CDEK
Курьерская служба
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
Перейти на сайт
gg
ggg ggg
Все вовремя, доставили посылку.всем рекомендую. сотрудница Гаухар огонь!!!
nT
normal TOYOTA
Отличный сервис. Персонал очень вежливый и компетентный, всегда помогает и быстро решает вопросы. Посылку получил без проблем. Буду пользоваться и дальше!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно читать такие тёплые слова! Рады, что вы подчеркн…
К.
Коке .
Всем привет хотел поделиться своим мнением по обслуживанию данной точки СДЭК в первую очередь хотел выразить огромную благодарность Гаухар очень вежливая и компетентная! Знает свою работу! Все доступно объяснила и подсказала мне. Во вторых очень удобный сервис для отправки посылок! Спасибо вам за ваш труд! Особенно хочу ещё раз подчеркнуть работу Гаухар вы просто супер!!! Процветания вам и с наступающими праздниками!!!
алди 91
Огромное спасибо СДЭК за быструю и качественную доставку! Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Гаухар. Она очень компетентна, внимательна и приветлива. Благодаря ей получение посылки прошло быстро и без проблем. Отличный сервис!
Artur Arybzhanov
Пользуюсь СДЭК не первый раз — всегда всё чётко. Отдельно хочу отметить сервис и сотрудников: вежливые, внимательные, реально стараются помочь, а не просто «отработать». Быстро оформляют отправления, всё объясняют, посылки приходят вовремя и без проблем. Очень приятно иметь дело с такой командой. Спасибо, продолжайте в том же духе.
Артур RCB
Пользуюсь СДЭК регулярно. Посылки приходят вовремя, сотрудники вежливые, уведомления удобные. Бывают задержки в загруженные дни, но в целом сервис надёжный. Рекомендую.
DB
Daniyar Bakhtiyar
Все хорошо,Все понравилось, доставили выстро
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось и доставка прошла успешно. Для нас в…
ZA
Zamira Abdrakhman
Хороший персонал, своевременная доставка. Все на высшем уровне
. .
Пользуюсь услугами СДЭК уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Доставка быстрая, посылки приходят в целости и сохранности. Отдельно хочу отметить сотрудника Гаухар — очень вежливая, внимательная и отзывчивая, всё подробно объяснила и помогла. Удобно отслеживать заказ и выбирать подходящий пункт выдачи. Спасибо СДЭК за надёжную и качественную работу!
Думан Сансызбай
Рахмет ! Қызмет ету 10/10
A
Aiya
Очень очень грубая девушка сегодня с утра была на выдаче. 28 ноября С такими вежливыми клиентами так разговаривать! Я пришла с хорошим настроением, а она таким тоном и словами будто перед ней мусор какой-то стоит. Нагрубила так нагрубила! Кошмар! Есть же такие люди( Надеюсь вы ее уволите
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обеспокоены тем, что в нашем пункте с вами могли общаться некорректно. Это недопустим…
Наталья Ущербова
Понравилось все! Была 28 ноября. Девушка Марьям очень вежливая! Быстро приняла посылку!
ЕТ
Еркебулан Тауасар
Очень не вежливый персонал женщина сидит там даже не поздоровается очень грубо отвечает ужас в следующий раз никогда не пользуюсь cdek 👎🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим понять ситуацию, с которой Вы столкнулись. Расскажите, пожалуйста, о ней более…
a
avatarbaur
Заказали с России доставку, очень удобно и быстро, есть функция оплаты при получении товара на месте
Равиль Турсун
2го мая пришли за 20минут , отделение закрыто, хотя бы график поменяли бы, зря пришел в дождь !
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Сожалеем, что Вы потратили время и не смогли попасть в наш пункт выдачи. Напиш…
gA
guldira Aibol
Енді өмірімде жібермеспін бұл компаниямен ештеңе. 7 күнде барады деген затым екінші аптаға кетті әлі жоқ. Хабарлассақ күтіңіздер дейді, сөзім жоқ. Адамның пландарының бәрін құртып...................... отырмыз енді күтіп...
ИХ
Игорь Хон
Отправка прошла быстро и без заморочек
НВ
Надежда Василюк
Хороший пункт, чистенько, не было очереди, быстро оформили посылки 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Сакен Исаев
Качество обслуживания
ГН
Гаухар Назилова
Сдэкқа барып едік 800гр затты 10 485 тг есептеп берді,бірінші бағасын айтпай орап тастады,біз қанша деп сұрап едік орап болған соң бағасын айтты просто ужасно,сдэкта салатын заттын бойын өлшегенді бірінші рет естуім.Қымбат болған соң салмаймыз десек пакеттің ақшасын төлеңдер дит енді.Алдын Алматыдан ауыр затты 3185 алтыртқамын,сол кезде курерь грубо сенің затыңғой алсаң ал,алмасаң қой деп.
20 января 2025, официальный ответ
Сәлем. Біз жеткізу қызметтерінің құны маңызды аспект болып табылатынымен келісеміз. Баға тағайындау…
Димка .
Ну это PIZDES жду уже 2 день свой заказ он должен был прийти 17 января а его нету написал в поддержку там говорят ожидайте СКОЛЬКО Я ДОЛЖЕН ЕЩЕ ЖДАТЬ не пользуйтесь данным сервисом крайне не рекомендую так еще и Ульяна Елисеева сказала ожидать направила меня на сайт и отключилась
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ведем диалог в деловом стиле, без использования оскорблений и нецензурной лексики. Д…
N.
Nurailym .
