Throne Reborn
Компьютерный клуб
Открой мир развлечений вместе с нами! Играй в наших стенах и побеждай
Посмотреть
МД
Максат Джексенгалиев
Выбран компанией
Атмосфера самое то 🔥🔥🔥 , на кассе красивые девушки 😇👍. В компах нет проблем все отлично работает . Скорость интернета при обновлении игры от 500мб/с . А за граффити отдельный респект
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ac
Almaty citizen
заплатил 9к за тариф, но через час меня выгнали, потому что кто-то с утра забронировал на ночь, и он приоритетнее. правило брони на 30 минут, как у них заявлено в инстаграм, нифига не работает. деньги, конечно же, возвращать не стали, даже виртуальные на аккаунт. считайте грабанули средь бела дня чтобы люди знали куда идут и отзыв не скрылся в неподтвержденные, прилагаю чек оплаты. посетил и потерял деньги 26.12.2025 около 17:30-18:00
Betmen .
Компьютеры классные Установите, пожалуйста, новую версию BeamNG.drive.
Нурасик pelmen
сасные компьютеры
Bakdaulet Aitzhan
Идеально
Magzhan .
Компы не работают, постоянные вылеты и проблемы Невозможно нормально поиграть даже в випке
Куанышулы Ахметжан
Классный интерьер мощные компы хороший инет но цена бьет но за такое можно
-tr1ed 993
Если бы в 2ГИС было больше подробной информации вообще четко было бы, к примеру: характеристики, время пакетов Утро, День, Ночь, в целом компьютерный клуб хороший, но правда в обычной зоне клавиатуры огрызки какие-то
ET
Erkebulan Token
Nice
begimbekov b
Четкий комп клуб
Timка :)
Хороший клуб, иногда с друзьями зависаем, цены хорошие, атмосферно, но бывает грязно.. а в целом все нормально
Диас Дикс
Четкое место четкие компы и графика хорошая всем советую
Иглик Болатов
Зейнеп алыска баратын кыз 👍 хороший комп клуб. цены, девайсы отличные, сам играю уже больше пол года. сотрудники вежливые, отзывчивые. особенно Зейнеп, самая добрая сотрудница) советую пойти, поиграть
Ati
Самый лучший комп клуб, администраторы очень хорошие люди, видно что любят свою работу 🙂↔️🙂↔️🙂↔️🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Буду приходить миллион раз, и мои дети кажется тоже 🫠
Alikhan Aitbayev
За свою цену топ
МО
Максат Оспан
Отличный клуб.атмосфера хороший Кассиры все добрые помогают во всем, особенно Мадина очень добрая 👍
Ermek Azdarhanov
Плохо компы отключаются 3 раза на перезагрузку уходило) не понравилось🙌
Меруерт Батырханова
Классный комп👍👍👍👍😍😍😍
25 декабря 2024, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
Asida Artem
Хожу в этот клуб уже год, очень все нравится, но один нюанс это бронь, которую ставят на 3-5 часов, вам надо как-то отслеживать это, или брать предоплату и после лимита использовать предоплату за время, обидно что нельзя прийти и сесть, а не слушать все в брони, и с соседних столов видеть как на эти компы никто не садится 3 часа
21 апреля 2025, официальный ответ
Asida, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
??
????? ???????
Место хорошее , ходим и наслаждаемся . Есть один нюанс из за чего я пишу сюда . Ставят бронь и не приходят . Мы сидим и видим что места пустуют на протяжении 3 часов , хотя были желающие. Я пишу за свой интерес, но ведь это упущенная прибыль . Предлагаю бронь делать за оплату . Выставлять счет удаленный либо разработайте систему штрафов на аккаунт. Просто это в который раз напрягает . Владелец надеюсь прочитает и сделает выводы!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
m
meir
!
Meir, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, приходите ещё 💛
Мейрхан Адаев
Комфортное, огромное, тихое место которая идеально подходит для отдыха от рутины. Цены приемлемы, чистые залы. С курилькой внутри
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Мухаммед-Али Сейдазим
Ооооочень классный клуб. Уютно и комфортно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Elnur Akilov
Все супер
е❄
ести ❄️
очень уютно и не дорого
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, esti! Благодарим за доверие 😉 Приходите ещё!
ненависть &
Вопше имба хожу сюда каждую неделю и не разу не пожалуюсь)спасибо админке
2 апреля 2025, официальный ответ
Alpamys, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Mansur Bolat
Imba
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
ТД
Тимур Джуманов
Отвратительное отношение администрации на в принципе все что творится в зале сегодня 9 марта около 12 часов дня, около 15 мамкиных школьников арендовали себе по 5 компьютеров в vip 1 и 2 и бегали туда-сюда то включали свет то у них начались игры как в анти-кафе, несколько раз вызывали администрацию по кнопке, 6 раз если быть точнее не подошли не разу, девушка на ресепшене вобще не понимает по русски и в принципе отношение администрации на игроков пофигистическое как можно было допустить такую ситуацию???? Арендовали себе пару компов смысл vip комнаты если это превращается в комнату для посиделок школьников.
