KinesioKids
Центр детского физического развития
Nazgul -
Специалисты может и хорошие, но вот записаться и получить нормальный ответ по ватсап это постараться нужно. Человек который делает записи очень скупа на информацию. Оплатила пробный урок и мне сказали что специалист свяжется в течение суток. Разговор был в 10 утра. В 12 дня следующего дня так как никто со мной не связался я написала им, на что получила ответ что нас передали специалисту в 6 вечера и сутки не прошли. На мой вопрос откуда я должна была узнать что нас передали в 6 вечера специалист не дала ответа, а вместо этого начала немного на повышенном тоне писать аудио и говорила что она мне не грубила🤦🏻♀️ Ранее мы были на диагностике у Алины и она нам понравилась, было видно что специалист знает свое дело. Но к сожалению ездить к ней в кабинет у меня не было возможности. Поэтому решили брать курс на дому🥲 надеюсь Анастасия будет мягче чем их ватсап менеджер
28 февраля 2026, официальный ответ
Назгуль, добрый вечер. С вами связалась наш директор. Надеемся, что конфликт исчерпан, и занятие с А…
МЕ
Магмура Еникеева
Хотела оставить отзыв о центре за 2 года которые ходим к Вам. Очень благодарна Алине за проделанную работу , за труд и вашу душу вложенную в мою дочу! Спасибо вашему руководителю за такой прекрасный центр! Очень рада что вас нашли! Вы поставили двух моих детей на ноги , благодаря вам Элиф может ходить в садик, выполняет все свои базовые потребности сама! Спасибо что не отказались от нас в 6 месяцев из-за ее синдрома. Проработали все этапы с ней, от поднятия головы , сед , четвереньки , ползания , хождения у опоры и сейчас она уже сама может сделать несколько шагов! Прорабатывали все до мельчайших деталей , где то она в регрес уходила но благодаря вашему центру все проходило не так страшно. Спасибо за ваше терпение, заботу! Хочу пожелать и вашей команде все самого хорошего ! Спасибо что помогаете нам !
IB
Indira Batayeva
Нам очень понравилась работа Аксауле! Благодарю за ее искреннюю включенность в процесс, мягкий подход и профессионализм! Я очень довольна результатом! После курса сын намного лучше держит голову, поднимает ноги, группируется. Продолжаем работать самостоятельно и ждем наш долгожданный переворот)
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас!❤️🙏
Айзада Толеухан
Замечательный центр, особенно хочу отметить и администратора ватсап и массажиста Алину! Пришли с гипертонусом, отсутствием опоры на обе руки в 5 месяцев, левую руку уводил сын назад, соответственно и переворот в лево не получался и на животе долго лежать не мог, уставал. Результат увидели уже на 6 сеансе. Алина очень милая, добрая, нашла подход к сыну несмотря на его капризность 🥹❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Айзада, добрый день, большое спасибо за теплые слова и доверие❤️
Anel Kuanova
Мы закончили курс массажа и очень довольны результатом и работой специалиста Алины🙏🏻 Всегда оставалась на связи, давала обратную связь и советы, как помочь ребенку освоить навыки. Спасибо большое! Мы пришли с двумя запросами - выйти из пластуна и раненого партизана в четвереньки и в сед. Ребенок освоил четвереньки и потихоньку уже выходит в сед🙏🏻
Dinara Nassyrova
Прошли курс на дому, всё понравилось. Начну с того что Элина смогла найти общий язык не только со мной но и с малышкой Результаты были почти после каждого занятия. У дочки совсем не было боковых позиций (7 месяцев) Ваш специалист показала всё Как держать ее правильно, давала дом.задания , как с ней заниматься в свободное время. Кстати понравилось что она сама была заинтересована Мы к ней привязались 🫶
Dinara! Спасибо вам за доверие 😌 Рады стараться 💛
AI
Asel Ikanova
Добрый день хотела поделиться отзывом о специалисте центра Арайлым. Прошли 10 дневный курс благодарны Арайлым, с первых минут нашла контакт с малышом 8 мес, очень внимательна, хорошо чувствует предпочтения малыша когда массаж делать, и переходить на работу с мышцами, за 40-50 мин работы активно диагностирует пробелы малыша, и сразу работает с ними. У нас запрос был на ползание и сесть с равновесием , Аллага шукир малыш начал чувствовать свое тело, садится, выходит на опору и ползает по пластунски и на четвереньках, довольны специалистом и от души рекомендую 🌺🌺🌺
KS
K S
Хорошии центр,у ребенка виден результат буквально с первых днеи, специалисты профессионалы своего дела!
