Lash_Onglassyn
Студия красоты
4.2
4.2
Ажар Тлеуканова
Не люблю писать негативные отзывы, но хочу поделиться ситуацией. Вчера делала наращивание ресниц у мастера на Назерке . Была записана на 19:00, но мастера пришлось ждать пол часа — приняли только в 19:30. К сожалению, результатом тоже осталась недовольна: отступа от века практически нет, ресницы мешают, есть ощущение дискомфорта и даже боли, из-за этого тяжело чувствовать глаз. Надеялась на более аккуратную и комфортную работу.
Назерке Гайнулина
Хочу оставить самый тёплый и искренний отзыв о мастере Жанерке 🤍 Это настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Делала у неё ламинирование и наращивание ресниц, а также шугаринг — и осталась более чем довольна результатом. Ресницы получились очень аккуратные, натуральные, с красивым изгибом, именно так, как я хотела. Ничего не склеено, не утяжеляет взгляд, носка отличная 👌 Шугаринг прошёл максимально комфортно, насколько это возможно — всё стерильно, быстро и аккуратно. Видно, что мастер работает с любовью к своему делу и заботится о клиенте. Отдельно хочу отметить атмосферу: Жанерка очень вежливая, внимательная, всё объясняет, подбирает процедуру индивидуально, даёт советы по уходу. Чувствуешь себя спокойно и уверенно в её руках. Однозначно рекомендую Жанерку всем, кто ищет качественные услуги по ресницам и шугарингу. Я точно буду возвращаться снова и советовать подругам 💐 Спасибо за красоту и профессионализм!
DK
Dana Kypshakova
В этот салон хожу уже 1 год и ни разу не пожалела. Девочки отлично знают свою работу, всё делают быстро и профессионально. Особенно хочу выразить огромную благодарность Жанерке — она настоящий мастер своего дела! Я в восторге от её работы. Очень тактичная, спокойная, без лишних вопросов выполняет всё аккуратно и качественно. У неё свой особенный подход к каждому клиенту. Спасибо за красоту, Жанерке! 💖
danakalelovaa .
Спасибо мастеру Жанерке за прекрасную работу 😍 Ресницы аккуратные, лёгкие и очень красивые. Осталась довольна на 100%!
Нурай .
Хожу к Мире уже второй год все нравится 😻 админ приятная девушка всегда улыбается 😊 любимый салон 💕
Асель Нурлановна
Не люблю писать негативные отзывы, но мне просто ужасно обидно🥲 Была на процедуре лами ресниц и бровей, в итоге и то и то мне сожгли. Я которая хотела экономить время на сборы по утрам сейчас мучаюсь с тем как бы их привести хотя бы в нормальный вид и трачу на это х2 времени. Накрасить ресницы невозможно так как они закручены во внутрь и кудрявятся. Сегодня стала замечать что очень сильно выпадают теперь. Сухие и сожженные прямо на кануне всех мероприятий и корпоративов 🫠
Akerke Zhumagalieva
Хотела оставить честный отзыв.Осы салонга келіп жүргеніме жарты жылдан асты.Кірпік,қас пен маникюрымды мастер Назерке мен Мерейге сеніп тапсыра аламын.Всегда жылдам әрі качественно жасап береді.Администратор қызда өте сыпайы.Жұмыстарыңызға сәттілік!🫶🏻😇😘🩵
Kazyna Amirkhan
сделала ресницы у Назерке, результат классный😍всё аккуратно, красиво и очень комфортно во время процедуры. Обязательно приду снова
Aiya Tynybekova
Мастер Назерке просто волшебница😍 Сделала мои ресницы нереально красивыми-густые,аккуратные и держаться отлично!Результат просто бомба!Всем советую девочкиии.Теперь я только к ней❤️❤️
qasymovam .
Не раз наращиваю ресницы у Назерке, всегда аккуратно, красиво, и самое главное держатся больше месяца. Девочкиии советууююю!!!!