Приятная девушка на ресепшене
& &&&
Отличный сервис Все отправилось Получатель получил во время Сотрудники внимательные
Забрали груз ждал 20 дней в итоге таки не отправили ,пришел разбираться сказали что сам виноват.Просто ужаснач компания даже казпочта намного лучше работает
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что так вышло. Подскажите, пожалуйста, номер отслеживания заказа, о ко…
Арайлым Хамитова
Очень вежливы
GS
Gera Smirnov
Приветливый персонал, девушка отнеслась с пониманием, всё быстро упаковали, отправили
Чингис Аширов
Кокыс тастайтын яшиктер жок ораган салафондарды озыммен бырге алып кеттым калганы жаксы
ГС
Галия Сугурбаева
Сервис ужасный
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы Вы детальнее рассказать о ситуации, в связи с которой у Вас сложилось тако…
tomi dd
Не советую это место, если не хотите испортить себе настроение. Второй в жизни опыт со сдэком и именно с этим отделением. Первый раз моя посылка пролежала в отделении около 5-7 дней и только когда я позвонила им, они нашли ее и пробили. Тогда не стала оставлять отзыв, не хотела портить рейтинг. Сейчас хотела отправить посылку, но не было коробки нужного размера М, в итоге стоимость посылки вышла больше в два раза. Поэтому оставляю отзыв и больше сюда не пойду. Плюс ко всему сотрудники не приветливые, не здороваются и отвечают будто делают одолжение. Очень жаль, потому что это ближайший СДЕК к моему дому, но теперь буду ездить за 3,5 км только из-за такого наплевательского и хамского отношения к клиентам.
KZ KZ
Даже не знал что есть такая служба! Все быстро и удобно! Девушке которая принимала посылку отдельная спасибо!!!
Albina ER
УЖАСНАЯ КОНТОРА! НА РЕСЕПШЕН СИДИТ ЖЕНЩИНА ХАМКА. ВСЕ ЕЙ ВСЕ ДОЛЖНЫ! НЕ УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛИЕНТАМИ! КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНОСТИ 0! СТОЛЬКО ОДОЛЖЕНИЙ И ЦОКАНИЙ У НЕЕ! ВСЕ ЕЙ ВСЕ ДОЛЖНЫ. И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО МЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР КАК ЮР ЛИЦО. С ТАКИМИ СОТРУДНИКАМИ КАК ОНА - БИЗНЕС ТОНЕТ. ВРЕТ НАГЛО В ЛИЦО ЧТО ОТПРАВЛЯЕТ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ НА ВАТСАП. Я ЕЙ ПОКАЗАЛА ЧТО НИЧЕГО ОНА НЕ ОТПРАВЛЯЛА. ТАК ОНА ВООБЩЕ, ПЕРЕСТАЛА КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!!! При этом она себя вела так не однократно, а много много раз. Очень разочарована. Ощущение, что все положительные отзовы не настоящие. То поставьте на весы, то измерьте, то скотча нету у них, то осторожно хрупкое маркером пишут и т.п. Давала несколько шансов. Но нервы дороже.
1 октября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Мы готовы провести работу по ситуации с сотрудником и руководителем офиса, но…
Даурен Даурен
Сегодня 30 сентября 2024 года в 17:45 были в этом филиале чтобы отправить посылку. Но к сожалению нарвались на очень грубое и хамское отношение от человека принимающего посылки. Имени я к сожалению не запомнил, но думаю вам не затруднит узнать ее, так как это единственная неуравновешенная сотрудница, так как другие смены ведут себя очень корректно. Вы теряете клиентов из-за таких некомпетентных сотрудников, которые не хотят работать, выдумывают правила и позволяют грубить клиентам.
Павел Сергеев
Вежливый и дружелюбный персонал. Спасибо большое 🙏❤️
ЕА
Елена Алимова
Обманула когда принимала заказ, указала вес больше
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, предоставить номер накладной для дальнейшей проверки?
D«
Der1212 «
Совсем позорное отделение, ни нормальную накладную напечатать не могут, на фото видно что распечатывают и дают, ни фирменного скотча, ни наклеек «хрупко». Короче позорище.
Аяжан Муратова
Менеджер Ажар очень вежливая 😍 очень быстро доставили, спасибо
Almas Adilbekovich
Самый худший филиал из всех! Если ваш сотрудник болеет пусть сидит дома и лечиться, сидит даже не встает. Встань сама проверь что внутри коробки! Сидит огрызаеться как будто я виноват в её болезней! Никогда не буду посещать этот филиал!! И не рекомендую!!!
Invidia Saunder
Хочу сказать огромное, огромное человеческое спасибо Гаухар (простите, что только по имени, совсем забыла спросить об отчестве) за помощь в отправке нестандартной посылки! Вы замечательный человек и специалист! Как приятно видеть такое вежливое, дружелюбное отношение и искреннее желание помочь! Я не местная, и честное слово, вы одно из лучших воспоминаний из посещения Казахстана
кира м
первый раз воспользовалась сдеком. очень приятная девушка сотрудница, помогла с доставкой, объяснила что да как, оставила приятное впечатление, рекомендую эту точку
BK
Boris Kasyanov
Приятная работница, всё быстро сделала, дала контактный номер точки и помогла открыть сдэк Id, теперь нет необходимости ездить в офис, сервис 5/5👍
Дастан Суйiн
НБ
Несибели Байзак
Очень быстрая доставка,персонал вежливый 👍
kair …
Офис чистый и уютный,менеджера приветливые,помогали отправить посылку быстро и надежно💯
BA
Bolatbek Amangeldiyev
Очень качественное и быстрое обслуживание, именно на Дарабоз 57
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
БТ
Бегайым Темирбекова
Спасибо большое сотруднице Гаухар, в микрорайоне Дарабоз 57, все быстро и понятно! Успехов и процветания ☺️
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
baglan besbaev
самый лучший офист 👍
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Всего Вам наилучшего!