Ломбарды
Деньги под залог золота! Выгодные условия, корейская надёжность
ТОО LC Lombard
Быстрая консультация
ТОО LC Lombard
Асель Мырзалина
Высокая оценка👍🏻 Обслуживание на высшем уровне
20 ноября 2025, официальный ответ
Асель, благодарим Вас за доверие! Мы искренне рады, что вы остались довольны! Ждем Вас вновь в нашем отделении:)
AM
Aray Mamadiyar
Сотрудники очень хорошие ребята ☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады Вам!😍
Алмас Асан
Өте жақсы тусиндиред
17 ноября 2025, официальный ответ
Сізге көрсеткен сеніміңіз үшін алғыс білдіреміз!
ШИ
Шолпан Ибраева
Всем здравствуйте! LSломбард самый лучший 👍Здесь проценты очень низкие. Работники очень вежливые, доступно обьянсняют🤗 Всем рекамендую👍Ильзат Султанович очень доброжелательный специалит. Если даже продлит срок проценты низкие👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы отметили работу нашей команды…
Александр Крошечкин
Супер! Молодцы
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие!
SN
SUN NAZ
Хочу поблагодарить "LC Lombard" сегодня они меня выручили с деньгами💵💸 и ещё подарок 🎁подарили 😍🤩🥰 так приятно. Супер обслуживание, красавчик парень с красивой бородой не спросила имя 😃😂 такой вежливый всё объяснил аккуратно быстро. У них самые низкие ставки. Буду обращаться к вам как к палочки выручалочки. Рахмет большой вам.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!🌹
Гульназ Илиева
Хороший ломбард, быстро, доступно. Дали подарок как одному из первых клиентов. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие!
Nazerke Akzhol
Қызмет сапасы өте жақсы. 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Құрметті НАЗЕРКЕ рахмет сізге!!!! ❤️😊🌼
КА
Карлыгаш Абил
Отличный ломбард!выгодные условие🤑 мне понравилось!девушка менеджер очень приятная🥰спасибо вам рекомендую🤗
21 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая КАРЛЫГАШ благодарим Вас что уделили время и оставили отзыв! Мы искренне рады, что вы остал…
Амина Аскарова
Обслуживание барлығы өтее керемет😍👍 маған ұнады👍👍👍
5 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая АМИНА благодарим Вас что уделили время и оставили отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны)))) Ждем Вас вновь в нашем отделении:)
Оте керемет
5 июня 2024, официальный ответ
РАХМЕТ КӨП-КӨП!!!!!
A S
Қызмет көрсету өте жақсы👍 Ұнады☺️
19 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая АКУЛПА, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG ❤️Спасибо за отзыв😊 Всегда рады помочь в трудное время!
К К
Огромное спасибо Айгерим и Жансая выручили😘
2 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая АЙГУЛЬ, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG ❤️Спасибо за отзыв😊 Всегда рады помочь в трудное время!
Ай
Вежливый персонал, быстро все оформили , приятная обстановка. Удачи во всем
12 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая АЙ, спасибо вам большое за теплый отзыв!
Дулат Жалдыбай
Кызмет корсетуі супер катты унады 👍🤭
26 сентября 2023, официальный ответ
Құрметті ДУЛАТ, Рахмет сізге!))))))
Самандар Мамедсалиев
Хорошый ломбард всем рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый САМАНДАР благодарим Вас что уделили время и оставили отзыв! Мы искренне рады, что вы остал…
НШ
Нурдаулет Шанкеев
Хорошый ломбард рекамендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый НУРДАУЛЕТ, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь в трудное время!
ЖМ
ЖК Маратович
Отработали очень качественно а самое главное быстро без всяких долгих документов и так далее , Айгерим и Жансая доходчиво объяснили все что потребовалось узнать , качественный сервис , скорость работы 😍
21 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый ЖАН, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG. Спасибо за отзыв! Всегда рады пом…
Саннур Казбекова
Өте тиімді студенттер үшін👍🏻👍🏻👍🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Құрметті МЕЙРБЕК, Рахмет )))))
DZ
Diar Zarubai
Все четко объяснили!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый ДИАР, Спасибо что обратились в "SSG Lombard" . Всегда рады помочь в трудное время!
НҚ
Нұрбек Қалаубек
👍🏼👍🏼👍🏼 осы жерды барлыктарынызга кенес берем!
20 сентября 2023, официальный ответ
Құрметті НҰРБЕК, рахмет Сізге көп, көп!)))))
Алиев Ахмет
Лучшую сумму дают
19 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый АХМЕТ, благодарим Вас за отзыв!
Мади Ахметхан
Отличный ломбард,сервис на высшем уровне.Приходите друзья
18 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый МАДИ, благодарим Вас что уделили время поделиться отзывом. Мы рады что смогли вам помочь!
Ақжол Әлмұрат
Бәрі жақсы
15 сентября 2023, официальный ответ
Құрметтті АҚЖОЛ, рахмет Сізге!!!)))))
Асхат Калыбаев
Все быстро, молодцы ребята , лучше ломбард
14 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый АСХАТ, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG. Мы ценим ваш отзыв и рады, что смогли вам помочь!
Бекзат
Приятные сотрудники
14 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый ASD, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG. Мы ценим ваш отзыв и рады, что смогли вам помочь!