Айдана К
Обслуживание на нуле. Мастер Назерке некачественно сделала работу свою, ресницы выпали за пару дней, пришла на коррекцию по записанному времени. Прождала 15 минут из-за того, что мастер не укладывается в свое время. Почему не предупреждаете заранее? Спрашиваю, сколько еще ждать причем спокойно, она грубо отвечает и хамит. Почему я должна ждать, тратить свое время еще и ее возмущения выслушивать? Научитесь сначала с клиентами работать, если идете в услуги. Попросила номер хозяина салона, естественно не дали, вряд ли знает как работают сотрудники.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдана ! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Вы были у нас 22 ноября…
Алмаз
👍👍👍
Асия Ахметова
Керемет мастерлер😍😍😍
Вероника Осипова
Делала объемные ресницы, легкие и естественные. Держатся неделю уже, не осыпаются. ✨👁️
ЖТ
Жанна Турлыбекова
Мастер Арайлым .Сегодня была на наращивании ресниц — и, к сожалению, осталась крайне разочарована как качеством услуги, так и отношением мастера. ⠀ С самого начала ощущалась напряжённая, неприятная атмосфера. Мастер выглядела раздражённой, не поздоровалась, проигнорировала меня, когда я зашла. На вопрос «что хотели сделать?» — тон был командный, без малейшего доброжелательства. ⠀ Во время самой процедуры она громко жевала жвачку, постоянно вздыхала (буквально мне в лицо), что делало и без того дискомфортную процедуру ещё более неприятной. Само наращивание оказалось болезненным — было ощущение, будто мне вонзали иглы в веки. Я не раз об этом говорила, но в ответ слышала только раздражённые вздохи и: «я ничего такого не делаю». ⠀ Я просила максимально натуральный эффект, короткие ресницы, прикрепляла референс — в итоге получила совсем другой результат: слишком длинные, некомфортные и визуально чуждые моему лицу. Как только вышла из салона и посмотрела в зеркало — ресницы уже были кривыми, в разные стороны. Такое ощущение, что они изначально были плохо наклеены. ⠀ Я крайне разочарована: качеством работы, уровнем сервиса, отношением мастера. Абсолютное отсутствие профессионализма и уважения к клиенту. К сожалению, никому не могу порекомендовать этот опыт.
Asylym Almaskhan
Қанша уақытымды алды жазылған уақытымнан бастап 30-минут күтіп отырдым мастерді ол күттіріп қойғаннан бөлек наращивание десем оны істеуге уақытым жоқ келесі клиентке үлгермеймін деді сонда менің уақытым қайда қалды кешірімде сұраған жоқ бір күндік демалысымда манюкер жасатайын деген едім ужс сөз жоқ 😒😤
KS
Karina Saparova
Была у Айжан на педикюре, всё прошло идеально: аккуратно, без боли, ногти выглядят ухоженно. Девочки в студии очень внимательные, заботятся о комфорте клиентов. Может, музыка могла бы быть чуть потише, но это мелочь. Главное качество и приятное отношение.
НБ
Нурай Бибатырова
обычно не пишу плохой отзыв ,но хотела поделится честным опытом С самого начала грубое отношение через телефон и когда зашла Опоздала на 18 минут, мастер отказалась делать выбранный цвет маникюра (тёмно-красный) и предложила только «базовый». Выбора почти нет, сделали тёмно фиолетовый вместо желаемого. А ресницы очень понравилось 😻 очень красиво , и брови тоже аккуратно сделали
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Нурай .Благодарим вас за отзыв 🌸 Хочется немного пояснить ситуацию. При записи админис…
Данна Смайлова
Лэш-мастер Арайлым просто волшебница! Реснички легкие и естественные, держатся отлично. Всю работу сделали быстро и аккуратно.
Айнур Избагамбетова
Девочки работают аккуратно с заботой. Качество маникюра отличное.
Нуркуль Сағымбеков
У Айжан делала педикюр, понравилось как всё аккуратно оформила. Студия чистая, атмосфера спокойная, можно расслабиться. Немного долго выбирали цвет, но в целом я довольна.
Матильда Боброва
Ресницы у Айки получились лёгкие и естественные, будто свои. Девочки приветливые, всё по записи, ждать не пришлось. Маленький минус музыка была громковата, но результат супер, оценка 5.
Аселя Куспекова
Реснички просто огонь! Глаза сразу заиграли... Хожу и ловлю восхищенные взгляды) Спасибо, вы делаете мир красивее!!!
