Евушка
Частный детский сад
A.
Arina .
❤️❤️❤️ Уже 2 года мой сынок ходит в этот садик — и каждый день мы благодарим судьбу за такой выбор. Сынок идёт туда с радостью, а возвращается с улыбкой и историями о том, как провёл день 🙏🏻🫶 Здесь работают самые заботливые и искренние воспитатели Светлана Павловна , Юлия Анатольевна ❤️❤️❤️ 🙂🤝 — они не просто занимаются с детьми, а дарят им тепло, внимание и любовь. Для нас это не просто садик, а вторая семья. 💖 отдельное спасибо директору Ксении Николаевне и повару Маргарите Вадимовне - за вкусную и домашнюю еду ❤️🫶
Ирина Шалагина
Четвертый месяц дочка ходит в «Евушку» и мы очень рады, что пошли именно сюда👍 Мягкая адаптация, внимательные и добрые воспитатели и нянечки.
НХ
Николай Хлевнюк
Долго искал садик для своих батыров были до Евушки в других садах не понравилось. Тут же балашки сами тянуться , просятся в садик. Оч хорош всем советую!!!
Елена Владимировна
Отличный садик, с первых дней сразу видно, что люди знают свою работу! Всегда с улыбкой встречают и с улыбкой провожают! С таким теплым отношением, ребенок с радостью ходит в садик! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Частый гость
Избуллам Вильям
Долго искали садик, пересмотрели кучу вариантов и выбрали этот. Ходим уже год, никаких проблем, у всех наилучшее отношение к детям. Всем советую👍🏻
Частый гость
ОЛ
Ольга Логвинова
Выражаем Вам огромную благодарность.🙏 Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!💖
KJ
Kari J
Наш любимый садик 🌸 Мы очень долго выбирали, куда отдать нашу доченьку, и ни разу не пожалели, что остановили выбор именно на «Евушке»🥹♥️С самого первого дня чувствуется, что Ксения Николаевна с огромной любовью и ответственностью создавала здесь атмосферу заботы и уюта. Воспитатели и няни относятся к нашей дочке с такой теплотой и вниманием, что она с радостью идет в садик каждое утро. Отдельная благодарность за питание! Айла стала лучше кушать, набрала вес, что для нас очень важно. Мы видим, как она развивается: начала чище и увереннее произносить звуки и буквы, которые раньше давались с трудом.Особая любовь у нашей доченьки к воспитателю Юлии Анатольевне — каждое утро она встречает её с заботой и нежностью, и Айла сама бежит к ней на ручки ♥️ Благодаря этому адаптация прошла мягко и спокойно.Еще один огромный плюс — в саду всегда чисто и стерильно, поэтому дочка стала болеть гораздо реже.Мы бесконечно благодарны всему коллективу «Евушки» за любовь, внимание и профессионализм. Это место, куда идешь с доверием и спокойствием за своего ребёнка ♥️
Promholod Company
Это лучший детский сад! Вежливые воспитатели, отличные условия, мой ребенок с большой охотой ходит туда, даже в выходные проситься. Спасибо за ваш труд, терпение, внимание и такую ответственность за наших детей,очень рада что выбрали именно Евушку❤️
КФ
Камила Фунтик
Ходим с 1.11мес, все прекрасно, праздники, еда, развитие, почти заговорил ребенок уже🤭 Воспитатели чуткие, с феноменальной памятью( о вещах и тд каждого ребенка) и очень добрые🤧😍 А еще мы почти всегда приходим с красивой прической, которую после сон часа делают👍🏼☺️ В случае переездов не знаю как будем обходиться, но хочется закончить именно здесь
Анна Халиулина
Прекрасный садик! Сын с удовольствием ходит, любит весь персонал. Огромная благодарность, всегда ребенок окружен вниманием, даже в плане еды если что-то не ест, всегда найдут вариант чем покормить, чтобы не был голодный. Уютный. Занятия. Праздники детям. Фотосессии. Выезды на экскурсии. Все шикарно🙌
Мади .
Darya Abduvarissova
Отличный садик, воспитатели добрые, заботливые, внимательные к детям. Ребёнку нравится ходить.
