Хмельная кружечка
Zee Ais
Женщина классная добрая милая 👍
БВ
БМ В
Квас можно не покупать , не вкусный
Медет Аждембаев
Кофе с утра огонь и пиво свежее всегда в наличии 5 из 5! Так держать! Хозяин сам всегда за прилавком, ну очень дружелюбный ✊🏼
Наталия Михайлова
Пиво всегда свежее!!! Хороший ассортимент!
ЕО
Ербол Оспанов
Антисанитария. Продавец пытался обмануть. Посетители тут же распивали пиво.
Руслан Айтахунов
Не обманывайте, не работает он с 7 утра
Алтын Мамбекова
Уютное место, цены радуют, отзывчивый персонал ‘ Рекомендую
DD
Dauren Dauren
Свеже пиво всегда и напитки тоже!!!
Arman Abubakirov
Свежее пиво с хорошим выборам 👍🏻
Азамат Аубакиров
✊👍👍 все отлично
Кира Сатур
Вкусное пиво, хороший ассортимент, приятный продавец, удобное месторасположение, буду заходить ещё!)
Анастасия Ежелева
Всегда свежее и вкусное пиво. Весёлый продавец
Всегда свежее пиво,ассортимент к пиву имеется разнообразный, доброжелательное отношение ,всем рекомендую!!!
БА
Бага Алиев
Регулярно к вам захожу, радует большой выбор разливных напитков и закусок, продавец отлично знает и рекомендуют ассортимент, рекомендую)
ИП
Иван Павлов
Всегда свежее пиво, вежливый продавец, много закусок
Алексей Дупляков
Всегда свежее пиво и снеки, отличный продавец знающий своё дело.
YG
Yevgeniy Grebenyuk
Всегда свежее пиво и хорошее обслуживание! Залетайте не пожалеете!