Береке
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Gulnara А
Я только что яйца купила, сидит мужик не хочет пакет давать. Я ему говорю, пешком я ходить буду как бы, мне ручной пакет нужен, еле мне он дал его ппц. Өліп бара жатсындар ма ақшадан? Зачем так экономить, в общем неприятные вы люди, больше ни ногой. В след раз если приду (но вряд ли) дверь не закрою специально ахах))
zz ㅤ
қалай өтірік мақтайсындар я не понимаю ішінде отқан ағай вообще грубиян сәлеметсізбе деп амандассан бетіне қарап отырып ответ бермиді сұрақ қойсан не оған ответ жоқ бұндай наглость өмірімде көрмеппін ешкім сізді қинап откан жоқ жұмыс істисізба нормально істеніз❗️❗️❗️❗️
S A
Хороший магазин
ЛШ
Лрлршн Шевнвра
Хороший магазин, но товаров не хватает, нету некоторых продуктов, а так отлично и продавщицы вежливые хорошие, советую
miko
Лучший
Арайлым Казбек
Магазин топ продавец, вообще добрые люди, мне нравится 😭😍😍✨️
YV
Yernat V
Бәрі бар👍 ыңғайлы жерде орналасқан!
A
Akbota