Асыл Коль
База отдыха и рыбалки
4.4
4.4
Ирина
Это лучшее место для летнего отдыха. Чистый пляж, приветливые хозяева, чистая вода. Мангалы, топчаны, раздевалки, туалеты - всё это есть на пляже Асыл коль 👍
Н.
Ната .
Приезжали сюда не первый раз. Решили остаться с ночёвкой с палаткой. Сначала всё было прекрасно, но приехала толпа и начали "культурно" отдыхать, все окружающие отдыхающие терпели это до 2 часов ночи. Потом пытались их угомонить, но это не подействовало, тогда обратились к администрации базы. но, к сожалению никаких мер принято не было. Вызвали полицию, но и это их не успокоило. Отдых был испорчен.
VIP VIP
Отличное место !
Rustam Rafikov
Отличная база отдыха. Чисто, нет мусора, песчаный берег. Есть где и порыбачить, и покупаться 10/10
В.
Вероника .
Территория очень большая и даже если приезжает много отдыхающих, никто никому не мешает. Чистый песок, есть туалет(но конечно простенький). В общем можно хорошо и спокойно отдохнуть. Уже были здесь три раза и думаю приедем ещё не раз.
Ерик Токсанбаев
Ассалаумағалейкум кто знает палатка, ночёвка, мангал, шашлыки можно
Виктория Новаковская
Отличное место для семейного отдыха. Чистый и песчаный пляж. В воду не не так глубоко, в самый раз детям. Будем приезжать еще.
Ареке Жакеұлы
Вход очень дорого 5000т ни че не выходит туда 😕
Леокадия Пак
Замечательное место, чисто, уютно, пляж убирают постоянно. Хороший отдых для всей семьи, есть где покупаться и порыбачить. Хозяева очень приветливые, с любовью к своему делу. Спасибо за хороший отдых ❤️
Бекнур Брат
Норм
Гульнар К
Песчаный берег, народу мало, вода теплая. Все супер.
Юлия Солнышко
Очень понравилось , для детей самое то
Житель планеты земля
Лучший пляж
Наталья Наталья
На дне много ила, ноги проваливаются, противно
Мырза Алматинский
Отличное место! Чисто, песочек хороший, народу мало, дети довольны! За проезд 5К,про водный кодекс, не в курсе, хотел по бадаться, времени жалко, жпп долго ждать... Тапчаны по 10 и 15(со столиком), а так в основном палатки, шатры ставят, навесы на машине...
DS
Dani Seilkanuly
Рыбы маленькие. Клева такого нет
Miss Verner
Имба место, уже второй год классные воспоминания, и цена за въезд хорошая
Ainura Saiyn
Все хорошо, но состояние туалета испортило все впечатления
Гражданин Мира
Мое любимое место. Шикарный песчаный пляж. Ни где нет мусора, все чистенько. В воде нет камней, ила, водорослей.. Ребята которые ухаживают за зоной супер отзывчивые люди. Всегда помогут. Приезжаю всегда на пару дней минимум, и не хочу уезжать))) спасибо за прекрасный отдых!!!
Найла Кумакбаева
Очень чисто и приятно👌🏻
Anna Khomenko
Наш любимый Асыл коль. Ездим именно сюда , если не со врать то лет 20 точно. За последние два года пляж прям расцветает. Кто сюда едет впервые то вы должны понимать что этот пляж больше рассчитан для семейного отдыха. Где детки не будут находиться на глубине, но всегда нужно помнить что безопасность детей зависит только от вас тем более на воде. В выходные дни лучше приезжать по раньше, чтобы урвать клёвые места. В будние дни тут просто кайф . И для любителей рыбалки тут тоже место есть.
Мудрый Волк
Мне понравилось
Наталья
Шикарный отдых
СИ
Сухраб Иминов
Нам нравится это база отдыха ,каждый год мы туда ездиием.👍👍👍👍
Екатерина Шишкина
Отличное место для отдыха. Топчаны для больших компаний, бунгало для романтики, зонтики для деток даже есть. И цены ниже чем везде. Тапчан 15 тыс, где еще такие цены найти. Берег чистый. Отзывчивая администрация. Вообщем все круто!!!
