112TTT cyber sport
Компьютерный клуб
4.4
4.4
kissamovaa 🦇
классный компьютерный клуб! оператор абдулвахид работает оперативно !
AB
Almas Bidakhmetov
Конченныйе где интернет лагает , раньше было боле менее, щас вообще не возможно играть
Dava Tokhsunov
в моменте игры кс2 когда бомба взорвался комп не выдержал🤣 кресла неудобные, наушники плохие, некоторые клавиши не работают. ФПС иногда проседает
Елжас Ертіс
Очен плохо я зарыдку забыл и позвонил чтобц потом забрат говорят нету
Abduali Bahtiyarbek
Очень классно ,нам понравилась.Оператор И кассир вообще бомба
Өте керемет жер екен комп тары жаксы
ma1rupov _
жаксы комьпюреный клуб,касир татеге оте жаксы
КА
Касым Абд
Отличные компы и сервис, всем советую.
ЭТ
Эльвин Тагиев
Все супер всё бомба тема ребята поиходите
влас .
Компьютеры топ все всегда круто
adil rystaev
Компы хорошие
Отличный клуб, хороший персонал, всегда здесь играю
vika alikova
не на всех играх установлено обновление, вечно проблемы с этим, некоторые игры вообще не работают и не запускаются. наймите человека который будет это контролировать!
IR
Im Ran
Лучшие компы рекомендую компы мощные
KT
Karim Temirgaliev
Ужасный компьютеры, хоть и стоят i5 и 3050 но лагает ужасно, играть не возможно, деньги не вернут, очень грустные впечатления остались, крайне не рекомендую
SN
HM
HT•DARK Matsaev
компы топ вип зал топ
MUSTAFA
Өте жақсы комп клуб комптары нифиговый
Nurasyl
Хороштие компьютеры
Айдоха ..
Комп зооор келсендер өкінбисіндер🔥🔥🔥🔥🔥🔥
DS
D SH
Не делают возврат потратили час из пяти и хотели то что осталось перевести в деньги никому не советую приходить в этот клуб
Артурик 🙂↔️
Хороший комп клуб все советуем
Оооо Ооо
AB
Ashat Baubekov
Кушты
meirzhan .
Цена приятная и компьютеры тоже нормальные стоит поиграть вместе с друзьями
Мн
Мегабезмозглый неотразимый анальный гений и магмстр гейства
Ну так себе i5 10400F не полностью раскрывает rtx 3050 и из за этого зачастую просадки в кс или и подобными играми с огневой графикой
AlikBusido .
Был здесь 15.06.25 г. В рекламе клуба в 2Гис значится, что на 2000тг даётся какой-то бонус. Кассирша только глазами хлопала и не понимала, о чем речь. Писала кому-то из начальства, да толку... Да и йух с ним. Купил за 1800 тг пакет 3+2 в общем зале. Мониторы приятно удивили своими размерами, клава и мышки вроде тоже ничего. На кассе есть холодильник с ограниченным ассортиментом напитков и закусок типа сандвичей и шок.батончиков. К самим играм вопросов нет, я нашел то,что мне нравится и с удовольствием поиграл несколько часов. Лагов и проседаний FPS нет, всё вроде нормально. В туалете чисто, есть туалетная бумага. Сиденье для тех, кто хочет присесть, предусмотрительно стоит отдельно. И правильно. Оплату принимают наличными и QR.
A Zh
грубый персонал👎👎👎
Inst: _ers_alpysbayev_
Очень очень очень плохой интернет
Асель Канатова
ужас не советую👎🏾
Дадада Нетнетнет
Администрация нулевая , не советую компы , обслуживание ужасное , выключили мой комп и отказали без причины чтобы включить обратно , что либо ломается вам дадут старые девайсы которые даже не могут нормально подключить к компу , операторы даже заменить клаву нормально не могут или исправить проблему в компе, время не восстанавливают, накрученные отзывы
МЛ
Мой Любимый
нету никакого пополнение аккаунта и бонус, приходишь говорят акция прошла, ее и не было же
твой любимый критик
Ужасные компы, сел за 42 пк, мышка не работает, ладно принесли другую, на 2 раунды в кс, комп просто зависает даже не перезагружается, из за чего получил бан, сел за соседний 41 пк, кс вылетела и после уже не запускалась, пришлось перезагрузить, вообще не советую, как будто в 2010 году в компах сижу…. Ужасные компы
Quanysh Sagdat
Так себе вип зал. Цена качество не соответствует
SK
Sugir Kurmangazy
Бары супер Карлыгаш тате админ оз жумысын Жаксы быледы комптары кушты👍
et
ergalym tursynbaev
Карлыгаш тате вы супер
Nurasyl Zhumakhanuly
Оте керемет комп👍
Adik !!!
Оте тамаша комп клуб админ красавица Карлыгаш деген кыз басы боспекен 🤭😂
ЕЖ
Ерлан Жакенов
Мен Осы жерде Ойнагалы Баска жерге баргым Келмей Калды 2 жылдан асада бул жерден жалыкпадым
Саламат Жубатханов
Өте керемет комп клуб ыңғайлы өкінбейсіздер кароче😅👍
ХA
ХаН AiD
Добрый день, хочу посоветовать Вам компьютерный клуб, если цените качество! Отличный клуб, приветливый и прекрасный персонал!
??
????? ???????
Недавно посетил этот компьютерный клуб, и остался очень доволен! Отличные, мощные компьютеры, удобные кресла и комфортная атмосфера. Всё работает без лагов, интернет быстрый, а периферия — просто топ! Особенно хочу отметить персонал — ребята очень вежливые и отзывчивые. Помогли с настройкой, подсказали по играм и даже угостили чаем. Видно, что здесь заботятся о посетителях. Отличное место, где можно как расслабиться, так и погрузиться в серьёзный игровой процесс. Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо команде клуба за отличный сервис!
Anvar Mahramov
Приехали в данный компьютерный клуб предварительно забронировали, по приезду нам говорят что нет свободных нет, администратор грубая девушка
xwqorp .
заходила в игровой клуб, хотела поиграть в геншин импакт, заплатила 3 часа и на скачивание ушло 2,5 часа отлично
Адиль .
Интернет плохой, играли в фасткап, пингует, хотя сервер Казахстанский, приходили несколько раз, до сих пор проблему не решили, играется некомфортно, клиентам относятся на плевать