DK
Dias Kopbosyn
Спасибо большое вам, вежливые сотрудники ломбарда, отличное обслуживание, все четко!
13 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый ДИАС, благодарим Вас что уделили время и оставили отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны)))) Ждем Вас вновь в нашем тделении:)
Арсен Амангали
Спасибо!!! Супер ломбард, хорошо обслуживаеть. 👍🏻👍🏻👍🏻
13 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый АРСЕН благодарим Вас что уделили время и оставили отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны)))) Ждем Вас вновь в нашем тделении:)
TT
TALGAT TAXA
Быстрая работа,вежливые работники
12 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый ТАЛГАТ, Спасибо что обратились в "SSG Lombard" . Всегда рады помочь в трудное время!
AV
Anton V
Рыночные цены, вежливый персонал. Все супер.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо что обратились в "SSG Lombard" . Всегда рады помочь в трудное время!
ФМ
Феруза Мамуова
Спасибо!!! Супер ломбард. Всем рекомендую. Девочки вежливые, хорошо обслуживаеть
4 сентября 2023, официальный ответ
Феруза , Здравствуйте! Благодарим , что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания SSG ЛОМБАРД! :) :
Жулдуз Умарова
Хороший ломбард. Вежливые сотрудники. Высокие ставки. Минимальный процент. Всем рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая ЖУЛДУЗ, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG. Мы ценим ваш отзыв и рады, что смогли вам помочь!
Акбота Турысбекова
Ломбард маған ұнады, қыздар сыпайы ,пайызда төмен👍👍👍
29 августа 2023, официальный ответ
Рахмет сізге!)))))))
ME
M E
Хороший ломбард, обслуживание 10/10
25 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый М Е, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь в трудное время!
Аян Мырзахан
Кызметтеры жылдам және тыйвюанакты екен👍👍👍
24 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Сагыныш, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG. Мы ценим ваш отзыв и рады, что смогли вам помочь!
Erkew_ktenov Insta
Рахмет оте жаксы кызмет корсету оте жаксы
24 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Еркеш, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG. Если Вы придете за своей техник…
Казыбек Калыбеков
Отличный ломбард, оценка имущества на высшем уровне, не снижают до плинтуса цену, кассирше Айгерим отдельно спасибо, милая, добрая умеет расположить к себе клиента 👍
24 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Казыбек, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG. Если Вы придете за своей техн…
070 dzh D
Супер ломбард 👌 Девушки грамотные ☺️ Обслуживание на высшем уровне 👏🏻
22 августа 2023, официальный ответ
Zhazira , Добрый вечер ! Благодарим , что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания SSG ЛОМБАРД! :) :)
зауре мапаева
Пайызы өте арзан екен, өте ризамын, тағы келем бұйырса
22 августа 2023, официальный ответ
Рахмет сізге))))) Біз өте қуаныштымыз! Тағы келіп тұрыныз! ))))))
Рахмет SSG ламбарт сыздерын женылдыкдерыныздын аркасында 30000мын комып 1 аптада осымы 390тенге болган оте кушты рахмет осе оне берыныздер кылентерыныз коп болсын табыс мол болсын рахмер ито Жана Айгерым сыздерге рахмет оте кушты соилеседы адамдарды жылы кабылдаиды сыздерге рахмет 😊🥹☺️😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
22 августа 2023, официальный ответ
Сізгеде рахмет, келіп тұрыныз)))) жоғары бағалаймыз және пайыздар өте төмен!
ZE
Zhuldyz Erbolat
Лучший ломбард, спасибо сотрудникам🌷❤️
Гулбану Аккайыр
Менеджер очень вежливая,процентная ставка ниже чем у других,и оценивают на много высше чем другие,очень помогли, спасибо большое девочки
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое))) мы рады что вам у нас понравилось ^^
Azhar Semgali
Спасибо огромное за очень приветливое, качественное, быстрое и профессиональное обслуживание! Ваш сотрудник Медет и Жидок предметом владеет, обьясняет все очень грамотно и доходчиво!
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ^^ Приходите еще, у нас низкая процентная ставка)))))
Алтынай Рахимкулова
Очень хорошее обслуживание, сервис на высшем уровне. )))))))
Спасибо большое)))))
Zhansaya Saparali
Сервис обслуживание супер! Спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно)))) Приходите еще, у нас самые высокие оценки и низкие проценты! Работаем без выходных!
ТТ
Тилеубек Тохтамурат
Понравилось очень хорошее качество обслуживания. Огромный плюс в том что мне предложили приличные деньги и быстро оформили все документы. При необходимости буду сюда обращаться и вам советую.
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь^^
BM
Bolatbek Medet
Отличный сервис, вежливые сотрудники и низкие проценты. Рекомендую!
Дамира Мухтаровна
Низкие цены хорошие проценты!
Спасибо за отзыв!))))
Касиет Абдикали
Очень хорошая организация. Удобно, обращаюсь не однократно. Оперативное и качественное обслуживание. Каждый специалист знает свое дело одним словом профессионалы. Успехов и процветания.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что обратились в "SSG Lombard" . Всегда рады помочь в трудное время!
Т Амановна
Лучший ломбард ,спасибо сотрудникам!))
18 августа 2023, официальный ответ
Вам спасибо что выбрали нас))))!