Qazseller
Магазин по продаже мобильных телефонов
1.4
1.4
aid .
полный ужас не верьте отзывам в каспи обман полный трубку ничего не берут
MB
Maiya B
Отвратительный магазин, позорище, люди не покупайте здесь ничего, продают товар либо б/у либо подделки. Не читайте подставные отзывы в Каспий магазине.
A2
Alina 2025
Люди! Описываю вчерашнюю ситуацию, племянница с подругами сложились и купили в этом магазине наушники AirPods, подруга сегодня открывает коробку и наушники оказываются краденными (так как при включении вышел другой хозяин наушников), коробка была запечатана на минуточку. Короб от наушников поцарапанный. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ, ЧТО МАГАЗИН ОТКАЗЫВАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ ИЛИ ЗАМЕНУ!!!!!!! Пишу чтобы предостеречь! Эту ситуацию мы конечно просто так не оставим!
zhaniya killer
заказывали наушники, они пришли все поцарапанные якобы в новой упаковке, и при подключении сообщалось о том что владелец может видеть из геолокацию…. не только фейк но и краденные вещи продают
ZB
Zh B
Люди не берите в этом магазине НИЧЕГО‼️ Купили наушнике дочке, они ВОРОВАННЫЕ! И не признают этого, ведут себя нагло и ни о каком возврате речи нет! ГНИЛЫЕ просто, не связывайтесь с магазином Qazseller‼️
ang 👀
Это какой то ужас ! Как же хорошо то что почитала отзывы в 2гиз. Заказала телефон ( айфон 16про на 256гб) за 850.000 тыс , я так думаю это не маленькая сумма денег! Заказала я его ещё 6 ноября...... Доставку писали на 23 ноября, ладно думали не чего страшного, мы ждали до 23 ноября, сегодня 22 ноября утром нам приходит сообщение с каспи, то что доставку перенесли на 24 ноября. 😱😱😱 На звонки они не отвечают. Опять читаю отзывы в каспи , там отзывы просто на все 100. Захожу в 2гиз думаю съездить туда и забрать телефон, и случайно захожу в отзывы. Как же хорошо то что я это прочитала. Телефон успела отменить. НЕ БЕРИТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НЕ ЧЕГО!!!!!!!!
НА
Наталья Ахмирова
Через Каспи заказала телефон 9 ноября, в службу доставки должны были передать лишь 10 декабря. Месяц спустя. И это стало известно после оформления. Я покупку отменила. Почитала тут отзывы и правильно сделала.
Azamat Tulegenov
Такая же ерунда с Верификацией, что делать ? Будем писать заявление ? Телефон не отвечает
J. E.
Проблемы с верификацией телефона.
LL
Lopster Lopster
Люди кто оформил возврат? Я оформил кажется специально затягивают. Сейчас на этапе "производится экспертиза"
RM
Ramzan Musiev
Продали телефон imei не зарегистрирован !телефон не берут !Будем писать заявление что делать ! Сказали подождите 2-3 дня но толку нет ! Не смогут верифицировать
ЕФ
Евгения Форос
Заказывали телефон через Каспи,телефон брали в подарок. Неделю была тишина.На телефон не отвечали.С магазином только мог связаться Каспи.Кормили обещаниями.Не понятно почему такой хороший рейтинг на Каспи .В итоге пришлось отказаться и заказывать в другом магазине,естественно остались без подарка на день рождения!!!
700 zhs
Отличный сервис
Меруерт Борибай
телефон продали и не отвечает на телефон
пч
петр чернышов
Ещё те мошенники купил телефон через Каспий imei незарегистрированный в РК звонишь молчат. Не приобретайте мобильный телефоны в данном магазине.Пооверяйте продавцов перед покупкой будет внимательны.
Оля Али-Оглы
Купили телефон через каспи,в итоге телефон оказался без верификации IMEI ,продавец сначала обещал решить вопрос в течении 2-3х рабочих дней,а теперь не отвечает ни на смс,ни на звонки!!!
Пользователь Клиент
Правда шарашка. Заказ взяли с каспи, товар не везут. Переносят в каспи. На звонки не отвечают. Время и деньги потеряли только.
