ProTrainer
Клуб спортивной гимнастики
4.4
4.4
Амир Мансур
Надеюсь, пересмотрят тренеров. Тоже пришли на пробное занятие, но абсолютно не имеет разговаривать с реьенком тренер (мужчина) никакого контакта
ЖЗ
Жанар Зайнуллина
Были 2-3 раза на тренировке у Эсмиры и Эльдара, сыну было 4 года. Тренера сами может и хорошие спортсмены, но разговаривать с детьми не могут и объяснять, какие упражнения делают для чего И так далее. Педагогического и психолгического подхода нет к детям только тренировка и упражнения, поэтому не стали ходить. А ведь чтобы завлечь ребенка нужен подход, а не чисто как робот тренировка.
GN
Guldana Nurgalieva
Наш тренер Яна лучшая🥳🫶🏻
ГД
Гулдана Далдиева
Ходили около 4 месяцев. Тренера не здороваются со взрослыми, с детьми редко. Это ладно. Зал оборудован хорошо. То что меня расстроило и отбило желание впредь водить ребенка в этот зал: мы взяли перерыв на 2 недели, так за этот период время (начало) тренировок поменялось с 18 на 17:00, а в выходные дни сказали мест нет, все забито. Мы не можем посещать в 17:00, так как ребенок в садике и далеко. Деньги отказываются возвращать. Мест нет и всё, деньги мы не возвращаем… были их слова.
RK
Ruslan Kim
Всем доброго времени суток! Отличная секция! Отдали дочку в возрасте 4 лет, ходим уже два года! За этот период наш юный спортсмен добился больших успехов: - 3 юношеский разряд по спортивной гимнастике; - неоднократно участвуем во всех возможных соревнованиях как внутренних, так и выездных (ездили в Актау). На счету уже 9 медалей, из них 5 золотых. Дочку все устраивает, нас тоже! Отдельно хочу отметить нашего тренера - Регину Евгеньевну! Благодаря ее профессионализму и упорству мы добились всех перечисленных успехов, за что ей огромное СПАСИБО! Касательно зала и спортивного оборудования: Зал чистый, просторный! Хорошая вентиляция! Оборудование отличное, качественное, выглядит все, как новое!
Mariya Anokhina
Отличный зал. Всегда все чисто, есть все необходимые снаряды. Ходим к Милане, находит подход к любому ребёнку. Моя дочь занимается пол года, уже участвовала три раза в соревнованиях, готовимся к четвёртым, выполнила 3 юношеский разряд. Дочке очень нравится, ходит на тренировки с удовольствием.
H
H5HH
Хороший, чистый зал. Все снаряды для занятий есть, проводятся соревнования. Тренеру Милане отдельный респект, нашла подход к ребенку, появились продвижения.
NG
Nina Grishina
Очень нравится зал - всегда чисто, светло уютно, отличные снаряды. Вежливый персонал, всегда подскажет, поможет, сориентирует. Младшая дочка ходит на занятия к тренеру Яне уже пол года, всегда с радостью бежит на занятия. На мой взгляд, тренер хорошо умеет налаживать контакт с ребенком, и мотивировать тоже. За это время 2 раза участвовала в соревнованиях, тоже с удовольствием и без лишнего стресса. Однозначно рекомендую👍🏻
SC
Saad Chocolate
Нам очень нравится, занимаемся почти полгода , тренер Яна 🌹. Нашла подход для нашей капризной дочери 😁, отличный зал для детей , прежде чем отдавать на спортивные секции думаю нужно для начало как основа отдать гимнастике
A
Andrey
Замечательный зал, атмосфера приятная, в зале всегда чисто и убранно. Все снаряды высокого качества. Всем рекомендую тут заниматься
Нарболат Калиев
Хорошый зал во всем смыслах разновидность снарядов бруся кольца турник и даже батут можно хорошо потренироватся и в конце тренеровки развется на батуте
Аделина Домнина
Честно не понимаю, почему кто-то пишет плохие отзывы. Я хожу сюда уже 3–4 года — всё отлично! Зал хороший: есть освещение, батуты, маты, брусья, два бревна и много другого оборудования. Моя тренер — Регина. Она просто идеальный тренер! Всегда следит за всеми детьми, помогает, чтобы никто не получил травму. Если кто-то приходит на тренировку с болью, она всегда обработает, побрызгает специальным спреем — никогда не оставит без внимания. Я не замечала, чтобы другие тренеры плохо тренировались или не обращали внимания на детей. А если тренер говорит что-то строго — это нормально. Сейчас дети часто иначе не понимают. В спорте очень важна дисциплина! По времени тоже всё честно: тренировка длится 1 час. Например, мы приходим в 20:00, а выходим в 21:58 или 21:59 — почти до самого конца занимаемся.
