Sigma market
Магазин разливных напитков
UU
User User
Я не знаю насколько вы относитесь к самой пивоварне сигма, но я взял на пробу несколько сортов. Что могу сказать… Я много крафтового пива пил - в пивоварнях Петербурга, из наших пивоварен уважаю Павлодаро-Астанинский Brewery. Там очень вкусное и всегда свежее пиво, даже с необычными вкусами. Но вот эта Sigma… Пива хуже я не пил никогда в жизни, даже банка кружки свежего по скидке ощущается и пьется вкуснее чем эта желчь под видом пива. Никому не советую это пить и поддерживать производство настолько некачественного и невкусного пива.
КМ
Кайрат Муталяпов
Очень просроченное пиво неделю в туалет бегал
СА
С. Адия
Классная идея посмотреть всем вместе матч , отлично провели время Лайк за атмосферу, за обслуживание и просто приятный вечер , Тимур ,Фархат и Женя отдельное спасибо
Динара Сарсенова
Отличный был вечер. Посмотрела матч🫶 классное обслуживание👍
ГЖ
Гульмарал Жомарт
Пиво вкусное , со сдачей были проблемы , но быстро решили .
TF
TOO Fortsys
Наливать не умеют, краны сломаны, поменять кегу ушло 15-20 минут. 🤦🏽♂️
Руслан
Sigma в наличии, это высший класс. Так держать
11 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Зарина Клышбаева
Небольшой ассортимент пива привычного и закусок. Как что-то спросишь, то у них этого нет! Надеюсь это исправят, а пока там нечего брать толком
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста чего вам не хватило в нашем ассортименте и мы постараемся это добавить?
Тимур Бектасов
Не плохой ассортимент пива. Есть Аустер безалкогольное, очень вкусное пиво.
26 января 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
AT
Adil Tustikbayev
Перечень товаров которые я заказывал, пиво чечил и чипсы истекший срок годности. Открытая пачка чипсов, привезена курьером, в результате я вынужден был идти в магазин самостоятельно, тратить время и деньги из за недоразумения со стороны службы доставки и услуг полученных в этом заведении. Не рекомендую данное заведение.
Женя Демидова
Девушка Яна за кассой очень приятная, и совет даст и поможет и подскажет! С таким персоналом одно удовольствие к вам ходить!
______ Ц
Очень атмосферное место! Отдельное спасибо девушке, которая была сегодня на смене 💜
Sasha A
Присоединяюсь к словам, что молодой человек, Роман кажется, очень вежливый и приветливый. Ответит на каждый вопрос и посоветует хорошие варианты. Из магазина уходишь с приятным впечатлением от обслуживания😇Выбора в магазине много, от знакомого до неизведанных ранее. Ну а само расположение магазина просто 10/10
Альмира Нуржанова
Здравствуйте не первый раз у вас берем пиво ))) вроде все норм 💯. Сегодня зашла была девушка молодая Яна. На вид хорошая такая девочка. Но немного не гостеприимная или как сказать незнаю. Или просто молодая девушка она еще ))) просто до это парень был просто на высшем уровне отпустил. Как говорится все зависит от сервиса. И после такого я бы к вам не пришла )
Edward Nortan
Хороший магазин,вкусное и свежое пиво,Лиза классный продавец
AM
Artem M
Отличное обслуживание, хороший выбор напитков и закусок
ЖК
Жания Калиева
Пиво зачет
Bobr Kurwa
Пришел за пивом, оставил совесть. Такие красивые девушки что хочется уже не пива.
Алксандра 🤍
И пиво вкусное и продавцы милые🫶🏻
Г
Георгий
Прихожу ради симпатичных продавцов девушки огонь ! Только есть одно но спился на...н
KA
Kuda Almaty
Аккуратный магазин , все чисто опрятно ! Можете спокойно отправить курьера , попросила на пробу кальмаров , теперь постоянно беру ! Вкусный чечел , советую снежный эль
AT
Alexey Tyts
Пиво бомба честно говоря
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
. .
Пиво вкусное, бармен красивый, августинер отвал башки СОВЕТУЮ!!!!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Элиса Н
Благодарю ребят за комфортное обслуживание. Сам магазин приятный на взгляд, чисто, удобно самое главное вкусно!)
22 января 2024, официальный ответ
Элиса! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Сукманова
Отличное заведение буду туда на праздники приходить 😁
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
РЕ
Роман Егоров
Отличный магазин пиво с большим ассортиментом пива, наливают ровно и честно. Отдельный респект продавцам, очень отзывчивые и приветливые, знают своё дело 👍🏻 Желаю дальнейшего развития бизнеса ✊🏻
22 января 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Даша Димурина
Очень вкусное пиво. Понравился запах в магазине. Приятные и общительные сотрудники 😊🤝
Даша. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤗
Хлеб .