A Я
Спасибо воспитателям! Самый лучший садик! Доча очень быстро привыкла,освоилась и с радостью ходит. Каждый раз нас удивляет новыми песенками и стихами😍 спасибо
Айнур Исаева
я как тревожная мама очень трепетно отношусь при выборе садика и отношению воспитателей к моим дочерям!!! до этого мы старшей дочки меняли садик постоянно. Так как дочь не хотела идти в эти садики. Муж нашел по местоположению рядом с домом а самое главное по отзывам этот сад. И ни разу не пожалели. Не только старшую но и среднюю дочь доверяем воспитателем с удовольствием и со спокойной душой!!! Самое главное моя дочь почти за год продвинулась в учебе. Чуткие воспитатели. Советую всем кто хочет качественное образование и трепетное отношение к ребенку. Гигиена на высшем уровне. Готовим и ждём когда подрастет третий ребенок и отдадим в этот же сад. Мы без колебания меняли сады. а с этим садом неохота расставаться!!!!
Лера Седловская
Попали в этот садик по рекомендации нашей подруги и ни разу не пожалели! Замечательные воспитатели, отличный персонал - видно, что люди любят свою работу и детей! У моего сына характер не сахарный, признаю, но воспитатели и нянечки нашли к нему подход) уже вечером субботы спрашивает поедет ли он завтра в садик)))))
MT
Milena Trofimenko
Наши детки ходят в садик уже 2 года, самое главное-что дети всегда идут с удовольствием, в отпуске просят позвонить или записать сообщение воспитателям и друзьям 🥰 подготовка к школе и дисциплина тоже отличная! Большое спасибо 💚
Екатерина Батырева
Превосходный детский сад, и поверьте, есть с чем сравнить. Ходим в детский сад "Евушка" уже 2,5 года. Ребёнок очень довольна, с большим рвением всегда идёт к любимым воспитателя, нянечкам, преподавателям. Подход к каждому ребёнку индивидуальный, как в простых бытовых вопросах, так и в воспитательных целях. Особенно отмечу Директора Ксению Николаевну - руководитель, который действительно "болеет" своим делом, и вкладываться своими ресурсами и в детский сад, и в развитие каждого ребёнка (фотосессии за счёт детского сада, проведение костюмированных мероприятий, поездки и экскурсии и многое другое). От меня исключительно положительные рекомендации детскому саду и всему персоналу.
JG
Juliya Gubchenko
Наша доча очень долго привыкала к детскому саду! Но именно здесь воспитатели отнеслись с пониманием и терпением) большая огромная благодарность вам за прекрасный детский сад 🙏🏻
bB
batyrevandrei Batyrev
Отличный детский сад. Был негативный опыт с первым выбором, в результате ребенка привели в "Евушку". Ходим уже 2,5 года и видим только положительные изменения как в развитии ребенка, так и в образовании. Прекрасные воспитатели, переживающие за результат работы руководитель и персонал. Могу дать только положительные рекомендации.
ЕА
Елена А
Один из лучших садиков, заботливый и вежливый коллектив. Дети с удовольствием бегут в садик, без слез и истерик. Благодарим Вас за заботу😘
Мариям К
Самый хороший садик! А мы побывали в нескольких до этого! Ребенок сразу нашел общий язык и с воспитателями, и с детьми. Отличная подготовка детей к школе, виден прогресс ребенка. Воспитатели всегда на связи и очень отзывчивы! Теперь всем знакомым рекомендую Евушку👍
ЕД
Елизавета Демидова
Дочь ходит в этот садик уже почти год и я всем довольна! Ребенок всегда накормлен, чистый и всегда в хорошем настроении. Здесь весь персонал относится к детям как к своим родным. Просто лучший детский сад ♥️
КK
Кam K
Мы ходили год в этот садик. Моим детям нравилось, с первых дней ходили без истерик. Отдельное спасибо за мягкую адаптацию. Остались теплые и положительные воспоминания. Самое главное детям нравилось. Там есть английский и роботехника, а также сами воспитатели проводят развивающие занятия. Увы, но в связи с переездом пришлой поменять сад.
VY
Vladimir Yakovlev
Прекрасный садик, доча в восторге! Великолепный персонал. Атмосфера на 100.
