Yumi Stek
Магазины сотовых аксессуаров
Силиконовый чехол и защитное стекло всего лишь за 780 тенге
Instagram
Zhanaiym Azhi
Чехол + брелок просто 💔😍 Ещё защита камеры и экрана — вообще идеально)
alim. .
плят взял чехол на наушники и на айфон, на тел чехол норм а на наушники: где крышка сушки
aidana_goi .
Приватный стекло десем оьычный жабыстырып берып жыберген 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Перизат Баймукан
Магазин уакытылы ашылмайды 10-15 мин Бурн келп ашуга боладыгой
Джалал Мирзоев
Самый лучший магазин в который я был там качественный товары у них новые стекла щас ещё лучше станет
Частый гость
mika mhtr
Раньше выбора на чехол было больше, сейчас все будто однотипное
Хасият Асимжановна
Выгодные цены, большой ассортимент, вежливые продавцы❤️🙏🏻😍 очень довольны
ОГ
О Группы
Обслуживание девочек консультантов отвратительное, отвечают через раз с недовольным лицом, как будто к ним домой в гости пришла. Пришлось стоять и характеристику товара через интернет читать, ничего подсказать не могут. Расхотелось покупать у вас товар
Гаухар Баширова
Ребята молодцы! Отличное и быстрое обслуживание. Купила четыре чехла для телефона за 5 минут. Спасибо
Султан Аби
В принципе магазин хорош, но ставлю 4 так как не было защитки с которым работает отпечаток пальца на самсунг
Asvlem '
классный магазин,но выбора для других телефон 0,в основном все чехлы на айфон,на другие телефоны нету чехлов нормальных даже если есть то очень мало
evka .
любимая сеть магазинов сотовых аксессуаров,буквально за всеми обновками иду сюда.) и так же хочу выразить отдельное спасибо работникам,всегда улыбчивы и добры.🙌🏻
Asem Tortaeva
На прошлой неделе я купила там шнур за 1700 тенге. В тот же вечер он сломался. В понедельник я снова пошла в магазин, и мне сказали, что лучше заменить шнур — я согласилась и поменяла. Но через день новый шнур снова перестал работать. В среду я опять пошла туда, мне снова предложили замену, и я снова согласилась. Теперь этот шнур то работает, то не работает. Я пришла в магазин и попросила либо заменить его, либо вернуть деньги, но консультанты проверили шнур в тот момент — он работал. В тот же вечер дома он снова перестал работать, утром снова заработал, а сегодня опять не работает. Чек и коробка у меня есть.
Madi
Советую
Асем Кыдырмоллаева
Не нашла то ,что искала
Zhanara 🤍
Сегодня была там, но выбора мало Ничего не нашла
Dinaramyn 💋
Таққан линзалары 2 сағао болмай түсіп қалдығо🤣🤣🤣
Арайлым Арайлым
Все дёшево
👅
нету чехлов на мой телеыфон
ГУЛЬДАНА ТОКАШОВНА
Мир аксессуаров, ваш телефон будет самым модным
МП
Майра П
Супер цены, продавцы и консультанты приятные
ДН
DB
Dostan Baimagambetov
Iq низкий у сотрудников
ERALI_099 Kassymzhan
Все очень дёшево и качества хорошие
Максим Украин
Дёшево, красиво, удобно, быстро.
Azamat Aza
Доступные цены всей семьёй защитили свои гаджиты
Н Р
Сымсыз құлаққап алдым 3990 теңгеге жақсы істеп тұр ұнады
Сахар Сахарок
Кассиры обслуживают товар кидая клиенту ?вы че им зарплату понизили ?
TD
Tatyana Dolgopolova
Чудное место -приобрела для телефона чехол и шнурки для него же, все роскошного цвета и хорошего качества. Цены более, чем адекватные, дешевле, пожалуй, нет нигде.
Ruslan Sharapov
Хороший магазин большой выбор В данном магазине представлен действительно большой выбор товаров. Покупателей всегда радует разнообразие ассортимента. Можно найти именно то, что давно искали. Удобно, что здесь собрано столько всего интересного в одном месте. Рекомендую посетить это место всем, кто ценит широкий выбор.
Кундызай Унгарбаева
Жақсы дүкен екен бағалары қолжетімді🤗🤗Қызметкерлері де өте сыпайы жақсы түсіндіріп күлімсіреп тұрады😉
Айдана Батырханова
При открытии магазина сервис был на высшем👍🏻 Посетила сегодня ваш магазин, молодая девушка - кассир грубиянка, лицо кирпичом, будто у нее самой день с утра не задался. Консультант девушка неохотно показывала товар, каждый ответ тянула с нее клешнями. Единственное, спасибо молодому парню консультанту, все объяснил, показал и даже помог с чехлом для адаптера👍🏻 Руководство проведите беседу с подчиненными, ведь от этого у вас зависят дальнейшие продажи!
Aknura 🤍
защитамды ауыстырғанда бетіне қара нәрсе қалдырып берді, уақыт өте үлкейіп экранда жасыл линиялар пайда болды, дисплей кеткен дейді
Нұрайым Кучкарова
защиту для экрана 2 раза у них сделала через день уже сломались надолго не хватит эйрподсы купила не оригинальные зотя бы 1 нед нормально не работал сразу же послеу покупки куып кетты так что ребята чуть качественные вещи продайте
Анастасия Клипперт
Консультанты не знают того, что продают, абсолютно не вежливые и могут ответить ни на один вопрос внятно.
Mz
Madi zhunisov
Все ок
Max Verstappen
Имба,я тут стекло меняла
MD
Maral Dyussebekova
Хороший магазин, большой выбор чехлов
zhans 💋
Осы жерден алган катты унайды оте арзан куштыы😍
Султан Хан
Кайф место и чехлы тоде
СО
Самир Ортаев
сервис классный ассортимент очень большой
МадиКо Ратмирова
Постоянно берем у них.
ET
Erkebulan Tanbay
Все супер, на высшем уровне!
5 5
Купил наушники за 100000. Взял этот чехол в надежде защиты от сколов и царапин. Спасибо магазину Yumi stek за участие в конкурсе худшее решение года. Вы забрали Гран при. 2 месяца
Aidana Yntymak
прост шикарно, именно осы точкасы, басқа жақ жаман демим, но для меня самый ұнағаны осы точка
Elzar Kanaev
Классно много интересно Буду. Заезжать и покупать много чего ☺️☺️
Амир Насирхан
Хорошие сотрудники,приятное обслуживание но выбор очень мало
lipopote viiiiiiiiiiiii
камера зашита , телефон зашита , чехол барын алдым кушты 💕
Аделина
Покупала стекло и чехол очень круто но добавьте ещё других телефоны чехлы