Марина Н
Почему не отвечаете на звонки?Продали тел без верификации и не отвечаете,срочно ответьте
Нурсултан Узакбай
Заказали через Каспий телефон самовывозом. Приехали был опечатан магазин, звонишь по номеру не поднимают трубку
da
daken alyaska
Очень плохие ребята, продают подделки, и б.у товар. на контакт не идут. Не советую связываться с ними
Елизавета Сокол
Хочу выразить огромнейшую благодарность за вашу помощь и отзывчивость! 🙏 Спасибо вам от души за то, что откликнулись и зарегистрировали мой IMEI - я уже, честно, отчаялась. Благодаря вам всё получилось, телефон теперь полностью работает, не выдает никаких ошибок, и я наконец могу спокойно пользоваться им без ограничений. Спасибо за скорость, за поддержку, за то, что не оставили без внимания. Вы - лучший продавец! 🌟 Побольше бы таких людей, с которыми приятно иметь дело. Удачи вам, побольше довольных клиентов и удачных продаж! 😌 СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! ❤️🙏🫂
Аслан
Компания мошенников!
✘✘✘
Категорически не рекомендую. При выдаче смартфона коробка оказалась в плохом состоянии: помятая, потёртая, с царапинами и подозрительной наклейкой. Хотя вскрыли её при мне, состояние сразу вызвало сомнения. Сам телефон был с царапинами, сколами и грязью в разъёме зараядки. Сотрудники делали вид, что ничего не видят, убеждали, что это “заводская плёнка” и “так у всех”. Товар в Kaspi отметили как “выдан” до моего согласия, пытались уговорить указать причину возврата как «передумала» или поменять товар. Телефон был оформлен в рассрочку, и только после настойчивости удалось добиться возврата. Также заранее звонили с предложением заменить цвет телефона на другой — хотя покупка была оформлена неделей ранее. Магазин производит крайне сомнительное впечатление. Будьте внимательны, фиксируйте всё на видео и не позволяйте давить на себя.
NM
Nail Mahmutov
Мошенники одним словом
Нариман Ногайбаев
плохо
Gaukhar R
Очень жаль что я проверила отзывы в 2гис уже после появления проблем с наушниками. Купила AirPods 2 у данного продавца. Пожаловалась на дефектный микрофон. Он работает систематически (временами не работает). Отвезла к ним в Студент, предложили платную диагностику за 5000 тг в Алси. Диагностика не вывела никаких проблем. Потребовали оплатить за диагностику 9000тг. В итоге, проблема не решена, плюс потеряла время и деньги. Продают бракованный товар под видом нового.
YU
Yu U
Предупреждение тем, кто ещё не купил еще в этом магазине. После продажи — тишина. Гарантия? Забудьте. Телефоны не отвечают, сообщения игнорируют. Вы клиент только до оплаты. Дальше — проблема ваша.
Евгений Белоусов
Думал только что ччерез каспи заналичные приобрести новенький макбук M4 Pro, спасибо людям за отзывы, уберегли меня от ошибки!
Диас Братан
Мейрбек топ как и смартфоны🫶
NA
Nurzhigit Ashirbay
Ең қате таңдау 🆘 өтірікші адамдар жұмыс жасайды! Ақниет Заманбек
М0
Миссис 07
Продают подделки, нагло врут, не возвращают товар, все отзывы в каспи накрученные!
Алишер Байдуйсенов
Продают подделки наушников airpods, врут что это американская модель, не возвращают деньги за покупку, не ведитесь на этих мошенников!