SM
Sergey Msmax
Одаренный ребенок занимался в этом клубе, безорабельные так называемые тренера, то болели и пропускали занятия, то какие то глупые отмазки. Вообщем теперь туда не нагой, тупо собирают деньги а толку не какого!
DT
Dinara Tasymova
Зал большой и хорошо оснащён всем необходимым для тренировок. Нам не понравилось отношение к детям, тренер даже не пытается наладить контакт с ребёнком,нет никакой заинтересованности в работе! уже молчу что даже не здоровается) тренер у нас была Яна. На ресепшене постоянный хаос, девушки ничего не успевают, дети заходят и выходят самостоятельно, полный бардак! Занятия проходят 40-50 мин вместо заявленного часа, а в группе по 7-10 детей вот и не успевают толком позаниматься, тк делают упражнения некоторые по очереди!!! Сами тренировки настолько примитивные, с гимнастикой не связные, словно урок физкультуры в школе (бег, зарядка, качание пресса) В общем мой ребёнок перехотелось заниматься гимнастикой, хотя просился очень давно, к слову ходили мы около 2 месяцев. не советую к посещению!
Куаныш О🥳
Ужасно высокомерные тренера! Гонора выше крыши! Вечно орут/ругают детей, никак не пытаются наладить контакт с ребенком! Убили все желание в ребенка заниматься гимнастикой! Никому не советую!
YO
Yelena O
Тренера не пытаются заинтересовать ребенка. Если ребенок активный, то просто будет гонять по залу. Не понравилось нам. Тренер, работающий с детьми должен заинтересовывать, пытаться найти общий язык с малышом, чего я не увидела
Софичко 🤍
Очень понравился зал protrainer🔥 Зал оснащен всем необходимым оборудованием для спортсменов. Привела ребенка на занятия, все понравилось. Особенно подход к каждому ребенку и добрая атмосфера со стороны тренера и администраторов 😍 У нас проводит занятия тренер Эсмира.
KA
Karina A
Привела ребёнка на пробное занятие, сразу предупредила, что он активный и может баловаться. Админы согласились попробовать, но после занятия тренер отказался с ним работать, сказав, что он их не слушает. Если вы не готовы заниматься с такими детьми, лучше сразу об этом говорить, чтобы не тратить время семьи и не разочаровывать ребёнка. Взяли 4 тыс . мягко послали . Сказали хотите индивидуально ходите .
ГД
Гульназ Джапаркулова
Отвратительное отношение! Ребенок уходит никто даже не смотрит. Не советую данный клуб.
ЛМ
Луиза Марюхина
Классный зал, который оснащен всем необходимым для продуктивных тренировок. Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему тренеру Альбине, которая с легкостью нашла подход к сыну и смогла увлечь его занятиями. Каждая тренировка проходит в здоровой, комфортной и веселой атмосфере. Сынок занимается всего несколько месяцев, но уже показывает замечательные результаты, которые достигнуты благодаря профессионализму тренера и прекрасной подаче техники
Мадина Садыкова
Қайырлы күн! Гимнастикадан тренеріміз Альбинаға алғыс айтамыз! Кәсіби жаттығулар, баламен тіл табысуы, әрқайсысына жақсы көңіл бөлуі, жауапкершілігі жоғары деңгейде. Әр баланы чемпион болуға жетелейді. Балам әр жаттығуға асыға келеді, үйде жаңа үйренгендерін көрсетіп, келесі жаттығуды асыға күтеді. Осы клубты, тренер Альбинаны таныстарымызға қуана ұсына аламыз!
РМ
Рамилям Мамирова
Добрый вечер! Наш тренер по гимнастике Альбина самая лучшая! Хотелось бы выразить огромную благодарность за замечательные занятия, внимание к детям, поддержку и прекрасную атмосферу на тренировках тренеру Альбине. Моя дочка Фазиля с удовольствием занимается, всегда бежит с радостью на занятия и дома показывает нам новые навыки. Тренировки в клубе стали отличным стартом для дальнейшего физического развития моего ребёнка. С радостью рекомендую занятия в клубе у тренера Альбины своим знакомым.👍👍👍
Batyr Boribaiuly
Есть душ, раздевалка +- чисто
Алдияр Ниязов
Зал оборудован по полной. Есть все снаряды. Хорошие тренировки для развития всего тела
OV
Olga Vol
Отличный спортивный клуб для деток! Ходим с 2х лет, были у тренера Анастасии, сейчас у Екатерины. Замечательные тренеры, интересные тренировки, чистый и опрятный зал. Очень довольны.
