Guzyal_mua
Салон красоты
Наргиза Наримбаева
Очень понравился макияж от Гузели! Она топ мастер своего дела , руки золотые😍 Макияж и прическа были очень стойкими! Благодарю ❤️
Умитай Жомарткызы
Всем очень рекомендую, девушки все милые и вежливые. Стараются сделать все для вашего комфорта. Сделали классный макияж и укладку 🥰 спасибо девушкам, выпускной проходит на славу ❤️❤️
Айша Макыш
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить «guzyal_mua». Сервис на высшем уровне!
Aiganym 🐉
Студия очень уютная, красивая😍🫶🏻спасибо девочкам за ваш труд💗
bl
bijpg ltd
Спасибо Гузеле, макияж и причёска на высшем уровне
Айка Айка
Спасибо хэйр-стилисту Адилям за прическу❤️ очень долго держалась👍🏻 И за макияж визажист Рамиля
ДД
Динара Ди
Девочки профи своего дела💯! В студии так атмосферно, ярко розовое😍 такие реснички мне никто не делал ещё😍много отзывчивых клиентов и процветания вам!❤️
КА
Камила Алтынбекова
Спасибооо болтшое девочки, собрали образ, кудри держатся уже третий день🤣 мне очень понравилось благодарю
Акжар Сапинова
Прекрасная, уютная студия💕 очень атмосферно, качественно обслуживают и прекрасно делают свою работу. Приходила на обучение, позже приводила маму на макияж 🩵 все понравилось ))
Адилям
Уютная и опрятная студия с комфортной атмосферой❤️ очень нравятся работы Гузели и всех мастеров. Проходила курс у Гузели и осталась очень довольна результатом и полученными знаниями😍 всем советую, огромное спасибо😙❤️🫶🏻
K1
Kamilya 1
Спасибо большое за красоту . Уже не первый год обслуживаюсь у Гузели , Наверное уже лет 5🥰 . Всегда подскажет и поможет с выбором образа .