Mamacita
Салон красоты
4.4
4.4
Aru Kenzhegali
Спасибо салону и мастеру Дине!! До/после первого похода, выходила из черного. Без повреждений и быстро, все подробно обьяснили. Приду еще на тонирование, это промежуточный результат🫶
СД
Сабира Джамантаева
Шашымды екінші рет бояттым 👍күшті ұнады 😍Мастер Динаға алғысым шексіз 🫰🤩
Gaukhar Abdy
Дина мастерге рахмет үлкен өте әдемі шықты😘ии Mamacita салонына рахмет обслуживания бәрі күшті❤️❤️😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻
КМ
Кира Манаспаева
Сегодня делала сложное окрашивание у мастера Балауса и стрижку у Берика. Работой довольна. Золотые руки, мастера своего дела. Очень дружный коллектив. Обязательно вернусь за корекцией.
SК
Semit Ко
Впервые встречаю такое, записываешься на одну процедуру а тебе в итоге делают другую, без предупреждения, что эта будет другая процедура. Записалась именно на малекулярное восстановление волос, говорят да есть приходите, у меня поврежденые сухие волосы и мой мастер рекомендовала именно эту процедуру в итоге мне сделали горячий ботекс, который нельзя на мои волосы, до последнего мне доказывали, что это лечение, зачем говорить, что у вас есть эта процедура, если по итогу сделали совершенно другое и доказывали , что это лечение и мне молекулярное восстановление не подойдет🗿 Если бы сразу предупредили, что это будет горячий ботекс ИМЕННО , вопросов бы не было, кто так вообще делает. Я специально уточнила и ехала на малекулярное восстановление так как, мало где делают эту процедуру, а ботекс в любом салоне могла сделать и не ехала бы, я впервые с таким обманом сталкиваюсь. Так еще и используют дешевые составы, на которые пошла аллергия, зуд головы 2 день , даже после мытья , девушки 1.0000 раз подумайте, прежде чем записываться сюда!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Semit В нашем салоне работают профессиональные мастера, которые подбирают процедуру по…
Айжан Акинова
Большое спасибо салону “Mamasita” за теплый прием.Все на высшем уровне! И отдельное огромное спасибо мастеру Балауса.Она просто мастер своего дела.Все сделала как я хотела.Теперь если менять образ то только к ней.Все подскажет, покажет и посоветует.Очень вежливая, особенно понрааилось ее трепетное отношение💕💕💕
Gunel Alieva
Большое спасибо мастеру Дина и Кундыз. Сделали прям как я хотела,😍 огромное вам спасибо. Админша очень благодарна за оказанную помощь, спасибо большое ❤️
Diana Beisenbayeva
Спасибо мастеру Балауса за такую работу 😍 очень красивый цвет вышел спасибо ☺️
Сделала face lighting. Очень хороший уровень, качество волос осталось неизменным при этом прекрасный окрас волос🌸💚
Мадина Кибатова
Спасибо большое мастерам Балауса, эстету Альмире и шикарному админу Динаре❤️такой сервис такой кофе такая работа на волосах, благодарю, здоровья Вашим ручкам😘
АЖ
Арайлы Жумадилова
Была у мастера Дины очень понравилось окрашивание ,подход к клиенту…всем советую профессионал своего дела….
AL
Alisa Lee
Спасибо большое мне понравилась 😻 Оксана мастер вообще вежливая хорошая женщина знает свою работу
Aiz Aiz
Салон👍❤️ Мастер Асия😍😍😍😍 учла все мои пожелания и сделала идеальную стрижку под мои кудрявые и пористые волосы. Объяснила как делать укладку. Я очень довольна😍👍❤️
Асель Малибекова
Хочу выразить благодарность мастеру Дине! Выходили из черного, все грамотно объяснила, самое главное не испортили волос! Результатом довольна, всем советую! Пока это первый этап, через месяц приду на повторное, и будет уже так, как я хочу))) спасибо еще раз))
Виктория Пономарева
Хочу поблагодарить топ-мастера Ольгу. За 5 лет это первый мастер, который с первого раза сделал сложное окрашивание именно так, как я хотела. До этого посещала два других салона — каждый раз уходила разочарованной. Здесь же меня услышали и поняли на 100%. Приятная атмосфера, и уют для посетителя. Результат превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую! Ни одна камера не передаст тот эффект, который видно вживую.