AD
As Di
Сегодня закончили курс, специалист Арайлым мне и малышке понравилась, очень внимательная, у нас были сильные выгибания, за курс доча стала держаться на боку, больше разговаривать и поднимать верхнюю часть тела, лучше спать, предстоит еще работа, чтобы исправить выгибания полностью, Арайлым дала рекомендации что и как делать дальше дома 👍🏻 буду скучать по ней 🥹 если придем еще на массаж, то только к ней 🫶🏼
Стелла Лихачёва
Добрый день! нам очень понравился специалист!🙌 мы будем возвращаться к Алине снова и снова и будем её рекомендовать своим знакомым и близким!🫶 Профессионал с большой буквы, знаток своего дела с золотыми руками! Очень приятная и милая девушка🥰🥰🥰🥰 мы остались очень довольны результатом🥰😍😍😍
Аяулы Рахметуллина
Хотела бы выразить благодарность специалисту центра Альбине🩷 Занимались мы с 1 по 13 сентября, 10 занятий. Понравился подход Альбины к занятиям, сразу смогла установить контакт с ребенком. Когда выполняют какое-либо упражнение, всегда объсняет что делает и для чего. Результат виден был уже на 4-й день занятий. Конечно, нам есть над чем работать и работать. Но в целом я очень довольна результатом🩷 Спасибо💐
ЮЛ
Юлия Лаврова
Занимались в центре, ребенок 10 лет, хороший результат по коррекции вальгуса и осанки. Особую благодарность хочу выразить специалисту Зарине: умеет найти подход к ребенку, чуткая, внимательная, очень ответственная и вовлеченная в свою работу.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
sf
saniya fazylova
Очень благодарна центру!! Мы получили результат уже на 3 занятии, теперь только к вам. Специалист Алина нас покорила, умеет найти подход к деткам))
20 августа 2025, официальный ответ
Saniya, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
GU
Guldana Urakova
Есть результаты у ребенка. Спасибо 🙏🏻
Доброго дня! Спасибо, Guldana, за доверие 🤗 и обратную связь❤️
Надежда Ховрич
Это не просто массаж, а помощь деткам познать свои движения, правильно их выполнить и задействовать те группы мышц, которые у нас взрослых наверное бездействуют. По возможности, всем деткам пройти консультацию и понять нужна ли именно Вам корректировка настроек или у ребенка и так все замечательно. Спасибо за Ваш труд!
Раука 🖤
Получаем здесь курс массажа у специалиста Алины - нам все нравится и самое главное есть положительный результат!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Айнур Жумадилова
Закончили курс массажа, сыну почти 5 месяцев. Специалист Татьяна нам очень понравилась. Приятная и чуткая, профессионал своего дела, все объясняла и показывала. Татьяна проработала все моменты, которые меня беспокоили у сына. Сын не капризничал и всегда был в настроении на массаже. Результатами я довольна, специалист рассказала в каком направлении продолжать работать дома. Я очень благодарна Татьяне и Вашему центру. Процветания Вам! PS. Планирую прийти уже с старшей дочерью, поработать с осанкой.
Айнур, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤️
AI
Aru Ispan💓
Сегодня закончили курс со специалистом Розой💓 она относилась к малышу с любовью. Ребенок освоил новые навыки. На все вопросы отвечала, давала рекомендации. Курсом остались довольны 💓
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
Y
Yaliny78
Хочу поблагодарить Кинезиокидз и нашего терапевта Александру. У малыша случился перерыв в работе из за эпи активности, но за 5 дней в прошлый раз малыш научился двигаться по оси, уменьшился тонус. Потом вообще догнал сверстников, благодаря правильно привитым двигательным навыкам.Александра- чудесный человек , профи, умница. Спасибо ей за индивидуальный подход и прекрасные знания биомеханики тела малышей, полезные советы родителям.
