Harat`s Pub
Бар
Заглядывай — здесь важна каждая история, особенно твоя!
Забронировать столик
B D
Отличный паб! Настоящая атмосфера бара, живое выступление группы и самое свежее пиво в большом ассортименте!
Отличное заведение, приветливые официанты, всё супер! Омар офигенен! Остальные тоже супер!
Смотрю На тебя
Очень красивое и комфортное место , выбор алкоголя большой и кухня вкусная всем советую лично я еще бы посетила это место с друзьями
Валентин Стрыкало
Здорово! +- еда неплохая но оверпрайс - тесно немного. + За сцену + За удобную курилку + За красивую уборную + За интересный интерьер))) Вообщем советую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим вашу обратную связь
Вадим Маркелов
Отличный выбор, душевная атмосфера
Вероника Черненко
Классная музыка, вкусный бургер. Пиво тоже вкусное, главное не переоценить свои возможности
Наиман Наиман
Место неплохое! Музыка сегодня не айс, слова не разобрать, фон перебивает, жаль(((. С репертуаром лучше поработать. Раньше было лучше!(
Алина К
Очень хорошее заведение. Бармен Данил один из лучших сотрудников. Помог с выбором, весь вечер уделял внимание всем гостям и было комфортно проводить вечер. Спасибо, еще вернемся ❤️
5 посещений
GG
Gabriella Gert
Отличное заведение с позитивным персоналом, в отдельности Михаил и Константин, вкусная еда и всегда хорошая музыка!
SHaken Makhmbek
Понравилось всё кроме музыки, хотелось бы слышать более подходящую музыку. В харатсе на Панфилове не играет попса, здесь музыка громкая и не в тему. Хочется чтоб в ирландском пабе играла подходящая музыка, диджей плохой👎 и не совсем уместный
Asemay
все прекрасно!!! лучший бар! но лучше было бы петь еще и зумерские песни
Gulnaz Zhaksylyk
Все понравилось вкусная кухня и отличное обслуживание 👍🏻
Егор Карпов
Отличный паб. Большой выбор пива, закусок. Живой звук по выходным. Наплясались, наели, напились, отлично провели время
Nikita Oles
Отличное комфортное место , кухня топ , выпивка отличная ! Персонал оперативный,приветливый если бы была функция 10из10 поставил бы 25из25 )
Алмагуль
Отлично провели время, спасибо🫶
БК
Бахытгуль Караулова
Даниил грубиян
Поророипа Иримшиковна
Чтото там карпет патерн концерт подружки
Киви Ням
Мне очень понравилось все. Привела подруга и теперь я буду ходить все чаще сюда. Концерты топ)
MM
Классное место! Атмосфера, пиво, кухня, всё на высшем уровне 👌
Алиса .
Бар возможно и крутой . Но стенд Ап , полная дрянь
Светлана Сунгурова
Наслаждение живой музыкой. Приходите туда не поболтать, а расслабиться, послушав шикарные исполнения
Только честные отзывы 100%.
Холодно. Замерз. Атмосфера норм. Бармены отличные. Но портит все холод. Сделайте что то с этим
Doni •
LOVVVEEEDD THIS PLACE🩷🩷❤️❤️ были один раз на просмотре матча Барса Ньюкасл. Очень понравилась атмосфера внутри, спасибо
Татьяна Олеговна
Заказала куриный рулет. В целом он был вкусный. Но с одной стороны мясо было прямо сырое. Не недожаренное, а сырое. Розовое. Я заметила это уже в конце, когда съела почти всю остальную порцию, так как этот участок был внизу. Показала бармену. Он молча унес тарелку, не сказав ни извините, ни чего-то похожего на это. Далее, в качестве комплимента, вынес чизкейк, который мне был абсолютно не нужен, ведь я пила пиво, со словами: надеюсь, хотя бы он не сырой. То есть передо мной не просто не извинились за явный косяк, так еще и накинули сарказма. Уважаемое руководство, научите персонал нормально работать с проблемными ситуациями! Я уже молчу о том, что в нашем городе сырые блюда обычно убирают из чека.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что с вами произошла такая ситуация. Сотрудники кухни и зала получили в…
А К
Сервис нулевой, официанта ждешь по 15 мин , плюс заказ 15 мин , это напитки , еда не вкусная. В общем испортили единственный выходной . 😭
Ivan Kasmatskou
Х
Нурлан Бидашев
Очень плохая кухня, необоснованно дорогое меню
Адилет Тологонов
Дружелюбные бармены, вкусное пиво, моя музыка)
A. 💋
Отличная музыка 🎵
Elmira Galimova
Классный бар! И накормят, и напоят, и поговорят и даже музыку хорошую поставят. Рекомендую
Алия Тастемирова
Атмосфера - это не передать простыми словами! Обслуживание бармена на 5+, быстро, аккуратно. Ребята просто "огонь". Рекомендую такие события проводить в PUB
Дархан Кенжебаев
Смотрели матч Ливерпуля обслуживание ужасное.цены космос Экраны маленькие.кухня как в столовой.не советую
MN
Munira Niyazova
Отсутствие части блюд и напитков из меню. Посетителей было немного, но это был вечер выходного дня с трансляцией матча.
