SWA_boutique
Сумки и кожгалантерея
ZY
Zhanna Yugay
Видела отзыв про шлёпки))) и честно говоря, удивилась. Я частый покупатель этого магазина и точно знаю, что они никогда не продавали обувь, только сумки, рюкзаки и аксессуары. Скорее всего, перепутали с другим местом. Жаль, когда хорошие магазины получают минусы из-за ошибки 🙁
Aliya Abdulova
Отличный бутик. Покупала и заказывала уже несколько изделий. Всё отлично 👍🏼
NK
Nargiz K
Большой ассортимент и приемлемые цены
Диана Айгенжеева
покупаю не в первый раз, чуткие продавцы-консультанты всегда помогают:) поразил выбор сумок - нашла для себя и на подарок для Мамы идеальную сумочку, качество отличное, сразу видно что оригинал, остались очень довольными!:)
LK
Leila Kozeibayeva
Отличный сервис, цены👍
ДЖ
Диана Жумаева
Самый лучший бутик в городе, оригинальный товар и самые вкусные цены ))) Спасибо большое вашим ребятам всегда подскажут и помогут! Буду и дальше покупать, так как остановиться невозможно)))
ШС
Шара С.
Отличный бутик, цены нормальные обслуживание очень понравилось. Молодцы такие, многим бы пример с них брать
ЭБ
Элана Брамс
Сегодня купила тоут от Michael Kors 🖤 благодарю Татьяну за помощь в выборе 🙏🏻 приятная женщина 😄 атмосфера располагает к покупке
G K
Классный бутик
ЮШ
Юлия Шершнева
Приобрела сумку в SWA магазине, действительно все оригинальное, бирки, упаковка все присутствовало американское. Очень вежливый персонал, цены по сравнению с другими байерами значительно приятно отличаются. Выбор ассортимента очень большой. Вернусь сюда еще не раз! Рекомендую 😌
Маша Кософиди
Лучшие цены в городе! Спасибо SWA за крутые часы, брала маме в подарок на Новый год
KA
Karina Assyl
Приобрела сумку на подарок маме, отличный сервис, консультант подсказала и помогла выбрать, приятно удивила цена и упаковка сумки😍
Адель Игеликова
Вчера приобрела сумку coach 😍 обалдела от того какие у вас цены! Сравнила цены у всех байеров и действительно у вас самые низкие цены. Приду не один раз ❤️ спасибо большое!