Yaliny78! Благодарим за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Эльмира Черепанова
Изначально я хотела попасть к специалисту Алине, так и произошло. До этого не знала данного специалиста, просто интуитивно хотелось к ней, когда видела ваших специалистов в инстаграм. Я в восторге, подход к ребенку, объяснение, ответы на возникающие вопросы и т.п. на высшем уровне. С Алиной очень приятно иметь дело - убедилась в этом. Обращалась по поводу вальгуса у ребенка 2г 5 мес - на первом занятии Алина все подробно объяснила, рассказала, как будет проходить комплекс, так же дала рекомендации о том, какие физические упражнения, занятия можно ребёнку, а какие не рекомендуются. На первом занятии Алина сделала фото видео ребёнка, для того чтобы понимать динамику. Также фиксировали результат в середине комплекса и по окончанию. По итогу Алина сделала коллажи из фото до и после наглядно всё объяснила и ответила на вопросы. Я как мама очень довольна результатом, была проделана хорошая работа и конечно Алина дала рекомендации и чёткие инструкции, которые необходимо выполнять дома для закрепления результата. Это не менее важный процесс – закрепление результата дома. Могу сказать точно я в восторге и буду рекомендовать, в случае надобности, ваш центр и ваших специалистов.
PM
Perfomans M
Обожаю этот центр! Прихожу уже с третьим ребенком. Не обычный массаж здесь делают- вникают в развитие твоего ребёнка, заинтересованы в результате, упражнения дают и просто «мамским советом» помогут. Видно что специалисты опытные, Светлана директор очень мощный специалист- были на диагностике. Рекомендуем тем, кто заинтересован в развитии ребёнка, а не просто массажи для галочки пройти.
ДА
Дана А
Специалист отдыхает во вторник и чт и это не совсем удобно, один день получаешь массаж второй день нет, 3 день массаж 4 день опять нет, длительность занятий писали 40,50 минут но почему то 40,50 минутный массаж к сожалению мы не получили.
8 ноября 2025, официальный ответ
Дана, доброго дня. Благодарю вас за обратную связь. Наш специалист Александра действительно работае…
Asan M
Нам всё очень понравилось. Специалист Элина — настоящий профессионал своего дела. Моей дочке 6 месяцев, и всего за 10 дней массажа она научилась самостоятельно сидеть и ползать на четвереньках. Элина очень внимательная, добрая и бережно относится к детям. Видно, что она работает с заботой и любовью к малышам. Ребёнок чувствовал себя спокойно во время каждого сеанса. От всей души благодарим за такой результат и тёплое отношение. С уверенностью могу сказать, что это один из лучших специалистов, и ей спокойно можно доверить массаж своего ребёнка. Обязательно будем рекомендовать Элину другим мамам👍🏻
Дана ❤️
Хочу оставить большой и искренний отзыв о замечательном специалисте по детскому массажу — Розе. Мы прошли курс из 10 дней массажа для нашего двухмесячного малыша, и я с уверенностью могу сказать, что это был очень правильный выбор. С первого дня Роза произвела впечатление настоящего профессионала: спокойная, внимательная, аккуратная и очень бережная к ребёнку. Особенно хочу отметить её пунктуальность — за всё время она ни разу не опоздала. Для семьи с маленьким ребёнком это очень важно, потому что режим дня в таком возрасте играет большую роль. Роза всегда приходила вовремя, заранее предупреждала и была максимально