Dolce Noce
Центр массажа и коррекции фигуры
DE
Dary Efe
В восторге
Сходила на ручную липосакцию к мастеру Толкын, массажем не назовёшь конечно, это прямо разбивают весь жир, нереально сильно работают по зонам, стараются сделать максимально небольно, но ощущается каждая клеточка. Кто хочет быстро и эффективно-рекомендую. Атмосфера классная, чисто, уютно, дорого- богато, как говорится. Угостили чаем травяным, водичкой. Сервис на высшем уровне.
Алима Бай
В восторге
Я в восторге! Спасибо девочки, кайфанула от массажа! Еще приду, Буду ждать результат😁 и буду рекомендовать другим 👍🏻
Анастасия Коршунова
Прекрасный салон🤩
Айым Елеупова
Сервис, массаж топ! Всё понравилось! Спасибо мастеру Ангелине ❤️
SA
Saya Askarova
В восторге
Подходит к концу второй курс массажа, за 18 сеансов побывала у разных мастеров, все мастера отлично делают массаж! Но видимо все-таки есть какая-то индивидуальность у каждого, в итоге уже около 10 занятий хожу к Ангелине. Сильно и точечно прорабатывает все части, после ее массажа выхожу обновленная, расслабленная, хочется только укрыться и спать 😌 Спасибо за качественный массаж, всегда хорошее настроение и ваш профессионализм!
Lola Tatarinova
В восторге
В этом салоне мне безумно нравится, мастер Толганай делает массаж на высочайшем уровне!!!👍🏻 Мне все понравилось, рекомендую!!!
KA
K A
В восторге
Отличное место, хожу уже во второй раз. Все очень нравится и подход персонала, особенно девочки на ресепшене - очень отзывчивые, и готовы решать вопросы, и всегда с заботой нальют чай (кстати очень вкусный). А массажисты просто профессионалы своего дела, все с мед. образованием, что очень важно. Диас поможет расслабить каждую мышцу, проработает каждую косточку. Артем превосходно избавит от лишних сантиметров и поможет рекомендациями по питанию. Ну а самое главное, что результат не заставит долго ждать, уже после первого сеанса, видно, что объемы становятся меньше!
Aina Abulkhair
В восторге
Сервис на высшем уровне! Толкын мастер просто профи! Как будто побывала в стиральной машине от жировых отложений!
Наталья Смолякова
В восторге
Атмосфера уютная, пространство очень комфортное. Администраторы девочки очень милые, улыбчивые, заботливые и вежливые, знают всё об услугах салона, всё раскажут и дают пояснения. Была у мастера Толкын, она с глубоким чувствованием и заботой выполняет массаж. Всегда без сомнения отдаюсь и расплываюсь в её профессиональных руках. Благодарю за созданное пространство. Хожу с удовольствием и советую однозначно.
Yergalimova laura
В восторге
Я в восторге от корректирующего масса и обертывания STICS. У меня на протяжении 10 сеансов, было два супер массажиста Диас и Артем! Благодарю парней за массаж! Хочу пожелать Вам благодарных клиентов и достижений своих целей!!!
Азиза Айсарова
В восторге
Пробывала многих мастеров в этой студии, Жания очень приятная и хорошо делает,я выбрала своего мастера, еще понравилась Айнура , но у нее более жесткий массаж , Сания хорошо делает но немного навязывает абонемент ,было не по себе
ЖХ
Жадыра Хасенова
В восторге
Вежливые работники, а специалист Салима просто огонь. И аура лёгкая и грамотно все разъяснения точечно выполняет работу. Супер.
AZ
Ann Zh
В восторге
Всегда отличный прием! Мастеры все внимательные и доброжелательные! Благодарю мастера Толкын за сеанс массажа! Очень приятный человек! Не устаю восхищаться салоном. Прием -отличный! Прекрасный персонал! У мастера Елизаветы впервые была и она отлично провела все процедуры!благодарю за позитив и профессионализм!
