Brandcube
Онлайн-магазин
Кристина Шакирова
Подают в суд на каждое ИП подряд. Нам уже на второе ИП пришёл иск — и непонятно, почему они просто не закрывают свои товарные карточки под своим брендом, чтобы никто не мог продавать. Никого не предупреждают, не просят выйти из карточек — сразу идут в суд. Людям, видимо, честно жить тяжело: придумали «законный» способ зарабатывать на этом. Продают всякую мелочь, но, похоже, им всё мало. 🤷
Гурам Анталийский
Дай Бог, чтоб вы поскорее прочувствовали, что жизнь бумеранг🚀
Валентина Логвинова
Мошенникки! Обходите стороной этот магазин! А владельцам совет: не забывайте о бумеранге! Жизнь циклична-все возвращается!
K_
KiMax _ast
Обманщики
LP
Larissa Pechenik
Ужасная компания.Обманывают при покупке онлайн через платформу WB.Заказ доставлен в меньшем количестве,чем оплачен.В итоге цена получается выше аналогичного товара других продавцов.
MA
Madina Amirova
Обслуживание на низком уровне. Некомпетентны. Не советую
Ужасный магазин🤦♀️🤦♀️🤦♀️товар ужасный не качественный,не рекомендую вообще у них что то заказывать,китайский хлам👎👎👎👎
Azamat Baiseitov
Персонал отстой и качество товара тоже
Кымбат Жунусхан
Не советую магазин качество товара не соответствует. Не отвечают на звонки!
Habiba Умар
Эта организация на законном основании кидают людей на большие суммы, через магазин Каспий будьте осторожны, на меня подали в суд взыскать 300 тыс тенге за то что под их карточку подписалась, и продала одну щеточку за 299 тенге, а теперь платить 300 тыс, пусть вам отрыгнется(((
Сатрашный Есьже
Зря заказал у них аж пожалел не ответственные на звонки не отвечают обратного отчёта нету, заказал масло для бороды так и не доставили.
Good Guy Channel
Палью торгуют
ZZ
Zina Zen
Классный магазин. Быстро доставку осуществили.
Никита Тимонин
Крайне не советую данного продавца. Заказывал у него через маркетплейс товар. Товар пришел в не рабочем состоянии. На просьбу о возврате не отвечал. Прошло 3! месяца и он ответил отказом. Ужасное обслуживание и отношению к покупателю.
Никита Тимонин
Ansar Abdrakhmanov
Заказывал коврик для мышки, доставили как положено, думал какое качество будет, и не разочаровался☝🏼👍🏼
Ар. Ж К
Через онлайн магазин заказала поильник для ребёнка, доставили вовремя, но при использовании (не прошло и часа) обнаружили брак на дне, протекает дно. Написала в ватсап и выслала видео в тот же день как доставили. Магазин ответил цитирую (скопировано из мессенджера) - "Конечно это нам совсем не по пути…. Если у Вас кто-то сможет заехать, поменять, то было бы неплохо. Мы находимся Муратбаева 61 ниже Макатаева (Пастера), Либо когда-нибудь в ближайшее время кто-то из наших будет в Вашей стороне, завезет." Прошел месяц, и естественно никто не чего не поменял и не заезжал. Очень жаль что приходится покупать в другом месте, так как они не проверили товар и выставили на продажу, и зная что с товаром проблемы продолжают его продавать, не у всех есть возможность ездить и менять товар в магазин.