Эльвина Анефиева
Я часто заказываю с Kaspi и уже много лет, ситуация которая случилась с этим магазином у меня впервые. Привёз мне курьер часы, позже думаю открыть посмотреть: изначально мне упаковка показалось некорректной для Apple ,очень странный запечатанный скотч ,подумала может китайский ну ладно всё равно проверю вдруг ошибаюсь. Открываю и вижу такую картину: Какой то грязный дисплей в чехле,зарядное устройство отсутствует. Тут же звоню магазину узнать что за товар они мне отправили. Сказали свяжемся с вами. И по классике игнор,скидывают ,на смс не отвечают. Выехала к ним в магазин ,долго не было на рабочем месте никого из работников. По приходу стали обвинять меня в подмене,за место того чтобы проверить все данные о товаре. Сказали посмотрят камеры и должны были связаться с курьером Прошло 5 дней: делают отказ в возврате и говорят забрать часы мол это я их подменила. Парень какой то не опытный,разговаривать не умеет,перебивает,грубит очень . Спрашиваю проверяли ли они камеры за эти 5 дней и связывались ли они с курьером. Какой у них может быть ответ? Кончено же «нет». И продолжают утверждать что на мне эта их ошибка. Говорю что если не хотят решать вопрос по человечески,то будем судится,они в ответ начали угрожать мне заявлением,я согласилась, правда на моей стороне. Вопрос k Kaspi , вы как пропускаете на площадку таких недобросовестных людей- магазин? Почему то только после данной ситуации решила посмотреть их отзывы,они везде ужасные,то есть я така не перваЯ, на что они мне говорят : знаете таких как вы много(мол подставляю их) У меня нет слов!
ЕЧ
Евгений Черкасов
Хотел взять телефон, после отзывов передумал.
NT
Nurtas Turganbek
Өте нашар, мүлде жоламаңыздар! Айфон 16 про макс экспресс доставкамен алғам. Бір күн бойы күтіп, сол күйі келген жоқ. Ертесі қолда жоқ деп отмена қылып тастапты. Ал, мен жолға шығуым керек еді. Картадан алып тастайтын-ақ мекеме.
ИО
Ильяс Ооо
Этот магазин конкретно и жестко нарушает права потребителей! Читайте, продавцы, Закон о защите прав потребителей! Привезли макбук с китайской раскладкой, об этом нас не предупредили!!! Мы открыли коробку и увидели соответственно это! Делаем возврат, продавец отказывается принимать товар! У нас есть полное право вернуть товар, даже если он не понравился! Причем 14 дней! Коробка не имеет значения, товаром мы ВООБЩЕ не пользовались! Я обращусь к нужным правоохранительным органам и пойду на принцип! Это уже перебор! Возомнили себя неизвестно кем!
Аблай Макашев
Ужасный сервис не советую Лучше не обращайтес. Даже не отвечают Купил наушники в итоге не ответа продавцов
Ilyar I
Компания нарушает права потребителя обманывают людей! Тоже привезли мак на японской раскладке еще упаковал в темней пакет что бы не было видно что за мак бук люди заказывают на англ раскладке а им пихают эту, с горем пополам вернул им товар нужно им запретить продавать !
Куралай Али
Магазин нарушает права потребителей, они не имеют право отказывать в возврате. Будем обращаться в орган по защите прав потребителей.
ZS
Zhanna Sansyzbayeva
Привезли макбук с японской раскладкой, отказались делать возврат.При звонках не сообщают об этом.в характеристике об этом не указывают!09.11.2024.делала заказ через каспи.
Тимур Сериков
Хотел пока каспи жума макбук эир оформить в каспи, но почитав отзывы, выберу другого продавца
Андрей Локтев
Ужасный сервис, привезли планшет, через неделю сломался, отказались менять и возвращать деньги. Говорят ждите 2-3 недели, пока сервис проверит. Не рекомендую у них покупать что либо. На встречу не идут, разговаривают как будто я у них денег занял
Малика
Ужасное качество товаров и отвратительный сервис Купила телефон в Каспий-магазине, и он оказался бракованным. Сначала возникли проблемы с зарядкой, телефон постоянно терял вторую SIM-карту. После того как магазин отказал в возврате, я провела диагностику в независимом центре. Выяснилось, что материнская плата неисправна, и её необходимо заменить. Более того, в камере обнаружили волос — это просто недопустимо для нового устройства! Обращение в магазин и сервис только усугубило ситуацию. Продавец вёл себя грубо, не предложил никакого решения, а на моё требование вернуть деньги — отказали. Никакой помощи от магазина я так и не получила — потеряла только время, деньги и нервы. Телефон был куплен в конце июня, и только после долгих споров возврат удалось оформить в октябре. Сервис ужасный, никакого уважения к клиентам! Никому не советую этот магазин. Продают товары ненадлежащего качества и игнорируют права потребителей. Надеюсь, мой отзыв убережёт других от подобного разочарования. P.S. Если всё-таки купили у них товар, лучше сразу сделайте диагностику у официального дилера. Перед возвратом требуйте, чтобы магазин оплатил Акт диагностики. Я, к сожалению, при первой попытке возврата оплатила диагностику сама — 8000 тг (и даже не получила подтверждающий чек, вместо этого акт выдали на клочке бумаги, похожем на туалетную). Затем я заплатила ещё 4000 тг за доставку в Астану, чтобы передать телефон официальному представителю на диагностику, и снова оплатила 5000 тг. Никакие из этих расходов продавец не возместил!
