Wildberries
Вежливые, быстрые, спасибо
Rashid Khamitov
Кайф , больше нечего сказать . Кроссы улет
LIKA ☆
Замечательный пункт выдачи, побольше вам терпения😊
Alimzhan .
топ
эх шарик
большая женщина там просто для приличия находится, пришел забрать товар свой она попросила подождать немножко, простоял 10 мин из-за её просьбы подождать немножко собралась большая очередь, большой минус ей
АЕ
Алина Евгеньевна
Отдала товар на возврат, а они его пробили, как будто бы я его забрала. Несколько раз обращалась и просила решить проблему. Менеджера друг на друга ответственность перекладывали. В итоге женщина пообещала, что менеджер который допустил ошибку переведет мне деньги на карту. Попросила контакты для перевода. Месяц прошел. Никто ничего так и не вернул. Имейте в виду, что менеджера здесь недобросовестные. Мой товар, за мои деньги, забрали себе 👍🏻 В пвз, ужасно грязно. Вечно лежат коробки с товарами, тут же мусор вокруг. Гардеробная оставляет желать лучшего. Да и пакеты вечно выпрашивать нужно. Люди уже за товарами со своими пакетами ходят. В общем поберегите свои деньги, время и нервы. Лучше заказывайте в другие пункты выдачи.
MC
Moody Chick
Мусорного ящика нет ни внутри, ни снаружи. Спросив, а куда деть маленькую упаковку от выкупленного заказа, менеджер ответила «С собой» пренебрежительно. Ну это просто неуважение к клиенту. Я то заберу и дома выкину, но это абсолютная неклиентоориентированность. Везде стоят! И на Озон стоят. А тут убрали. Смешно.
амина ксанакс
я заберу когда нибудь эти духи блядскте или нет
Alisa Amarova
Ужасный пункт выдачи, грязный, маленький, один плюс - милая консультант девушка с кудрями, вот такими должны быть работники, она приветливая, быстро обслуживает и помогает решить вопросы, если что-то не так. Но наткнулась я один раз на женщину, она мне нагрубила, наехала, что я сама виновата, хотя это не так, никак не помогла с возвратом. Больше сюда не приду.
Анамария Морено
Отделение не работает на самом деле до 21:00, приехала без 10 минут и уже закрыто. В другой день приезжала вообще к 7 и тоже было закрыто. Администрация пожалуйста разберитесь в графике работы филиала и пишите правду в 2 эгис
Aikhansha Zhigerkhankyzy
Вежливый персонал👍🏻
Ясмин Раджаби
Очень вежливый ,приятный молодой человек. Раньше было не очень, грязно как то ,а с января так всё поменялось,так чистенько стало. Я в этот пункт хожу с его открытия, не знаю что с руководством стало, но они будто из дипрессии вышли😅 резко всё улучшилось. Не исключено что это заслуга нового сотрудника.
Alen Kuspanov
Сотрудница хамка, не умеет себя вести с клиентами.
A. G.
Удобное расположение, но уже почти не пользуюсь wb, т.к. за каждый возврат нужно платить штрафы.
Алина .
Товар принимают по 3-4 и то выборочно, что то примут что то потом еще весит два дня на принятии. Пакетов нет, даже если они платные. Как не придешь то у них база не работает, то света нет то еще какие нибудь отмашки. Самое интересно столько негативных отзывов но меры не принимаются!
Tolegen Aubakirov
В данном месте не в курсе что такое сервис. Нет приветствия на приветствие, ждут со сканером, ни слова на вопрос. Видно что ненавидят свою работу, отсюда такая оценка!
С)
София )
Ужасные сотрудницы. Сидят наглые малoлeтkи , лет 14, здравствуйте, до свидания, пожалуйста - слова для них неизвестные. Впервые раз заходила они сидели толпой, ржали, посмотрели на меня и продолжили ржать и обсуждать свои дела, пришла во второй раз, та же картина, но только их было двое. Жрут пока ты к ним обращается, по другому сказать нельзя, никакой этики. Чтобы сделать возврат, пришлось несколько раз к ним обращаться, ведь с первого, второго раза мы не слышим, заняты просмотром ленты в телефоне и едой! Надо что-то делать, до этого такие классные сотрудники были, парень и девушка, а сейчас не пойми что! Как будто к ним домой приходишь.