Давид Мосинян
В восторге
Массаж великолепный! Диас размял, помял, перемял меня всего. Заметил, что у меня небольшая холка солевая на шее, прогрел, разбил соль. Короче бомба честно говоря! Дал рекомендации! Диасский, я записался на субботу! Жалеть не надо🤣
Гуля Тойгулова
В восторге
Хожу в этот салон массажа к разным мастерам,не выбираю конкретного мастера,так как нравятся все! Профессиональные мастера ,супер сервис начиная с порога,после процедуры дают ну очень вкусный чай! Советую всем!
nS
nar S
В восторге
Была на пробном сеансе у мастера массажа Диас,понравился профессионализм и индивидуальный подход!проработал мои проблемные зоны,был тактичен и дал рекомендаций касательно моей грыжи крестца!Рада что выбрала вас,желаю вам удачи в вашей профессиональной карьере!Здоровье вашим рукам! Салон очень уютный,все для удобства!Сервис хороший,администратор Анна вежливая ,приветливая ,угостила чаем!рекомендую dolcenoce!
LA
Letova Arina
В восторге
Отличный салон. Прекрасный сервис. Была у трёх мастеров и все очень понравились . Результат уже после 3-х процедур весьма заметен 👍🏼
Арайлым Адамбек
В восторге
Я очень довольна получаемым результатам. Постелила 5 сеансов из 10 и уже вижу результат.
КП
Карина Подзолкова
В восторге
Хотите похудеть? Хотите избавиться от целлюлита? Идите! Девчонки классные! Работают на совесть! Сервис на высшем уровне. Успехов мастерам и работникам салона!Спасибо за Ваш труд!
**** ***
В восторге
Отличный центр и специалисты! Являюсь постоянным клиентом,буду покупать абонементы еще и еще! Всего чисто,мастера-проыессионалы своего дела!
Частый гость
. .
Совсем не понравилось
Просто лютый кринж. Два часа вам выносит мозг сначала нетактичный и некомпетентный мастер, вместо того чтобы делать массаж (где вы такое видели? Обычно массажисты молчат). Два часа продает абонемент от 200.000 тысяч тенге, а после массажа к тебе подсаживается админ с фразой «давайте побеседуем))))» и дальше дожимает. Господи все так фальшиво, неуместно и смешно. Нужно иметь чуть-чуть критического мышления, чтобы не купиться этим дешевым старинным продажам. «Салон» как сетевуха за 2,5 часа высасывают всю энергию. Руководство если делать качество, ваши продажи станут экологичными и будут расти в геометрической прогрессии, ну а пока стыдно иметь такого формата бизнес.
ds
dasha sub
В восторге
Очень хорошее отношение к клиенту. И чаем и шампанским напоили ,массаж ног сделали и поддержали, и выслушали. Мастер Ангелина специалист своего дела. Записалась к ней на следующие сеансы массажа
Olga Öntürkler
В восторге
Вчера сходила на массаж🫶🤩🥰 это было супер! Эффект от первой процедуры просто вау! Благодарю от души. Планирую пройти курс в скором времени!)
Эллис …
Было средне
Массаж сделал мастер очень хорошо!понравилось Теплое общение ,все с интересом рассказывал Девушка на ресепшене Испортила все впечатление !!!!пусть пройдет повышение квалификации и думает что говорит клиентам.Ставить диагноз ,утверждая что лимфа неправильно у меня работает ,сомнительный аргумент для приобретения абонемента,когда сказать нечего -придумать дичь ,что в другом массажном салоне все делали мне ни так тоже сомнение в воспитании по этике ,относительно коллег по цеху .
