Merci
Агентство по подбору домашнего персонала
2.1
2.1
АA
А A
Не компетентное агентство, скорее всего няни в сговоре с агентством так как требуют зарплаты выше оговоренных, соответственно и агентству должно перепасть больше. Будут приходить несколько дней на пробные, а затем задерут зарплату до небес. Не тратьте свое время, таких же нянь можно найти и на каспи (имею ввиду что это совершенно не няни, для них больше подходит слово "сиделка")."Развитие по возрасту" о котором громогласно кричит каждая вторая няня заканчивается тем что она может сказать ребенку перевод с русского на казахский. Большего не ждите. Также они сливают ваши персональные данные!!!! Будьте аккуратны!!! Очень быстренько сливаются когда понимают что просто так деньги не содрать. Сговор там явно имеет место быть.
Kira Michenko
Спасибо агентству за такой трепетный подбор персонала, изначально обратились за 2 нянями посменными, по сей день наши няни с нами, хоть малыши и пошли в садик, няни уже стали частью семьи Недавно обратились за помощью в подборе повара Тоже очень довольны, насколько быстро и оперативно отправили профессионала 👍🏻👍🏻👍🏻 всем от души рекомендуем!
AO
A O
Некомпетентное агентство. В Понедельник отправили пять претендентов, которые готовы приступить в любой день, а к пятнице (к которому мы договорились) ВСЕ нашли работу и никто не пришел 😁. Нам конечно никто заранее не написал, не предупредил, что у них сотрудники разбираются как горячие пирожки, только пообещали, что непременно подойдет и кажется «забыли», а потом решили не париться. На сообщения уже не отвечают.
DS
Dmitriy Shvarts
Девушка Алия с агенства конечно милая, но до конца вопрос не довела, остался осадок…мы просто потратили деньги на ветер. Сначала за подбор няни (300к), от которой больше получили негативный опыт и последствия, которые лечим до сих пор(как выяснилось позже она пила и ела с ребенком с 1 тарелки), а потом при подборе подходящего персонала и не было вовсе. Вывод: гарантии в подборе персонала нет, инструктаж няни в агентстве не проходят. Не знаю во всех ли так агентствах, но лично нам здесь не повезло. Видимо это тоже самое что найти няню на олх(