EBM
4.4
4.4
КА
Камшат Абдирасил
Осы дүкеннен унитаз сатып алғанбыз, товардың сапасы мен бағасы өте жақсы екен. Қызмет көрсетіп, таңдауға көмектескені үшін сатушы қызға рахмет😍
YD
Yumi Dai
Заказывала на складе EBM на Рыскулова 73а/1. Всё очень понравилось: склад большой, выбор огромный, цены приятно удивили. Персонал помог с загрузкой и проверкой товара перед оплатой, обслуживание внимательное и быстрое. Качество продукции отличное, соответствует ожиданиям. Отличный вариант для крупных и выгодных покупок!
ДЖ
Дархан Жанбаев
Супер качественно товар
BI
Bagdiyar Ispayev
Отличный совет и помощь в дороге!
Алексей Рябцев
На самом деле работают до 5
V0
Vertu 01
Ужасный товар. Унитаз купили, воду пропускает.
Анара Байменова
Даже звезды неохота ставить. Самый отвратительный сервис. Один менеджер говорит "я ничего не знаю", а вторая откровенно посылает. Хотели купить кафель, а она говорит "езжайте в другой магазин". Пожалуйста научите своих работников работать с клиентами. Оставили неприятный осадок. поедем в Армаду, там у вас лучше менеджеры
J Jax
В графике рабочий день, но по факту выходной. Зря приехали
Нуржанат Кузенбаева
Хороший ассортимент товаров! Персонал тоже очень вежливый и приветливый!
КИ
Карина Ильясовна
супер качественные товары
Ксюша Кадырова
Очень хороший выбор товара, продавцы вежливые
Агулан Куай
Жеңілдік берсін жұмыстарыңызға 👍🏻👍🏻
Муса Мусахан
жұмыстарыңызға берекесін берсін
Акниет Бакберген
Девушка в магазине оставила о себе хорошее впечатление. Хотела купить ламинат серого цвета. Но долго не решалась выбрать между светло-серым и серебристо-серым. Девушка не настаивала и не навязывала мне свое мнение, но при этом мягко рекомендовала и советовала какой выбрать. В итоге я решилась и купила тот который она посоветовала. Теперь я каждое утро просыпаюсь и вижу как серебристый ламинат переливается на солнце и блестит. О своем выборе не жалею. И спасибо той девушке за совет.