1 апреля 2025, официальный ответ
dian ochka
хорошие компы, но отношение кассирш к клиентам просто отвратительное: никогда не берут трубку, а когда приходишь в компы все время упрекают моего друга в том, что он якобы оставил плохой отзыв и что «лучше бы сюда не приходил, если тебе тут не нравится», «давайтека найдем этому человеку место, а то он снова оставит плохой отзыв», «вообще-то это было тогда когда у нас была пересменка». Ало? вам звонят ближе к 11 часам ночи или вообще после полуночи, какая может быть пересменка и что это за вообще отношение к клиентам, тем более к постоянникам. ведут себя так будто эти компы принадлежат им. компы были хорошие и там всегда было приятно проводить время, но не после всех этих случаев и тем более тогда, когда кассиры специально не берут трубку. а если и берут то даже не спрашивают на какое время вам нужны компы, сколько вам компов вообще надо. просто ставят перед фактом, что свободных компов нет и с тоном по типу «отвали и не приходи сюда больше». ужасно! надеюсь вы заметите этот отзыв и предпримите хоть какие-то меры
Бека Бека
Компютеры топ обслуживание 10/10
Здравствуйте, Бекжан. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Alisher Kapenov
Компьютерный клуб настолько хорош, что даже мои виртуальные персонажи теперь не хотят возвращаться домой! Отличное место для киберспорта, приятная атмосфера и персонал, который в миг решит любую проблему. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя как в реальности... только лучше!
Alisher, добрый день. Большое спасибо 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЛА
Лейла Аманжол
Отличный ПК-клуб! Высокое качество обслуживания, комфортная атмосфера и мощные компьютеры. Все игры работают на максимальных настройках, а скорость интернета впечатляет. Персонал всегда приветлив и готов помочь. Здесь приятно проводить время как для игр с друзьями, так и для работы или учебы. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Лейла, за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
sabi kk
Все четко советую! Обычно отзывы не пишу, но данное место заслуживает похвалы. Багасына соответствует!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Yermek Kurbanov
Хорошие компы за свою цену. Являюсь клиентом этого компьютерного клуба с 2023 года. Девайсы, процессор и монитор топовые🔥 Но есть МИНУСЫ: 1. Операторы. Иногда они ходят, иногда их нет. В основном приходится самому убирать стол. Банки от горилл и чеки разбросаны, и они когда-как убираются. 2. Зона Про. Почему-то там компы по ощущениям больше лагают. Мне некомфортно там сидеть т.к там аль-табается кс намного медленней, чем в стандарте. В стандарте будто бы компы порезвей работают. 3. Самый главный минус - звонки. Я обожаю этот комп клуб, но звонки вы конечно не берете и временами ватсап игнорите. Не знаю, кто основатель данного компьютерного клуба, но попрошу вас предпринять меры по коммуникации с клиентами. Сколько раз звоню - не берут, а то и бросают трубку, а когда говоришь кассирам это, они в ответ только «ммм». Не все конечно такие, но не раз бывали такие неприятные моменты
Шынгыс Кажымухан
Өте жақсы комп клуб, всё на высшем уровне👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Шынгыс, за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😉
Добрый Малый
Все классно Атмосфера топ Много народу много играющих Надо сделать некоторые недоработки а все в целом классно
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Приходите в гости ещё 😉
Аспандияр Жумахан
Самые лучшие компьютерный клуб в городе Алма-Ата
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🌸
Асылжан Базарбеков
уютное местечко, почти каждый день собираемся с друзьями катать в кс. Всем рекомендую. Операторша по имени Аружан вообще без слов, отзывчивая, приятная)
7 февраля 2025, официальный ответ
Асылжан, здравствуйте! Спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Zhanasyl Zebershe
тронды сиздерге кенес беремиз оте керемет жер достарымызбен кунде келемиз🤙🏾 Аружан опереторша топ топ топ
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Ali Zhanserik
самое лучшее обслуживание
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali. Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Лучший компьютерный клуб в Алматы 🔥 Для меня пока что топ 1
Добрый вечер, Mura! Благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам 🤗
Анвар Исмаилов
Вайб КК самое то, что бы пойти в катку и на лайте победить.
Добрый вечер, Анвар! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
arma
Имхо но самые лучшие компы
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
Meirzhan Zhusipbek
Хорошие девайсы
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Meirzhan. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
B
Bauirjan
крутое место, приятная атмосфера, компьютеры и периферия к ним понравились
17 декабря 2024, официальный ответ
Bauirjan, благодарим вас за отзыв и оценку!
Азамат Утеболатов
Гг ВП супер пушка
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Айс Айс
Пинга и потерь пакетов нет, интернет хороший, из минусов шумно, клавиатура не очень и комп долго включается, но скорость и стабильность интернета это все покрывает
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айс. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
Глеб Зайцев
Хороший компьютерный клуб, хорошее железо, быстрый интернет, зона отдыха( типо фуд-корт), много посадочных мест, и приятные цены.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Галек Аскаров
огромный комп клуб