Alma Kaz
В восторге
Рада, что приобрела абонемент 👍🏼 все массажисты мастера своего дела, сразу видят и понимают с чем работать. Каждый сеанс с заботой о своем теле проходит в максимальном комфорте для меня
Ажар Гааг
В восторге
Мне очень нравится посещать эту студию массажа, каждый мастер профессионал своего дела, отдельно хочу отметить Айнурочку! Мастер с самой приятной энергетикой, делает своё дело на все 100
LM
L M
В восторге
Качественный массаж, профессиональный подход. Фариза быстро нашла проблемные зоны и тщательно их проработал. Эффект ощутила сразу. Рекомендую🩷
ДЮ
Диляра Юрченко
В восторге
Больше недели пропустила массаж из за простуды и прям соскучилась))) Все стали как родные, так уютно, комфортно и спокойно в салоне! Мастера все профессионалы, но для меня Артем Мегапрофи, настолько любить свое дело и отрабатывать на все 200% Первый раз сегодня попробовала шоколадное обертывание, это просто 🔥🔥🔥 в прямом смысле слова 🤭 но после него кожа бархат, а главное результат в см !
MK
M K
Совсем не понравилось
Добрый день! Меня зовут Мөлдір, я подруга Тогжан, которая оставила отзыв ниже о ваших сотрудниках мужчинах. Я и ранее вам писала до всей этой ситуации, что ваша студия разочаровала и оставила неприятное впечатление без конкретизации ситуации, и после объясняла, что в моменте, находясь в более уязвимом положении - практически голой перед мужчиной - сложно сразу отреагировать и в целом оценить ситуацию. Пошлые шутки, комментарии с сексуальным подтекстом - во всем цивилизованном мире является домогательством. В нашем же обществе женщины настолько привыкли к подобным действиям со стороны мужчин, что для них это понятие уже смазалось. Я ранее посещала другую клинику, где массажи мне делали исключительно мужчины, и они, являясь профессионалами, даже взглядом не смущали, не говоря уже о другом. Ваш Диас настолько не профессионален либо недостаточно образован, что позволял себе так же и обсуждение других клиенток и продолжал много говорить, несмотря на мое стеснение и молчание. Что касается покупки абонемента, то об этом я тоже вам поясняла, что на протяжении всего массажа другой мастер навязчиво продавала абонемент и после администратор очень нетактично продолжала это делать, что ставит в очень неудобное положение и буквально вынуждает к покупке. Об этом, кстати, много пишут здесь в отзывах. А по поводу возврата, вы сейчас меня продолжаете игнорировать и до сих пор не отправили форму заявления на возврат. UPD.: вы все еще везде ссылаетесь на то, что я не сразу определила это домогательством, для полноты картины отправляю скрины своих ответов, а так же определение домогательства. Вы путаете и считаете домогательством попытку изнасилования, видимо, с активными действиями, но это разные виды преступления против половой неприкосновенности. С самого начала я шла на контакт и максимально вежливо, деликатно и подробно описывала конкретную ситуацию, а вы решили виктимблейдить меня…
DN
Dolce Noce, центр массажа и коррекции фигуры
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мөлдір! Мы с вами уже обсуждали эту ситуацию в личной переписке, однако, так как разго…
Togzhan Togzhan
Совсем не понравилось
Салон, в котором мужчины мастера домогаются до женщин клиенток. Но студия мнит себя салоном высокого уровня. Проверено мной и подругой. Upd. Спустя 15 минут после первого обращения касательно неуместного обсуждения массажистом интимной жизни клиентки, мне ответили - МЫ ПРОВЕРИМ ВАШ ОТЗЫВ НА КЛЕВЕТУ. Имейте ввиду, если с Вами что то случится в данном салоне, вначале вас проверят на клевету, а потом будут нападать на вас и буллить. После того, как в январе этого года меня домогался Александр, который уже там не работает, я не могла себя заставить туда ходить. Просто невозможное сопротивление. И по моему абонементу, так как жалко уплаченных денег, доходила моя подруга И ее домогался мастер Диас. Никогда никогда не ходите сюда
