Евушка

Частный детский сад
ОЛ
Ольга Логвинова2 отзыва
Выражаем Вам огромную благодарность.🙏 Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!💖
KJ
Kari J5 отзывов
Наш любимый садик 🌸 Мы очень долго выбирали, куда отдать нашу доченьку, и ни разу не пожалели, что остановили выбор именно на «Евушке»🥹♥️С самого первого дня чувствуется, что Ксения Николаевна с огромной любовью и ответственностью создавала здесь атмосферу заботы и уюта. Воспитатели и няни относятся к нашей дочке с такой теплотой и вниманием, что она с радостью идет в садик каждое утро. Отдельная благодарность за питание! Айла стала лучше кушать, набрала вес, что для нас очень важно. Мы видим, как она развивается: начала чище и увереннее произносить звуки и буквы, которые раньше давались с трудом.Особая любовь у нашей доченьки к воспитателю Юлии Анатольевне — каждое утро она встречает её с заботой и нежностью, и Айла сама бежит к ней на ручки ♥️ Благодаря этому адаптация прошла мягко и спокойно.Еще один огромный плюс — в саду всегда чисто и стерильно, поэтому дочка стала болеть гораздо реже.Мы бесконечно благодарны всему коллективу «Евушки» за любовь, внимание и профессионализм. Это место, куда идешь с доверием и спокойствием за своего ребёнка ♥️
Regina S10 отзывов
ЗА
Зарина Алиева4 отзыва
Детский сад, в который мы попали случайно и остались до поступления в школу. Случайно потому что собирались в другой садик, который находился территориально рядом с садиком Евушка, но мне отказали в просмотре садика внутри, а для меня было важно понимать в какой атмосфере будет мой ребенок проводить свой день. Поэтому увидев информацию о садике, решила написать и посмотреть. Директором оказалась очень милая женщина Ксения Николаевна, которая с удовольствием впустила в садик, показала и рассказала все как есть. Зацепило, что она сама такая же неравнодушная мама, и садик открывала для своей дочери, так как была сильно разочарована местными садами. Ребенок мой с первого дня ходил без слез, хотя до этого мы были в садике другом, и походы туда очень расстраивали ребенка, со слезами в сад, что очень сильно меня беспокоило. Да ещё была тогда классная плюшка у сада, что вы оплачиваете половину стоимости и первый месяц идёт как пробный, вдруг вам не понравится или ребенку и вам будет не так жалко потерять половину стоимости, нежели полную оплату. Детский сад небольшой, детей не так много, всем успевают уделять внимание и малышам и старшим деткам. Отличное питание, всегда все свежее и вкусное для деток, ничего лишнего. Отмечают праздники и дни рождения, поют, танцуют, учат стихи и все это с удовольствием, а не для галочки. Супер подготовка к школе по Ломоносовской программе, вам не нужно будет отдавать детей в дополнительные кружки или подготовительные курсы перед школой. Английский язык с носителем, что очень редко и очень полезно для деток, опять же по желанию, а не по принуждению. Четыре фотосессии в году за счёт руководителя детсада, никаких поборов за все время нахождения нашего в детском саду. Только список канцелярии и книг в начале года, который вы опять же покупаете сами по тем ценам, которые устраивают вас. Обязательные выезды на природу, в парк, зоопарк, детские площадки. Для меня это был идеальный выбор сада для дочери, ни разу не пожалела, что попали именно сюда!
Мади .19 отзывов
Алексей Пчелкин2 отзыва
В сад Евушка ходили мои 2 сына, один с 2 лет, другой с 6. До сих пор с любовью вспоминают и рвутся туда. Но понимают что выросли и грустят. Попали в сад по рекомендации друзей и никаких других вариантов не рассматривали, пожалели что ранее старший сидел с няней. Малышей в саду отучат от памперсов, научат самостоятельно держать ложку, более старших детей с определенного возраста уже начинают обучать по дошкольной программе. Очень внимательный, заботливый персонал, идеальная чистота, гигиена, здоровая и очень вкусная еда, занимательные уроки, прогулки на свежем воздухе (что немаловажно так как сад находится неподалеку от санатория Каргалы), экскурсии, красочные утренники все это дети до сих пор вспоминают с любовью. Писать про этот сад можно много, но самое главное это очень трепетное отношение к детям и самому рабочему процессу в саду директора сада Ксении Николаевны. Всё сделано с душой и любовью к детям и они это очень чувствуют. Когда наши дети (уже школьники) рвутся опять в сад, Ксения Николаевна с радостью принимает их как в летний лагерь, так и просто погостить в любимом саду. А благодаря Ксении Николаевны у нас дома собрана замечательная коллекция фотографий детей, сделанных ею в подарок для родителей. Спасибо большое что есть такой чудесный сад Евушка!!! Вспоминаем о нем с большой любовью.