КЯ
Камила Я
заказы выдает неадекватная палитра неформалша которая грубит и швыряет мои посылки 😊
Arman S
Хороший пункт выдачи. Парень консультант всегда вежливый. Сколько заказывпю на этот пункт всегда приходит товар в порядке. Очередей особых не наблюдал, в целом все чисто и опрятно, насколько позволяет такой формат. Остальным комментаторам желаю быть более вежливыми и терпеливыми и всё будет ок. Работникам стальных нервов)
Алёнка @@@
Сотрудница сыоровала мой заказ. Я от заказа отказалась. С карты списались больше на 3300 тенге. Стала искать откуда. Аж вернулась. Ваша девочка списала у меня деньги я переспросила у неё сделался ли отказ. Ответила да. В итоге деньги списались у меня а вещь она оставила себе
sl
svet_ life
Обслуживала девушка, не здравствуйте! Не до свидания! Так еще ребенка заставила идти за товаром он естественно не нашел, она закатила глаза, пошла сама достала, забираете? Таким тоном спросила! Впечатление не очень осталось. Обслуживание могло бы быть и по вежливее!Товар пришел покацаный! Что тоже не приятно! Вряд ли закажу еще что-то в этом пункте. Не рекомендую!
НТ
Наташа Тараканова
Девушка быстро обслуживала, ну а очередь... она же не виновата в количестве людей.
Дилара Тасмаганбетова
приехали в 14:15 а у них обед. В 2 гис не написано. Ну и обед обычно в 13 до 14:00 спасибо
M:
MotoMoto_2016 :/
Благодарю, всё менеджера вежливы, быстро отпускают!
Юлия Абрамова
Приходишь и никого нет!раньше не было такого ,новое начальство видимо совсем с другим подходом ,больше на эту точку не буду заказывать.написано 15 минут а стою пол часа и до сих пор нет никого!
anne tik
Можно замуж выйти за консультанта?
B.
Batr .
Суперский пункт выдачи, парень сотрудник приветливый, всегда обслуживает на ура🙌
Вова Ларссон
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, стараются быстро выдавать товар. Единственный минус, но это минус выбора помещения, что не хватает места. Видно, что стараются придираться, знаю что сам Валберис не предоставляет им уборщиц в помещение, и они каким-то чудом ещё и прибираться успевают...Тяжёлая работа, тяжёлый труд, но все сотрудники просто пушка❤️🤲
Надя 💋
Рустам лучший сотрудник
где чай
хорошее обслуживание, и парень который там работает всегда вежливый👍
Jarkinai Turgumbekova
Последнее время всегда закрыто, приходится ждать
ЧН
Чокан Нуржанов
Понравилось обслуживание.
MN
Moldir Nurbayeva
Добрые, быстрые и отзывчивые ребята!
МНВ ММВ
Отличный пункт выдачи!
ГА
Гулназ Афишл
Одни тупицы там работают! Не выдали товар и мне пришлось два раза возвращаться! + орут на меня! Что за сотрудники?! Не советую туда заказывать безолаберно относятся к вашим заказам! Смотря по комментариям на этих девушек все жалуются почему никто ничего не делает?
Очень нравится расположение пункта выдачи , буквально 5-10 минут от дома . Персонал всегда был вежлив и отзыв. Увидев большое количество заказов , девушка предложила бесплатно пакеты , что очень порадовало . Однозначно 5/5
Asema :)
Хорошое обслуживание, очень вежливый персонал
НБ
Наталья Бейсенбаева
Мне нравится этот пункт выдачи. Да там маленькое помещение , но зато рабочий персонал классный.
