Жас-Қанат фарм
Аптека
T M
Указано как круглосуточно, но была закрыта
SR
Sungat Rysbekov
Написано круглосуточно, но в час ночи закрыто, 10 мин простоял никто не открыл
💋 💋
24/7 расымен жаксы кызмет корсетти иштеги апай, коп рахмет❤️
... ...
Сәлеметсіздерме мен осы аптекага жи барамын маган сиздердин аптекаларыныз унаиды пастаяна барган саиын Назира деген кыз комектеседи озинин жумысынын маманы мен пастаяна барамын алгысым шексиз
LA
L A
Сколько раз заходили, никогда нет препаратов которые нужны, 3 звезды аптекарю очень приветливая и вежливая. Но не круглосуточная, 8:20 закрыто 20.08.2025 г
Kammy Shaggy
Не приходите в эту аптеку Звонки не берут чтобы уточнять Базовых лекарств не продают Лучше в других аптеках искать и сразу туда ехать. Пустая трата времени, точнее кража времени
Jansaya Dauletkeldi
Отличная аптека! Вежливый персонал, нужные препараты всегда в наличии. Спасибо
Анатолий Шевченко
никогда телефон не берёт
РС
Райгуль Сарсенгалиева
Такие цены бешенные !!! Ужасная обслуживание !!! Бабка стоит какая то не нормальная ! Закройте аптеку это не аптека а базар какой то ! Сыну не продали зеленку якобы он если купит заразит всех ветрянкой !!!
ББ
Бекс Бекс
13.03.2025 утром пришёл в 7:15 не открыли , зачем писать что круглосуточно?
Мин Мин
Тест на беременность
Эльмира Принцесса
Не открыли дверь ночью..
Шолпан Мектепханова
Очень благодарна аптеку, впервые обратилась после 22:00 с прозьбой отправить мне лекарств на такси, позванила (формацевт мужчина) утачнила все, и через ватсапп ответил, написал, отправил удаленную оплату и передал доставщику👍🏼 неожидала такого отношения и поступок по человеческий, рахмет большой💐 на счет цен думаю намного дешевле те лекарство которые раньше брала за 4-5тыс, а тут к моему удивлению все по 3 тыс с чем то😊
YS
Yntymak Seiilbek
Сегодня 09.10.2024 Наверное ночная смена, так как время было где-то до 23:00. Не знаю как зовут женщину, но она сверху добавляет определённые незначительные суммы. Муж взял 3 шт энтерожермина( она сама сказала каждая по 500 тг) и тетрациклиновую мазь( там стоит ценник 750 тг) Общий должно быть 2250 тг. А она взяла 2360 тг. Если на тетрациклин стоит ценник 750 тг то оставшийся сумма 1610 тг. Но 1610 тг не делится же на 3. Взамен она наорала сказав «Дұрыстап есептеңіз” и закрыла окошко. Даже не вернула деньги. У них дорогие лекарства лучше поищите в другом месте. Не советую.
Зачем ставить табличку 24/7 если с утра даже закрыта🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️зря время потеряла
الجان بارك
Қымбат дәрілері, оданда каспийден заказ беріңіздер
BT
Baur Tajibaev
Аптека поражниковая она не кругласуточная
К
Курбан
Девушка молодцом
БЕ
Балнур Еспенбетова
Мне не нравится этот аптека,фармацевт не знает про человечность имя не знаю не спросила (Волосы каре стрижка,темный цвет,ростом не высокая,взрослая женщина) Вот она мне настолько запомнилась что ни ногой теперь в эту аптеку!!!!
Aib Sau
Ассалаумағалейкум.Маған өте қатты ұнайтын дәріхана.Сатушылар өте жақсы жұмыс істейді.Өте таза.Алла разы болсын❤️
Na rahate Rahate
Моя любимая аптека! Все чисто фармацевт очень грамотная особенно Жанна . Всех благ вам.
ШС
Шырын Сауытканова
Аптека реально работает 24/7, ночью искали лекарства и нашли. Цены приемлемые. Рахмет!!!
Емiл Сейсенбай
Недавно приходил за лекарством, помогли выбрать прям то что нужно . Сразу перестал болеть живот . Очень хороший фармацевт, прям видно любит и знает свою работу