больше контроля и внимания. Если ходят 2 или больше детей из одной семьи, предусмотрена скидка в стоимости. Руководство чутко реагирует на просьбы и предложения родителей (так я выпросила упражнения и игры, ориентированные больше на моторику, а не просто зубрежка за партой, особенно в младшей группе). В стоимость входят: соляная шахта, шахматы и английский (последние два сейчас приостановлены, надеемся, что осенью вновь возобновят). За отдельную плату можно подключить каратэ, логопеда, также доступ к камере наблюдения. В плане питания: периодически отправляют фото-/видеоотчет, но хотелось бы регулярности. Садик среднестандартной категории с приемлемыми ценами и дружелюбными воспитателями. Планируем продолжать ходить в этот садик, пока не выпустимся. Садику желаю процветания! Администрации и воспитателям выражаю огромную благодарность за труд, чуткость и доброжелательность!
8 октября 2025, официальный ответ
Aya Aya21 отзыв
Добрый день, Айдан. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
DS
Didi Simi3 отзыва
Алғыс хат!! Жас өспірімдерге қамқоршылық көрсетіп, тәлім-тәрбие беру жолында қызмет етіп жүрген балабақша ұжымына, өзінің міндетіне адал қарайтын, сәби деген жүрек соғыстары жиі, көңілдері пәк жас мамандарды жинаған басшыларына өте ризамын және үлкен алғысымды білдіремін. Еліміздің болашағы – жас ұрпақпен жоғары дәрежеде қызмет ете алатын «Nargiza&CO » балабақша ұжымы секілді ұйымдар, бұл ұжымды ұйымдастырған ардақты азаматтар сияқты қазақ елінің болашағын ойлаған азаматтар көп болса, еліміздің көркейетініне сенімім мол! Балабақша табалдырығын аттағанда жылы шыраймен қарсы алып, сәби жүрегіне аяулы алақанының жылуын, нәзік те сезімтал өз жүрегінің қағуын жеткізе білген, жас та болса өмірден алған тәжірбиесі мен білімін сіңіре білген Гафура апайға , Асель апайға және де басқа тәрбиешілерге үлкен аналық алғысымды айта отырып, зор денсаулық, жас ұрпақпен жұмысында қажымас қайрат және еліміздің болашағын тәрбиелеу жолында үлкен табыстар тілеймін! Құрметпен, Сараның мамасы
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
DZ
Duysebaeva Zaryna4 отзыва
Уважаемые Гафура Мухтаровна и Асель Нургалиевна Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
Duysebaeva, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
MS
Mukan Seitbek2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Mukan, добрый день, спасибо большое за ваш выбор, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся улучшать наш садик с каждым днем ☺️💐
Kuralay Nurmagambetova4 отзыва
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся сделать сад лучше 🔥
Амиркулова Мадина5 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Амиркулова, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Turkiye İki1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Анар, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы старались!
Айнур Аманкулова1 отзыв
Спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айгерим Сайбакова8 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а что именно вас не устраивает? Обратитесь в администрацию, попыта…
Nur bolat5 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше.
Асем Молдагалиева2 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жақсы пікіріңізбен бөліскеніңізге рахмет! Әрі қарайда көңіліңізден шығуғу тырысатын б…
Айдана2 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Айдана, Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ГС
Гульмира Сандыбаева4 отзыва
МР
Молдир Руслан1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Молдир,благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
NA
Nadira Anarbaeva12 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Надира, большое спасибо за положительный отзыв! Мы будем стараться не разочаровать Вас!
Ерлан Утеген5 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Ерлан, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ГС
Гульмира Сандыбаева4 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Гульмира, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Aidana Munatbek11 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Айдана, спасибо большое что акцентируете внимание на нашей методике, мы стараемся сделать все необходимое для правильного развития наших детей!
Айзат1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Айзат, пікіріңізге рахмет. Әрі қарайда көңіліңізден шығуға тырысатын боламыз!
Арайлым Талапбек1 отзыв
1 сентября 2023, официальный ответ