НО
Нурдаулет Олжабаев
Не советую, мусора сного
Владимир Батяев
Много строительного мусора было на дне пришлось собирать чтобы хоть как то поплавать, туалеты тоже ужас
AG
Anyuta Galdus
Отличная база отдыха, берег чистый, на территории есть раздевалки и туалеты ( для такой базы и с таким количеством людей по сравнению с другими базами чистые), есть топчаны ( были приятно удивлены, на них сделали скидку до конца сезона), есть мангальные зоны, что и есть я думаю правильно, были свидетелями того как люди пожарив шашлыки, высыпали всё на песок, присыпали сверху и уехали, а там дети играют же🤦. Ещё один интересный факт, зачем подъезжать на машине прям к воде, можно же оставить и пройти два шага до воды, во всех странах уже давно такого нет, за это штрафы. И рыба кстати есть, хороший рыбак без рыбы ниоткуда не уедит. Советуем, отличная семейная база👍👍👍
AZ
Alim Zhan
Все чисто приятный песок без Бычков и стекла
Егор Рейзвих
Чистый пляж, есть рыбалка
К Б
Очень мелко
MU
Maxim Ul
Итак. Ставлю 5 звезд за: Хорошо проведенное время, чистый пляж, ракушки, песок, теплую воду, и хорошее отношение со стороны охранника, который согласились дать небольшую скидку, чтоб мы заехали вечером, на пару часиков, с ребенком покупаться. Согласитесь платить за это всю сумму многовато. И хорошее настроение. А теперь ближе к делу. Отдыхали в понедельник. Народу не было. Тишина, спокойствие, чистота. На машине с полным приводом, можно подъехать аж до воды, что мы и сделали. Помню и узнал этот пляж еще со своего детства. Берег песчанный и очень, очень пологий. Если вы взрослый и хотите поплавать, то эта зона не для вас. Чтоб поплавать в глубине, надо от берега отходить метров наверное 40-50. Но если вы с ребенком, то это место для вас. Мелководье, соответственно теплая вода, дети в глубину не попадут, песок приятно наступать. Для семей с детьми, которые любят отдыхать "дикарем" самое оно. Мы были в понедельник народу почти не было. В разгар сезона и в выходны дни там видимо полный абзац. Из минусов. Увы, но они есть: Полное отсутствие инфраструктуры от слова "совсем". Кроме беседок и треугольных навесов (платные) нет ничего, что можно было бы похвалить кроме природы. Туалет ужасно грязный. Раздевалки толком нет. Поскольку пологий берег, администрация видимо решила, что и спасать не надо никого - поэтому там даже намека на вышку спасателей нет. В общем, нет ничего. А еще, что меня позабавило - так это уровень интеллекта одной дамочки из администрации. Как это было: Ко мне обратились за помощью вытащить из песка машину. Ну застрял человек, со всяким может быть. Тут подъезжает к нам девушка на внедорожнике Isuzu, представилась, что из администрации и говорит: "Если вы застряли, я вам не буду помогать и не могу помочь... Вам надо... (Тут она нас своим интеллектом убила) Вам надо искать рамный джип внедорожник...". Мы с тем, застрявшим водилой, чуть не легли со смеха. Она там что, верхом на метле прискакала чтоль? Вы вообще-то за рулём рамного внедорожника 😂
Маргарита Макарова
Отличная зона отдыха . Всё чисто . При въезде дали мешки для мусора , что является огромным плюсом . Обязательно приедем ещё . Шашлыки жарили без проблем , хотя ниже читала что запретили со своим мангалом. За въезд заплатили 5000
Кристина Разуваева
Езжу на эту зону с 2021 года, в каждым годом есть обновления. Все чисто, комфортно.
Lialka_87 Бойко
Прикольное место в будни были тишина, сняли палатку, хорошо отдохнули, спасибо, везде чисто, пляж чистый вода заход хорошо для детей, взрослым далеко идти чтоб было глубоко поплавать.
Arsen Zholdybayev
Подскажите какие сейчас расценки если хотим заехать на машине на сутки? Напишите контактный номер ваш для созвона
Илья Ильин
Место отличное! Цена приемлемая! Однозначно рекомендую!