TT
Tolganai Tikembaeva
Спасибо мастеру Кундуз, Балауса за красоту , не могу налюбоваться . Спасибо 🌸 большое
NM
Nazik Murzakhanova
Хороший салон, хожу к мастеру Балаусе, профессионал своего дела👍🏻🫰🏻
ЕР
Ерке Руслановна
Балауса ханымга улкееен рахмееет😘😘😘Катты унады
РИ
Ракишева Индира
Полюбила салон ❤️мастеров профессионалов🌹 Вы очень классные ребята Я ваша навеки❤️
Gulzhan A
Спасибо мастеру Балауса за идеальное окрашивание! Цвет получился именно таким, как я хотела🫶🏽 Очень грамотно подобрала оттенок. Волосы выглядят ухоженными и живыми💓
Arone Dark
Огромное спасибо салону! Прихожу уже третий раз — делала осветление, волосы остаются здоровыми и результат всегда отличный. В этот раз мой мастер Дина вроде — просто супер! Аккуратная, внимательная и профессионал своего дела. Очень рада, что попала именно к ней!
JU
Jansaya Ulpabekova
Құндыз шаш бояу бари унады маған клиентпен сөйлесуі 👍👍
Aipsi Amir
2 года ходила в этот салон, а вчера меня и моего мужа обматерили с ног до головы, мы собираемся написать заявление в полицию за оскорбление, скрины переписок и аудиозапись имееются. Если тут читают отзывы руководство данной организации, прошу связаться со мной.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Если уж выкладывает скрины, то надо с самого начала. Также Ваш супруг позвонил админист…
Айдидар Сауытбеккызы
Мастер Асия сделала шикарное окрашивание 😍😍😍
SA
Shynar Aibekovna
Мастер Құндыз сізге үлкен рахмееет💐💐💐 шашымды өзіме жарасымды етіп жасап берді😘😘😘 қатты ұнады 😍😍😍вааау супер
НА
Нилюфар Ахтемова
Окрашивание прекрасное, делаю 2 раз. Мастер Кундыз 👍
BT
BB T
Огромное спасибо мастеру Кундыз и Асия. Всёё сделали так как я хотела 😍😍😍😍. Оочень классно получилось. Спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Теперь только к вам😋
Нұржан Кеңес
Не очень.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего номера, чтобы связаться с вами и понять…
Аида Кокумбаева
Хочу поблагодарить Дину за сложное окрашивание ( у меня кудрявый и пористый волос) очень понравился результат. Хорошо подобрала технику, все этапы объясняла, на все вопросы отвечала. Дала рекомендации по уходу. Обязательно буду рекомендовать.
Азиза Бахтиева
Посетила данный салон и не пожалела,хорошая обстановка,доброжелательный персонал,как будто знаем друг друга давно!Приятная девушка Дина,профессионал своего дела,очень открытая и доброжелательная девушка!Результат бомба получилось!
Анна
Спасибо Асии за подобраный красивый цвет. Седены не заметно- цвет натуральный, как я и хотела. Асия очень приятная, милая, мастер своего дела. Понравилось, что после покраски волосы остались живыми, мягкими, смотрится естественно и свежо.
say.mali .
У мастера Кундыз золотые руки , сложное окрашивание вышло очень красивым ,очень благодарна Кундыз за ее профессионализм ❤️❤️
Akbayan Abdikerim
Сегодня была у мастера Асии, чтобы покрасить волосы. Мастер очень приятная, вежливая и терпеливая, всё объясняла и показывала. Цвет получился яркий и насыщенный, укладка аккуратная и стильная. Очень довольна результатом и обязательно приду ещё!
Арайлым Кенес
Вчера посетила салон, по рекомендации подруги. Сделала сложное окрашивание в 4 руки. Кундыз, Балауса и Оля большие молодцы. Проделали большую работу, осталась очень довольна всем. Предложили чай, кофе. Все на позитиве работали, время прошло не заметно с командой мамасита. Админ у них такая заботливая, милашка 🥰 теперь волосы буду доверять только вам. Процветания команде 🌸🔥
ZP
Zhanna Pidinulla
Мастер Дина Огромное спасибо мастеру за потрясающий результат! Цвет получился ровный, живой и очень красивый. Учла все мои пожелания, работала аккуратно и профессионально. Я в полном восторге — теперь только к вам! ❤️
Айдана Калиева
Сегодня была у мастера Кундыз.Мне очень понравилась цвет моих волос.Действительно мастер своих дел.Спасибо большое!!!