РЖ
Регина Жандилдаева
Айжан очень хороший мастер, делает все аккуратно, качественно, а самое главное быстро!Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается👍
Меруерт Куракбаева
Вот так сюрприз, ресницы держатся уже больше трех недель, как как неожиданно и как приятно))Спасибо Айке за такое волшебство!!
Дильдар Конырбаева
Всем девочкам спасибо. Хожу очень давно сюда на разные процедуры, девочки настоящие профессионалы в наведения красоты, молодцы.
Назира Майлыбекова
Сделала и маникюр и ресницы - результатом безумно довольна😍 Ноготки шикарные, реснички пушистые и легкие. Чуть-чуть кололось при наращивании, но ради такого эффекта можно и потерпеть.
Шолпан Адырбекова
Всё очень понравилось , очень чистое место , вежливый персонал , мастер Мерей сделала маникюр очень аккуратно
ББ
Баян Бейсенбекова
Ходила к Айжан, делала маникюр. Девушка внимательная, аккуратно всё сделала, даже подсказала форму. В студии чисто, уютно, приятно находиться.
ЖС
Жамиль Сейдахметова
Наконец-то нашла своего мастера по ресницам... Арайлым сделала просто волшебный объем! Сидела долго, но мне было комфортно и результат того стоил🥰
Татьяна Иванова
Айжан сделала мне педикюр прям супер. Ногти выглядят красиво, форма аккуратная. В студии чисто, девочки приветливые, сразу чувствуется забота. Цены нормальные, и главное без ожиданий по записи.
Адина Сералиева
Ровное покрытие, красивые формы ногтей. Атмосфера спокойная, девочки заботливые!
Ботакоз Аширова
Мерей волшебница! Сделала мне свадебный маникюр с росписью все гости ахали! 💖 Работа ювелирная, каждый ноготочок как картина. Из небольшого минуса немного дольше договоренного времени заняло, но потому что я сама просила добавить узоров 😊 Стоило того!!
N…
Nnnn …
Я делала маникюр с гель покрытием и сразу, просила мастера наносить тонким слоем. Но по итогу покрытие все равно сделали очень толстым. Подумала, ладно, бывает. Однако последствия оказались гораздо серьезнее. Мои ногти сильно пострадали, пластины стали чувствительными и истончились настолько, что их пришлось восстанавливать несколько месяцев. Очень разочарована, не ожидала такого результата. Жаль, что, доверяясь салону, приходится рисковать своим здоровьем. Будьте осторожны девочки
ЛЖ
Лязат Жанпеисова
Реснички у Арайлым - шикарные, лёгкие и естественные, держатся отлично. Спасибо
Жанна Смагулова
Делала реснички у Жанерке👁️ аккуратно и красиво, всё по желанию, результат впечатляет🙂 сервис отличный, атмосфера очень уютная.
Адина Габдулина
Я очень довольна своим последним визитом к Айжан! Мой маникюр выглядит просто великолепно, а качество работы превосходное
Нурсулу Даулеткерейова
Очень понравился маникюр и обслуживание. Быстро, качественно, приятные девочки 🧡🧡🧡
Арайлым Канапиянова
Попала в вашу студию совсем недавно. С первого раза остались самые лучшие впечатления. В этом женском Раю идеально все, до мелочей. Огромная благодарность специалистам. Мастера все Топ🧡🧡🧡
КО
Курбангуль Омарова
Качество работы отличное. Девочки делают все аккуратно.
