Broker Shark

Компания по таможенному оформлению
Индивидуальный подход! Декларации после получения всех документов
РекламаТОО Broker Shark
ТОО Broker Shark
s
stop&smile6 отзывов
Очень признателен компании Broker Shark, в частности Ануарбеку, который оперативно в течении полутора часов смог решить возникшую ситуацию на таможне, где не смогла с этим справиться как обычно DHL (причём обратился я к концу рабочего дня, и Ануарбек не стал откладывать мою проблему на завтра). Вышел я на этого брокера благодаря GPT чату, который выдал мне 3 результата. Позвонив первому я не дозвонился, второй по очередности был Брокер Шарк, и остальное Вы уже знаете. На тот момент я испытал большой стресс, так как для меня сроки были принципиальны. Я настолько отчаялся, что просто перевел деньги Ануарбеку, не проверив информацию, что даже не стал внимать предупреждению от Каспи. В итоге пришел в себя где-то через час, но к этому моменту Ануарбек уже вытащил мой груз)))))) Вот такая история))) Благодарю ещё раз компанию Broker Shark , за отличную клиентоориентированность и оперативность, за таких сотрудников! В бизнесе и в долгосрочной перспективе сотрудничества такие люди на вес золота! Респект! Однозначно буду работать с ними и конечно рекомендовать! Всегда держите стандарты и тогда успех неизбежен!
Андрей Сапрыко1 отзыв
Оставляю отзывы только на Авито, но здесь не мог не поделиться! До начала 2022 года, регулярно получал посылки, в Россию, из Европы и США. В 2022-м всё закончилось. Нашёл посредника в Казахстане, который получал посылки на себя и, далее, отправлял их мне. До 01 апреля 2024 г., пока беспошлинный ввоз в ЕАЭС не снизили до € 200, всё было хорошо! Потом, видимо, из-за пристального внимания к посылкам, начались задержки на таможне! Да, товар в мой адрес сложный и неоднозначный (сразу скажу, что всё в рамках законодательства) и, как это зачастую бывает в государственных структурах, всё зависит от конкретного исполнителя. Так вот, эти исполнители, не всегда утруждались чётким выполнением своих обязанностей. Им, зачастую, было проще, вернуть посылку отправителю. Не буду здесь рассказывать о проблемах, которые были, но пришлось набрать в Гугле: "таможенный брокер Алматы". Среди десятков предложений услуг, увидел предложение Андрея. Не буду скрывать: написал Андрею только потому, что он мой тёзка! Ииииии... Бинго!!!! Андрей взял, на пару дней, паузу, а затем огласил стоимость своих услуг! Признаюсь: первый раз, было страшно, отправлять деньги незнакомому человеку! Но, все опасения, оказались напрасны!!! Андрей замечательный Профессионал (именно так, с большой буквы) и большой специалист своего дела! Все мои вопросы решались и, до сих пор, решаются быстро и качественно!!! И, важно сказать, за адекватные и разумные деньги!!! Были моменты, когда Андрей не мог "разрулить" мой вопрос мгновенно и просил подождать, но у меня, даже мысли не возникало, найти кого-то ещё! От добра добра не ищут! Я очень благодарен этому замечательному человеку за помощь! Надеюсь, что наше сотрудничество, продлится ещё очень и очень долго!!! Андрей, спасибо Вам огромное за Вашу работу!!! P.S. К сожалению, возможно поставить только пять звёзд... Андрей достоин семи, по пятибалльной системе!!!
Dil'shat Mitalipov12 отзывов
Broker Shark, компания по таможенному оформлению
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое. За положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.