Platinum

Стоматология
Брекет-система от 25 000 тенге. Kaspi Red и Kaspi-рассрочка*
Реклама*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Anelya Saduakaskyzy .1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Ақарыс Шарипов5 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Ақарыс, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Нагимуш Сарсенбекова2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Біздің клиникаға таңдауыңыз үшін алғысымыз шексіз! Сіздің күлкіңіз – біз үшін сыйлық. 💐
АA
Асыл A1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Диляра Сатанова6 отзывов
Хочу оставить отзыв о врачах клиники и поблагодарить за профессионализм и внимательное отношение. В первую очередь хочу отметить ортодонта Кажымухана Куанышбаевича. Прошло уже несколько недель с момента установки брекетов, всё проходит отлично. С первой консультации врач подробно всё объяснил, показал и ответил на все вопросы. Чувствуется опыт и уверенность в работе. У него же удаляла 2 зуба мудрости и 2 обычных зуба. Не было ни боли, ни отёков, ни какого-либо дискомфорта после. Очень лёгкая рука, всё прошло спокойно и аккуратно. Также приятно, что после процедур врачи пишут и уточняют состояние. Перед установкой брекетов проходила лечение у терапевта-стоматолога Магжана Руслановича. Он вылечил мне 4 зуба, всё прошло комфортно и без боли. Очень чуткий и аккуратный врач, настоящий профессионал своего дела. Работает спокойно и уверенно, сразу чувствуешь, что находишься в надёжных руках🙏🏼 Очень рада, что выбрала эту клинику. Смело рекомендую всем!🤍
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Timur Kuanishev5 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
ГЕ
Гаухар Елмуратова4 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
ФБ
Фариза Болатаева5 отзывов
Шолпан Кушекова6 отзывов
Шолпан, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Аружан Баймухамбетова15 отзывов
Айнабек Калыков4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь!
GZ
11 января 2026, официальный ответ
ZD
Zarina Dzh18 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Aierke Sultan3 отзыва
Молдир Кахарман4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Молдир, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
08 ERA4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Данияр Садвакасов3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Мырзабек Тенгебаев3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
xx
xo xo27 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Xo, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
n .1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
333 Атом10 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем признательны, если вы уточните подробности этой ситуации, чтобы мы могли разобра…
Bayashat T.23 отзыва
Здравствуйте, Sayana. Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😁
AN
Alida Niyazbekova1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
Майя Ораз-Каден111 отзывов
🌙, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Nurila Ziyabil11 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Дариға Ералықызы1 отзыв
Мен анестезолиолог Агманов Бауржан Асилханулы және стоматолог Оскен Майса Сакеновнаға үлкен рахметімді атқым келеді. Менің баламның тісін еш қиындықсыз емдеп бергені үшін. Балам 7 жаста. Өкпесі фиброз. Бронхиальная астмасы бар. Қайта қайта ауырып қала береді. Соған қарамастан барынша тырысып баламның 10 тісін емдеп берді. Балам өте қорқақ, сол үшін ұйықтатып жасатуыма тура келді. Басқа жерлер қымбат сұрады. Бірақ осы стоматология қолжетімді бағада және жоғары сапада емдеп берді. Өте ризамын. 3 айдан бері қатты уайымдап жүрген едім🥺 Баламның тісін уайымдап жылап та алдым. Сіздерге үлкен рахмет❤ Барлық қызметкерлер өте сыпайы. Кеше емдеттім. Бүгін балам өзін жақсы сезініп жүр. Тістерінің астыңғы еті көрініп қиналып ауырып жүрген еді. Бұдан былай рахаттанып тамақтанатын болды😍🥰 Анестезиолог Агманов Бауржан Асилханулы да, стоматолог Оскен Майса Сакеновна да өз ісінің нағыз мамандары екен👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