организованной. Массаж она проводила у нас дома, что было невероятно удобно. Не нужно было никуда ехать с малышом, переживать из-за погоды или сборов — всё проходило в комфортной и привычной для ребёнка обстановке. Отдельно хочется сказать о том, как Роза взаимодействует с малышом. Нашему ребёнку было всего 2 месяца, но с ней он чувствовал себя спокойно и уверенно. Во время процедур он часто улыбался, был расслабленным, ему было явно комфортно и даже весело. Роза умеет найти подход к таким маленьким детям — мягкий голос, тёплые руки, уверенные и профессиональные движения. Чувствуется большой опыт и любовь к своей работе. После курса массажа мы заметили положительные изменения: ребёнок стал более активным, лучше держит тело, движения стали более координированными. И самое главное — все процедуры проходили без стресса для малыша и для нас, родителей. Мы искренне благодарны Розе за её труд, внимательность и заботу. С уверенностью будем рекомендовать её другим родителям и, при необходимости, обязательно обратимся к ней снова. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение к детям!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏
ZT
Zagi Turimova
Нам очень понравился специалист Саламят и занятия😍каждое занятие-прогресс😍Тактичность,профессионализм,забота и вовлеченность Саламят меня очень приятно удивили🙏🏻такой подход,увы,не часто встретишь. Было заметно,что Саламят не меньше нас заинтересована в результате занятий🙏🏻 Я не могу передать вам то,насколько я рада тому,что обратилась именно в ваш центр Спасибо❤️ Мы обязательно вернемся к вам еще. Это была самая лучшая трата на малыша🙏🏻
Здравствуйте! Спасибо, Zagi, за отзыв и высокую оценку❤️
Aigerim Kenbayeva
Хочу выразить благодарность специалисту Арай 🌷 Прошли уже два курса всё очень понравилось, работа чёткая, аккуратная и профессиональная. Видно, что человек знает своё дело и относится с душой. В целом очень довольны самим центром, обращаемся сюда уже со вторым ребёнком и снова берём курс массажа. Всегда остаёмся довольны результатом.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 работаем для вас)
ТИ
Толғанай Исмаил
Kinesiokids... Мне очень понравились ваши специалисты. Они самые лучшие🤗😘 За неделю курса я очень довольно результатом❤️ Замечаний нет. Огромного успеха и благополучия вам😘
4 февраля 2026, официальный ответ
Толғанай, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку❤️
ЛА
Лейла Алиева
Добрый вечер, Хочу оставить отзыв на счёт специалиста нам всё очень понравилось, профессионалы подход к ребёнку , делала массаж и лфк и одновременно развлекала малыша он ни разу не плакал , результатом довольный, он начал держать свою осанку прямо , начал без опоры хорошо стоять, наг есть но с поддержкой но думаю иншаллах на днях будет сам ходить , мы очень довольный нашим специалистом Саламят 💐🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были помочь!
Damir Ayupov
Обращаемся в этот центр уже второй раз — и снова очень довольны. Здесь работают настоящие мастера своего дела. В этот раз попали к Арайлым, всё понравилось. Результат был заметен уже с первых дней.Наш запрос был, чтобы в 8 месяцев ребёнок начал ползать и сам садиться — Арайлым очень помогла. Сейчас наша малышка уже сидит сама и потихоньку начала ползать. Спасибо за заботу и тёплое отношение, будем рекомендовать этот центр другим родителям.