Недавно посещал это заведение, и был приятно впечатлен качеством работы. Что меня порадовало, та это компетентная работа девушки стоящей за кассой. Помогла мне с выбором пива и посоветовала хороший чечил, буду заходить почаще
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😁
Виктория К
Самый лучший магазин, наливают ровно, пиво всегда свежее и очень вкусное, закуски просто восторг, продавец Руслан вообще шикарный, отлично проконсультировал, предложил именно то что мне нужно, в общем и целом рекомендую всем, буду закупаться только тут❤️❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
УЕ
Урстемов Еркебулан
Заказали 13 бутылок пенного, сказали отправят курьером, курьер передал только шесть, персонал магазина Филипп если не ошибаюсь, сказал мы оказали услугу отправив курьера, делайте выводы.
20 января 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшие неудобства и ценим ва…
Darhan Karim
Бухат не хорошо
6 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый, Darkhan Karim Спасибо за Ваш отзыв! Мы понимаем, что каждый имеет свое мнение о потреблен…
IM
Indira Mushelbayeva
Супер магазин! Заказала доставку, искали быструю и качествую. Ребята супер, сразу сооренитировали по ассортименту! Организовали все быстро и еще подарок положили в виде пивной кружки! Вот это сервис 🤞🏻👍🏻
20 января 2024, официальный ответ
Indira, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Богдан Феров
Очень вкусное и качественное пиво, сколько не беру, ни разу не брал плохого (все свежее, будто только что привезли)
Здравствуйте, Богдан. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Арман 111
Отличный магазин, свежее пиво, большой выбор! Вежливый персонал
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алина Шадрина
Наконец-то в нашем районе открылся магазин отличного разливного пива👍🏻 были на открытии, порадовал ассортимент как самого пива, так и крепкого алко, а закуски вообще — отвал бошки🤪 набрали рыбы, сыра — всё вкусное и свежее! Из того, что брали, особенно понравились: из разливного пива — Paulaner и Estrella, из рыбы — Форель и Сиг. Еще у них есть супер чечел ташкентский , очень мягкий и в меру соленый.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
NR
Nursultan Rakhov
Хороший ассортимент и рядом с домом!
Добрый вечер! Спасибо, Nursultan, за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
ВН
Влада Ноур
Супер, открылось новое место возле дома! Приятная атмосфера, свежее и вкусное пиво, то что нужно!) Рекомендую👍👍👍
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Влада, за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДИ
Даната Исаева
Вкусное место! Напитки на любой вкус и карман. А снеки! Заблудилась! Грамотная консультация продавца вернула в реальность. До сих пор смакую послевкусие воскресной пиво-рыбной вакханалии. Спасибо Plan Beer!
Здравствуйте, Даната! Благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Хохлова
Хороший магазин.
22 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас!
Берик Ускембаев
Хороший магазин разливного пива. Молодцы ребята, так держать. Пиво свежее, вкусное. Закусочки на любой вкус. Побольше нодо таких магазинов. Внутри все сделано с умом и душой для клиентов, чистинько. Удачи и хороших продаж по максимуму каждый день. Чтобы к следующему году у Вас была целая сеть магазинов,не только в Алмате но и по всей стране. Развивайте брэнд. Удочи.
Берик! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Kinder🐋 💨
Отличный магазин, большой ассортимент пива,закусок и крепкого алкоголя, все по доступным ценам. Приятный продавец.
Спасибо большое за доверие! Всегда вам рады 🤗
Andrey Kravtsov
Очень классный магазин пива. Здесь есть пиво на любой вкус и кошелёк, а также хорошая закуска к пиву.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады ❤
Oscar Lee
Вчера был, пиво свежее, продавец вежливый, все понравилось
21 июня 2023, официальный ответ
Oscar, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
KD
Khamid Dauzov
Молодцы ребята! хороший сервис, большой ассортимент, всегда все свежее 10/10
21 июня 2023, официальный ответ
Khamid, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Yaroslav Avramenko
Хороший ассортимент! Чечил и кальмары просто супер, рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Yaroslav, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДЖ
Данияр Жикетов
Супер магазин. Достойный магазин на районе
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 😁
Классное место, вкусное пиво и приятные цены😍
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Aibek AA
Отличный ассортимент, всегда свежее пиво
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aibek. Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Aldiyar Bissenali
Всегда искал хорошую пивную у дома, теперь такое место есть! Отличный выбор, продавец Федор красавчик!
Aldiyar, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Dimash Adilbekov