Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
Шерзад дальнобойшик
очень приятные продовцы хороший ассортимент всегда свежо и красиво всем рекомендую приходите! нам тоже понравилось
ШБ
Шарифжон БУРХОНЗОДА
Всем рекомендую приходите вы тоже👍👍👍
ФЮ
Физал Юсупов
Приятный продовец вежливый Цены тоже очень приятные Качестве можно и не говорить Суппер Приходите рекомендую всем жителям
МХ
маған унады кушты экен ☺️
Yahyobek gulamjanov
Маган унады!
Ербол брат
Всем рекомендую отличный овощной Цены низкие мне понравился
ДА
Дилноза Абдуллаева
Приятно удивился Цены очень хорошие Как на рынке Всем рекомендую Продавец очень вежливый Удачи вам
Арман Жумагельдиев
приятные продовцы вежливые цены тоже очень хорошие рекомендую вам тоже приходите ! оптовые цены
K
Kitaets23
Ужасные арбузы,не берите.
Dinara Segizbayeva
Зашла сюда вчера за фруктами домой. Вежливый продавец, свежие фрукты, по общей сумме скидывает. Хоть и копейки, но все равно приятно