DN
Dolce Noce, центр массажа и коррекции фигуры
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Тогжан! Мы крайне серьёзно относимся к любой информации, связанной с темой домогательств…
МН
Мадина Несипбек
В восторге
Всего за 15 тысяч тенге я получаю целый час массажа. + душ. Уютно и чисто. Лично я хожу к Диасу уже 5 сеансов. Он буквально заточил мою фигуру. Убрал отёки, разбил фиброзы. Выпрямил осанку. Казалось бы за смешную цену)
Adelya Khamraeva
Агрессивный маркетинг !!! Не советую
Мадина Калдыбаева
В восторге
Толкын ханым оте мыкты мастер 🤲🌸 Кулип карсы алады кашан барсанда
Елдана Ертай
Мастер Толқын лучшая , такой кайф получила , спасибо Большое ее ручкам !🥰🥰🥰
БН
Бахыт Насанова
В восторге
Отличный салон, прекрасные мастера, очень приветливые, сервис на высшем уровне, результаты с первого дня массажа😍, желаю вам побольше благодарных и довольных клиентов🫶🏻💐
s
shepot_230596
В восторге
Очень понравился массаж, хорошее комфортное место 👌 Очень не понравилось что массажист весь час пытался продать полный курс😬 Массажистка Салима - золотые руки❤️
KS
Kamila Sherbakova
В восторге
Очень понравился ручной липосакционный массаж, кайф 🔥🔥🔥 девушки внимательные, мастера своего дела 🔥🔥🔥
ИТ
Ирина Тепечина
В восторге
Вчера сделала Stix, потрясающий результат!!! Спасибо Ангелина, вы супер!!! Очень понравилась администратор Марьяна (извините если имя не правильно), очень внимательная и отличные дала рекомендации по коррекции фигуры! Результат за один сеанс: талия минус 2см; бедра минус 4см. ШИКАРНО!!! Спасибо большое!!!
Gaziza .
В восторге
Очень хороший сервис, которого так не хватает в КЗ. Мастера Толганай, Ангелина и Салима прекрасные. И сегодня в салоне был самый лучший администратор. Вышла сегодня с самыми лучшими эмоциями. Спасибо огромное, девочки❤️
ОО
Одуванчик Одуванчиков
В восторге
Я в восторге! Попала на массаж к Ернуру, руки у мастера золотые! Девочки на ресепшнн очень милые очаровашка. Все они вместе провели консультацию, все подробно об"яснили! Прекрасный салон!
DS
Dilfuza Sultanmuratova
В восторге
Толкын отличный специалист !
Inkar Zhanataeva
Салима мастер своего дела 💐 мне понравилось 🥰
Laura Zheldibayeva
Фариза топ!
КШ
Карина Широкова
В восторге
Отличный салон - сервис на высшем уровне, мастера-профессионалы😍🔥
Altynay Aljambayeva
В восторге
Отличный салон, сервис на уровне, все работники молодцы, а мастера Толганай и Назипа лучшие для меня
Наталья Трубок
В восторге
Отличный салон, персонал вежливый, внимательный. Отдельно хочу отметить мастера Салиму. Сильные руки, мощно проработала все зоны, очень довольна ее работой. Кому нужно по сильнее, это к ней. Взяла абонемент на 10 сеансов в данный салон и ни капли не пожалела. После курса буду пользоваться услугами салона и дальше.
Tanya D
В восторге
Все мастера достойные, но у Салимы особенный подход. После её массажа ощущение лёгкости и полное расслабление. Она действительно лучшая! 🙌 Ощущение, что постройнела на 5 кг.
В восторге
Прохожу курс массажа в салоне Dolce Noce. Интерьер, дизайн - всё на уровне, но главное это мастера. Можно смело идти на массаж к любому, не прогадаете. Я хочу отметить специалиста Артёма Давыдова. Старательный, вдумчивый, профессиональный (ни одного синячка). Сильные и энергетически очень теплые руки. Для меня Артём просто лучший! Спустя четыре процедуры виден результат. Улучшилось качество кожи и объемы уходят. С уважением и благодарностью к мастеру! Работаем дальше.
Mika Madenova
В восторге
Была на таком массаже первый раз у Дили. Очень понравилось, приятная боль, после массажа кожа стала упругой, подтянутой. В области живота ушло 3см за один час. Преобрела курс, цель убрать живот. Все мастера профессионалы, была у многих, но особенно хочу выделить Салиму и Ербола. Самые самые)
T🕊
Tarbiye 🕊️