ЗА
Зарина Алиева
Детский сад, в который мы попали случайно и остались до поступления в школу. Случайно потому что собирались в другой садик, который находился территориально рядом с садиком Евушка, но мне отказали в просмотре садика внутри, а для меня было важно понимать в какой атмосфере будет мой ребенок проводить свой день. Поэтому увидев информацию о садике, решила написать и посмотреть. Директором оказалась очень милая женщина Ксения Николаевна, которая с удовольствием впустила в садик, показала и рассказала все как есть. Зацепило, что она сама такая же неравнодушная мама, и садик открывала для своей дочери, так как была сильно разочарована местными садами. Ребенок мой с первого дня ходил без слез, хотя до этого мы были в садике другом, и походы туда очень расстраивали ребенка, со слезами в сад, что очень сильно меня беспокоило. Да ещё была тогда классная плюшка у сада, что вы оплачиваете половину стоимости и первый месяц идёт как пробный, вдруг вам не понравится или ребенку и вам будет не так жалко потерять половину стоимости, нежели полную оплату. Детский сад небольшой, детей не так много, всем успевают уделять внимание и малышам и старшим деткам. Отличное питание, всегда все свежее и вкусное для деток, ничего лишнего. Отмечают праздники и дни рождения, поют, танцуют, учат стихи и все это с удовольствием, а не для галочки. Супер подготовка к школе по Ломоносовской программе, вам не нужно будет отдавать детей в дополнительные кружки или подготовительные курсы перед школой. Английский язык с носителем, что очень редко и очень полезно для деток, опять же по желанию, а не по принуждению. Четыре фотосессии в году за счёт руководителя детсада, никаких поборов за все время нахождения нашего в детском саду. Только список канцелярии и книг в начале года, который вы опять же покупаете сами по тем ценам, которые устраивают вас. Обязательные выезды на природу, в парк, зоопарк, детские площадки. Для меня это был идеальный выбор сада для дочери, ни разу не пожалела, что попали именно сюда!
Ксения Токарева
Самый лучший детский сад!!! Выражаю огромную благодарность за вклад в развитие своих сыновей. Тут всё делается от сердца и с душой! Прекрасные воспитатели, всестороннее развитие, добрая атмосфера, о чём ещё можно мечтать) Спасибо большое всему коллективу детского сада Евушка за огромный труд, вы прекрасны)
Асель
Отличный детский сад! Мои два ребенка 2 и 3 года всегда сытые, чистые и довольные. Вежливые и опытные воспитатели, нянечки, которые с душой относятся к детям.
Regina S
Отдали в этот садик дочку в 1,7. Ходим уже 2,5 года , мы в восторге от этого детского садика. Мы боялись отдавать дочку в садик, но тут мы со спокойной душой отдаем своего ребенка и можем спокойно идти на работу зная то она будет в полной безопастности. Воспитательницы отличные, в старшей группе есть изучение английского с носителями этого языка. По всей территории и внутри установлены камеры. Всю еду для детей готовят перед самим кормлением, всегда все свежее, даже сами выпекают разные пирожки и т.д . Еще из плюсов можно перечислять бесконечно, не нашли не одного минуса за 2,5 года . Самое главное что мы заметили - сами детки тоже без ума от этого садика, очень дружные и не обижают друг друга. Поэтому это единственный садик который я рекомендую всем кто планирует отдавать своих детей в сад
Валерия Карнаухова
Прекрасный садик! Отличные воспитатели, интересные занятия, детям очень нравится! Занятия английским языком ведёт носитель языка. В общем, рекомендую!
ОН
Оксана Новоженина
Замечательный детский сад, если вы как родитель хотите спокойно работать, быть спокойным за свое чадо - то вам в Евушку!!! Сильная подготовка к школе, уютная домашняя обстановка, вкусное детское питание, внимательный педагогический состав, индивидуальный подход к детям, шикарные творческие занятия, английский с носителем языка, приятной неожиданностью является подарочные фотосессии, новогодние ёлки и выездные экскурсии в летний период, это всё есть в детском саду Евушка. Спасибо за заботу и любовь к нашим деткам!!!
СП
Сергей Попов
Хороший, уютный садик. Квалифицированный персонал. Особенно подкупило английский с носителем языка.
