Didar
Языковая школа
М.
Мирошик?¿чее .
Учусь уже про года и особо ничего такого нет в в этой шкиле Мистер эйс очень хороший учитель про учителей нечего не говорю Хочу отметить вахтерш которые раздражают не много Если ребёнок зашёл со снегом на ногах начинают истерику и оры, нет что бы попросить выйти и обтряхнуть обувь И еще экстра хом таск просто бесит 🐯🐅
Al T
Класссное место с 1 класса хожу Мисс Инна, Мисс Людмила и Мистеру Расти безгранична спасибо. Обучают на высшем уровне ходят два братика все объяснять и расскажут
daiana 💿
учусь с 3 класса тут. хорошо преподают.❤️🩹
M U
It’s been 5 years since I graduated from here — I really miss this school. It truly felt like home and shaped me as a person, challenged my creativity, rewarded my intellectual efforts, and strengthened my critical thinking, artistic, and public speaking skills. Most importantly, it made my childhood and teenage years unforgettable. 💚 Scored 7.5 on IELTS right after 10th grade — with barely any preparation. Miss Sara, Miss Zhuldyz, Mr. Ace, Mr. L, Mr. Shavket, Miss Jane, Mr. Yevgeny, Miss Mary, Miss Bota. An honorable mention to Miss Lee. Eternally grateful for the impact each of these professionals has had on who I’ve become. Didar is an absolute blessing. Purrr
Anna Mart
Микро мир 🌍«Didar» Программа обучения, коллектив, организованность - всё на высшем уровне ❤️ Преподаватели топ 🔝 Очень рады, что учимся у вас 🫶🏻
даринка 🦇
это просто прекрасно!!!! мисс Инна,мисс Юлия,мисс Даная,мистер нуркен и завуч мисс мэди самые классные,я учусь тут 7 лет!!) меня все устраивает. уберите мистера шавкета,не хочу(
MYRZA ARLAN😎
Слишком много задают🤦♂️
yarrt1🐒 ⊹
любимая школа
Нагима ❤️
как связаться с Вами? не указан ни номер сотового телефона ни ватсапа, что бы получить какую либо информацию, неужели надо ехать к вам, то что можно узнать по телефону
ДЦ
Дима Цой
Те кто не ходит сюда , вы просто теряете все!! The best English school in the world учителя делаювпйт свое дело. Они научат вас всему английскому в мире. Вывод: советую пока не поздно!!!!
YN
Yura Neiman
Те кто пишут, что тут ужасно- смотрите что вы теряете🤑🤑 The best school center I have ever visited👾
Дамели Терлик
Didar это очень классная школа, туда ходит моя сестренка она 2 класс и уже знает Английский лучше меня, она с удовольствием ходит на уроки и выполняет домашнее задание, поэтому ставлю этому заведению 5⭐️звезд
E.
Evelina .
Дидар- это место, которое останется всегда в твоем сердце, где учителя находят подход для каждого ученика. Ты получаешь бесконечный опыт и знания, которые в дальнейшем тебе обязательно пригодятся. Да, ты зазубриваешь тексты, сдаешь экзамены, но в этом и заключается суть учения языка. А те люди, которые пишут плохие отзывы, наверное, никогда не открывали тетрадь, учебник и даже свои глаза. Спасибо каждому работнику этого центра!!!!
ДД
Джалилов Дияр
The best языковый центр in the world, всем советую. Сам проучился несколько лет , и мой уровень английского языка повысился гораздо сильно. Теперь я свободно говорю и думаю на другом языке. Основная заслуга конечно приходится на замечательных учителей, которые делают все, чтобы заинтересовать ребенка. Спасибо огромное Дидару, я тебя буду очень долго помнить.
Spapoty K
Отличная школа английского языка, учителя очень добрые и понимающие всегда готовы помочь.
aray nurzhankyzy
волшебное место, младшая школа с интерактивным подходом , дети не просто зазубривают слова и перевод , их учат думать на английском
Анастася .
I have been going here for 9 years. I like everything very much, a great place to learn English
a2
arnurka 2010
Целый год учим тексты с размер листа а потом под конец их надо сдавать учителя злые заставляют сдавать тексты и иза этого 5 звёзд😘
Aliya Arystanbaeva
двое детей посещают школу. учителя просто ванлав. искренне советую, там особенный микромир свой. детям очень нравится, любовь к англ.языку прививают без насилия )
S9 Wrld
Димаш тебе нечем занятся
Dimash Tursunbekov
Хорошая английская школа
Dante Thicke
Кажется, у нас тут собрались эксперты по языкам (некоторые отзывы), которые думают, что английский можно выучить за пару месяцев. Зубрёжка, видите ли, им мешает. Ну да, конечно. А как вы хотели выучить язык? На волшебной подушке поспать? С 5 класса начинается серьёзная работа: грамматика, вокабуляр, тексты — потому что без этого ваш ребёнок так и останется на уровне "London is the capital of Great Britain". Это не "бессмысленное заучивание", это стандартный образовательный подход по всему миру. Но, конечно, проще обвинить школу, чем признать, что ребёнок не справился, потому что дома никто даже не открыл тетрадь. Пока одни работают — другие ноют и пишут отзывы в духе "слишком сложно, учиться тяжело". Ну да, так и есть: учёба — это не развлечение. Это труд. И не для всех.
mister .
С 1 по 4 класс дают базовые знания(хотя уже с 4 класса тебе надо зазубривать листовые тексты)и после 4 то есть с 5 класса идет бессмысленное зазубривание текстов по 1-2 листа,это просто полнейший бред чтоб выучить англ язык,так еще при всем при этом в конце учебного года тебе дают не кому не нужный экзамен,и все тексты которые вы проходили за этот год тебе нужно выучить за 1 день и потом по билетам рассказывать,место ужасное и очень дорого.
A
Alissa
Ужасная школа английского языка. Место просто бессмысленное. Постоянно задают учить огромные тексты. Заучивание ни к чему не приводит, сразу же на следующий день всё забываешь. Тратишь огромное время и при этом ничего не получаешь. Времени вообще нет это всё учить, текст на целый лист просто не запоминается.
мел школьный
we love mr V and mr Rusty!!
Ильяс Lolimanser
Отучился 11 лет. Топ имба
ГН
Газиза Нуржанова
Отличная школа❤️ всем учителям и всему коллективу огромная благодарность 💐
NZ
Nedashkovskaya Zalina
Отличная школа. Дочка не идет, а бежит туда!
Айнур Кылышбекова
очень хорошая школа. дети начинают говорить на английском