4 февраля 2026, официальный ответ
Damir, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе и за доверие🤝
Специалист Алинаға көп рахмет! Балаға жақсы подход табады, қызым жыламайды. Алинаны жақсы көреді!☺️ 3 курс массаж аламыз скоро!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь 🙏🏼
Соня Савченко
Хочу выразить благодарность всей команде КинезиоКидс в просвещении мамочек и оказании помощи нашим деткам❤️ отдельная благодарность специалисту Александре. Это был прекрасный опыт и быстрый результат. Мой ребенок родился недоношенным, отсюда было много проблем по физическому развитию. Был диагностирован гипотонус плечевого пояса у невропатолога, так что вопрос о массаже встал остро. Благо я уже давно следила за КинезиоКидс и полностью доверяла их современным методам. Результат не заставил себя ждать, сразу после ПОЛНОГО КУРСА МАССАЖА, моя дочь поползла, развитие полетело в гору. Подход у Александры очень нежный, малышка не плакала, вовлекалась в занятие и отдавалась процессу. Мы не НОРМОТИПИЧНЫЙ случай, так как есть очень много особенностей у недоношенных деток. И я рада, что есть специалисты, которые не стоят на месте, постоянно обучаются и повышают свою квалификацию. А еще хочу выразить благодарность за дни рождения вашего центра. За консультации, которые проводили прям на месте. Вы указали на то, что мне было не заметно. Сейчас дела обстоят намного лучше, ножки дочки выравниваются потихоньку. И даже меня не обошли стороной😂 Александра подметила что и у МЕНЯ есть проблема 🥲 то что казалось мне всю жизнь нормой - оказалось рекурвацией коленных суставов, так что теперь мне тоже нужен свой специалист 😂 Процветания вам, роста, счастья каждому специалисту❤️ с нетерпением ждем новый день рождения центра
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aigerim Zhaulybaeva
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о массажисте Самая! Мастер работает с большим вниманием и заботой, моментально нашла подход к ребенку. После курса массажа мы заметили улучшения. Большое спасибо за ваш труд. Обязательно будем обращаться еще раз.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
ББ
Бота Бауыржанкызы
Хочу выразить свою благодарность тренеру Алине за профессионализм и внимание, которое она проявляет в процессе занятий по моторному развитию. Она всегда тщательно подбирает упражнения, учитывая индивидуальные особенности каждого ребенка, и делает занятия интересными и разнообразными. Мы с удовольствием продолжаем занятия и рекомендую её как отличного специалиста в своей области.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Айжан Кусаинова
Были недавно на приеме у специалиста Сабины- все понравилось 💯👍🏾 Специалист, тщательно посмотрела двигательные навыки, грамотно все объяснила. Благодарю ваш центр за хорошую диагностику 💜
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь.
Анара Б
💯 из 💯 С дочей Алайей проходили курс массажа в 4 месяца у Сабины 😍😍😍 Очень грамотный специалист 🌟 На первой же неделе увидела результаты. Научились и переворачиваться и подтягивать ноги🤸♂️ Расслабилось тело и прошло напряжение🧘♀️ На мостик перестали вставать🕴️ Раньше пирожочка было очень тяжело кормить держа на руках (кормила в основном лежа). После второго дня уже получилось без капризов покормить 🤱🏻👍 Даже бабушка наша заметила ☺️ А еще Сабина давала нам упражнения домой, и объясняла все детально, сколько раз и как правильно делать упражнения и проверяла все ли корректно 👍👍👍 Благодаря ей у нас очень большой прогресс 🌟👏 Спасибо Вам большое, Сабина 🥰 и спасибо центру 💙🩷🤍🧡
19 апреля 2024, официальный ответ
Анара, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Assel T
Прошли курс у Сабины. Очень довольны, даже на промежуточном этапе был заметен результат. Сабина профессионал своего дела, умеет найти подход к ребенку, заинтересовать, видно что любит деток и детки к ней тянутся. Ребенок стал более устойчивый, походка выровнялась. Придем еще на второй курс к Сабине.
AT
Akbota Tynbayeva
нам очень понравился массаж со специалистом Зариной. Понравился мягкий подход Зарины к дочке, то что Зарина всегда смотрела на состояние и настроение дочки, но при этом проводила занятия и массаж эффективно. Зарина очень профессиональная, коммуникабельная и нам было очень комфортно. Результатом осталась довольна, вижу что дочка начала делать новые движения и что меня радует что все это делается правильно с точки зрения «физиологии»))) не знаю как правильно сказать. Спасибо большое Зарине и Вам! Рада что обратилась именно к вам! Процветания вашему центру 🌷💞
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏❤️
Роман Габитов
Замечательные специалисты. Особая благодарность Сабине за индивидуальной подход и тактичность, ходим к ней уже не первый раз.
