Harat`s Pub
Бар
Заглядывай — здесь важна каждая история, особенно твоя!
Забронировать столик
ND
Natalia Dueva
Выбран компанией
Здесь хорошо все: качественный звук, отличный выбор музыки и крутые приглашенные гости из разных стран, потрясающая еда, приветливый и компетентный персонал, потрясный ремонт - все это создает невероятную атмосферу отличного ирландского паба и гарантирует каждому отличный отдых 🤍 Успехов вам, ребята! Вы делаете очень крутое дело!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ГД
Галина Дроголова
Хорошее место, приятная атмосфера ✨
Сергей Нагайцев
отличное место, все понравилось. с кайфом! пасибо Михаилу за хорошее настроение. пиво , закуски - супер. угостили на последок. спасибо большое!)
P
Paul
Харатс есть Харатс. Хорошее пиво, хорошая еда, старый добрый рок - что ещё нужно для хорошего вечера? Персоналу - особенное спасибо за позитивное настроение!
SL
Sasha Lempp
Любимый бар, невероятно крутая команда!!!!
Лена Жигальцова
потрясающее место! вкусно и уютно. май рекомендасьен
Д
Дмитрий
Отличный паб. Всегда весело и уютно. Супер бармены. Регулярно шикарная музыка. Абсолютно обязательно к посещению.
Отличное заведение, приветливые официанты, всё супер! Омар офигенен! Остальные тоже супер!
B D
Отличный паб! Настоящая атмосфера бара, живое выступление группы и самое свежее пиво в большом ассортименте!
Поророипа Иримшиковна
Чтото там карпет патерн концерт подружки
SHaken Makhmbek
Понравилось всё кроме музыки, хотелось бы слышать более подходящую музыку. В харатсе на Панфилове не играет попса, здесь музыка громкая и не в тему. Хочется чтоб в ирландском пабе играла подходящая музыка, диджей плохой👎 и не совсем уместный
Andrey Platonov
Harats, он и в Африке харатс. Да — дорого, не чайхана. Но — антураж. Отдушина, среди столовых. Для среднего человека, не кафе на каждый день. Но — каждое помещение — как глоток далёкой Европы. И музыка. Как много в этих стенах, для сердца рокера — сплелось. Очень удачный формат. Узнаваемый — в любой стране присутствия.
Нурлан Бидашев
Очень плохая кухня, необоснованно дорогое меню
ZA
Zhanat Anassov
К сожалению, остался крайне неприятный опыт посещения Harat’s Pub. Администратор заведения (кажется его имя Евгений)отказал в обслуживании без объективных причин**, исключительно на основании **личной неприязни**, при этом позволил себе **грубое и некорректное общение**. Никаких нарушений с моей стороны не было, формат отказа был непрофессиональным и не соответствовал стандартам сервиса. Считаю подобное поведение персонала **недопустимым для заведения, позиционирующего себя как паб с репутацией**. Посетители приходят за отдыхом и уважительным отношением, а не за субъективным отношением администратора. Надеюсь, руководство обратит внимание на данную ситуацию и примет меры.
Sergio Doх
Не понравилось отношение персонала. Проигнорировали и нахамили конкретно некий Евгений :(. Не рекомендую к посещению. Еда вроде нормально напитки сильно ограниченный выбор. Столы мелкие натыканы часто, не удобно сидеть. Больше не пойду в это место.
Altynai Batyrgaliyeva
В заведении можно курить электронные сигареты, оказывается. Хотя мы несколько раз спросили у админа. Она уверила, что у них не курят, видимо считая, что электронки это не сигареты
Киви Ням
Мне очень понравилось все. Привела подруга и теперь я буду ходить все чаще сюда. Концерты топ)
Old User
Шикарный пивандос
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы всей командой считаем что лучше отзыва у нас еще не было!) Ждем вас в гости на шикарные закуски)
Алмаз А
Все на уровне, как и во всех харатсах что я был. Но мало людей. Поэтому скучно.
Б
Блогер
Очень печальное Дешёвое место...
MM
Muslim MILUSHEV
A proper Irish place. Атмосфера и обслуживание на высоте
МЛ
Максим Леготин
Классное место! Атмосфера, пиво, кухня, всё на высшем уровне 👌
Егор Карпов
Отличный паб. Большой выбор пива, закусок. Живой звук по выходным. Наплясались, наели, напились, отлично провели время
Алиса .