PU
Phone User
Нормальных сотрудников берите! Девушка совершенно некомпетентная, парень что был до нее отлично выполнял работу
кк
канагаттандырылмагандыктарыныздан канагаттандырылмагандыктарыныздан
Отличный пвз и сервис
white bless
отличный филиал, добрый отзывчивый сотрудник Рустам, хороший человек, спасибо ему большое за вежливость!
Лия Туменбаева
Сидит некомпетентная (казашка) которая не умеет обслуживать и повышает голос (якобы она увольняется через 2 дня) не могут найти товар два сотрудника. И отправляют клиентов якобы не нашли товар. Стояла в очереди, пока стояла говорит что все выдачи нет) издеваются
ДД
Динара Динара
Сотрудница девушка которая сегодня работала 09.03.2024 г. в этотом пункте выдачи хамка! Я пришла вернуть товар. Понимаю система иногда выдает ошибки, но выгонять клиента за то что в системе нет barcoda на товар где есть одобренная заявка это вверх наглости и грубости!!! Я понимаю работает без выходных или только пришла работать и ещё не освоилась, но если вам это не нравится можете не работать.Прошу руководство провести разъяснительную беседу.
НБ
Наргиза Балтабаева
Всегда вежливый персонал. Хорошее обслуживание!
Irina Kim
Данный пункт выдачи ВБ отлично расположен, но внутри небольшой. Девочки-сотрудники всегда очень вежливы и расторопны, стараются поскорее найти ваш заказ. Хоть и есть пункты выдачи поблизости с домом и работой, всегда заказываю в этот пункт. Спасибо за отличную работу👍
Екатерина Екатерина
Когда мы подошли, возле крыльца курила девушка. Мы вошли в пункт выдачи, но там никого не было. Мы стали звать, но никто не вышел. Тогда мы вышли и спросили у девушки, не она ли здесь работает. Она сказала, что да, но никаких действий с её стороны не последовало. Через пару секунд взаимного молчания мы спросили, когда она нас обслужит, на что девушка ответила: "Сейчас, когда догорит сигарета". Нас такой ответ, конечно, не устроил. Мы сказали этой девушке, что это как-то ненормально, на что та ответила, что она сегодня одна и мы должны войти в её положение. Потом она совершенно искренне спросила: "Что мне делать?" Я предложила как вариант бросить курить) Мы настаивали, но она всё равно не двинулась с места. Минуты через 3 сигарета наконец-то догорела (как мы поняли). Девушка просто молча зашла и выдала товар. Если вредная привычка мешает человеку работать, наверное, стоит либо сменить работу, либо порвать с привычкой. При поиске нашей посылки, она очень неаккуратно обращалась с другими посылками. Когда нашла нашу, просто зашвырнула обратно в коробку ту, что оказалась у неё в руках. Теперь я понимаю, почему часто товары с Wildberries приходят повреждённые))) В прошлый раз в этом пункте была другая девушка с таким лицом, как будто ей все должны. Не знаю, что такое с этим пунктом...
R А.
Пакетов нет, пришлось 5 коробок нести в руках. Простояла 30 минут на улице, в ожидании барышни. Если вы открываете такие пункты выдачи, то пожалуйста и гарантируйте бесперебойную работу в вашем графике 😠
Даша С.
Никогда не было проблем с этим пвз, всё быстро выдали,хорошего дня пожелали и всё) Насчёт коробок и очередей в пвз- ну а что вы хотели перед праздниками? Загруженность пвз становится больше перед любыми праздниками из-за большего ажиотажа и из-за большего кол-ва заказанных товаров вами же! Работники стараются принимать товар в течение дня и одновременно выдавать вам его) Праздники уже прошли,коробок лишних на пвз нет,очередей нет, всё чистенько и места достаточно для примерки,проверки и т.д. В общем, сам пвз хороший,работники вежливые, даже в праздники работали оперативно. Вернусь к вам еще много раз, спасибо за ваш труд❤️
Арука А
Вежливое обслуживание