Logic School
Частная школа
В здании
Aida Kurakbaeva
Диана апай топ топ топ 😍
Ақжарқын Бекбосынова
💕
Aian Kadirov
Очень хорошая школа! Отличный состав учителей!
ARU ZHENISOVA
Особенно хочется отметить директора — человека с широким кругозором, современными взглядами и настоящей близостью к ученикам😍🙏🏻
ШК
Шолпан Калыбекова
Выражаю свою благодарность преподавателям этого центра. В частности Гульнур Абиевне она педагог с большой буквы . Учитель английского языка Альфия апай очень бережно относится к детям и дети очень быстро воспринимают ее предмет. Сымбат апай отдельная благодарность. Весь персонал замечательный . Благодаря этому составу учителей мой ребенок Поступил В Физ -математическую - школу лицей 165. Рахмет. Рекомендую 🌷🌷🌷
Асылханым Таласова
Порекомендовала бы всем данную школу. Педагоги отличные, программа обучения тоже на высшем уровне👍🏻Самое главное детям очень нравится ходить в школу. Я думаю это одна из главных приоритетов. Я в полном восторге😊
TN
Tangsholpan Nurbay
Школа уютная, современная, с отличным преподавателями 👍🏻 Рекомендую
A8
Ainura 888
Баламды Logic School мектебінің жазғы лагеріне бергеніме өте қуаныштымын. Мектептің атмосферасы, ұстаздарының қарым-қатынасы, балаларға деген мейірімі – бәрі көңілімнен шықты. ⠀ Баламның демалысы тек көңілді емес, пайдалы да болып жатыр. Енді, Алла қаласа, осы мектепте 3-сыныпты оқимыз деп шештік.
Айжамал Мурзабекова
Хотела оставить отзыв о данном учебном заведении. Очень приятная атмосфера и деткам все нравится. Опытные педагоги! Все подскажут и обучат. Процветания Вам!
ГБ
Гюнай Бралиева
Отличная школа, советую всем!
ZM
Zhamal Mukanova
Знаю лично основательницу школы. Она потомственный педагог, выпускница МГУ, доктор наук. Восхищаюсь ее ответственностью, умением расположить и направить в нужное русло детей. Гульнур Абикызы для учеников и учитель, и ментор, и друг. Уверена, школа будет только процветать и готовить самых успешных и талантливых выпускников!
* *
Классная школа, работают на результат
ГМ
Гулайна Муратбековна
Школа, где работают на «результат»делятся успеваемостью ребёнка, отправляют фото и видео — я довольна и чувствую, что мой ребёнок в надёжных руках.
Olzhas Zhenisuly
Күшті мектеп екен бірақ мен барып көрген жоқпын, әдемі жаман емес. Күшті ұнады🫂
Айнура Абикызы
Бұл мектепте логика мен математиканы ерте жастан үйрететіні қатты қуантады. Ұлым сабаққа қызығушылықпен барады.
Alina Bekbolat
Очень вежливые люди
AM
Aidana M
Балама мектеп қарап жүрмін. Мына мектептің мұғалімдері жақсы сияқты. На результат оқытамыз дейді. Ең маңызды ғой. Бірақ іші тар, балалар с утра до вечера болған досугқа аудиториялар жоқ. Далада игровой оснащение жоқ. Баланың күні бойы жүргеніне қызықтыратын нәрсе болса әкелер едім
Нурдос Тлебалдиев
Мектеп былаи жаксы бірақ астоновкасы 800 м жерде алыстау автобус пен барсан сал киындау каитунда баруында
Алишер Абибуллаұлы
Просто супер! 👍🫰
Акару Маханбетова
Өте жақсы мектеп👍Білікті мамандар👍Қызым биыл 2сынып бітірді.Фариза Бақытқызына улкееен рахмет🥰❤️
НҚ
Несібелі Қасымбек
Лучший школа,лучший спецалисты✔️👍👍
JT
Jiger Toktarbay
Өте жақсы школа 👍👍
ГА
Гулнара Ахметова
Высокая компетентность и энтузиазм педагогов с которым они подходят к своей работе, изменили отношение нашего ребенка к учебе .Учебный процес носит позитивный характер .Всегда поощряется активность у детей. Старания УЧИТЕЛЯ фармируют у учеников заинтересованность в учебе и предмете .Дети учавствует в творческих мероприятиях ,самостоятельно проявляют инициативу в выполнении заданий и на глазах становятся более ответственными.Благодаря им ,учеба перестала быть мучением .
Asil Duisegulova
Орналасу жері де, оқыту тәсілі де ұнады, диагностика да өтіп алдық, үйірмелері де керемет, советую 🤗
Қайырлы күн ✨ Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 🥰
хорошая школа
Добрый день 🌞 Благодарим за Ваш отзыв 🥰
ББ
Бота Бота
новый ремонт, вежливый персонал, пришли посмотреть все понравилось
Добрый день ✨ Спасибо за Ваш отзыв 🥰