кб
ко бра
Топчик
Адилет Тологонов
Дружелюбные бармены, вкусное пиво, моя музыка)
София Карастылёва
отличное заведение, музыка и атмосфера огонь, вежливый персонал, кухня просто шикарная, все очень вкусно. посидеть, выпить, провести время с друзьями самое то, обязательно придем сюда еще🥰
Nikita Oles
Отличное комфортное место , кухня топ , выпивка отличная ! Персонал оперативный,приветливый если бы была функция 10из10 поставил бы 25из25 )
Светлана Сунгурова
Наслаждение живой музыкой. Приходите туда не поболтать, а расслабиться, послушав шикарные исполнения
A. 💋
Отличная музыка 🎵
Смотрю На тебя
Очень красивое и комфортное место , выбор алкоголя большой и кухня вкусная всем советую лично я еще бы посетила это место с друзьями
Валентин Стрыкало
Здорово! +- еда неплохая но оверпрайс - тесно немного. + За сцену + За удобную курилку + За красивую уборную + За интересный интерьер))) Вообщем советую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим вашу обратную связь
Temirel Tleuzhanov
ЧО
Честный Отзовик
“Harat’s pub”, Бухар жырау 26/1. Просто отвратительно. Пошли на представление gpt_heatre (это их инстаграм). Ужасная постановка, бездарные «артисты» - вернее артисты погорелого театра. Главная в этом цирке - Виолетта, которая никого не уважает, гостям хамит, оскорбляет и посылает их. Ведущий - тоже хам. “Harat’s”, вопрос к вам, как вы можете давать площадку таким невежам и бездарностям? Это кем надо быть, чтоб сотрудничать с такими непрофессионалами? Вы своей репутацией вообще не дорожите? Обслуживание вообще не понравилось, видимо официанты были тоже в шоке от этого фрик-шоу и не могли нормально работать.
Только честные отзывы 100%.
Холодно. Замерз. Атмосфера норм. Бармены отличные. Но портит все холод. Сделайте что то с этим
Doni •
LOVVVEEEDD THIS PLACE🩷🩷❤️❤️ были один раз на просмотре матча Барса Ньюкасл. Очень понравилась атмосфера внутри, спасибо
Elmira Galimova
Классный бар! И накормят, и напоят, и поговорят и даже музыку хорошую поставят. Рекомендую
Татьяна Олеговна
Заказала куриный рулет. В целом он был вкусный. Но с одной стороны мясо было прямо сырое. Не недожаренное, а сырое. Розовое. Я заметила это уже в конце, когда съела почти всю остальную порцию, так как этот участок был внизу. Показала бармену. Он молча унес тарелку, не сказав ни извините, ни чего-то похожего на это. Далее, в качестве комплимента, вынес чизкейк, который мне был абсолютно не нужен, ведь я пила пиво, со словами: надеюсь, хотя бы он не сырой. То есть передо мной не просто не извинились за явный косяк, так еще и накинули сарказма. Уважаемое руководство, научите персонал нормально работать с проблемными ситуациями! Я уже молчу о том, что в нашем городе сырые блюда обычно убирают из чека.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что с вами произошла такая ситуация. Сотрудники кухни и зала получили в…
Асель Камбарова
Сервис нулевой, официанта ждешь по 15 мин , плюс заказ 15 мин , это напитки , еда не вкусная. В общем испортили единственный выходной . 😭
AJ
A J
Уютный паб
МГ
Мария Глаголева
Приятная музыка!
Алия Тастемирова
Атмосфера - это не передать простыми словами! Обслуживание бармена на 5+, быстро, аккуратно. Ребята просто "огонь". Рекомендую такие события проводить в PUB
Sultan Sadykov
Классно посидели. Самый раз для футбола😌
Вероника Черненко
Классная музыка, вкусный бургер. Пиво тоже вкусное, главное не переоценить свои возможности
UA
User3355 Ala
Очень большие пробелы по барному меню, не было ни сидра, ни вина, ни наливок. Заказали гарлики, очень жирные и соленые, не смогли есть. Учитывая что мы сидели прям перед началом крупного концерта, бар был забит, можно было заранее позаботиться о том, чтобы пополнить ассортимент.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что вы не получили полного спектра удовольствия от нашего паба. Мы обяз…
ЖМ
Жандос М
Место неплохое, внутри прохладновато сейчас. Никому не советую их сидр в банках, ужасный на вкус по сравнению с коперберг. Пиво сидр в среднем 3500 и горячее блюдо 5-6 тыс.
Дархан Кенжебаев
Смотрели матч Ливерпуля обслуживание ужасное.цены космос Экраны маленькие.кухня как в столовой.не советую