Алексей Пчелкин
В сад Евушка ходили мои 2 сына, один с 2 лет, другой с 6. До сих пор с любовью вспоминают и рвутся туда. Но понимают что выросли и грустят. Попали в сад по рекомендации друзей и никаких других вариантов не рассматривали, пожалели что ранее старший сидел с няней. Малышей в саду отучат от памперсов, научат самостоятельно держать ложку, более старших детей с определенного возраста уже начинают обучать по дошкольной программе. Очень внимательный, заботливый персонал, идеальная чистота, гигиена, здоровая и очень вкусная еда, занимательные уроки, прогулки на свежем воздухе (что немаловажно так как сад находится неподалеку от санатория Каргалы), экскурсии, красочные утренники все это дети до сих пор вспоминают с любовью. Писать про этот сад можно много, но самое главное это очень трепетное отношение к детям и самому рабочему процессу в саду директора сада Ксении Николаевны. Всё сделано с душой и любовью к детям и они это очень чувствуют. Когда наши дети (уже школьники) рвутся опять в сад, Ксения Николаевна с радостью принимает их как в летний лагерь, так и просто погостить в любимом саду. А благодаря Ксении Николаевны у нас дома собрана замечательная коллекция фотографий детей, сделанных ею в подарок для родителей. Спасибо большое что есть такой чудесный сад Евушка!!! Вспоминаем о нем с большой любовью.
cn
cinema niachka
Мы проходили в этот сад совсем чуть-чуть, ушли по своим причинам, но нам все очень понравилось. Видно, что все сотрудники, педагоги и заведующая очень вовлечены, стараются, всегда вежливы и доброжелательны, а также действительно стараются решить все вопросы. Если что, мы вернёмся сюда без вопросов. Отдельная благодарность, что нам сказали, что будут нам рады 🤗
Nadya Sivkova
Я очень рада, что мой сын попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. В этом саду идет прекрасная подготовка к школе. Прекрасно кормят , очень сытно и вкусно. Мой Ребенок всегда доволен 😁 еще в этом саду делают шикарные праздники утренники, фотосессии, это восторг! В общем всем советую , не пожалеете что отдали свое драгоценное чадо в заботливые руки садика Евушка.
ЕЛ
Екатерина Лесняк
Ходим в этот садик с 2 лет. Вот уже 4.5 года как мы обожаем наших воспитателей и Ксению Николаевну! Изначально искала маленький садик, так как отдала своего ребёнка совсем малышом. И не пожалела ни разу! Такое отношение , как у Ксении Николаевны, редко у кого встретишь. Фотосессии, подарки, праздники, выезды в парки, театры- это все за счёт нашего садика! При этом прекрасное отношение к детям, вся гигиена соблюдена, очень нравится система обучения, дети быстро учатся и им очень интересно. От всей души благодарю и рекомендую садик Евушка!
VS
V Sh
Единственный садик, куда мой сын ходит с удовольствием! Просится даже на выходные)) Спасибо воспитателям! Обстановка в садике добрая, уютная для каждого ребенка.
XS
Xeniya Savelyeva
В сад ходим уже более двух лет.моя доча очень довольна с удовольствием всегда идёт в сад,а на выходных очень скучает по своим друзьям и воспитателям.хочу выразить огромную благодарность за ответственное отношение к нашим деткам,за любовь и внимание всех воспитателей.директор сада Ксения Николаевна достойна отдельной благодарности за организацию воспитательного и учебного процесса.с уверенностью могу рекомендовать наш садик всем,кто в поисках надёжного и поверенного места.в сад ходим мы сами и все наши друзья.
АХ
Анна Халиулина
Самый лучший детский сад! Очень внимательные, заботливые воспитателя, вкусная еда, дружная атмосфера. Ребенок с удовольствием идет в садик и мне как маме спокойно. Благодарю🙌🏼
Асем Халидилла
Хочу выразить благодарность садику, спасибо вам за заботу, любовь к сыну. И кормят хорошо, и учатся и фотосессии устраивают и гуляют. Самый лучший садик 😍😍😍
Екатерина Павлуцкая
Самый лучший детский сад! Профессиональный, индивидуальный подход к каждому малышу. Доброта, забота-это все Евушка 🫶🏻
YK
Yelena Kim
Самый лучший детский сад. Когда пришло время второго ребенка отдавать в сад, даже не задумывались и не искали куда пойдем. Напрямую в нашу Любимую Евушку 😘😘😘😘
natali sergeeva
Самый лучший садик ,воспитательная работа на самом высшем уровне .Вы лучшие из лучших 😁
VN
Vlad Novojenin
Лучшее отношение к детям, находят подход к каждому ребёнку, если ищите надёжный детский сад, то вам сюда. Очень рекомендую!!!