Cafe 33
Кафе
КС
Ким Санчер
В восторге
Очень вкусно по доступной цене. В самом кафе чувствуется приятная, турецкая атмосфера. В целом очень хорошее впечатление от этого места.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ким! Спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас в гости всегда !
Асия А
В восторге
Очень вкусные тосты, турецкий чай и тантуни. Буду приходить еще, однозначно. Турецкий чай в подарок - как мило 😍 Хозяева очень радушные, сервис на высшем уровне, турецкий вайб. Рекомендую 👍
Жамиля 🦟
В восторге
очень уютно, красиво, вкусно и душевно, атмосфера и вкус Турции 💖
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жамиля, благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно! Всегда рады вас видеть у нас вгостях!
РК
Роман Курбатов
В восторге
Очень сильно удивило данное место. Атмосферно, уютно , встречают с улыбкой. Работают с душей и делают очень вкусные тантуни под йогуртом. Турецкий чай в подарок. Единственное что мне было сложно найти данное место. По карте вижу , смотрю на задние и не вижу. Но рад что все же нашел вход.
6 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё! Спасибо ! постараемся сделать наш…
ГБ
Гулшат Байрова
В восторге
Очень хорошая , ютная кафе .обслуживание с вышем уровне , очень вкусная еда ., обалденная кофе и быстро обслуживают.
2 февраля 2026, официальный ответ
Гулшат, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё! всегда рады !
No1apo .
В восторге
İçerdekiler çok samimiydi çok beğendim ailemle geldim mukemmeldi
26 марта 2026, официальный ответ
sızlerı ağırlamaktan buyuk keyıf aldık bu guzel yorumlarınız ıçın çok tesekkur ederız!
Aliya N
В восторге
Все очень вкусно, очень рады что открыли такое место.
6 февраля 2026, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
Сая Смаилова
Отличное место, понравилось
Akhmet 111
После Ата донер
Арман Сеитов
В восторге
Я оказался здесь совершенно случайно, проходил мимо арбата и увидел вывеску с морепродуктами и решил заглянуть. Я поднялся на второй этаж, и не было ощущения, что я попал в ресторан. Я буквально оказался в гостях. Ощущение было такое тёплое и уютное. И встретили меня не как клиента, а как дорогого гостя. Я почувствовал себя в маленькой Турции, но на родной земле. Встретил меня Ихсан ага, (как я понял хозяин заведения) проявив гостеприимство и заботу, угостил крепким настоящим турецким чаем, и уделил внимание приятной беседой. Я сначала не знал что заказать, но когда я увидел одну позицию в меню, я однозначно решил, что должен её заказать. Всегда мечтал попробовать настоящий кокореч, и попробовав его сегодня здесь, это превзошло все мои ожидания. Это была какая-та пушка. Также я заказал жареную скумбрию, это обязательно нужно попробовать каждому. Как сказал Ихсан ага - «у казахов есть бешбармак, а это наш ушбармак», поскольку принято есть рыбу тремя пальцами обязательно предварительно побрызгав её лимоном и слегка присолив. Сказать, что всё это было гастрономическим удовольствием - значит ничего не сказать. Достаточно было просто увидеть мою реакцию на вкус блюда. Если вы хотите погрузиться в турецкую кухню, то вам необходимо посетить это место. Не те рестораны из витрины капитализма, а живую, настоящую и действительно греющую душу кухню. Благодарен всем, кто меня здесь встретил, все было очень вкусно и душевно.
5 апреля 2026, официальный ответ
Арман, добрый день, огромное спасибо за добрые, теплые слова о нашей работе ❤ Было приятно познакоми…
Аяна Аскар
В восторге
Турецкий кусочек в центре Алматы🔥🇹🇷 Очень вкусно, сытно и атмосферно👍🏻💪🏻. Полюбила это место с первого укуса тантуни😁 нужно чтобы все ощутили вкус Турции🔥 Спасибо Мише за рекомендацию!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ всегда рады вас вид…
D
Dias
В восторге
Новый взгляд на турецкую кухню. Таких блюд я не пробовал больше нигде. Рекомендую!!
8 октября 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, очень приятно что, вам понравилось 🤝
ША
Шейх Азиз
В восторге
Лучшая кухня! Номер один тантуни в Алматы. Всем советую и даю слово не пожалеете!
10 октября 2025, официальный ответ
KK
Koperator Kope
Çok güzel yemekleri herşeyi
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Koperator. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Aray Amanzholova
Өте дәмді, жүректі жылытатын жер екен. Қатты ұнады. Рахмееет сіздерге☺️☺️☺️
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, приезжайте ещё 💛
Steppe Daddy
Керемет нағыз түрік тағамдар 💪🏻✊🏻
4 января 2026, официальный ответ
Steppe, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
NT
Nurgali Temirkhanov
Жабыққой қасқа
Dauren Omarkhanov
Совсем не понравилось
Заведение больше не работает и его там нет, не идите и не ищите. Ставлю одну звезду только по этой причине.
Баха Ozen
Закрыто
Жанёк 😼
В восторге
Хотела покушать после работы в не шумном месте, и решила зайти. Очень вкусный донер, соус такой не жирный но точно не майонез, очень легкий соус. Курица свежая и овощи. При этом сытный
A
Alexandra
В восторге
Для ценителей вкусной еды рекомендую!!! Пикантные блюда. Ходим с подругой сюда часто 🔥 Приятные цены 🔥🔥🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
МШ
Михаил Шерин
В восторге
Отличное, уютное, душевное, аутентичное заведение с турецкой национальной кухней, всегда рады гостям. Очень вкусные блюда, всегда захожу когда появляется возможность.
