Platinum

Стоматология
Брекет-система от 25 000 тенге. Kaspi Red и Kaspi-рассрочка*
Реклама*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Aierke Sultan3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Біздің клиникаға таңдауыңыз үшін алғысымыз шексіз! Сіздің күлкіңіз – біз үшін сыйлық. 💐
МО
Мадина Оразай5 отзывов
FR
Fariza Ray2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Fariza, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Ерке Калел8 отзывов
Асыл A1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Диляра Сатанова6 отзывов
Хочу оставить отзыв о врачах клиники и поблагодарить за профессионализм и внимательное отношение. В первую очередь хочу отметить ортодонта Кажымухана Куанышбаевича. Прошло уже несколько недель с момента установки брекетов, всё проходит отлично. С первой консультации врач подробно всё объяснил, показал и ответил на все вопросы. Чувствуется опыт и уверенность в работе. У него же удаляла 2 зуба мудрости и 2 обычных зуба. Не было ни боли, ни отёков, ни какого-либо дискомфорта после. Очень лёгкая рука, всё прошло спокойно и аккуратно. Также приятно, что после процедур врачи пишут и уточняют состояние. Перед установкой брекетов проходила лечение у терапевта-стоматолога Магжана Руслановича. Он вылечил мне 4 зуба, всё прошло комфортно и без боли. Очень чуткий и аккуратный врач, настоящий профессионал своего дела. Работает спокойно и уверенно, сразу чувствуешь, что находишься в надёжных руках🙏🏼 Очень рада, что выбрала эту клинику. Смело рекомендую всем!🤍
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Шолпан Кушекова7 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Шолпан, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Аружан Баймухамбетова13 отзывов
Adilyam Mukhpolova6 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Adilyam, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
ALI TOLEUGALI8 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ALI! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Timur Kuanishev5 отзывов
Молдир Кахарман3 отзыва
6 посещений
6 посещений
29 декабря 2025, официальный ответ
Молдир, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
n .1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Bayashat T.22 отзыва
Anastasia Krasnova3 отзыва
Я хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии PLATINUM DENT. С самого момента записи на приём на ресепшене чувствовалось внимание и забота – администратор вежливо всё объяснил, помог подобрать удобное время и напомнил о визите заранее. Клинику посоветовал коллега. Клиника очень чистая и современная: комфортный зал ожидания, стерильные кабинеты и новое оборудование. Это сразу создаёт чувство безопасности. Отдельное спасибо моему врачу Камал Айнур Нурлановна и ассистентам – работали максимально аккуратно и профессионально, постоянно интересовались моим самочувствием и объясняли каждый этап лечения понятным языком. Процедуры прошли совершенно безболезненно, а результат превзошёл ожидания – всё сделано очень качественно и эстетично. Сделали чистку и поставили пломбы на 7 зубов Отдельно хочу отметить честность и прозрачность в вопросах стоимости – всё подробно рассказали и согласовали заранее, никаких "сюрпризов" в счёте не оказалось. Уровень сервиса на высоте. В целом впечатления только самые положительные: удобно добираться, график работы гибкий, персонал вежливый и внимательный, оборудование современное, а результат лечения отличный. Теперь буду обращаться только сюда, мужа ещё направлю и всем искренне рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Ақарыс Шарипов5 отзывов
Частый гость
Частый гость
20 февраля 2026, официальный ответ
Ақарыс, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Айнабек Калыков4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь!
Данияр Садвакасов3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
MA
Meruert Aitzhanova17 отзывов
Айгуль А10 отзывов
KZ ERA5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
333 Атом10 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем признательны, если вы уточните подробности этой ситуации, чтобы мы могли разобра…
Маке21 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