Centerpol
Компания по продаже искусственного газона
Ra Energizer
Самый ужасный обслуживание здесь!
Здравствуйте! Жаль такое слышать 😔
Вадим Штенцель
Хороший выбор газона. Но цены отличаются от заявленных в каталоге в ватсапе.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ☺️. Будем стараться исправить ситуацию 💛
Диас Диас
Менеджера тупые, см от кв метра не отличают. Очень долго отвечают. Все менеджера будто звезды, высокомерные.
Здравствуйте! Жаль такое слышать 😔
СР
Ссс Рр
Очень плохой сервис, возвращаясь я была в таком восторге думаю вот хорошие и цены и качество, но продавцы оставили очень не приятный отпечаток, продавец по имени Нургуль грубая , говоря с мной общалась таким тоном, хотя вина их, озвучивает сначала одни цены потом другие , и в итоге сказали что этого и нет, но я уверена это специально, я надеюсь что закон бумерангом им вернётся очень неприятно, хотя у нас большой обьем, но видимо для них клиент нечего не значит !!! Продавцы Нургуль и Анель не компетентны .
ZI
Zhanna Ilebay
Маған өте ұнады, газонды алдым летникқа. Сапасы керемет, зор. Күшті көрінеді 👏🙌😊👍
Рахмет 😊🤍👍
Raaaah .
Брала газон для летника в кафе. Отличного качества, быстро доставили.
Рады помочь 😊🤍👍
Ерома1990 Кыпшак
Покупал ковровую плитку для офиса. Очень порадовало обслуживание и качество товара. Также приобретал клей для него. Всё имелось в наличии. Смело могу советовать 😁👌👍
Благодарим 😊🤍🙌
БЕ
Бауыржан Ералиев
Өте керемет сапасы, көп түрлері газоның бар. Үйге алғам, балалар мәз болып жүр
Рахмет! ☺️🤍👍
Altinbek Utewmaganbetov
Для детского сада купил ковролин 120кв. Привезли с доставкой и помогли с выбором самого ковролин. Большой ассортимент и улыбчивые менеджера👍😊
Всегда рады помочь 🙌😁🤍
Sultan Umarov
Большое разнообразие видов ковралина, искусственного моха, искусственной травы и газона. Приобретал для футбольного стадиона 800кв, хорошо разъяснили нюансы и посоветовали логистику и монтажников. Быстро и качественно обслуживают и отпускают 👍🙌
Благодарим за отзыв! ☺️🤍
Almira Arpabekova
На днях приобрела в этой компании искусственный газон, меня очень приятно удивило и очень обрадовала цена и качество товара, большой ассортимент 🤩
Рады что Вам понравилось 😊🤍👍
ET
Erlan Tolibaev
Высокого качества ковролин. Брал для гостиницы 300кв с пакетом документов, очень порадовало обслуживание и работа менеджеров. Советую 👍
Были рады помочь ☺️👍🤍
СБ
Света Байтаулова
Приобрела газон,хорошегокачества по низкой цене.Качество супер .Обслуживание высшее .Спасибо CENTERPOL.
Всегда рады помочь 😁🙌🤍
ЛЛ
Лакшми Лакшми
Самый лучший выбор!++++ + компания CENTERPOL действительно имеет в наличии большой и широкий ассортимент Искусственного газона и Ковролан!+++
Благодарим за отзыв! ☺️🤍