Eminönü Balık Ekmek
Zulyal’ Adamova
Балык экмек тема👌
ЯК
Ян Кочкин
Это просто вкуснятина скумбрия в лаваше я не знаю что и где в последнее время кушал такое вкусное точно рекомендую всем любителям кто ест рыбу попробовать скумбрию в лаваше это очень вкусно и цены нормальные
adina z
очееень вкусно💔
УА
Ульяна Акулич
Это очень вкусно! Очень рекомендую скумбрию в лаваше )
АЖ
Анара Жолжаксынова
Это очень вкусно. Рыба в батоне 🔥
Александр Крылков
Самый вкусный Balık Dürüm в городе. Но прошу хозяина, добавьте ещё специй сверху, как на этом фото, что я ел в Стамбуле, будет вообще идеально.
Sevda Matsayeva
Очень вкусно!
д
джавид
очень вкусно спасибо большое 🐟🥖teşekur ederim abi🖐️
З. А.
Очень вкусный balık ekmek 🤍
13 13
Приходите кушать балык екмек вкусно и цены
Aimerek Akberdi
Открыли прямо возле остановки, запах ужасный выходит, пока ждёшь автобус — тошнит🤢
Валерия Бокк
я не знаю! это что-то невероятное!! меня сюда привели, я влюбилась, теперь привела всю семью, мама теперь хочет понять, как это готовят!😅 так вкусно, такое обслуживание, так хорошо здесь! спасибо за вашу работу и этот приятный вайб❤️🔥 фоток нормальных нет, ибо мы уже всё съели🤣🤣🤣
ГМ
Гузаль Мамутова
Очень вкусно 👌
SA
Shugyla Amangeldi
Очень вкусно 🤤 😍 пальчики оближете ❤️
KS
Kristina Skorikova
Неожиданное открытие для меня) шла мимо и привлекли запахи, решила попробовать - очень вкусно! Всё свежее, приготовили при мне, обслужили быстро и вежливо! Вкус как в Стамбуле 👍🏼
NS
Nargiza Suleimenova
Вкусно как в Стамбуле 🤩🥰👍
Moldiir 🤍
Очень вкусные брали в батоне вернемся еще
CS
Christine S
воняет ужасно, запах явно не вызывает аппетита и желания купить там еду
Акош Пакош
Очень сильно воняет! Невозможно дышать рядом,начинается рвота из-за запаха.Может все будем жаловаться и закроем эту фигню??? Незнаю как люди это кушают((((
СР
Сергей Раенко
Прекрасное место!!! Ничего не воняет!!! Очень очень вкусно!!! Однозначно вкуснее ,чем в Стамбуле!!!теперь я здесь завсегдатай буду!!!
Таир Чаниров
Зашли сюда на ностальгической нотке и не пожалели! Такого вкусного балык-екмека мы не ели даже в Стамбуле! В лаваше на любителя, а в булке - просто супер! Кроме того в меню другие турецкие блюда. Есть турецкие напитки. В т.ч. шалгам. Маленькое, чистое помещение. Такие очень часто попадаются в Турции. Есть обогреватели. Думаем ввести, как семейную традицию, еженедельный "рыбный день" ) Но прошу фанатов 5-ти звездных отелей (ресторанов) проходить мимо, чтобы не портить настроения ни себе, ни другим своими "ФИ!"
OK
Oxana Kussainova
Вы жарите для своих посетителей, а горелым маслом воняют все кто мимо проходил. Так не должно быть. Что с Вашей вытяжкой?
Аселя Закирова
Очень вкусная скумбрия ☺️
Арайлым Штабаева
Очень вкусно👍👍👍👍👍
🤔 🫠
Ужасно воняет рыбой, по всему району из за этого, жарьте в закрытом помещении, будем писать жалобу е-отыныш, если не примите меры, жильцы этого района
Rauan Tulek
Очень вкусно
Марат Тажмуханов
Вкусно, доступная цена
Асель Джумадилова
Очень вкусно, салат 😍😍 всем советую.