Екатерина Малышева
Любимое место дочки ❤️ Ходим уже полгода на гимнастику для малышей к тренеру Екатерине - лучший выбор!!! У Екатерины супер классный подход, искренняя любовь к детям и умение их увлечь. Дочка бежит на занятия, сверкая пятками 😂 Дочка заметно окрепла, и лучше ладит с детьми. Мне очень нравится и программа занятий, и подход тренера Сначала ходили в группу с родителями, потом перешли на самостоятельные занятия. Зал очень приятный, все чистое и аккуратное. Дети занимаются - мамы пьют кофе и болтают неподалеку :) спасибо за чудесный и такой правильный для малышей спортивный опыт и подход.
Райфе Шаповаленко
Наш любимый клуб! И наш любимый тренер Регина! Очень внимательная, к каждому ребенку найдет подход, ребенок бежит с удовольствием на тренировку!
Nadira Aisa
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Регине! Ребёнок с удовольствием ходит на тренировку. Как тренер, Регина внимательна и терпелива, в меру строга и требовательна, раз за разом показывая и разбирая неудавшиеся элементы без недовольства и проявляя чудеса выдержки! Спасибо за Ваш колоссальный труд и самоотдачу, за любовь к гимнастике (к спорту) , которую Вы прививаете детям! 🤍
zhamilya kozybaeva
Крутой клуб для спортивной гимнастики! Сын ходит на тренировки к Ситниковой Екатерине уже 3 месяца, очень доволен, всегда с улыбкой и удовольствием! Катя просто прелесть😍🤩😘, так уметь завлечь детей, заинтересовать их, подарить им столько тепла и радости - это выше всех похвал! Зал отличный, большой, хорошо оснащён, тёплый даже в суровые холодные дни 👍 очень доволен сын, и довольна я как мама, ведь ребёнок многому учится, стал выдержаннее, быстрее, активнее! Благодарю ❤️
AM
Arman Maidanov
Отличное место для тренировок детей. Сын и дочь занимаются у тренера Альбины. Благодаря гимнастике они бодры и здоровы! Они посещают тренировки 2 раза в неделю, им очень нравятся и с радостью приходят на занятия. У дочи, она в младшей группе, все проходит в более игровой форме, но все равно я заметил, что у нее огромные сдвиги вперед, уже отлично делает упражнения, идет физическое развитие. Сын постарше, ему 5 лет, у него уже упор идет на спорт. Он занимается еще хоккеем, и было заметно во время тренировок, что сил рук не хватало. А сейчас благодаря занятием спортивной гимнастике, все таки тут и турники, и кольца уже подключают, сила рук, хвата возрасла. За раз выполняет 25 отжиманий теперь, чем меня удивил🙂
Айнура Насырова
Моей доче 4 годика, ходим на спортивную гимнастику второй месяц, к тренеру Альбина. Уже есть хорошие результаты! Зал прекрасно оборудован, ребенок ходит с удовольствием, и даже после тренировок не хочет идти в садик)
Юля Алфёрова
Второй месяц ходим на гимнастику, сыну 4, 5 года, очень нравится.Тренер Альбина умеет найти подход к детям, видны результаты занятий.Советую всем кто сомневается .Зал очень чистый, снаряды новые.
ЭС
Эльмира Садвокасова
А я не поняла, что это развивашка или что. Но точно не спорт. Пришли на хорошую рекламу в инсте. В итоге 1 тренер и 4 детей. И дети по залу бегают играют. Пока тренер взяла 2 мальчиков на кувырки, там лодка итд. Девочки лежат просто. Пока один ребенок висит на кольцах, другие на горке, одна с игрушкой по залу бегает, кто то сидит. И это всего в группе 4 ребенка, 4.....шок. это не спорт. И так пролетело время. Тренер показывает лодку дети как могут так делают, а подправить не судьба. И так многие движения. Даже в моей школе урок по физкультуре был организован, дети не разбегались, все по очереди выполняли задания. Все что вчера наблюдала, мой ребенок спокойно выполняет на детской площадке, в рестопарках. Есть с чем сравнить, берите примеры со спортивных школ. Думали рядом с домом, локация удобная. Но это того не стоит. Будем водить в прежнюю спортивную гимнастику. Но будет результат. Не рекомендую эту школу, если хотите физически развить ребенка, привить дисциплину, и достичь результата. Здесь такого не увидите. Да и к стати, раздевалка поделена на 2, одна для тренеров, другая сторона для разонополых детей. Мальчики и девочки в одной раздевалке. И в этом маленьком пространстве в обуви, в верхней одежде стоят мамы и переодевают детей. У вас нет гендерного различия. Впервые вижу такое. Жесть, сожалеем что потратили время. И да мой ребенок в конце сказала, мама круто я поиграла, как в Тейка бум., но это не спорт. Так сказал ребенок 5 лет. Не рекомендую.