Гульзат Сарсенбаева
Салон взял предоплату и не вернул пришла по факту по переписке сказали высветление стоит от 25-45 тыс, по факту сказали 70 тыс, а запись взяли по предоплате. Соответственно я не рассчитывала на такую сумму и ушла. Предоплату вернули только после того как позвонила участковому, ссылаются что Админ в Астане, к Алмате отношения не имеет, Админ просила меня ещё извинится что мол вернёт после извинений.?? Интересно за что ?? За то что игнорли не отвечали на сообщения??что утром что вечером не отвечали вызвала участкового, после только до приезда участкового вернули деньги. Зачем доводить до этого ??? Настояли на предоплате без оказанных услуг в итоге испытанный стресс и потраченное зря время. Ещё просили удалить отзыв? А извинится за мой стресс и дважды похода в салон ? Кто должен извиниться так это Вы. Админу на заметку надо оговаривать условия предоплаты прежде чем брать деньги за не оказанные услуги
AP
Aidana Pazylbek
Спасибо большое топ-мастеру Асие. Она мои волосы покрасила в цвет, который так красиво раскрыл меня. Благодарю Надежду, которую провела процедуру лечения+выпрямление волос Бикси. Я в полном восторге 😍😍😍😍😍
AE
Aitolkun Esenova
Отличный салон😍 Мастер Асия топ покрасили и уложила 🔥
РУ
Рахим Утегенов
Мастер Кундыз супер мне все очень понравилось 😘
Zari 🕊️
Салон очень понравился первый раз пришла по совету подруги! Все девочки приятные спасибо большое! За сервис! Очень вкусный кофе с вкусняшками! Хочу отметить Кундыз просто шикарно делает укладку, и покрасила меня идеально! Большая Молодец с золотыми руками!♥️Процветания салону!
AZ
Adiya Zhanabayeva
Очень понравилась работа мастера Кундыз, очень милая и приятная девушка
AI
Azhar Ibkenova
Была у мастера Кундыз на окрашивании корней волос. Очень понравилась её техника — волосы были прокрашены аккуратно, ряды выстроены идеально. Помимо этого, Кундыз сделала лёгкую укладку. У меня тонкие волосы, и она подобрала именно ту технику, которая им подходит. Честно говоря, не ожидала, что такая укладка мне так пойдёт!
AR
Ayaulym Rakhmatulina
Мастер Дина шашымды бояды. Өзіме ұнаған түсті шығарып берді. Осы салонға келер алдында неше салонға барғанмын, бояу сәтсіз болған. Рахмет Динаға!
ЛА
Лаура Абзалбеккызы
Я была у мастера Кундыз, процедура сложное окрашивание. Результат очень понравилась, сделала как я просила, советовала что мне подходит. Больше понравилась отношение к клиентам. После все объяснила как ухаживать в дальнейшем. Профессионал своего дела. Всем советую.
Dilbara Miracle
Дина мастер топ 🥰 с черного вывела
ак
альфия какимбекова
Была на смывке у Кундыз.супер мастер,сделали максимально щадящее для волос.результатом довольна! Вернусь однозначно!
Жанна Налибаева
Очень довольна результатом, мастер Дина тщательно подошла к моему запросу! Даже превзошла мои ожидания. Спасибо 😘
DB
Dinara Batyrova
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу салона красоты “Mamacita Almaty” За гостеприимность, за вежливость, за профессионализм ставлю 10+ ✅ Особую благодарность выражаю мастеру Асия 😘😘😘 Это мастер от бога. 👍🏻👍🏻👍🏻 отзывчивая, красивая, умная. Поняла меня с первых слов. Девочки молодцы. Всегда приходят друг другу на помощь. Администраций отдельный «Respect» Я очень довольна их работой. Однозначно я буду приходить сюда не раз и советовать своему окружению этот салон! ❤️ спасибо девочки! Творческих успехов вам! ❤️❤️❤️😘😘😘
Светлана Р.
Отличный салон, светлый уютный, приветливый персонал. Спасибо мастеру Ольга, за профессионализм ,очень красивое окрашивание, стрижка очень легко укладывается , держит форму. Процветания вашему бизнесу.