Соня Блэйд
Никогда не была в Стамбуле и не пробовала Balik Eknek,в данное место заехали как то раз перекусить с сестрой.Теперь когда мне хочется быстро и вкусно перекусить заезжаю сюда.Действительно очень вкусно,несмотря на очень простое помещение приятно находиться,своеобразная атмосфера и свой вайб
FB
Feruz Babashov
скумбрия вкусная
Adel Kan
Все очень вкусно, а запах - неотъемлемая часть готовки Настоящий street food
CM
Chshetinin Maxim
Nice and great
Черный Еврей
Надеюсь это кафе закроют. Воняет на всю улицу
Мухит Шакур
Все зашибись
сырок 07
вонь на всю улицу🚩
TheBruno9070 .
Воняет на два квартала вверх. Невозможно находится рядом. Если готовят заказ вонь стоит аж на перекрестке.на остановки рядом не возможно находится тоже. Вытяжку нужно нормальную делать с гидро фильтром и запахоуловителем а не просто трубу вверх. Ужас полный.
КП
Ксения П
Порции отличные! И вкусно) То, что пахнет сильно, а как Вы хотели??? Рыба и масло, все в порядке, так и должно быть.
EB
Eminönü Balık Ekmek, точка быстрого питания
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам. Всегда рады видеть вас
Дмитрий Р
Постоянно воняет жареной рыбой на всю улицу. Внутри бегают тараканы и крысы. Антисанитария и грязь
Boss Boss
Best balik ekmek in Kazakhstan
ДН
Данияр Нурмаханов
Классные донеры 10 из 10
AO
Akmaral Omirserik
Всегда очень вкусно и наше любимое место!!!
EB
Eminönü Balık Ekmek, точка быстрого питания
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам. Всегда рады
Никита Кулик
Очень вкусно спасибо прийду еще раз и попробую все что есть
П Ш
Очень атмосферное место. Готовит, похоже, сам хозяин — повар не говорит по-русски, кажется, он из Турции. Есть свой вайб, и это сразу чувствуется. Брал донер с рыбой — готовят прямо при вас, без костей, всё быстро и по делу. Ролл получился сочный, вкусный, с овощами — мне прям зашло. Необычный вкус, не похож на классические мясные донеры, и это круто. Да, внутри не супер чисто, местами грязновато, но при этом желудок не подвёл, всё было ок. И это редкость для уличной еды.
NC
Noble Cloude
Очень хотела попробовать балыкекмек.Вкусно, но антисанитария! Увидела на столе где стоят стаканы для чая и рядом холодильник КРЫСУ! Я уже тогда съела свой заказ.Так плохо стало,в истерике убежала.Теперь молюсь чтобы не было отравления. Еще крыса максимально наглая. Я оплатила полный счет и убежала даже не хотела разбираться,очень боюсь крыс , а он было буквально 1.5метрах от меня! Я не знаю проверяет ли их, нужные санитарные органы.Вкусно,да но больше туда не ногой. Пожалуйста сделайте дезинфекцию
Salman Kurbanov
Телефон не берут
A
Amonya_
Некому не советую! Полная антисанитария… Женщина казашка грубиянка. Просить пересаживатся… Вонь невыносимая. Повсюду грязь, раньше только из за турков туда ходил. Теперь не буду.
Darya -
Может быть там и вкусно, но ужасный запах на всю улицу, до рвотных рефлексов просто 🤢
Хороший Человек
Очень вкусно! Настоящий вкус Турции! Столько лет мимо проходила. Жалею лишь об одном: не заходила раньше. Такого вкусного балык экмек нет даже в самой Турции! 😭🩷 Спасибо!
Kesantielu Dasefern
Лучший balık ekmek и kokoreç в городе. Аппетитные ароматы, когда проходишь мимо, невозможно не зайти снова и снова.