Tenge Exchange
Пункт обмена валют
4.4
Спецкурсы для сделок от 5000 $, 4000 €, 300 000 р.
Подробнее: +77000206093 Лицензия № 7523009 от 7.06.23, выдана Алматинским городским филиалом Национального Банка РК.
Позвонить
4.4
ЕИ
Ерасыл Игилик
Не обменяли 100 долларов. Сказали что мне нет 18ти. Хотя, по факту это не такая большая сумма чтобы ставить ограничения по возрасту.
Дос Бек
Жақсы
margu bakin
мусор
ЭА
Элиф Аман
Курс ставят. Приходишь Евро не можешь купить даже 100€. Зачем тогда курс ставить? Параллельно сотрудник обслуживает двух клиентов, я еще даже не уточнила у него. Просто мальчик отвечает нет евро и все!
MJ
Mr. John Lancaster Peck
Оказывается у них существует отдельный курс на "старые" доллары. При курсе 518.7 предложили 510. Без документов, чека и удостоверения личности. Левый какой-то обменник. В том же МИГ принимают любые доллары.
KS
Kais Seidashev
Профессионально и быстро
NV
Nebojsa Veljkovic
Они очень профессиональны и добры, и всегда хороший курс. Я хожу только к ним.
Оркен Рахимов
Тема
Eraly Shalkarbekov
J T
Кайрат красавчик молодец👏🏻👏🏻👏🏻 Хорошее обслуживание🙂↕️✨✨✨
AP
Alexandra P
Никакого спец.курса для больших сумм нет. По телефону говорят повышенный курс, на месте начинают ссылаться на менеджеров, которые не правильно тебя поняли. Путаются в показаниях. Надеяться, что никуда ты не денешься под конец рабочего дня. Никаких отчетных документов не дают. Владельцам пункта обмена стоит задуматься о чистоплотности сотрудников. Как понимаю, парни хотели подзаработать
NS
Nikita S
По телефону называют один курс, приходишь — на месте другой. Включают дурака, что не расслышали или не поняли. Не теряйте время на лжецов.
Ka1rosh Ермахан
AI
Almaz Issabekov
Очень вежливый сотрудник все четко и быстро разменял денюжки
Айнура Джумакулова
Обменник отстойный. Персонал очень грубый, не умеют обслуживать. Отказались менять 50$ сославшись, что аппарат не пропускает и валюта подозрительная. Хотя в начале февраля я эти 50$ покупала в этом обменном пункте, по приезду с Баку решила их снова обменять на тенге. Менеджер отказал проверить камеры и очень грубо разговаривал. Не советую этот обменный пункт. Эти 50$ спокойно приняли в другом обменном пункте.
👍🏿👍🏿👍🏿
AB
Aizhan Bektayeva
Прекрасное обслуживание! Отличный курс! Вежливый персонал!
Анна Кузнецова
Быстрый обмен, не очень приветливые сотрудники(
AM
Alina Mogila
Пришли в 19:55 в обменник , в 20:02 Тастанов Али отказался нам менять валюту, сказал, что закрыл смену. Все это время стояли в обменнике, ждали пока он снимет видео с камеры видеонаблюдения, считаю, что специально долго возился. С такой логикой почему нам не сказали уйти в 20:00. Так же не указан адрес для жалоб на информационной доске. Обменник не советую.
Карим Корганбеков
Не советую обменник
Николай Николай
Обменник отстойный. Доллары старого образца предлагают поменять по заниженному курсу. Адекватно причину объяснить не могут. При чем эти доллары получил вчера в банке. Часть из них менял в другом обменнике без проблем.
DV
Dmitriy Vic
Всё чётко, чисто, быстро, есть где припарковаться
Rozario Agro
На вывеске указан курс за доллар 514, а меняют по 510, говорят купюры старые. Никогда не слышал о таком, но фокус неприятный...
WW
W216 W216
Максим Лысенко
Хороший курс, вежливый персонал,рекомендую
Не меняют белые доллары Могли бы уточнить по телефону когда звонила спрашивала , просто так приехала и уехала
Scarling OMG
Не ходите. Неправильно считают... Обманывают, что остались только мелкие купюры, а по факту имелись. Когда начал разбираться и угрожать что вызову полицию посчитали все верно и отдали
АЦ
Артур Цой
Ужасный обменник 1. По телефону сказали курс один, приехали через 10 мин, он меньше на деле 2. Мелкие купюры не принимают
DO
Don O
Very friendly and no line up!
AY
Almas Yedilov
Быстро, без вопросов, и курс хороший, доволен обменником в общем
Артём Чулочников
Достойное место. Рекомендую сюда. В Мегу не советую ходить менять.
Андрей Петров
Не когда нет на месте
Mega Profi
Очень агрессивный работник. Цифровые документы не устроили. В следующий раз сказал не будет обслуживать. На вопрос :Почему не устраивают цифровые документы отреагировал отказом обслуживать. Но это не единственный обменник,не критично. Так и не поняла,что его не устроило.
Сергей
Хороший обменник
Dake D
Лучшие! Процветания вам🙌🏻
Эмир Эмиров
9 15 утра, закрыт. Написали бы корректгое время открытия
СN
Сергей Nik
Быстро, честно, по отличному курсу 👍🏻
ЗЗ
Зарина З
Почему закрыт ?
RB
Roman Barkov
Хороший пункт обмена. Всегда всё в наличии. Приемлемый курс.
TYY T
Я довольна этим обменником👍
Alba Fitness
Очень быстро все и главное на Каспий скинули🙌🏻
Miras Murat
Указано что открыто на самом деле нет
Fr B
Хороший курс, но над обслуживанием надо поработать.
22 мая 2024, официальный ответ
Fr, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤝
SA
Saniya A
Здравствуйте! Пишу жалобу на менеджера на кассе Кумбаев Аділбек. Проявил грубое отношение ко мне, то есть к вашему клиенту! В процессе выдачи денег спросил мой номер телефона - куда можно перечислить на Kaspi перевод обмениваемой суммы. Я не расслышала конец предложения, переспросила - на что он разнервничался и отказался переводить на Kaspi, нагрубив и выдал наличные, проигнорировав меня, дергаясь. Считаю это непозволительное отношение к клиентам. Ужасное, неуважительное. Это перенос на рабочий процесс своего неуравновешенного психического состояния. Прошу разобраться. Пишу вам чтобы вы улучшили сервис, нанимая на работу психически уравновешенных сотрудников.
AR
Artur Refel
Отлично работают все супер спасибо большое
Artur, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Амре Маратулы
Курс низкий
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амре. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Ирина
Отличный курс
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
LS
Linh Sep GO
Nice anc the guy help us show the place for exxchange money from som uzbekistan to tenge. Near the big road!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Linh, благодарим вас за отзыв 😌 Были рады знакомству.
Денис Небов
Быстро обслужили, вежливо
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЕА
Ермек Абикаликов
Здравствуйте! Пишу так как обслуживание клиентов очень хорошое. Что тут разглагольствовать когда всё и так прекрасно. Так и держите свой сервис обслуживания на высоте. Всем советую и удачи!!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