2 февраля 2026, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть. Спасибо за теплые слова !
Ана Русланов
В восторге
вкус блюда, презентация, качество обслуживания, атмосфера заведения и соотношение цены и качества Отлично Обязательно попробуйте его с великолепным вкусом, дружелюбным персоналом и стильной атмосферой
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Djiago Kalila
вкусно
AnsaRyuu
В восторге
Заведение отличное, чистое, тихое и уютное. Сервис приятный, чувствуется, что для обслужающего персонала ты не просто цифра, а настоящий клиент, советую это место, если вы устали от сетей крупных ресторанов с ужасным обслуживанием. Кстати, увидев, что я студент мне сразу предложили студ.комплекс, вдобавок угостили кружкой турецкого чая
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, AnsaRyuu! Большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🤝 Всегда рады видеть !
самикк 🧔🏾♀️
В восторге
очень вкусная еда,обслуживающий персонал хороший,всем советую
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Самира! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
SS
Sarah Sh
В восторге
Очень вкусно, уютное и душевное место😍спасибо большое❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Sarah. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Акон )
В восторге
Очень вкусная еда,обслуживание на высшем уровне.Спасибо дяде Ихсан бей и сестре🥰
ГЖ
Галымжан Жазыкбаев
Совсем не понравилось
Онша емес донер шөп шалаң көп
Айым Нұрмашова
Өте дәмді + тойымды👍🏼
Erik Adamyan
Кухня вкусная
Спасибо, Erik, 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Жадыра Сулейменова
Понравилось
Нормально, мне понравилось, чисто и добрым
AI
Anel Ichshanova
В восторге
Суп чечевичный лучшиц что я пробовала. Донер классный легкий как я люблю!!! Это место находка
Айлин Серик
В восторге
Какой вкусный донер, мммм ну мёд, мёд, ну медятина. Приходите, не пожалеете, это просто отвал башки 🤩
Anastasiya Svi
Не работает
PZ
Perizat Zulkasheva
В восторге
Нағыз түрік асханасы. Тамақтары дәмді. Әрі тойымды. Бағасы да тиімді. Өзіме ұнады. Рақмет. Қызмет көрсету сапасы үшін рақмет.
Яков Бронников
В восторге
Один из лучших донеров, на мой вкус. Редко где такое готовят) Интерьер красивый, пресонал вежливый, рекомендую👍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам еще !
Анна Ф
В восторге
Вкусно! Донер отличается от обычного с киоска и в лучшую сторону! Потому что это турецкий донер! Спасибо, было вкусно! И очень приемлемо по цене
8 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Mary Zhan
В восторге
Зашли после парка перекусить. Заказали Донер куринный. Сам Донер показался маленький, точнее тоненький. Но на удивление, это оказалось очень сытно, плюс сам Донер очень сочный, всё а меру. Не скажу что Донер прям мясной, но так хорошо сбалансирован. В общем, очень понравилось. Дети давольны, плюс вкусный айран, чай турецкий и очень даже не плохой кофе, удивлена была и счету, очень бюджетно пообедали. Рекомендую! Кстати, обслуживание хорошей, приятная девушка, рассказала по меню, дала рекомендации. В следующий раз хотим попробовать их турецкий не закрытый Донер.
. SVA .
В восторге
Очень приятное заведение , Донер очень вкусный , угостили турецким чаем , разнообразное меню вежливые сотрудники и приятная атмосфера, придем и не раз
KZ
Kiryl Zlatsin
Совсем не понравилось
Написано, что работают до 23.00 сегодня в 22.05 закрыто. Специально поехал по хорошим отзывам. Видно накручены, что не редкость.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль , что вы приехали и не попробовали 😔 Вчера закончился быстро Донер по этому мы закрились чуть раньше 22:00! ! Ждем вас 🌸!
Alim Atanbaev
Крутое место!
Guzal ...
В восторге
Замечательное место, обязательно придем ещё. Одна из самых уютных донерных, видно что все сделано с любовью. Прекрасные люди работают 🤗 открыли для себя альтернативу обычному донеру "Танини"
Асылым Сулейменова
В восторге
Отличное место, донеры такие вкусные. Советую. Еще можно оказывается заказать доставку. Место уютное.
Fatima Naubay
Донердың дәмі😍😍😍😋😋😋😋10/10.Атмосферасы ерекше кіріп демалып шығасың❤️🔥❤️🔥❤️🔥
SÇ
Serdar Çetinkaya
В восторге
ALMATI’DA MERSİN TANTUNİ VE LEZZETLİ TAVUK DÖNERİ MUTLAKA TAVSİYE EDERİM.
IT
Iles Turymbek
Совсем не понравилось
Донер емес мынау,өте дәмсіз,еще кішкене, келмеңдер ағайын !
М Р
В восторге
Донер дәмі ерекше және дәмді,қызмет көрсету жақсы😍😍❤️🔥
AB
Aidos Buharbai
В восторге
Донер өте керемет маған қатты ұнайды 😍😘🫶дәмі деген аузыңнан кетпейді👍