Turkiadan
Магазин нижнего белья
Abdurahim Rozhebov
Товар хорошего качества и по низким ценам 👍
Fbsjdnxb ?
Магазин хороший,качество товара отчличное!!
AN
Adelya Nizamidinova
Недавно покупали на приданное пижамы и белье такая у них красота 😻 девочки обязательно сходите в этот магазин цены вас приятно удивят и ассортимент .
Дарья ?????????
Просто влюбилась в этот магазин! 😍 Огромный выбор красивого и качественного белья — глаза разбегаются. Отдельное спасибо продавцу : очень внимательные, деликатные и действительно помогают подобрать идеальный вариант, а не просто «продать». Всё село идеально, качество на высоте, атмосфера невероятно приятная. Однозначно мой новый любимый магазин, обязательно вернусь ещё и буду советовать всем подругам 💕👏
Махинур Гаитова
Супер цены самые низкие раскошный выбор а качество просто улет уже несколько раз беру для своей семье
Зухра Усанзы
Покупатели ценят натуральные ткани, которые приятны к телу, не стесняют движений и сохраняют форму после стирки. И в этом магазине мы нашли все то что нам было нужно качество супер ассортимент очень большой . И очень хорошие цены!
АУ
Айшам Усанзы
Купила себе пижаму в этом магазине очень довольна качество хорошее. Рекомендую всем
TL
Tigr Lev
купил себе мужскую пижаму качество супер ценой даволен 👍👍👍
Азиза Таипова
Хорошее качество, советую