Зируза Тасмагамбетова
Жанерке гений ресниц! ✨ Пушистые, аккуратные, легкие. Немного одна торчит, но это мелочь, результат космос! 5⭐
IZ
Indira Zhumagaliyeva
Ну просто ужасно мне нарастили( Я просила не мега объем, а 4-5 д но почему то мастер решила нарастить мега…. Зачем? Главный запрос был средне, но не слишком ту мач. На что мне нарастили мега без моего же согласия, в конце я заплатила за мега🤣 Ну и главное конечно же чувствует же ужасно, мне будто нарастили метлу на глаза, колется до сих пор, нарастила дней 3 назад… Ну и на мои азиатские веки просто перегруженный взгляд, как же бесит( Мне поднимать глаза не удобно, тяжело ну и чувствуется вот этот дискомфорт и не уверенность. Макияж не спасает эти ресницы также🥲 Я сказала это мастеру, на что ответ просто был: -у вас же еще слабые ресницы быстро все спадут… Я что заплатила чтобы они быстро спали? Плюс к тому сама мастер все наращивание была грубой в общении… Я бы посоветовала набрать более компетентный персонал, раз выставляете цены выше средне. У салона цены не низкие, но и будьте добры соответствовать и слышать клиента и запросы! Мне просто не нравиться как теперь выглядит ресницы🥲 После процедуры, у меня долго шипели глаза не знаю почему. Как пришла домой глаз был просто красный весь. Я честно пошла с большими ожиданиями, раз такие отзывы аля от блогеров но на деле не получила того, что хотела. Девушки, имеем ввиду что отзывы далеко не правдивые и оправданные…
Койсын Абелдинова
Делала маникюр у Мерей, всё супер аккуратно!😍Вышло немножко дольше чем планировала, но это потому что мастер не торопится и делает идеально. Результат того стоит✨
ГА
Гульнара Акылбекова
Понравилось как делают маникюр и ресницы, все на высоком уровне. Девочки относятся к работе с душой.
ФК
Фрида Кольцова
Ходила к Арайлым на ресницы результат супер, лёгкие и естественные, совсем не ощущаю тяжести. Девочки в салоне заботливые, сразу создают уютную атмосферу. После процедуры настроение лучше стало.
Sonchjj :)
Два раза делала здесь ресницы — и оба раза результат просто ужасный! Сразу после процедуры глаза шипели, краснели, было жуткое раздражение. Ресницы осыпались буквально через несколько дней, хотя обещали стойкость минимум на месяц. Теперь ещё и заявляют, что коррекцию делать нельзя, только заново всё оплачивать. Это отвратительный сервис и абсолютное неуважение к клиентам. Никому не советую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что процедура вызвала у вас дискомфорт. Мы используем сертифицированные мате…
Aiym Askar
Сколько раз делала наращивание в разных салонах, сегодня впервые столкнулась с таким дискомфортом. Глаза щипали до слёз, они автоматически сжимались. На это мастер грубо сказала: «Айым, не спите». Я ответила что не сплю просто глаза щипят. Хотела встать и уйти, но завтра улетаю, и времени записываться к другому мастеру, искать другой салон уже не было. Мастер вела себя грубо. Сначала я подумала, что, может, она просто не выспалась, так как запись была утром. Но потом прочитала отзывы в 2ГИС - оказывается, она всегда такая. Изначально, когда я пришла, мастер сидела с недовольным лицом. Когда я начала показывать фото с примерами ресниц, как я хочу, она резко сказала: «У вас не такие глаза». Я ведь не просила сделать точь-в-точь, можно было подобрать вариант под мой тип глаз. В следующий раз ни ногой в этот салон. Мастера зовут Арайлым. P.S. Любая бьюти-процедура делается для того, чтобы поднять настроение, и в конце мы хотим остаться с хорошими впечатлениями. Если у вас нет сервиса и умения выстраивать отношения с клиентами, то, возможно, стоит заняться чем-то другим :) Прикрепляю чек предоплаты, остальная сумма была оплачена наличными.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы уже передали ваше обращение…
ТА
Татьяна Ан
Посетила сегодня салон, очень приятная девушка администратор (встретила, все как положено) но мастер была не в настроении, грубая в обращении с клиентом
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна ! Благодарим вас за обратную связь. 🌸 Нам очень приятно, что вы отметили работ…
Девушки, все кто пострадал от этого салона, пишите мне. Будем писать коллективный иск. У меня вчера на их процедуре по наращиванию ресниц пострадала роговица глаз. Ни одного документа они не могут предоставить, ни лицензии, ничего. Руководство наглые, никакого конструктивного диалога с ними не произошло. Никто даже не извинился, хотя я могла лишиться зрения
ka mi
Наращивала ресницы, прошло пару дней и половина выпала. Я их НЕ мочила, на лице не спала. Некачественно нарастили, разочарование