Артур .
Хорошее место, но запретили разводить костры и ставить свой мангал, что является существенным минусом. Так же поставили всего один мангал на всех людей. Смешно Плюсом является наличие небольшого магазина, где можете взять прохладные напитки, но по завышенным ценам, что очевидно. 5л вода - 1000, макси чай 1.2 - 700, сигареты - 1000 (в наличии были только тонкие киргизские). Цены вроде такие. Так же нормальная дорога к этому месту, проедет любая машина.
Nikolay Pak
У вас люди тонут на пляже! Где ваши спасатели, которые должны быть на месте в случае экстренных ситуаций! Берете за въезд, организовываете отдых будьте добры и помощь оказать в случае чего! Я думаю у пострадавшей стороны найдутся для вас вопросы в правовом поле. Просто погиб человек, вам хоть бы хны! Ребята - отдыхающие, будьте бдительны и осторожны!
D
DeIdArOchKa
Цена взлетела неоправданно в прошлом году было по 3 тыс. в этом году по 7 тыс. Просто за что?
Надежда Z
База испортилась, пляж грязный, особо не убирают, хотя только открытие сезона по сути было. Брать 5к с машины, просто что бы заехали без особых условий - ну такое себе. Остается только плюс ехать с детьми, что не так глубоко сразу, остальное все печально. PS. Для любителей порыбачить может все понравится
MA
Mamyr Altayev
Это место не для рыбалки. Шумные компании, везде музыка, ночами беспредел шум гам. В прошлом году спокойнее было. Сейчас не так. Дедули на входе не реагируют на замечания. Туалеты далековато. Ночью все по кустикам бегают))). В общем не для спокойного отдыха.
Alexandra Kovalyova
Очень хорошее место, и рыбалка и купание с другой стороны косы. Достаточно чисто, мелко и безопасно для детей. Единственное, 3 раза находили стекла в воде, нужно носить аквашузы. Но это Капчагай, за эти деньги нормально, учитывая как вообще все изгажено вокруг Капчагая.
Гость Гость
Некотрые Люди приезжают сюда не на рыбалку, а на дискотеку ночную. Всю ночь танцы, ор, дикие песни, мат перемат на всю колонку. Хочется приехать и отдохнуть здесь от городской суеты. А нет. Администрации по барабану. Какие-то правила приличия должны быть. Час ночи, а тусовка во всю. Не приятно. Вопрос должен решаться администрацией. Ставьте регламент. Прошел час. Добавились разборки. Драка началась. Музыка по прежнему гремит. Короче. Вычеркиваем эту базу Не рекомендуем
Слава Слава
Ужасно вообще, грязно не чего не чистят, подходы для рыбалки если хотите сами косте эти камыши, на въезде сидит мужик как будто он к нам приехал , а не мы к нему, разговаривает так как будто денег иму должны, больше не ногой туда.
Vadim Dreev
Ужасное место, в конце лета 2023 было нормально, в 2024 году 1 июня приехали взяли с нас 7000тг за троих за въезд, ничего не поймали, рыбаков больше чем рыбы, все камышами заросло хозяевам пофиг ничего не чистят, места откуда закинуть нет, машин запускают, а где кто будет вставать им все равно, сплошные зацепы из-за камыша и водорослей.. больше туда не ногой
СЧ
Сергей Чаусов
Постоянно ездим сюда очень хорошое место для отдыха и рыбалки Персонал на въезде приятный
Vik V
Несколько лет подряд ездим сюда купаться с детьми. Спокойнее от того, что нет резких обрывов и долго надо идти на глубину. Вода прозрачная и не имеет запаха. С каждым годом становится комфортнее. Бывали случаи когда попадали на сезон с водорослями на берегу и присутствовала пена в воде, но это наверное по всему открытому капчагаю. Проехать к воде можно только на полном приводе, а так есть стоянка. До берега со стоянки 50-70 метров. Есть рыбалка на другой стороне. По деньгам приемлемо. Нам нравится.
Бакытжан Меркебаев
Отличное место для отдыха и рыбалки!
Kap-kara Pantera
Балық аулайтын жер жаман емес, шөп көп суда. + Шомылатын көл жақын