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥❤️
А…
Анастасия …
Хотела бы поблагодарить центр и нашего массажиста Алину за помощь сыночку, мы пришли с запросом что в 7,5 месяцев ползаньем раненым партизаном, не хотели сидеть, был тонус на ножках и на ручках. Благодаря Алине, он освоил ползание на четвереньках и начал осваивать сед. Алина своей доброй и профизионализмом нашла подход к ребенку. Я очень довольна результатами
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и за доверие нашим специалистам…
ZK
Zhibek Kadirakyn
К нам приезжает специалист Арайлым. В 5 месяцев у ребёнка не было переворотов, была дистония и привычный наклон головы. Уже на 4 день занятий он перевернулся сразу в обе стороны. Сейчас мы на финишной прямой, активно работаем с бананом и наклоном головы. Ребёнок уже даже пытается поднимать корпус, опираясь на прямые руки. Очень довольны специалистом и рекомендуем.
Здравствуйте, Zhibek. Большое спасибо за а обратную связь❤️
Аида Ярупова
По рекомендации обратились в данный центр к специалисту Алине.У сына трисомия по 21 паре, солнечный малыш. Занимаемся с 5 месяцев , Алина прорабатывает все навыки и слава Богу не отстаем от сверстников, конечно есть определенные особенности в развитии , но сын старается. Хочу поблагодарить Алину за профессионализм, специалист действительно чувствует детей и поэтому результат очень хороший , только пять звезд не меньше!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и за доверие❤️
Saltanat Turgaly
Специалист Александра приезжала к нам на выезд. Очень внимательная, быстро нашла подход к малышу (нам 3,5 мес.). Ребёнок чувствовал себя спокойно и комфортно уже с первого сеанса🙌🏻✨
KE
K E
Нравится данный центр и их подход. Оба моих детей получали курсы массажа в kinesio kids. Могу порекомендовать специалистов Алину и Элину 👍🏻
Ai Sh
Элину выбираем не в первый раз, довольна как всегда. Специалист, который очень тонко чувствует ребёнка и нашла подход к моей дочери уже с первых занятий. Элина очень опытная, внимательная, отзывчивая, пунктуальная, добросовестная и сильная, в общем профессионал своего дела. Я очень рада что мы прошли курсы массажа с Элиной.
Vassyliy Ryapolov
Профессионалы
Асем Шаяхметова
Специалист Элина, очень понравилась. Заметный результат получили, малыш сам начал с положения лежа садиться. Попытки ползти есть уже. Все супер очень понравилось. Еще чуть позднее будем снова идти Элине.😊
Assyl Meyrambek
До массажа доча ползали как лягушка, был привычный наклон в одну сторону, а сейчас мы вышли на полные четвереньки и полностью ровными стали. Спасибо большое специалисту Нурсулу, нам очень понравился, в дальнейшей планируем к ней ходить😊
AB
Anelya Baysambekova
Сегодня к нам приходила специалист Роза! Провела диагностику, показала массаж, правильные позы ношения и др рекомендации. Все четко и доступно объяснила, показала и исправила мои ошибки. Спасибо большое за занятие. Обязательно вернемся к ней в 3 месяца и приобретем курс 🙏🏻
Айсана Тусупова
Самый лучший специалист который предан своем делу - Арайлым! Брали курс второй раз с ней, и я очень довольна результатом 😍 Мой малыш которому 6 мес сразу пополз после занятий, прогресс был на лицо! Укрепились боковые мышцы, ранее на боку не удерживался, сейчас спит на всех плоскостях. Очень горжусь им и благодарна Арайлым! Всегда доступна по телефону, прошел месяц после курса, несмотря на это отвечает на все мои вопросы, консультирует, мне как тревожной мамочке это очень приятно! 🥰 самая профессиональная, тактичная, дисциплинированная, лучше специалиста нет, поверьте мне есть с чем сравнить 😁 искреннее хочу чтобы у нее все получалось в работе, спасибо еще раз! 🤍
Досымбай К
Нам специалист очень понравился. Благодарю Арай за ее труд. Я очень довольна результатом. Специалист пунктуальный, внешний вид всегда опрятный. Хорошо контактирует с ребенком. В целом мой ребенок кайфанул от массажа. Благодарю ваш центр🙏🏻