Cafe 33

Кафе
КС
Ким Санчер·2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ким! Спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас в гости всегда !
Жамиля 🦟·3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жамиля, благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно! Всегда рады вас видеть у нас вгостях!
РК
Роман Курбатов·61 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё! Спасибо ! постараемся сделать наш…
ГБ
Гулшат Байрова·3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Гулшат, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё! всегда рады !
No1apo .·12 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
sızlerı ağırlamaktan buyuk keyıf aldık bu guzel yorumlarınız ıçın çok tesekkur ederız!
Aliya N·6 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
Сая Смаилова·7 отзывов
Akhmet 111·16 отзывов
Арман Сеитов·17 отзывов
В восторге
Я оказался здесь совершенно случайно, проходил мимо арбата и увидел вывеску с морепродуктами и решил заглянуть. Я поднялся на второй этаж, и не было ощущения, что я попал в ресторан. Я буквально оказался в гостях. Ощущение было такое тёплое и уютное. И встретили меня не как клиента, а как дорогого гостя. Я почувствовал себя в маленькой Турции, но на родной земле. Встретил меня Ихсан ага, (как я понял хозяин заведения) проявив гостеприимство и заботу, угостил крепким настоящим турецким чаем, и уделил внимание приятной беседой. Я сначала не знал что заказать, но когда я увидел одну позицию в меню, я однозначно решил, что должен её заказать. Всегда мечтал попробовать настоящий кокореч, и попробовав его сегодня здесь, это превзошло все мои ожидания. Это была какая-та пушка. Также я заказал жареную скумбрию, это обязательно нужно попробовать каждому. Как сказал Ихсан ага - «у казахов есть бешбармак, а это наш ушбармак», поскольку принято есть рыбу тремя пальцами обязательно предварительно побрызгав её лимоном и слегка присолив. Сказать, что всё это было гастрономическим удовольствием - значит ничего не сказать. Достаточно было просто увидеть мою реакцию на вкус блюда. Если вы хотите погрузиться в турецкую кухню, то вам необходимо посетить это место. Не те рестораны из витрины капитализма, а живую, настоящую и действительно греющую душу кухню. Благодарен всем, кто меня здесь встретил, все было очень вкусно и душевно.Читать целиком
5 апреля 2026, официальный ответ
Арман, добрый день, огромное спасибо за добрые, теплые слова о нашей работе ❤ Было приятно познакоми…
Аяна Аскар·2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ всегда рады вас вид…
D
Dias·4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, очень приятно что, вам понравилось 🤝
ША
طوكةبعكزة. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
KK
Koperator Kope·2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Koperator. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Aray Amanzholova·3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, приезжайте ещё 💛
Steppe Daddy·224 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Steppe, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
NT
Nurgali Temirkhanov·5 отзывов
Dauren Omarkhanov·19 отзывов
Баха Ozen·5 отзывов
A
Alexandra·2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
МШ
Михаил Шерин·9 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть. Спасибо за теплые слова !
Ана Русланов·3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Djiago Kalila·28 отзывов
самикк 🧔🏾‍♀️·5 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Самира! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
SS
Sarah Sh·9 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Sarah. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Акон )·10 отзывов
Понравилось
Anastasiya Svi·10 отзывов
Яков Бронников·107 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам еще !
Анна Ф·13 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
KZ
Kiryl Zlatsin·14 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль , что вы приехали и не попробовали 😔 Вчера закончился быстро Донер по этому мы закрились чуть раньше 22:00! ! Ждем вас 🌸!
Alim Atanbaev·6 отзывов
Serdar Çetinkaya·1 отзыв