Анастасия Кольцова
Супер место для тренировок
ЖМ
Жанеля Метербаева
Сыну 4 годика. Ходим в зал уже 6 месяцев, все нравится! Тренер, Дарья очень внимательная, и хороший психолог. Спасибо всему коллективу!
ДА
Дикалек Аният
Ребенку 2,5года, вожу с июля месяца, тренировки проходят вместе с родителями . Хоть и в неделю один раз посещаем, сыну очень нравиться, он с удовольствием ходит на занятие. Спасибо тренеру Анастасии, очень распологает к себе, и мне и ребенку она нравиться. Когда она была на больничном несколько дней, ее заменял другой тренер, мой сын искал ее, до конца занятий спрашивал где она, почему ее нет?!) И еще большой плюс, она знает казахский язык, и может на казахском обратиться ребенку, чему я очень рада. 🙌 По наблюдениям поняла: Пробный урок не показатель интереса ребенка к гимнастике, так как в первый раз, в новом месте ребенку все интересно, и он просто будет бегать вокруг, изучать все, и может вообще не подключиться к группе. Но уже потом, на 2-3 занятий потихоньку будет подключаться, повторять за детьми. Во время тренировки может и отвлекаться, пошалить, играться, это нормально,так как они еще маленькие, и тренер с пониманием к этому относиться.
Макпал
Мы недавно начали ходить на спортивную гимнастику,уже вижу результат,мне здесь нравится все,особенно тренер Яна очень хорошая и вежливая,она с моим сыном занимается со всей душой и с большим старанием,добросовестно🤩.Всем рекомендую именно к ней ходить.
АЗ
Алеся Зубанова
Отличные тренера! Сыну 12 лет, занимается седьмой месяц! Локация тоже очень удобная! Тренер Яна!🌸
Анастасия Кольцова
Ходим, на тренировки больше полугода. Каждая тренировка 🏋️ проходит на высшем уровне. Сыну 6 лет, на каждую тренировку бежим с удовольствием. Мы ходим к Дарье. Дарья, найдет подход к каждому ребенку. Благодаря тренировкам и отличному подходу тренера к ребенку. Ваш ребенок не захочет уходить и будет умолять вас оставить его в данном зале, (сами столкнулись с этим 😅). Приводите своих детишек не пожалеете ❤️
Galina Galinka
Дочке 5 лет, второй месяц ходим на индивидуальные тренировки к тренеру Дарье. Ребёнок с удовольствием бежит в зал, который оборудован очень хорошим спортивным инвентарем. Администраторы всегда внимательны, подберут удобное для вас время и тренера. Всем рекомендую!!!
Екатерина Безрукова
Моему сыну 10 лет, ходит в этот зал уже почти пол года, очень нравится ему. Тренер Регина очень внимательная, профессионал своего дела. Зал хорошо оборудован профессиональным инвентарём. Очень рекомендуем👍
DZ
Dinara Zhumadilova
Вожу сына на гимнастику в группу от 3 до 4 лет. С удовольствием ходит с первого занятия. Спасибо нашему тренеру Милане😘.
Елена Ан
Посещаем данный клуб уже 2 месяц, а именно занимаемся у тренера Анастасии. Очень хороший клуб с профессионалами своего дела, грамотный подход к детям любого возраста, уровня подготовки. Есть все условия для комфортных занятий. Зал новый, просторный, оснащен всем необходимым. Отдельная благодарность тренеру Анастасии за подход, подготовку, внимательность. Очень Рекомендуем ❤️😍👏
O:
Oxana :)
Сходили на пробное занятие в группу (2-3 года)дочке очень сильно понравилось,что уходила со слезами на глазах,ходим уже на тренировки,доча пытается выполнить многие упражнения,появился коннект с тренером(чему я безумно рада,так как тяжело идет на контакт с новыми людьми,а тут за короткое время),все это произошло конечно от проявления внимания,заботы тренера Анастасии😄 Все занятия проходят в игровой форме и каждое занятие вводят по одному снаряду,с элементом гимнастики,рекомендую
ЛА
Лаура Ахмерова
Около месяца ходим на занятия, моему малышу очень нравится заниматься но и похулиганить тоже 😁 наш тренер Анастасия с пониманием к этому относится и перенаправляет их энергию в нужное русло, деткам она нравится 😍
Сыну 2,3. Начали ходить на гимнастику. Ему нравится. Рекомендую
Pк