Ломбарды
Деньги под залог золота! Выгодные условия, корейская надёжность
РекламаТОО LC Lombard
ТОО LC Lombard
Асель Мырзалина4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Асель, благодарим Вас за доверие! Мы искренне рады, что вы остались довольны! Ждем Вас вновь в нашем отделении:)
AM
Aray Mamadiyar3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады Вам!😍
Алмас Асан3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Сізге көрсеткен сеніміңіз үшін алғыс білдіреміз!
ШИ
Шолпан Ибраева3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы отметили работу нашей команды…
Александр Крошечкин1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие!
Гульназ Илиева8 отзывов
Құрметті НАЗЕРКЕ рахмет сізге!!!! ❤️😊🌼
КА
Карлыгаш Абил3 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая КАРЛЫГАШ благодарим Вас что уделили время и оставили отзыв! Мы искренне рады, что вы остал…
Амина Аскарова3 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая АМИНА благодарим Вас что уделили время и оставили отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны)))) Ждем Вас вновь в нашем отделении:)
City spirit3 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
РАХМЕТ КӨП-КӨП!!!!!
A S3 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая АКУЛПА, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG ❤️Спасибо за отзыв😊 Всегда рады помочь в трудное время!
К К2 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая АЙГУЛЬ, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG ❤️Спасибо за отзыв😊 Всегда рады помочь в трудное время!
Ай6 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая АЙ, спасибо вам большое за теплый отзыв!
Дулат Жалдыбай1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Құрметті ДУЛАТ, Рахмет сізге!))))))
Самандар Мамедсалиев9 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый САМАНДАР благодарим Вас что уделили время и оставили отзыв! Мы искренне рады, что вы остал…
НШ
Нурдаулет Шанкеев1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый НУРДАУЛЕТ, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь в трудное время!
ЖМ
ЖК Маратович9 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый ЖАН, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG. Спасибо за отзыв! Всегда рады пом…
Саннур Казбекова2 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Құрметті МЕЙРБЕК, Рахмет )))))
DZ
Diar Zarubai3 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый ДИАР, Спасибо что обратились в "SSG Lombard" . Всегда рады помочь в трудное время!
НҚ
Нұрбек Қалаубек3 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Құрметті НҰРБЕК, рахмет Сізге көп, көп!)))))
Алиев Ахмет11 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый АХМЕТ, благодарим Вас за отзыв!
Мади Ахметхан1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый МАДИ, благодарим Вас что уделили время поделиться отзывом. Мы рады что смогли вам помочь!
Ақжол Әлмұрат2 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Құрметтті АҚЖОЛ, рахмет Сізге!!!)))))
Асхат Калыбаев19 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый АСХАТ, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG. Мы ценим ваш отзыв и рады, что смогли вам помочь!
Бекзат2 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый ASD, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG. Мы ценим ваш отзыв и рады, что смогли вам помочь!
DK
Dias Kopbosyn2 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый ДИАС, благодарим Вас что уделили время и оставили отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны)))) Ждем Вас вновь в нашем тделении:)
Арсен Амангали2 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый АРСЕН благодарим Вас что уделили время и оставили отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны)))) Ждем Вас вновь в нашем тделении:)
TT
TALGAT TAXA2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый ТАЛГАТ, Спасибо что обратились в "SSG Lombard" . Всегда рады помочь в трудное время!
AV
Anton V32 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо что обратились в "SSG Lombard" . Всегда рады помочь в трудное время!
ФМ
Феруза Мамуова1 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Феруза , Здравствуйте! Благодарим , что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания SSG ЛОМБАРД! :) :
Жулдуз Умарова5 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая ЖУЛДУЗ, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG. Мы ценим ваш отзыв и рады, что смогли вам помочь!
Акбота Турысбекова1 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Рахмет сізге!)))))))
ME
M E2 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый М Е, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь в трудное время!
Аян Мырзахан5 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Сагыныш, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG. Мы ценим ваш отзыв и рады, что смогли вам помочь!
Erkew_ktenov Insta2 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Еркеш, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG. Если Вы придете за своей техник…
Казыбек Калыбеков5 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Казыбек, Благодарим Вас за использование услуг ломбарда SSG. Если Вы придете за своей техн…
070 dzh D14 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Zhazira , Добрый вечер ! Благодарим , что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания SSG ЛОМБАРД! :) :)
зауре мапаева2 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Рахмет сізге))))) Біз өте қуаныштымыз! Тағы келіп тұрыныз! ))))))
ZE
Zhuldyz Erbolat3 отзыва
Гулбану Аккайыр7 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое))) мы рады что вам у нас понравилось ^^
Azhar Semgali1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ^^ Приходите еще, у нас низкая процентная ставка)))))
Алтынай Рахимкулова3 отзыва
Спасибо большое)))))
Zhansaya Saparali2 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно)))) Приходите еще, у нас самые высокие оценки и низкие проценты! Работаем без выходных!
ТТ
Тилеубек Тохтамурат1 отзыв
Дамира Мухтаровна2 отзыва
Спасибо за отзыв!))))
Касиет Абдикали5 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что обратились в "SSG Lombard" . Всегда рады помочь в трудное время!
Т Амановна8 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Вам спасибо что выбрали нас))))!