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что мы не смогли удовлетворить ваши ожидания. Ждем вас в гости для того, чтобы мы могли сгладить впечатления.
CS
Chingiz Shashkin
Ребята, считаете количество пива, потом не докажете как вас обсчитали. Сели с другом попить пивка - в конце вечера приплюсовали Х2 пива. И ничего не докажешь. Так что я в этот кабак больше ни ногой!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам свои извинения по поводу сложившейся ситуации. Не могли бы вы пожалуйста…
AJ
A J
Уютный паб
МГ
Мария Глаголева
Приятная музыка!
Temirel Tleuzhanov
Айгерим Uspeshnaya
Впервые посетила сеть баров Харат когда участвовала в квизе. В целом хорошо, так как нечасто посещаю не могу оценить полностью.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Нужно срочно исправлять Ваши редкие посещения. Приходите в гости для полного ознакомления с нами!)
Айдана Шмебьюлок
Обычный день в Алмате, пока стояла в пробке решила зайти сюда, а вышла с ощущением, будто побывала на съёмках фильма, стендапе, рэп баттле и гастрономическом шоу одновременно. За барной стойкой не просто бармены, а настоящие волшебники....Райан Гослинг мешает коктейли с таким шармом, что Джеймс Бонд завидует, Гусеин Гасанов разливает пиво, параллельно снимая влог на миллион просмотров, Олег из ЛСП играет микс, от которого мурашки по душе, Оксимирон читает фристайл, пока наливает Jameson а Азамат Айталиев так шутит, что ты не знаешь ты пьяный или просто счастлив На кухне отдельная вселенная. Там за главного стоит кулинарный маг по кличке Болгарский Перец (легенда). Он не готовит он творит. Его стейки заставляют вспомнить детство, которого у тебя никогда не было, а его фирменный брискет говорит с тобой на чистом кельтском. Один раз попробуешь и всё, подписал душу пабу...и переоформил прописку В этом месте можно потерять чувство времени, но точно найдёшь вдохновение, улыбку и лёгкое головокружение от того, как вкусно, весело и странно хорошо тебе стало Рекомендую как духовный опыт. 6 пинт Guinness из 5 А моя камрюха так и осталась в пробке, обожаю ребят ❤
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Sultan Sadykov
Классно посидели. Самый раз для футбола😌
Victoria Kuznetsova
Вкусно и атмосферно
ГД
Галина Дроголова
Хорошее место, приятная атмосфера ✨
Михаил Пасечный
Пиво и еда все хорошо. Персонал очень грубый. Администратор тоже грубы. Еще и просил нас сфоткаться для лучшего кадра. Ранее ходили в данное заведение и там 8 раз играла одна и та же песня. Рекомендую только ради пива.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что отметили качество пива и кухни — для нас это дейс…
Б
Блогер
Очень печальное Дешёвое место...
Антон Иванов
Это 4-ый город в котором я побывал в Harat’s. Место атмосферное. Бармены отзывчивые. Кухня вкусная. Продолжайте в том же духе🍻
9 мая 2025, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
ke1po 🦇
Одно из лучших заведений в ирландском стиле, с огромным ассортиментом, вкусной едой и выпивкой! Лайв музыка, интерьер и пинболл прям в сердце 🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ke1po, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ма
мадина анаятова
Very good service! Очень крутые хостесс Мальборо Арома.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Rika An
Место вау, обслуживание супер, атмосфера на уровне Почувствовала себя в этом заведении прекрасно
28 апреля 2025, официальный ответ
Rika, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
H H
Very nice pub - cool live music and friendly Stuff. An Irish pub like it should be !!!