Аслан С.
Важно!!! Самый неадекватный магазин, с неадекватными сотрудниками и руководителем! Прежде, чем приобретать у них какой-то товар, прочтите этот комментарий! А лучше вообще не приблежайтесь к ним. Заказал через каспий банк чайник Philips HD9353 vita, в итоге привезли предыдущую модель HD9352, еще и со штекером с тройной вилкой. Пытался созвониться с магазином и урегулировать вопрос, на что менеджер Мейрбек (кстати он в 2гис к этому магазину оставляет положительные отзывы дабы повысить и так донную оценку, скрин приложил) пытался убедить оставить, доставленный ими товар, говоря, что они похожи только цвет другой. Но я попросил оформить возврат. В итоге после долгих споров, он обещал вечером осуществить возврат, НО в оконцове на каспий указали о доставке корректной модели. В итоге, я еще дней 10 мучался и пытался вернуть этот несчатсный чайник, подключились сотрудники каспий банка и с горем пополам 12 августа у меня забирают чайник. Я уже обрадовался, опять НО этот недобросовестный магазин отправляет чайник на сервисную проверку, аж на 30 дней. Хотя я этим чайником не смог бы даже воспользоваться, штекер у них для Дубай только) Сеголня позвонил вновь к ним, ответил неадекватный человек, имя свое не назвал, оказывается не обязан называть, представился руководителем этого магазина, грубил, пытался доказать, что Я не разбираюсь в чайниках, вновь, как Мейрбек, доказывал различие только в цвете. Но больше всего меня збесило, то что он меня упрекал в приобретении товара в рассрочку. На мой вопрос, почему они просто не забрали свой чайник в первые дни, так и не ответил. Буду ждать ещё 30 дней. Почитайте другие комментарии, у каждого второго проблема с некорректной моделью. Мне интересно, они ответят на этот мой комментарий.
FT
Fret Tall
Хотел купить телефон, но что-то передумал))
VA
Vlad Aks
Люди абсолютно не хотят работать Трубку не берут, в вацапе не отвечают. Заказывал колонку JBL, простоял больше часа около закрытого бутика, время было рабочее. В итоге отменил заказ. Крайне не рекомендую покупать тут что либо
Тимурлан Читанов
Сегодня был в этом магазине, отличное обслуживание,мне все понравилось
ЗР
Заманбек Раушанбеков
Отличный магазин! Сервис на высшем уровне
Baha Kalimbayev
К сожалению тоже попался на не добросовестного продавца, купил через каспи сотовый, новый телефон а зарядку не держит, быстро разряжается, хотя батарейка 5000 мАч, при среднем использовании даже на сутки не хватает, но продавец категорически отказывается принимать возврат уперса на своём, что это норма что заряд 5000 мАч держится хотя бы сутки, получается через год мне с повербанком придется ходить
Диана Мадениетова
Магазин - Qazseller Заказала товар через Каспий - Apple pensil 2nd generation Отправили другой товар не подходящий под наш айпад - Apple pencil USB-C Ужасный магазин,заказала Apple pencil 2nd generation,отправили Apple pencil USB-C,долго не брали трубку и не отвечали на ватсап,еле дозвонилась,попросила чтобы поменяли на товар который я заказала по факту,сказали что нет в наличии и что могу сделать возврат, испортили весь сюрприз, ведь это было в подарок. Если у них не осталось в наличии почему они не позвонили ранее? Почему отправили другой товар? Думали пропихнем ненужный товар? Я спросила, почему вы не позвонили и не сказали что у вас нет? Почему отправили другой товар? Сказали техническая ошибка, какая техническая ошибка непонятно